Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!

# 23 Gooooooood morning, Vietnam!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Isaac Lahey написал(а):

чего за имя такое, оно вообще бывает или ты его выдумал? да ну нафиг, Милена и Магдалена лучше *пожал плечами*
то есть стейк ты мне уже не предлагаешь? я даже пива купил к нему, между прочим

Загугли и не выпендривайся /насупился обиженно/
А мясо ты купил, чтобы я из него стейк сделал? /уставился выжидающе/ Я не буду бегать в магазин за мясом хд

0

242

Scott McCall
Тебе бы даже стыдно не стало? Гринпис бы примчался. Или полиция нравов. Посадили бы за жесткое обращение с живо... с детьми природы. о.о

Stiles Stilinski написал(а):

Сначала аж затупил, чойта за альфа-самец у нас тут завёлся... хддд
НЕ КУРИ КУРИТЬ ВРЕДНО УМРЁШЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ а, ну да

Ты не воспринимаешь его, как альфа-самца?)
ХОЧУ И КУРЮ. Я Ж НЕ ГОВОРЮ "НЕ ДРОЧИ"! и именно так, легкие каждый раз новые, шик. Зато я знаю, как умереть, и это очень просто, а потому и грустно.

0

243

Kenny McCormick написал(а):

Ты не воспринимаешь его, как альфа-самца?)
ХОЧУ И КУРЮ. Я Ж НЕ ГОВОРЮ "НЕ ДРОЧИ"! и именно так, легкие каждый раз новые, шик. Зато я знаю, как умереть, и это очень просто, а потому и грустно.

Я просто не привык, что у нас есть Скотти-бой. хд
ДРОЧАТ ВСЕ, А ВОТ КУРЯТ НЕ ВСЕ!!11

0

244

Kenny McCormick
ну, скажем так, я волк и я в курсе чья это кровища повсюду, пусть даже память самого взрыва твоей головы не запомнила...так что, тебе там тряпку подать? *ухмыльнулся* не всё же Чужому убирать за вами

0

245

Isaac Lahey
Нормально мои дела, сегодня я выспался и вообще много полезного успел сделать * принял бутылку, прикладывая холодное стекло к щеке* Привет Айзек * улыбается, обнял друга* и да, спасибо  * кивнул на бутылку*

0

246

Загугли и не выпендривайся /насупился обиженно/
А мясо ты купил, чтобы я из него стейк сделал? /уставился выжидающе/ Я не буду бегать в магазин за мясом хд

всё рано оно дурацкое)
*поднял перед его носом пакет с большим куском сырого мяса. затем поднял вторую руку с розовым кружевным фартучком* тебе еще что-то надо или ты уже начнешь готовить? http://s9.uploads.ru/8zdL2.gif

0

247

Stiles Stilinski
Привыкай, скоро он тут вообще всех задоминирует и будет вселенским альфой. И только я не поведусь, потому что истинный натуральный блондин хд
Ща запихну тебя в антимастурбационный крест, будешь в нём до скончания веков, если продолжишь говорить мне, как мириться со своими легкими)

0

248

Isaac Lahey
А Чужой убирает? /скептично приподнял бровь/ Не, поле работ другое, так что тут останется и кровища, и куски мозгов... все равно картина обновится. А пока считай, что это артхаус)

0

249

Stiles Stilinski
Потому что ты не асоциируешься у меня с каннибалом, Стайлз )

Kenny McCormick
Нет, пожалуй не было бы *смеется* Почему они бы все примчались? кто бы их вызвал? А кто жестоко обращается с детьми природы? а кто детя природы?

0

250

Scott McCall
ты там не голоден? у нас скоро будет вкусная говяжья вырезка *ухмыльнулся, смачно так поцеловал парня в губы, пообнимал немного и отпустил* хорошо что выспался, вот чего мне не хватает уже неделю

0

251

Привыкай, скоро он тут вообще всех задоминирует и будет вселенским альфой. И только я не поведусь, потому что истинный натуральный блондин хд
Ща запихну тебя в антимастурбационный крест, будешь в нём до скончания веков, если продолжишь говорить мне, как мириться со своими легкими)

Да ну? "Я блондииин-натурал, наш альфа это проверял! Я не скажу, когда и как, но что блондин - так это так!" :'D
АХАХА. АХАХАХАХ хд Обож хддд

Isaac Lahey написал(а):

всё рано оно дурацкое)
*поднял перед его носом пакет с большим куском сырого мяса. затем поднял вторую руку с розовым кружевным фартучком* тебе еще что-то надо или ты уже начнешь готовить?

Сам ты дурацкий хд
/попереводил взгляд с пакета на пакет, потом озлобленно фыркнул, вырвал оба (!!) пакета из рук Айзека и с крайне недовольным видом ушёл на кухню хд/

0

252

Scott McCall написал(а):

Потому что ты не асоциируешься у меня с каннибалом, Стайлз )

Звучит как вызов хд

0

253

Kenny McCormick
когда твои мозги начнут разлагаться, это будет уже совсем не артхаус *огляделся, пора походу переезжать на шкаф к Алисе. там тепло, чисто и сиськи и компания*

0

254

Сам ты дурацкий хд
/попереводил взгляд с пакета на пакет, потом озлобленно фыркнул, вырвал оба (!!) пакета из рук Айзека и с крайне недовольным видом ушёл на кухню хд/

*посмеялся и пошел на кухню следом, сел за стол и наблюдает за работой парня* не отвлекайся, надевай подарок и вперед, специи все в шкафу)

0

255

Isaac Lahey
Мне было положено выспаться, яж уже в отпуске, вчера был последний рабочий день  и вообще...  * Улыбается, довольно после поцелуя и кивает на предложение* Не откажусь пожалуй и ммм и кто готовит сие деликатес?

