# 23 Gooooooood morning, Vietnam!
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22014-12-18 12:06:10
Napoleon Bonaparte
Главное - успеть до отката...прилечь. Или присесть. А вообще идеально - прилечь дома в свою кровать. ))
Scott McCall
Вот. )) *кивает* О чем я и говорю. ))
Malia Tate
Есть у меня совет один по поводу оценок - забей на тройки. Пусть будут тройки - лишь бы не ниже, чтобы проходить дальше. При приеме на работу никто не смотрит на вкладыш с оценками. ) Следить за оценками резон только если ты на стипендии. А так - гиблое, а главное - абсолютно бесполезное дело. )
Ну, так получилось. Нужно было пораньше быть на работе, и подруга к себе позвала на ночь...ну я и гульнула. )
Поделиться32014-12-18 12:06:22
А я только пойокать захотел! *недовольный* Ладно, не захватить мне флуд... А все потому, что с названиями плохо.
Поделиться42014-12-18 12:06:26
Ненавижу когда так происходит ... черт х) и главное написанное сообщение не вернуть (
Поделиться52014-12-18 12:07:05
Главное - успеть до отката...прилечь. Или присесть. А вообще идеально - прилечь дома в свою кровать. ))
*уткнулся лбом в стол* ясно. Но, боюсь, в кровать я не лягу.
Может поставить себе на аватар того Напа из фильма? *опомнился*
Поделиться62014-12-18 12:07:19
Ненавижу когда так происходит ... черт х) и главное написанное сообщение не вернуть (
Извините ._.
Поделиться72014-12-18 12:11:24
Malia Tate
Вообще на самом деле историю тем более свою, знать надо * уверено кивает, решив промолчать, что совсем недавно решил повторить всю историю что когда-то проходил, так для того чтоб освежить знания*
* повернулся, легко поцеловав девушку в кончик носа* Никто никуда махать не собирается, поверь, ни к блекджеку ни к шлюхам * улыбается. Смотрит в карие глаза* Верь мне)
Отредактировано Scott McCall (2014-12-18 12:11:33)
Поделиться82014-12-18 12:12:43
Alice Liddell
Как-нибудь нужно все равно это проверить * улыбается*
Napoleon Bonaparte
Ты ни в чем не виноват, ты чего ))))
Поделиться92014-12-18 12:12:51
И как же Вас заваливают? Если профильная, то предмет надо знать хорошо. *смотрит* Боги, как я хотел на историка или археолога, или все вместе...*вздыхает* надо было не слушать никого.
просто тройки ставит. хд учи, не учи - тройка и хоть убейся. хд
потому и учу, что профильная она) и все равно, сдам экзамен хорошо, и этой дуре придется поставить мне выше тройки, как ни крути.
дада, слушать кого-то вообще нельзя_не надо. потом жалеть всю жизнь можно. меня вот тоже отговаривают - я собираюсь в мвд на опера. все в один голос твердят, мол, не женская эта профессия! но я баран упертый - не переубедить.
Ну...а вы посидите ночку.
это чревато для моего нездорового организма. хд
но деваться некуда х.х
Есть у меня совет один по поводу оценок - забей на тройки. Пусть будут тройки - лишь бы не ниже, чтобы проходить дальше. При приеме на работу никто не смотрит на вкладыш с оценками. ) Следить за оценками резон только если ты на стипендии. А так - гиблое, а главное - абсолютно бесполезное дело. )
Ну, так получилось. Нужно было пораньше быть на работе, и подруга к себе позвала на ночь...ну я и гульнула. )
при приеме на работу не смотрят, а вот в вуз... хд тем более тот, куда собираюсь поступать, там нужны очень хорошие результаты, как егэ, так и в целом аттестата... так что, надо себя брать в руки и гонять :/
ну, зато расслабилась - тоже дело нужное. хдд даже если сейчас на кофе сидишь х)
Поделиться102014-12-18 12:15:30
Ты ни в чем не виноват, ты чего ))))
На мне все кончилось. Это как разрушение Империи.
: D
*пошутил типа*
просто тройки ставит. хд учи, не учи - тройка и хоть убейся. хд
потому и учу, что профильная она) и все равно, сдам экзамен хорошо, и этой дуре придется поставить мне выше тройки, как ни крути.
дада, слушать кого-то вообще нельзя_не надо. потом жалеть всю жизнь можно. меня вот тоже отговаривают - я собираюсь в мвд на опера. все в один голос твердят, мол, не женская эта профессия! но я баран упертый - не переубедить.
Меня отговорили по причине здоровья. Что не смогу на раскопки ездить и всякое такое.
Поделиться112014-12-18 12:15:45
*изменила название флуда, довольна*
Scott McCall
Вообще можно было вернуть - нажать на "назад" и скопировать - я так и сделала. ))
Napoleon Bonaparte
А жаааль, кроватка была бы очень хороша. ))
У меня на названия флудов периодически плохо, пардон. )Зачем того Напа из фильма? ))
Поделиться122014-12-18 12:17:18
Вообще на самом деле историю тем более свою, знать надо * уверено кивает, решив промолчать, что совсем недавно решил повторить всю историю что когда-то проходил, так для того чтоб освежить знания*
* повернулся, легко поцеловав девушку в кончик носа* Никто никуда махать не собирается, поверь, ни к блекджеку ни к шлюхам * улыбается. Смотрит в карие глаза* Верь мне)
да, надо) если бы кое-кто не была такой ленивой задницей - сейчас бы не парилась и знала все на ура. хд
уруру, давай повторять вместе? : D ты, точнее, повторять, а я - учить досконально х)
ты пытаешься загипнотизировать меня своими красивыми глазками, дабы убедить в своей верности? х) /виляет хвостом и играет бровями хд/
Поделиться132014-12-18 12:17:20
Napoleon Bonaparte
А жаааль, кроватка была бы очень хороша. ))
У меня на названия флудов периодически плохо, пардон. )
Зачем того Напа из фильма? ))
Я хотел как всегда что-то...типа....хммм... ЗАХВАТ ТЕРРИТОРИИ ААА! Он красивый. Или не нравится?
Поделиться142014-12-18 12:18:18
Alice Liddell
Хохо ты думаешь я так не сделал) Но у меня было пустое окно для сообщений и даже ктрл Z не помогло вернуть его Аааааа * страдания xD*
Napoleon Bonaparte
Типа того * смеется*
Поделиться152014-12-18 12:18:29
Scott McCall
Его опробовали уже все, кому не лень, и вампиры, и оборотни, и мутанты мимо пробегали. ))
Malia Tate
Оу, что-то я упустила из вида, что ты еще до института не доучилась... пардон. )) Главное - не перенапрягаться. ))
Поделиться162014-12-18 12:19:24
Я вот...кстати, надо же историю России себе залить в планшет! И опять я буду веселиться с Ивашки Грозного...
Поделиться172014-12-18 12:20:24
Меня отговорили по причине здоровья. Что не смогу на раскопки ездить и всякое такое.
вот с этим, скажу такую вещь... я - самый больной человек на свете. хд начиная с сентября, болела где-то раз пять, если не больше. в прошлых годах - по полгода. у меня не первая группа по физре стоит и все такое, притом, что в мвд, сам понимаешь - физическая подготовка необходима) однако, это не мешает мне себя гонять дома, где угодно, но нагоняю форму и хрен сдамся, пока не добьюсь своего. хд
поэтому... надо следовать тому, чего душа, как говорится, желает) тебе твою жизнь проживать, а не кому-то другому)
а впрочем: все что ни делается - все к лучшему :р
Поделиться182014-12-18 12:22:08
Оу, что-то я упустила из вида, что ты еще до института не доучилась... пардон. )) Главное - не перенапрягаться. ))
малыш-койот, говорила же. хддд
да куда деваться, надо все сдать и вытянуть за одну неделю! Х)
а потом с чистой совестью уйти в запой новогодний. хд
Поделиться192014-12-18 12:22:09
а впрочем: все что ни делается - все к лучшему :р
Да. Это да. Потому что сейчас я тоже на интересную профессию учусь.)
И не болейте!
Поделиться202014-12-18 12:23:17
Да. Это да. Потому что сейчас я тоже на интересную профессию учусь.)
И не болейте!
вот видишь, дядь, не все так уж бэд х) так что уверена, все будет у тебя хорошо :З
спасибо с: но для этого надо переехать с севера. хд
Поделиться212014-12-18 12:24:19
вот видишь, дядь, не все так уж бэд х) так что уверена, все будет у тебя хорошо :З
...я хочу захватить мир все равно. *шепчет*
спасибо с: но для этого надо переехать с севера. хд
Север* *
Поделиться222014-12-18 12:25:00
Malia Tate
Я не могу отрицать, что не пытался * тихо смеется* А что, так заметно?
О нет, нет, нет.... Учится пожалуй тебе лучше со Стайлзом, боюсь от того что я буду помогать тебе, твои оценки не взлетят вверх * смеется*
Поделиться232014-12-18 12:26:23
Alice Liddell
Однакож многострадальный шкаф * смеется* Я бы по другому его назвал, но я тут хороший и приличный xDD
Поделиться242014-12-18 12:27:38
..я хочу захватить мир все равно. *шепчет*
захватишь) мы поможем. хд
Север* *
жить на севере - плохо х(
Я не могу отрицать, что не пытался * тихо смеется* А что, так заметно?
О нет, нет, нет.... Учится пожалуй тебе лучше со Стайлзом, боюсь от того что я буду помогать тебе, твои оценки не взлетят вверх * смеется*
я просто все вижу своим экстрасексорным зрением, своим третьим могучим глазом! х) /бодается с альфачом хдд/
главное, чтобы они не полетели вниз, однако ахахаха тогда мне бы пришлось тебя скушать самолично. хдд
Поделиться252014-12-18 12:30:23
жить на севере - плохо х(
Хорошо. *любит холод*
Боги, я полная противоположность Бонапарту.
Поделиться262014-12-18 12:32:06
Malia Tate
О поверь, я вообще не вкусный ни разу * медленно подобрался к дивану и уселся, не наваливаясь спиной, чтоб койотика не раздавить случайно * Значит экстросенсорное зрений... * задумался* Потрясающе, я если что обращусь к тебе за помощью в ясновидении некоторых моментов * смеется*
Поделиться272014-12-18 12:35:38
Napoleon Bonaparte
Хмм запомню это название. ))Я вообще не в восторге от реальных людей на авах - я фанат артов. ) Но если Вы сами хотите - конечно ставьте, почему нет. )
Scott McCall
Нннууу да, и такое тоже бывает. ))
Поделиться282014-12-18 12:36:48
Я вообще не в восторге от реальных людей на авах - я фанат артов. ) Но если Вы сами хотите - конечно ставьте, почему нет. )
Я фанат артов тоже, а еще больше - картин. Но нельзя же поставить картину, как я хотел бы(
Наполеоновский флуд, хмммм.... как ГОРДО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО. Х)
Поделиться292014-12-18 12:38:00
Malia Tate
Ну вот же, вот - позитивный, решительный настрой. ))
Scott McCall
Он хоть и многострадальный, но крепкий. И вместительный. И вообще - молодец. )) *смеется*
Поделиться302014-12-18 12:38:41
Хорошо. *любит холод*
здесь цены албанские. хд
и иммунитет иметь нужно хороший)
О поверь
ты слишком часто употребляешь эту фразу сегодня хДДД
я вообще не вкусный ни разу * медленно подобрался к дивану и уселся, не наваливаясь спиной, чтоб койотика не раздавить случайно * Значит экстросенсорное зрений... * задумался* Потрясающе, я если что обращусь к тебе за помощью в ясновидении некоторых моментов * смеется*
/освободила от тяжести своего веса спину МакКола, пристроилась сзади (не пошлим хд) и начала чесать спинку/ ну да, естественно, ты не такой вкусный, как оленина. хд но! если рассуждать не с точки зрения лесного жителя, то /облизала/ не такой уж ты и противный на вкус. хд очень даже ничего. хд
обращайся, Скоттище, тебе я помогу х) даже за бесплатно... почти х)))