Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - обитель зла » Give Me Your Blood

Give Me Your Blood

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

GIVE ME YOUR BLOOD

http://i66.fastpic.ru/big/2015/0303/b4/9b737b8d53a788919f4038ecbcb2ebb4.jpg

Место действия: начинаем со Сторибрука
Время:Настоящее, основной сюжет

Фандом: TVD & OUaT
Участники:Elena Gilbert & Regina Mills

Описание:
Когда-то, давным-давно, Кора,мать Злой Королевы, а по совместительству Королева Червей, обитала в Стране Чудес, услышала от Джафара, колдуна-узурпатора, что существует могущественная магия - магия на крови Двойников. Но вот в чем проблема: единственная представительница была потеряна/мертва/мумифицирована... в общем, неизвестно, что случилось с Принцессой.
Ее имя было Жасмин - даже портрет прилагался:
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0303/a8/64e9364fe30cb3a97d73fc3c7bf437a8.jpg
Кора забрала древний фолиант о магии и изображение. Но использовать его так и не удалось.
И вот, спустя много лет... пропал самый дорогой Реджине человек-ее сын.
Перевернув всю библиотеку, Королева нашла эту книгу. И дала задание найти Двойника. Чего бы это ни стоило.
Ей нужно было покинуть Сторибрук. А это был единственный выход...

Отредактировано Elena Gilbert (2015-03-03 20:58:22)

+1

2

http://se.uploads.ru/89z7B.gif

Сравнив жизнь Королевы и мэра Сторибрука, неосознанно приходишь к пониманию того, что былая «сказка» немного легче, чем эта «реальная» жизнь. Там, в Зачарованном лесу, не нужно было о ком-то заботиться, все мысли заняты лишь одним – отомстить, уничтожить Белоснежку, стереть ее с лица земли. Здесь же, пройдя довольно сложный тернистый путь, Злая Королева менялась,  как и менялись ее взгляды на окружающих людей, так называемых героев. Уже не было чувства мести, вместо него в душе Реджины появилась надежда на счастье. Счастье, которого она так хотела. А меняться довольно сложно, впрочем, ради Генри Миллс была готова на все.
Как и во все выходные, сегодня в доме мэра оставался ее сын, который с минуты на минуту должен прийти из дома Прекрасных. Настроение было великолепное и, казалось, его испортить было бы просто невозможно. Приготовив яблочный штрудель и, поставив его на стол, Реджина принялась за готовку какао с корицей, которое так любит Генри.

Прошло несколько часов, но мальчик так и не явился. Выпечка же давно остыла, а женщина, сидящая за столом, со вздохом опустила взгляд, поджав пухлые губы «Он придет. Он придет», повторяла про себя Миллс, стараясь не сорваться с места с намерениями найти сына. Помнится, заставить насильно что-то сделать Генри – себе дороже.

Прошло еще несколько часов. Не выдержав, Королева берет сотовый набирая так называемую Спасительницу.
- Где Генри? – холодно произносит, услышав дыхание блондинки по телефону.
- Его…сейчас нет.
- Сво-о-он, - угрожающе протягивает, резко поднимаясь из-за стола. Эта девушка редко произносит настолько неоднозначные фразы, а из этого выходит… - еще раз спрашиваю: где мой сын? Где ты, Эмма?
В душе зародился страх, ужас, да и до паники было сейчас недалеко. Все, что касается Генри, не на шутку беспокоило женщину. «Не дай бог его опять кто-то выкрал…»
- Приезжай в мой офис. Введу в курс дела.
Реджина напрягла скулы и, сжав в руке телефон, медленно закрыла глаза, стараясь не взорваться. Ее неизвестно сколько держали в неведении «Нужно было давно уничтожить эту девчонку».
Взмахнув рукой, тело мэра окутал дым, который в одно мгновенье перенес Миллс в офис шерифа, где, кстати, собрались все Прекрасные.
- Где. Мой. Сын? – в который раз металлическим голосом Королева спрашивает у  Эммы, которая сидела за столом с красными глазами, - где он? Отвечай!
- Реджина, - произносит сзади Джеймс, протягивая в сторону мэра руку в надежде ее успокоить.
- О, не заступайся за Спасительницу, папочка. Эмма должна уметь сама отвечать, не так ли? Где мой сын, Свон? И как долго его не было у тебя дома? – облокачивается руками о стол, за которым сидела белокурая дамочка.
- Три дня. Его не было три дня.
- Что? – о, лучше вам не слышать, как кричит Реджина, да и видеть ее в гневе никому не советую – она еще та женщина. Не зря к Королеве добавили «Злая».
- И почему только сейчас я узнаю, что моего сына выкрали? Ты своей блондинистой головой не подумала, что со мной поиски будут быстрее? Всегда знала, что блондинкам доверять нельзя!

Все это напомнило мне о чем-то важном. О том, как я благодарю, что у меня есть Генри. Ведь быть всегда одной, пожалуй, самое страшное проклятие.

Уже как несколько часов Реджина перелистывала гремуары в своем склепе, надеясь найти хоть одну зацепку, подсказку. Эмма со своей семьей сообщили об ужасной новости – мальчика нет в городе, а это самое худшее, что только можно представить. Выйти из Сторибрука невозможно, если, конечно, хочешь остаться со своими способностями. «Но ведь должно быть что-то!», откидывает еще одну книгу в сторону, устало закрывая на несколько секунд глаза.
- Лучше развернутся и уйти. Не буди во мне Злую Королеву, Свон! Уходи! Сейчас же! – кричит, услышав шаги по ступеням. И, удивительно, подействовало.

Еще одна книга, ее Миллс узнает из миллиона –  заклинания Коры. Что же, мама, оставила ты что-то своей дочери?
В конце книги была сноска Коры о каком-то Двойнике, чья кровь могла изменить любую сложную ситуацию. По написанному можно сказать, что если использовать кровь Двойника в заклинании, маг достигнет своей цели, какая бы она не была. «Кстати,  вот и фотография этого Двойника. Хм, симпатичная. Надеюсь, твоя кровь действительно на что-то способна», захлопывает книгу, держа в руках старую фотографию, кажется, Жасмин.
- Сидни, - подходит к волшебному зеркалу, обращаясь к заточенному, - не зли меня. Появись!
- Да, моя Королева, - о, ужасный тип!
- Найди эту девушку! Чего бы это ни стоило, но найди! – показывает фотографию и, когда лицо мужчины исчезло, сползает по каменной стене на пол. «Генри…я найду тебя!»

Все, что я хочу - чтобы ты был здесь, только если сам хочешь, а не потому, что я заставила тебя.

Наступил следующий день. 4 дня мальчика нет в городе. Сидни не появлялся, но Реджина была уверена, что то ищет – у бывшего джина просто нет выбора. Миллс не информировала Свон о своих намерениях, как и не выходила из своего склепа. Ждала, надеялась и готовилась, смешивая нужные ингредиенты для заклинания. Нужна лишь кровь этого…Двойника
- Моя Королева, я нашел ее. Она в этом мире, в городке под названием Мистик Фоллс, - и показывает изображение с Двойником, - как Вы знаете, я не могу привести ее, так как могу появляться лишь в Вашем зеркале. Н, мне удалось узнать ее номер мобильного и э-мейл.
- Спасибо, Сидни. Может, я тебя когда-то и расколдую. О, прошу, только не ной.
- И еще кое-что. В этом мире она не человек. Вампир.
«Что-же, хоть телефон есть. Хм, Елена Гилберт? Интересное имя, Жасмин. И как ты здесь оказалась? Подобно Снежной королеве? Не важно. С ее особенностями позже разберемся»

Поднимаясь в свой кабинет, Реджина взмахом руки закрывает все двери особняка на замок. Никто не должен ее отвлекать. Никто.
Набрав номер на сотовом, мэр присела за стол, немного нервничая. А чего вы хотели? Это единственная надежда и сейчас нужно было убедить незнакомую девчонку приехать в город, который невидим для окружающих «Если она Двойник, возможно, она сможет увидеть Сторибрук. В крайнем случае, заклинание невидимости всегда можно снять. Ради сына».
- Здравствуйте, мисс Гилберт, - шумно выдыхает воздух, услышав приветствие на линии, - я  - Реджина Миллс, мэр города Сторибрук. Вы моя последняя надежда. Мне сложно объяснить, в чем заключается моя проблема, но я предлагаю Вам сделку: я даю лекарство от твоей особенности, а ты мне поможешь. Мой сын в опасности и мне нужна ты для помощи, вернее, капля твоей крови. Твоей жизни ничего угрожать не будет, не бойся. По сути, из моего опыта скажу – мне даже нужно будет тебя оберегать. Прошу, помоги. Я…на все готова ради сына. Я в отчаянье. И…я жду тебя, Елена. Штат Мэн, Сторибрук. Жду. Выехать я не могу и надеюсь на твое понимание. Да, это сложно, но я надеюсь на тебя. Думаю, ты увидишь город, но если нет - увидишь детскую шапочку на дереве. Остановишься и наберешь меня. Спасибо, Елена. Спасибо
- Ты ведь не имеешь лекарства, - доносится фраза Сидни, когда Реджина закончила разговор.
- Вспомни, кто я и на что я способна. Генри в опасности, а без магии за пределами Сторибрука  его не найду.
- Не могу пожелать удачи.
- Закрой рот, зеркало, - устало закрывает глаза. Елена Гилберт, значит. Что-же, ждем.

Отредактировано Regina Mills (2015-03-12 20:36:22)

+2

3

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lu7x19IRmh1qzlsa9o1_500.gif
- Аларик, пожалуйста. Прошу тебя, сделай это! Я не могу так... я больше не могу.
- Елена, ты пожалеешь о своем решении. Сильно пожалеешь, когда он вернется. Ты же знаешь, Деймон упрям как сотня тысяч ослов.
- Его нет. Его просто больше нет.

Мужчина пожал плечами и посмотрел в очередной раз на сжавшуюся фигурку в кресле. Зальцман мог бы успокаивать молодого вампира долго, может и переубедить. Но запретить делать глупости - невозможно. Ведь с нее станется и к Первородным сунуться. Проще дать ей то, что кажется нужным. А вот если из небытия все же вылезет его друг - начнутся проблемы. Аларик уже видел, как влюбленный Сальваторе бросается к той, о ком думал и продолжает думать каждую чертову секунду. А она встречает парня холодом и неприязнью. Как раз после этого Деймон сложит 2 и 2. Да к тому же любимый младший братец решил, что со спасением старшего закончено. Одно радует - Аларик бессмертнее Первородных, значит останется жив. А вот Джо придется спрятать поглубже.
- Хорошо, давай начнем. Кто такой Деймон Сальваторе?
- Он - мой парень. Я люблю его, но он погиб.
-Когда ты влюбилась в него?..

Звук заезженной попсовой песни прервал Аларика и Елену. Откуда, что такое? Всего лишь ее сотовый начал разрываться, возвещая о звонке с незнакомого номера.
- Да? - Спокойная Елена в последнее время казалась чем-то ненормальным,  противоестественным... Зальцман постарался сделать вид, что его недавняя воспитанница просто зашла  в гости, и отвел глаза. Вина слишком отчетливо отражалась на его лице. Ведь именно он, взрослый и опытный должен был объяснить запутавшейся девчонке, что она совершила самую большую ошибку, что забвение - не выход. Это лишь подобие, темный омут из которого не выбраться, пока не найдется спасительный свет в конце тоннеля - им был Деймон, который так неудачно застрял в потустороннем мире. Прости, друг.
- Конечно, я приеду. Только не переживайте. Мы найдем Вашего сына! - Комплекс героя во всей красе, а если вспомнить об эгоистичности этого светлого персонажа, то получалась просто взывоопасная смесь. Спасти кого-то, чтобы все снова поверили в то, что Елена Гилберт - лучшее, что случалось с человечеством. Что за бред, право? Но вампирессе нравилось думать именно так.
- Аларик, спасибо за чай. Но мне пора, - даже не дав Зальцману шанс ответить, девушка быстро схватила свои вещи, а через мгновение уже хлопнула входная дверь, возвещавшая об уходе гостьи.

