Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » Малия, Поздравляем!

Малия, Поздравляем!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Malia Hale

С Днем Рождения тебя, с Днем Рождения тебя, с Днем Рождения, наш койотик, Поздравляем тебя!!!!
*Елена спела знаменитую песню, принесла тортик со свечами и улыбнулась Малии*

http://cs320728.vk.me/v320728859/84c3/i3v1z402OQg.jpg

Расти большой, улыбайся и изучай позитив!))

Отредактировано Elena Gilbert (2015-02-24 20:08:09)

+4

2

С Днем Ролждения, Малия!!! * привычно готовит пунш* всего тебе светлого и доброго))

+3

3

*тискает койота* Мелкая! С Днюхой тебя!! ХД
Выше нос, расти большой и такой же красивой, какая ты есть. Пусть тебе всегда улыбается удача *расцеловал в обе щеки*

+3

4

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО! Ты просто чудесный человек, оставайся такой же светлой и веселой! У тебя впереди целая жизнь, и я уверена, что она будет просто замечательной!  ;) Пусть мы с тобой немного общались, к сожалению, надеюсь, когда-то снова пересечемся во флуде.)) Удачно тебе сдавать экзамены, успешно преодолевать все препятствия и уверенно идти к цели! Хороших, верных тебе друзей, искренней любви на всю жизнь и всепоглощающего счастья!
http://se.uploads.ru/jm67U.jpg

+2

5

спасиииииибище большое-пребольшое, ребятки *о*
любви_любви вам от меня большой_койотской <333

+1

6

*материализовалась на шкафу одновременно с большим пирогом с олениной в центре комнаты* Еще раз тебя поздравляю, койотик! )) Никогда не опускай руки и не теряй присутствия духа, всегда найдутся те, кто помогут, поддержат или хотя бы выслушают, пусть они могут быть и далеко от тебя. Светлого и по-настоящему яркого в мире - и особенно в людях - не так уж и много, и мы обязаны это сохранить в нас, не дать этому потухнуть и увянуть, чтобы назло всему и всем портить нелицеприятные статистики. ))

0

7

Alice Liddell
оленииииина *о*
ну ты знаешь, чем порадовать в любой ситуации... хддд
/зачмокала в обе щеки/ спасибище еще раз, лапуль :З

0

8

Malia Hale
Всегда пожалуйста. )))

0

9

Бабуля, с опозданием, но все же. с:
С днём рождения тебя, солнышко :333
Пусть твои все мечты сбываются, жизнь будет успешной, никогда не унывай и не сдавайся. Все у тебя получится. Все у тебя будет хорошо. Верь в лучшее и улыбайся :333
Успехов в учебе, в личной жизни и вообще везде.) Вдохновения на игры, творчество. Любви и счастья!)
Люблю.
ххх
Внук.

+1

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » Малия, Поздравляем!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно