Его ладони скользят по плечам... Ласкает кожу самыми кончиками пальцев, медленно, но уверенно поднимаясь по ключицам, подбираясь к шее, а потом он сжимает руки, оставляя на горле легкие отметины, сдавливая гортань так, что невозможно дышать. Мир вокруг тускнеет, глаза медленно наливаются кровью и начинают потухать, пока тонкие запястья борятся с рвущей кожу леской. Или это тонкая веревка - разум отказывается функционировать, пока боль пронзает все тело. Понемногу, совсем чуть-чуть. Ноги плотно прижаты к полу и зафиксированы на щиколотках крепкой бечевкой. Он улыбается уголками рта - почти издевательски, но так знакомо, что нет сил воспротивиться. Ресницы то и дело вздрагивают, веки наливаются свинцом, а щеки чертят рандомными полосами слезы. За что он так разозлился, что произошло? Все это осталось за кадром. Может это игра? Стоит подчиниться или бороться? Нет. Поражения она допустить не может.
Карие глаза вновь открываются, являя миру решимость и готовность страдать столько, сколько будет нужно, получать удовольствие от той изощренной пытки, что он творит с ней.
- Давай сыграем в игру, - шепотом, так что едва можно различить слова, она отвечает на его садистские действия - больше похоже на хрипы и отдельные звуки, - мне нравится твой метод.
Обескоруживающее признание слетает с ее искусанных губ, но голос тверд, хоть и едва слышен.
- Ты сильнее меня, но я справлюсь, - когда на ее лице расцветает улыбка, мужчина ослабляет хватку, наклоняется и заставляет невидимые волоски на шее дрожать от горячего дыхания.
- Ты - умная девочка, - после этого он отпускает ее горло. Вздох, зря такой глубокий и жадный - сразу же тишину разрывает кашель, который она не может остановить в течение нескольких минут. Когда девушка приходит в себя, ее учителя уже нет рядом. Эти мучения заставляют ее быть сильной, настоящей и извращенно-живой.
Резкий взмах руками, будто крыльями бьет раненый лебедь - леска-веревка рвется от напора, а потом ловкие пальцы за секунду срывают бечевку с ног. Теперь она голодна. Очень.
---
Та же девушка, но несколькими часами позже спокойно сидит на подоконнике и смотрит вдаль, будто ждет кого-то, но на горизонте лишь зеленый газон и несколько деревьев с размашистыми кронами. В руках брюнетки тетрадь и шариковая ручка, аккуратным почерком на листе выведены дата и первые строки.
"Дорогой дневник, я давно не писала. Моя жизнь поменялась, когда я решила перейти на другую сторону. Только не надо меня ругать - вампиры должны быть хищниками, чьей основной задачей является благополучие их семьи."
Узнал бы кто-то в этой хладнокровной красавице девочку-студентку из Мистик Фоллс? Навряд ли. Все, кто был знаком с первой версией Елены прекрасной Гилберт, исчезли из ее жизни довольно давно. Брат исчез - заботиться стало не о ком. Сейчас только один гость из прошлого посещал ее время от времени - демон, убийца, учитель. Кому как. Ей он даже стал другом, в какой-то степени. Только вот разница в возрасте была колоссальной, она измерялась в сотнях лет опыта жизни вампира. Да-да. Темного жителя ночи.
Устав от безликого общения с дневником, Елена поднялась на ноги и танцующей походкой направилась к холодильнику. Донорская кровь на вкус была как резиновое мясо для обычного человека, пакет с бооьничной маркировкой так и отправился в ведро, забрызгав немного пол и кухонный стол. В итоге выбор пал на бутылку рома, как она оказался в этом доме - загадка, возможно принес недавний посетитель, возможно Елена сама купила в магазине и успела забыть. Умелым движением пробка отлетела в сторону, и Гилберт наконец-то улыбнулась.
- Так, так, так, пора заказывать свеженьких, - вампиресса взялась за ноутбук, огляделась, словно кто-то еще мог быть в доме и спокойно расположилась в кресле, закинув ногу на ногу. Тонкие пальцы быстро набрали на клавиатуре один из сайтов "сдачи недвижимости в аренду".
- На этот раз буду одинокой девушкой в поисках компании.
"Ищу компанию из веселых девушек и порядочных молодых людей для совместного отдыха на природе. Есть вариант с проживанием, с вас провиант и горячительные напитки. Меня зовут Елена и я совсем не больно кусаюсь. Телефон... "
- Надеюсь, у кого-нибудь будет третья отрицательная, - с этими словами Гилберт нажала на кнопку "отправить" и сделала несколько глотков прямо из горлышка. Бутылка пустила, а ни одного звонка так и не поступило. Вампир, который не получает желаемого, голодный и одинокий - страшная смесь. Для того, чтобы немного отвлечься, Елена даже взялась за мытье посуды, которой на удивление оказалось весьма достаточно для существа, едящего людей. Как только первая часть уборки была завершена, ее мобильный наконец ожил.
- Да, это Елена, - вампиресса была возбуждена от ожидаемого пира, но старалась держать себя в руках и говорить спокойно, - да, это я оставила объявление. Все еще в силе, приезжайте. Дом принадлежит моим родителям, но сейчас они в Канаде, а мне хочется повеселиться. До скорого.
Вот теперь перед Гилберт стояла непосильная задача - требовалось за три часа отмыть весь дом от крови, проверить на предмет отсутствия улик и трупов, да и просто вытереть пыль.
Но кое-что в Елене осталось прежним - упрямство и уверенность в своей правоте. Вперед!
внешний вид

Отредактировано Elena Gilbert (2015-04-01 23:05:45)