Преодолев незначительное расстояние до припаркованного автомобиля, Елена бросила вещи на заднее сиденье и повернула в замке ключ зажигания. Пару минут, чтобы мотор хоть немного прогрелся, и резкий старт с места. Конечно, этого не порекомендует ни один автомеханик, но Гилберт не терпелось выяснить, кто же смог разузнать о магических свойствах ее крови. Кто-то еще знает о Двойниках, а еще этот кто-то может сделать для нее лекарство - то есть она получит выбор. То, чего она слишком давно была лишена. Так ей казалось.
Стоит ли описание дороги до штата Мэн нескольких пресных предложений или даже абзацей о погоде за окном автомобиля? Навряд ли. Никаких аварий, столкновений с зловещими Первородными и чтранниами-колдунами не случилось. А вот поиск несуществующего города и правда оказался не из легких.
- Шапочка, где же ты? - Сытый вампир - хороший вампир... Голодный вампир - плохой вампир. Это аксиома, которая не требует доказательств или опровержений. Елена была настолько голодна спустя многие часы, проведенные в пути и поисках заветного предмета из детского гардероба, что решила остановиться и наконец-то вытащить из багажника заветный пакет с донорской кровью. Как только машина приткнулась к обочине, чтобы не мешать другим, Гилберт вышла, осторожно прикрыв дверцу - будто она могла кого-то напугать в глухом лесу - и принялась извлекать из багажника свой поздний ужин, или уже ранний завтрак...вопрос вполне себе спорный.
Как только теплая кровь коснулась ее языка, настроение заметно улучшилось, а кожа на пальцах, вцепившихся в пакет, вновь стала приятного персикового цвета с легкой ноткой загара. Вот что значит правильно питаться.
- Где же ты, Реджина Миллс? Где твой Мистик Фоллс? - Вот до чего может довести одиночество... вампиресса сама не заметила, как стала говорить сама с собой. Ровно до той секунды, когда где-то высоко закаркал ворон. Непроизвольно задрав голову, Гилберт была готова ко всему. К любому нападению или неконтролируемой магической атаке, но все было гораздо прозаичнее - прямо над ней, метрах в двух висела шапочка. Простая, детская, в аляповатую желто-синюю полоску с пушистым помпоном на конце.
- Нашлась! - Вытащив из кармана сотовый, вампиресса выбрала последний набранный номер и нажала кнопку "вызов".
- Реджина, здравствуйте, - голос женщины был то ли сонный, то ли расстроенный - с первого раза слишком трудно разобрать, - я на месте, прямо под деревом с шапочкой. Вот только Вашего мистического города я не вижу, даже указатель отсутствует, - девушка вздохнула, выслушала ответ и упрямо посмотрела вперед, стараясь все же разглядеть хотя бы одну постройку вдалеке.

+1

4

Пустота.
Знаете, она бывает разная. Иногда ты просто чувствуешь, что тебе чего-то не хватает, иногда понимаешь, что внезапно потерял что-то важное и до сих пор не можешь найти, а в самых редких случаях – часть тебя внутри умирает, оставляя зияющую рану в груди. Кажется, что со временем она должна затянуться, отяготиться шрамами и превратиться в воспоминание, но даже одна единственная мысль в ее направлении будет острым клинком вспарывать старые швы и пускать давно засохшую кровь.
Для Реджины эта боль была чем-то вроде ада, ведь потерять сына в очередной раз была до безумия больно. Хотелось вновь вынуть свое сердце из груди, но останавливает заклинание, наложенное на него. «Никто не сможет забрать его у меня», вспоминается сказанная когда-то Белоснежке фраза. И от этого еще больше щемило в груди «Я даже не могу избавиться от этой боли!»
Она была похожа на загнанного в клетку зверя, у которого что-то отняли. Женщина была разбита, уничтожена, хоть и пыталась сохранить маску безразличия на лице.
Усталость давала о себе знать, но Миллс не могла позволить себе закрыть глаза хоть на минуту, - боялась пропустить настолько долгожданного звонка Елены. Приедет ли? Наврала? Надежда все еще была.
Прошло еще несколько часов и Реджина, не контролируя собственное тело, засыпает, сжимая в руках проклятый телефон, который никак не оповещал о звонке.
Неизвестно, сколько прошло часов и прошел ли вообще час, как телефон завибрировал в руке, оповещая о звонке.
- Реджина Миллс, - резко отвечает, подскакивая на ноги с кресла, в котором ей все же удалось немного поспать.
- … я на месте, прямо под деревом с шапочкой. Вот только Вашего мистического города я не вижу, даже указатель отсутствует, - доносится с того провода знакомый голос, заставляющий женщину ликующе улыбнуться
- Слава Богу…- берет свиток с тумбочки, - будешь выполнять мои указания и попадешь в город, Елена, - кивает, после исчезая в клубе фиолетового дыма, который переносит ведьму к черте города. А вот и Гилберт, совсем как на фотографии. Была ли она Жасмин? Кто знает. Вампир? «Ни разу их не встречала».
- Прочтешь этот свиток. Он сейчас появится у тебя перед ногами, - Реджина выбрасывает «приглашение» на ту сторону, наблюдая, как девушка берет древнюю бумагу.
- Читай, - впрочем, она уже это сделала.
Даже от сюда было видно, как глаза длинноволосой брюнетки округлились от удивления, но не последовало шока. Что же, хорошо, что она стыкалась раньше с магией «В этом мире тоже она есть?»
- Добро пожаловать в Сторибрук, Елена Гилберт. Спасибо, что приехала, - и, пока гостья перешагивала через линию, Миллс старалась не запрыгать от счастья. Усталость как рукой сняло, она скоро увидит его. Найдет Генри! У нее все получится, нужна лишь кровь Двойника
- Реджина Миллс, мэр города – протягивает руку для приветствия, улыбаясь.
- и спасибо, что все же решилась помочь, несмотря на столь странный звонок, - легко пожимает руку, внимательно наблюдая за новоприбывшей, ведь неизвестно, что от той ожидать. Вампиры, клыкастые, те, кто убивают людей и пьют кровь. Жителей города ожидает опасность, но будем надеяться, что Гилберт не серийная убийца.
- Мой город пришлось замаскировать от лишних глаз ради безопасности жителей, так что не  удивляйся сильно. И, чтобы было меньше вопросов, - я ведьма и, как я говорила, мне нужна твоя помощь. А, если быть точнее, колба твоей крови, чтобы я смогла попытаться выйти из города. С этим у нас небольшие проблемы, да…И прости за обилие информации. Мой сын. Он пропал из города, - на секунду опускает глаза, - итак, Елена Гилберт, может, отправимся в мой особняк? Там и обсудим все  более детально, хорошо?

+1

5

Странно оказаться так далеко от дома с тягучим ощущением в груди, будто ты что-то забыла и  ошиблась, причем сильно. Так, что потом пожалеешь. Ошиблась в чем? В том, что решила помочь женщине в поисках ее сына? Нет, это вряд ли. Скорее ошибка крылась в действиях «до». Вот, что странно – Елена почти не помнила, что делала у Аларика несколько часов. Не могли же они пить чай так долго. С этим нужно будет разобраться позже. Сейчас вампирессе следовало прикусить язык и сделать то, чего хотела эта ведьма. Прямо скажем, Гилберт с детства строила и з себя паиньку, но на деле она была крайне избалована, просто умела преподносить свои требования так, что они становились крохотными просьбами, от которых окружающим просто было не отвертеться.

- Прочтешь этот свиток. Он сейчас появится у тебя перед ногами, - оторвать ей голову сразу же как появится возможность или все-таки подождать? Ведьмы ведь тоже бывают живучи. Чего только одна Бонни стоит… стоила. Нет, Бонни точно жива, она просто не могла погибнуть! Пройдет совсем немного времени, и они снова обнимутся, а потом напьются шотов-желе.

Под ноги Елене и правда упал небольшой свиток, скатанный из старинной бумаги и перехваченный тугой веревкой, окрашенной в бордовый цвет. Немного сомневаясь в своем решении, Гилберт обернулась и внимательно посмотрела в ту сторону, откуда вылетело неожиданное послание. Прищурилась, напрягла все свои вампирские возможности и все равно увидела только прямую дорогу, лес по обеим сторонам и легкую дымку песка и пыли, поднявшихся с асфальта из-за легкого ветра.

Странные слова легко, в свою очередь, складывались в фразы – Елена даже почувствовала себя Гарри Поттером, который пытается пройти на платформу 9 ¾ через толстую бетонную стену, после того как пухлая рыжая женщина в поношенной одежде сказала, что так надо.

- Надеюсь, Реджина, ты не рыжая, - сказано это было достаточно тихо, но разве сверхъестественные существа не обладают супер - способностями? Пусть слышит, ну и что.

- Читай, - Елена даже немного вздрогнула, когда поняла, что голос слышен не из динамика сотового, а откуда-то снаружи. То есть… медленный поворот корпуса и кукольное личико вытягивается, длинные черные ресницы взмывают высоко-высоко, делая глаза реально похожими на крупные круглые монетки. Откуда ни возьмись перед взором вампира появился указатель, очертания домов впереди и … и она. Реджина.

Неизвестно – что больше шокировало девушку, потому что теперь она уже совсем не ощущала себя мальчиком-очкариком, скорее Белоснежкой. Настолько ее новая знакомая была похожа на Злую Королеву из ее любимой сказки. Точнее, на образ, который она сама нарисовала себе в детстве. Только волосы должны быть немного длиннее, на голове причудливый головной прибор или замысловатая шляпка, а женственная фигура обязательно должна быть облачена в длинное дорого украшенное платье. Да, именно так. Сама того не понимая, зачем, Елена сделал шаг в сторону мисс Миллс, потом еще один. Приключения только начинаются.

- Добро пожаловать в Сторибрук, Елена Гилберт. Спасибо, что приехала, - Гилберт осторожно переступила через невидимую линию, будто ее могли укусить или сжечь заживо. Что же – все может быть, но на удивление ничего странного так и не произошло.

- Реджина Миллс, мэр города, - радушно протянутая ладонь была теплой и крепкой для женщины, взгляд серьезен и внимателен, а настроение явно хорошим, хоть и были глубокие тени под печально-вдумчивыми глазами, что никак не укладывалось в общую гамму ее ауры. Но разве не может человек грустить из-за пропажи ребенка? - И спасибо, что все же решилась помочь, несмотря на столь странный звонок, - Елена впервые с момента их встречи тоже решила улыбнуться и представиться, хотя они обе знали кто есть кто.

- Елена Гилберт, вампир, двойник, студентка с комплексом героя, - легкая ирония в ее совах совсем не была вызывающей, а по-доброму смотрящие глаза и вовсе гарантировали ее радость знакомству, - Ваш город отлично скрыт от туристов!

- Мой город пришлось замаскировать от лишних глаз ради безопасности жителей, так что не  удивляйся сильно. И, чтобы было меньше вопросов, - я ведьма и, как я говорила, мне нужна твоя помощь. А, если быть точнее, колба твоей крови, чтобы я смогла попытаться выйти из города. С этим у нас небольшие проблемы, да…И прости за обилие информации. Мой сын. Он пропал из города

- Я сейчас подгоню машину. Не хочется оставлять ее за невидимой чертой, - используя небольшое замешательство мэра Сторибрука, вампиресса вернулась за верным железным конем, а уже через пару минут притормозила рядом с Реджиной, открывая пассажирскую дверь.

- Садитесь, покажете мне дорогу и место, где можно выпить кофе – очень хочется.

- Итак, Елена Гилберт, может, отправимся в мой особняк? Там и обсудим все  более детально, хорошо?

- Отличный вариант, если меня не посадят в печь и не отравят кроваво-алым яблоком! - Еще одна фирменная улыбка «без тени сарказма» и автомобиль рванул с места, оставляя за собой след из песка и пыли. Только ворон все продолжал кружить по ту сторону черты…

+2

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - обитель зла » Give Me Your Blood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно