у меня экологически чистые слюни, если чу. хд
Я не про это.
не беда - налью новый х)
Эх..
Я заимею в виду.)
Ну что, Стилински...
Хочешь еще играть или нет? Или мне тоже ждать до января?
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!
у меня экологически чистые слюни, если чу. хд
Я не про это.
не беда - налью новый х)
Эх..
Я заимею в виду.)
Ну что, Стилински...
с каким знанием дела ты это.... делаешь х)))) масло масляное блин *смотрит с восхищением*
ну так, прожить восемь лет в лесу и не научиться? х)
хошь устрою тебе уроки по правильному разделыванию тушки?хД
А меня спросить не забыли? /лицо.ладонь/ У меня вообще на сладкое аллергия xD
во первых - торт не настоящий, во вторых - пора бы уже понять *по тому как я въехал в твой дом, как наполнил мясом холодильник, как забрал себе кровать твоего отца* что твое мнение мне не важно, дружище *улыбнулся*
Чипсы? А, так вот оно как называется. Ясно. Надеюсь, Стилински не отберет их у меня..эти чипсы. *открыл крышку, перемешал содержимое сковороды, накрыл*
я лично прослежу за этим и накажу его по всей строгости закона, не волнуйтесь *ушел за чипсами*
Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-20 15:37:40)
Я не про это.
ну мало ли брезгуешь, дядь хД
Эх..
не печальтесь, дяденька
кофе сейчас лучше, чем нам.... х))))
я лично прослежу за этим и накажу его по всей строгости закона, не волнуйтесь *ушел за чипсами*
Почти все готово, возвращайтесь. )
Malia Tate
окажи мне честь ))) *жует мяско*
ну мало ли брезгуешь, дядь хД
О, нет, я не брезгливый, милая)
не печальтесь, дяденька
кофе сейчас лучше, чем нам.... х))))
Ну да, он был пролит на стол. Можно написать об этом роман.
твое мнение мне не важно, дружище *улыбнулся*
Я запомню. /насупился/ Хреновый друг из тебя в таком случае, Лейхи. :с
Ну что, Стилински...
Прозвучало как-то... /почесал затылок/ Прозвучало как-то так, что мне захотелось ответить "жди-жди", хотя я и до января свободен. :/
я проберусь к тебе ночью и сделаю макияж! х)))) /коварно побровила Айзеку хдд/ женщины, в принципе, твое все ахахаха
давай, местный Аполлон, иди, наводи марафет. хДД
нафига мне макияж? я буду страшной, двухметровой, волосатой дамочкой и никакой твой букет, не поможет мне в замужестве! *смеется* не буди во мне зверя хд
ты тоже заметила мой римский профиль? хдд *утопал*
Stefan Salvatore
*думал там что-то серьезное хд* из чего лепишь?))
окажи мне честь ))) *жует мяско*
/радостно виляет хвостом хд/ да без проблем, главное, чтобы потом, если что, мне не пришлось оплачивать психиатра...хдддд
О, нет, я не брезгливый, милая)
уруру так тебя можно целовать больше всех?ахаха
Ну да, он был пролит на стол. Можно написать об этом роман.
вот, согласна! в честь памяти кофе. хд ему будет приятно. хд
Isaac Lahey
черепаха это важно!!!!!! это черепаха!!!!!!
из полимерки )
Malia Tate
ничо, я человек закаленный х)))
Почти все готово, возвращайтесь. )
*вернулся во флуд с пакетами полными чипсов, жвачки, шоколада разного. всё что нашел современного и приличного. сложил пакеты на стол* вкусно пахнет)
Я запомню. /насупился/ Хреновый друг из тебя в таком случае, Лейхи. :с
у меня не было друзей до старшей школы, посему, как умею так и дружу *пожал плечами* торт себе сам сделаешь или закажем?)
нафига мне макияж? я буду страшной, двухметровой, волосатой дамочкой и никакой твой букет, не поможет мне в замужестве! *смеется* не буди во мне зверя хд
ты тоже заметила мой римский профиль? хдд *утопал*
да каэш! мои букеты - волшебные! они всем помогают. хДДДД /тычет в бока Айзю/ ути какие мы злююююки....хддд /за ушко потрепала хддд/
его трудно не заметить! х))))
ничо, я человек закаленный х)))
ну, естественно - ты ж со мной еще не водился. хДДД
у меня не было друзей до старшей школы, посему, как умею так и дружу *пожал плечами* торт себе сам сделаешь или закажем?)
Ну так прокачивай скилл дружбы! /лицоладонь/
Делай чо хочешь, но в любом случае я в торт не полезу!
Прозвучало как-то... /почесал затылок/ Прозвучало как-то так, что мне захотелось ответить "жди-жди", хотя я и до января свободен. :/
Не делайте такое недовольное лицо. *потрепал ласково за ухом* Ну что ж Вы все не привыкните к моей манере... Хотя, Вы немного видели меня с иной стороны.
Что ж, Наполеона надо защищать или помогать ему. Думаю, надо вместе с ним погулять по улицам Парижа до особенного места. Я пока не продумал, до какого именно. Но, на улице их могут остановить патриоты, что опасно для ассассина и Бонапарта.
Хотя, кажется, у меня созревает сюжет подробнее... *задумался*
уруру так тебя можно целовать больше всех?ахаха
Только не лицо. Дело не в брезгливости.
вот, согласна! в честь памяти кофе. хд ему будет приятно. хд
Пишите Х)
*вернулся во флуд с пакетами полными чипсов, жвачки, шоколада разного. всё что нашел современного и приличного. сложил пакеты на стол* вкусно пахнет)
*положил порцию, поставил тарелку на стол* Пожалуйста. *пожал плечами* я не в своем мире, но адаптируюсь быстро. В ваше время все так упростили...
Только не лицо. Дело не в брезгливости.
хорошо, учту пожелание, дядь. хд
а в чем? х)
Пишите Х)
/чешет затыль/ я пока не могууу, мне Стефана учить надо х)
чо у меня вечно гудит и вибрирует, блин о.о
хорошо, учту пожелание, дядь. хд
а в чем? х)
Меня в детстве за лицо покусала собака.Нет, не Наполеона Х)
/чешет затыль/ я пока не могууу, мне Стефана учить надо х)
А зачем?
Не делайте такое недовольное лицо. *потрепал ласково за ухом* Ну что ж Вы все не привыкните к моей манере... Хотя, Вы немного видели меня с иной стороны.
Что ж, Наполеона надо защищать или помогать ему. Думаю, надо вместе с ним погулять по улицам Парижа до особенного места. Я пока не продумал, до какого именно. Но, на улице их могут остановить патриоты, что опасно для ассассина и Бонапарта.
Хотя, кажется, у меня созревает сюжет подробнее... *задумался*
/надулся/ Да мне не особо важно, в какой манере ко мне обращаются, лишь бы не вытирали мной стены (привет, Айзек) и не грубили х) Не обращай внимания.
С Яблоком он и сам себя прекрасно защищает. xD
Нас двое, кстати, ассассинов - ещё Алиса. х)
Меня в детстве за лицо покусала собака.
Нет, не Наполеона Х)
я не кусачая с.
и лицо не трогаю, обещаю))))
А зачем?
нужно просветить Степана, как правильно разделывать олешку. хд
/надулся/ Да мне не особо важно, в какой манере ко мне обращаются, лишь бы не вытирали мной стены (привет, Айзек) и не грубили х) Не обращай внимания.
Но я же вижу, что Вы дуетесь на меня. :/
Нет, ни в коем случае...эм, ну погрозил один раз пистолетом, бывает. *обнял*
С Яблоком он и сам себя прекрасно защищает. xD
Нас двое, кстати, ассассинов - ещё Алиса. х)
А. Яблоко - это секрет. Помните?!
да каэш! мои букеты - волшебные! они всем помогают. хДДДД /тычет в бока Айзю/ ути какие мы злююююки....хддд /за ушко потрепала хддд/
его трудно не заметить! х))))
твой жених то где, помощница?)) *поймал ее, и обнял так, чтобы она руками двигать не могла*
Делай чо хочешь, но в любом случае я в торт не полезу!
я знал, что тебе нравятся игры в связывание и принуждение *всё так же спокойно, будто речь идет о погоде* хорошо, всё что угодно для друга)
*положил порцию, поставил тарелку на стол* Пожалуйста. *пожал плечами* я не в своем мире, но адаптируюсь быстро. В ваше время все так упростили...
в наше время всё гораздо проще в бытовом плане и я удивлен, что вы умеете готовить *взял вилку и принялся уплетать ужин* очень вкусно готовить) *пока жует, залез в пакет, вытащил его содержимое и выложил на стол* угощайтесь, тут и чипсы с разными вкусами и популярный нынче шоколад, и жвачка *всё продемонстрировал, после чего вернулся к еде*
черепаха это важно!!!!!! это черепаха!!!!!!
из полимерки )
даа, мой племянник тебя бы полностью поддержал))
много там еще лепить?)
Но я же вижу, что Вы дуетесь на меня. :/
Нет, ни в коем случае...эм, ну погрозил один раз пистолетом, бывает. *обнял*
Ага, а ещё в шкаф один раз закрыл. И противным назвал. xD Стайлз всё помнит!
Яблоко - это секрет. Помните?!
ПОШТО У ТЕБЯ СЕКРЕТЫ ОТ БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ, ОКАЯННЫЙ
я знал, что тебе нравятся игры в связывание и принуждение *всё так же спокойно, будто речь идет о погоде* хорошо, всё что угодно для друга)
А-а-айзек
А-а-айзек
что? *жует*
что? *жует*
Да нет. /со вздохом/ Ничего. Приятного несварения желудка. х))
в наше время всё гораздо проще в бытовом плане и я удивлен, что вы умеете готовить *взял вилку и принялся уплетать ужин* очень вкусно готовить) *пока жует, залез в пакет, вытащил его содержимое и выложил на стол* угощайтесь, тут и чипсы с разными вкусами и популярный нынче шоколад, и жвачка *всё продемонстрировал, после чего вернулся к еде*
*рассматривает все с диким интересом*
Спасибо, но я пока не хочу...*улыбается* Приятного аппетита...
Кто знает, как вектор сделать изображением? Точнее... *совсем запутался* ненавижу профессию дизайнера...
Stiles Stilinski
к слову, ты так на коленях прощения и не попросил, и мишек всё еще нет...видишь, какой я добрый, как много тебе прощаю) так что не ной
я ушел кушать, да, Малия - я пошел снова жрать)
не теряйте, в общем)
Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-20 16:02:50)
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!