0

256

Isaac Lahey написал(а):

*посмеялся и пошел на кухню следом, сел за стол и наблюдает за работой парня* не отвлекайся, надевай подарок и вперед, специи все в шкафу)

/с невозмутимым видом повязал подарок Айзека ему же на шею и вернулся к плите, шурша упаковками/ Ты уснёшь, и я насыплю вокруг тебя рябиновый круг. Будешь там сидеть и думать над своим поведением. хд

0

257

Звучит как вызов

Нет , Стайлз! Даже ни намека на него   http://s7.uploads.ru/qursG.gif

0

258

Scott McCall
Их вызвали бы сердобольные соседи, сказали, что ты дымишься, тебя насилует никотин, да и вообще кормят мало, исхудал же весь! Дитя природы - это ты, мохнатый потому что. Разве ты не чувствуешь гармонию, брат? /в раста-шапке и с грибами хд/

Stiles Stilinski
"Я то, что Кенни - натурал, неоднократно проверял" хд
Гуд боооой, схватываешь на лету, хоть и смех нервный /похлопал по плечу, типа хвалит/

0

259

Scott McCall
*перекинул руку через его плечо и повел с собой на кухню, где Стаилз уже наряжается и готовится* значит теперь ты свободная птица? *посадил на стул, сел рядом, провел ладонью по его ноге, под столом, дабы не отвлекать никого от готовки* я стараюсь быть хорошим другом, поэтому Стаилз нас сегодня угощает *улыбнулся*

0

260

"Я то, что Кенни - натурал, неоднократно проверял" хд
Гуд боооой, схватываешь на лету, хоть и смех нервный /похлопал по плечу, типа хвалит/

Ну-ну хд Рассказывай мне тут, любитель наряжаться в Принцессу хддд
/невозмутимо продолжает жарить купленный СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ Айзеком стейк хд/ Я на самом деле сам грешу слегонца, но только тссс, - это наш с тобой маленький секрет хд

Scott McCall написал(а):

Нет , Стайлз! Даже ни намека на него

/обернулся и демонстративно щёлкнул зубами в сторону Скотта/

0

261

Stiles Stilinski
*снял фартук* Стаилз, я между прочим стараюсь быть тебе другом...а ты даже подарок не надел и нахамил мне *тебе должно быть стыдно, а то на кладбище полно пустых могил ждут своего часа* забочусь, чтобы не замарался, надевай его давай)

0

262

Isaac Lahey
Их должны были крысы растащить. Проголодаются - всё вычистят. /со вздохом пожал плечами/

0

263

Isaac Lahey
Я не настолько косорукий, чтобы испачкаться от готовки мяса хд Лучше Скотту подари, а то он, как выяснилось, без ума от розового xDD

0

264

Kenny McCormick
у нас нет крыс....но рас появился ты, то видать скоро и крысы появятся..)

0

265

Stiles Stilinski
я тебе его подарил, считай это знаком дружбы...ты его не примешь? *приподнял бровь* смотри там не отвлекайся, подгорит еще)

0

266

Ну-ну хд Рассказывай мне тут, любитель наряжаться в Принцессу хддд
/невозмутимо продолжает жарить купленный СПУСТЯ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ Айзеком стейк хд/ Я на самом деле сам грешу слегонца, но только тссс, - это наш с тобой маленький секрет хд

Она сама в себя наряжается, я вообще только в детстве этим страдал, пока в альтер-эго не перешло хд И таки да, не все вокруг замешаны в гомоебле, парень. Это, наверное, сюрпрайз для шипперов, но так оно)
/старательно игнорирует запах еды, лицо кирпичом, да и вообще вдыхает никотиновый дым с большим удовольствием - притупляет чувство голода таки/ Не в стейки хотя бы?

0

267

Isaac Lahey
Они же не зря за мной следят и появляются после смерти, чтобы сожрать. Так что да, моя личная армия, руководить которой только Принцесса и может)

0

268

Isaac Lahey
http://s5.uploads.ru/02JuF.gif
Давай сюда уже, достал хд /протянул руку за фартуком, второй рукой ловко переворачивает шипящий на сковороде ломоть/

Она сама в себя наряжается, я вообще только в детстве этим страдал, пока в альтер-эго не перешло хд И таки да, не все вокруг замешаны в гомоебле, парень. Это, наверное, сюрпрайз для шипперов, но так оно)
/старательно игнорирует запах еды, лицо кирпичом, да и вообще вдыхает никотиновый дым с большим удовольствием - притупляет чувство голода таки/ Не в стейки хотя бы?

А причем тут гомоебля? /похлопал ресницами/
Именно в них. хд Подсаживайся к этим оглоедам, поделите на всех, к тому же, у меня в холодильнике есть салат! И не один хд Здоровая пища всегда полезна для организма хд

0

269

Я так "обожаю" ругаться в аске со всякими ненормальными людьми. *кашлянул в кулак*
Вечера

0

270

Kenny McCormick
крысиная принцесса с небритыми ногами, я всё больше о тебе узнаю подробностей с каждым разом *посмеялся*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно