прямо мама-медведица
В отношение Элис, до, сестра, как никак занудная, но какая есть ))
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!
прямо мама-медведица
В отношение Элис, до, сестра, как никак занудная, но какая есть ))
Ладно Дей тебя заигнорил, что я ему сделаю, по жопе дать могу, но ему может понравится ХД А чего на всех то сразу гнать Х))
Иди ко мне, радость несусветная ХД Я сегодня очень добрый, можешь даже попробовать дать... *рассмеялся* где моя спальня знаешь.
Ушел, пока и правда не свалился тут спать.
Kenzi
Я прекрасно знаю, чем заряжено мое оружие. *учи матчасть* ))
Damon Salvatore
Отдыхай. Ярких снов. ))
Alice Liddell
Спасибо )) И тебе в чернобурках - теплых ))
Damon Salvatore
*хмыкнула* вот еще, в очереди стоять, не люблю очереди Х) *достала бензопилу* где шкаф, знаешь, приходи, я его нагрела *подожгла, если точнее*
Alice Liddell
*не любит занудную литературу* ты часто спишь и не следишь, что у тебя в шкафу творится Х) *огонь, вальс, гуляем*
Kenzi
Шкаф - по большому счету - общий, хоть и мной оккупированный. Но вот оружие мое - его никто, кроме меня достать не может. *обожает матчасть*
Damon Salvatore
Мерси-мерси. ))
Alice Liddell
Сучка Х) *забралась к ней на шкаф*
Kenzi
*накинула на ее плечи мех, пихнула в руки трубку кальяна, сама раскуривает с другой, довольная* Спасибо. ))
Alice Liddell
Всегда пожалуйста *взяла две трубки, как в старые добрые, дует из обеих, весело щурясь*
Kenzi
Я прекрасна. )) *насмотреться на себя не может*
Alice Liddell
Да не то слово) *приобняла за плечи, пока никто не видит*
Kenzi
*привалилась к ней, натягивая покрывало и на себя, пока...пока; выдохнула струйку дыма* Может спать? )
Alice Liddell
Отличный план, пойду выпью таблетки и спать... еще бы заснуть, у меня побочный эффект - бессоница... *сползает со шкафа, едва не упав, прихватив Элис* Идем)
-заглянул в комнату, удивленно улыбнулся- есть живые) Доброй ночи, дамы. Анкета будет завтра, сегодня уже плыву. Элис, спасибо за помощь. -отсалютовал обеим девушкам и скрылся-
Tuck Hansen
Так, Так *нет, не стебется над именем, вообще сейчас всех обожает. Словила мужчину у двери и чмокнула в щеку* Ночи, тебе))
Kenzi
-словился на пороге, смущенно кивнул, но взгляд так и остался цепким и сосредоточенным- я.. да, и вам)
Tuck Hansen
Ждем анкету с нетерпением. )) *улыбнулась* Всегда пожалуйста, обращайся. Ярких снов. )
Kenzi
Поползли. )) *как только оказалась на полу, сразу запихала Кензи в шкаф, забралась следом с покрывалом наперевес и закрыла дверцы* И тебе тоже ярких снов. )) *свернулась клубочком, закутавшись в мех и засыпая*
Alice Liddell
В данный момент я в ней почти уверен. Еще раз спасибо, что ответила на все вопросы, помогло. -попытка уйти от девушек номер два- и вам прекрасных)
Отредактировано Tuck Hansen (2014-12-20 04:55:52)
Tuck Hansen
Ночи, тебе))) *хотела что-то сказать, но уже утащили в шкаф*
Alice Liddell
Просторный шкаф однако... *постукивает по стенке* тут точно Нарнии нет?)) Элиииис *пихает ногой* не спи))) Нарния есть?
Tuck Hansen
Снов-снов. )) *раздалось из шкафа*
Kenzi
Нету никакой Нарнии, просто игра с пространствами. )) *бормочет, шаря в поисках ноги Кензи, чтобы уже ее уронить и усыпить* Спи уже давай. Давно пора. ))
*раздалось из шкафа*
*хотела что-то сказать, но уже утащили в шкаф*
-решил, что к этому он привыкнет- пойду)
Побудь со мно-ой в этом метре жизни
чуть дольше, чем кто-то друго-ой.. /хрипло откуда-то из-под горы подушек/ Чо как холодно на улице .с
все
адекват-мод-он хД
Malia Tate
С таким-то аватаром?хд
Stiles Stilinski
это я со вчерашнего вечера, да : DDDD
но неважн! надо приходить в себя и учить! х)
здравствуй, мой родной и прекрасный! /висит у Стайлза на шее хдд/
*дремлет в шкафу*
Alice Liddell
/подползает и лижет бедро хдд/
/подползает и лижет бедро хдд/
Доброго утра...дня
Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-20 13:31:17)
Napoleon Bonaparte
хээээй привееет! х)
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!