Alice Liddell
/проводил слегка офигевшим взглядом - всё ещё не привык/ Спокоэээ... спокойной ночи.. xD
Scott McCall
/тискает бро за щёки/
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!
Alice Liddell
/проводил слегка офигевшим взглядом - всё ещё не привык/ Спокоэээ... спокойной ночи.. xD
Scott McCall
/тискает бро за щёки/
Stiles Stilinski
*Мужественно терпит* х) Как дела? Как дела с твоим писачем?
Scott McCall
Он рыдает, потому что хочет Стайлза-пирата, но я не продумал текст, чтобы писать его. Поэтому писачу плохо, и мне плохо тоже(( /продолжает тискать/
Stiles Stilinski
Ооо Стайлз прекрати, что тебе сделали мои щеки? * страдальчески смотрит на друга*
Стайлз пират... кажется я где-то встречал подобную тему х)
Scott McCall
Встречал? Если наткнешься - скинь, чтобы потушить во мне пожар!! Я горю адским пламенем изнутри, потому что хочу Дерека-пирата и Стайлза КАПИТАНА!!! Стилински хдд
Твои щёки просто потрясающие. /потёрся своей щекой о щёку бро хд/
Stiles Stilinski
Да я вспомнил. там Дерек капитан а Стайлз матрос... * виновато смотрит на друга* И даже не спрашивай ни о чем друг xD
Потрясающие щеки? Это чем же? * удивляется, но другу верит, вообще всегда верит лучшему другу*
Отдраил кухню, можно и перекурить. Повоняю оборам, пусть им будет плохо) /покопался в поисках пачки сигарет/
там Дерек капитан а Стайлз матрос...
- Как часто вы драите свою палубу, капитан?
- ...
Потрясающие щеки? Это чем же? * удивляется, но другу верит, вообще всегда верит лучшему другу*
Они мягенькие хд /тягает Скотта то вправо, то влево за щёку хд/
Kenny McCormick
КЕННИСЮСЕЧКА
Stiles Stilinski
Убейся сразу о.о ТАКОЕ, да еще и капсом? За что?! /драматично орет/
*зашел во флуд с пивом* всем вечера)
Kenny McCormick
Кеннисюсюнешечка! хд
Isaac Lahey
АЙЗЮШЕЧЕНЬКА
Они мягенькие
Ты заставляешь меня желать чтоб сюда уже пришел нормальный Дерек со своими небритостями и твое вот такое вот внимание переключилось на него. * убирает руки Стайлза от своих щек* Я ведь знаю что тебе больше нравятся колючие, не будем друг друга обманывать, чувак.
Kenny McCormick
* кинул ему пачку* Зажигалка внутри *подмигнул*
Stiles Stilinski
это еще пока не моё женское имя, надеюсь? *сел в кресло, старается не оглохнуть от его воплей* привет)
Isaac Lahey
Здравствуй) /дымит в окошко, прохлаждается в перерывах между уборкой комнат/
Stiles Stilinski
/просто закрыл ладонями уши, попытавшись запрятаться под капюшон, чтобы в очередной раз ничего не взорвалось, как это вчера было/
Isaac Lahey
Привет Айзек)
Isaac Lahey
Нет, это я поднимаю себе настроение за твой счёт хд
Женское надо просто загуглить, я же нашёл женский вариант "Мигеля" для драбблика... хдд
Как твой день? С:
Ты заставляешь меня желать чтоб сюда уже пришел нормальный Дерек со своими небритостями и твое вот такое вот внимание переключилось на него. * убирает руки Стайлза от своих щек* Я ведь знаю что тебе больше нравятся колючие, не будем друг друга обманывать, чувак.
Ты представь, как я.. буду тискать Дерыка за щеки.. хотя да, это вполне в моем стиле хд /погладил Скотта/ Но у нас был Дерек. Был, да сплыл. х)
/дымит в окошко, прохлаждается в перерывах между уборкой комнат/
заодно и кровь с пола и стен флуда вытри, сделай доброе дело, чувак *посмеялся в бутылку* тебе там не холодно?
Scott McCall
и всё?) салют, Скотт, чем вы тут занимаетесь? *смотрит на красные щеки друга*
Kenny McCormick
/похлопал по плечу/ На меня вчера уже пытались повесить твоё убийство, так что расслабься хд Кенни хд
Scott McCall
Спасибо, и я даже не буду задвигать стремных бесед типа "фу, не кури, ты ж дитя природы!" хд /поморщился даже от представления такого, его сигу и прикурил, ею и дымил, а пачку вернул обратно, дугой по воздуху/
Stiles Stilinski
и что ты нашел для него? Моргана, Милена, Магдалена?) мой день отлично, весьма...насыщен был, ну и по традиции, хочу жрать
Isaac Lahey
Мигуэлла. о_О Ты чего, Айзек? Женский вариант "Мигеля".
Питайся энергией общения во флуде хд
Ты представь, как я.. буду тискать Дерыка за щеки.
Как как? Колоться и тискать , снова колоться и продолжать тискать * кивает*
Ну я не видел тут Дереков, не застал так сказать.
Isaac Lahey
А что ты еще хотел бы?)
Чем-то странным мы тут занимаемся х) Точнее это Стайлз.
Isaac Lahey
Ты вообще не должен помнить, откуда тут кровь, так что не буду я делать лишнюю работу, за которую мне не платят /пожал плечами, дерзко усмехнувшись. Да и на деле уже раком стоять и оттирать всякую херню устал/ Мне тут отлично, физический труд доводит до такого состояния, что хоть в сугроб ныряй)
Stiles Stilinski
На кого ж его только не вешают хд Но во всем виноват альфа-самец. Ему даже спалось плохо. Так что вот) /затянулся во все легкие/
Kenny McCormick
*поймал, убирая в карман* Вот и славно что не будешь. Это все равно ничего бы не дало х)
Kenny McCormick
Сначала аж затупил, чойта за альфа-самец у нас тут завёлся... хдддНЕ КУРИ КУРИТЬ ВРЕДНО УМРЁШЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ а, ну да
Как как? Колоться и тискать , снова колоться и продолжать тискать * кивает*
Ну я не видел тут Дереков, не застал так сказать.
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?хдд Нет, Дерек не мой лучший друг, я не буду насиловать его щеки хд
Ну и слава богу, ничего не упустил.)
Stiles Stilinski
Именно .... а мне надо ли сейчас поделиться с тобой о том... что после твоей фразы про мышей я представил как ты лижешь щеку Дерека? О_о
Да? Он был на столько плох?
Stiles Stilinski
чего за имя такое, оно вообще бывает или ты его выдумал? да ну нафиг, Милена и Магдалена лучше *пожал плечами*
то есть стейк ты мне уже не предлагаешь? я даже пива купил к нему, между прочим
Scott McCall
ну, обнять, сказать что скучал, угостить выпивкой, спросить как мои дела *ухмыльнулся* ну, рас Стаилз, то всё понятно, не буду даже пытаться причин его поведения искать *сам угостил друга пивом, рас никто не угощает, будет делать это сам* как там твои дела?
Scott McCall
А почему лижу, а не кровожадно вгрызаюсь, вырывая куски плоти? хдд
Да нет, обычный Дерек.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!