Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!

# 23 Gooooooood morning, Vietnam!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Napoleon Bonaparte написал(а):

*тут же нахмурился и слегка оскалился* страдайте.

Господи, спаси и сохрани http://s4.uploads.ru/RV6Hm.gif

Вы думали, я буду совокупляться с Вами и устраивать оргии, шлепая маленьких мальчиков и девочек по попкам? Ну уж нет ♥

Даже в мыслях не было, Бонь хд Я еще раз тебе напомню, что держу марку гетераста хд

0

602

Derek Hale написал(а):

Значит точно что-то натворил *взял бутылку и открыл её о дверцу холодильника. Сделал глоток и посмотрел на Стилински под рукой* и где твой папочка?

Айзек за него http://s3.uploads.ru/Hgy4D.gif

0

603

Stiles Stilinski написал(а):

Даже в мыслях не было, Бонь хд Я еще раз тебе напомню, что держу марку гетераста хд

При этом споря со мной... *закивал* я вижу, вижу, как Вы ее "держите" Х)

Господи, спаси и сохрани

*пожал плечами* ммм?

0

604

Короче, отлучусь минут на 15.
От вас невозможно оторваться.

0

605

При этом споря со мной... *закивал* я вижу, вижу, как Вы ее "держите" Х)

Неуверенно и дрожащими руками хддд
Я ЛЮБЛЮ ЛИДИЮ! /вспомнил/

*пожал плечами* ммм?

Я на тебя сейчас наброшусь /пригрозил пальцем/ И поверь, тебе это не понравится хд Это никому не нравится хд

0

606

http://savepic.net/5615844.gif

0

607

Неуверенно и дрожащими руками хддд
Я ЛЮБЛЮ ЛИДИЮ! /вспомнил/

*прыснул *

Я на тебя сейчас наброшусь /пригрозил пальцем/ И поверь, тебе это не понравится хд Это никому не нравится хд

Ой, даже не знаю, что с Вами еще такого сотворить, чтобы посмотреть на реакцию. И я буду умело уворачиваться, рост ведь маленький. *хитрец и подлец* Ну, ждите, я скоро вернусь)

0

608

Napoleon Bonaparte
Ванна это хорошо *имея острое обоняние благодарен всем тем, кто регулярно моется*
У меня все хорошо. Вот мне говорили, что в моём лифте завелись чужие. Раздумываю чем бы их вытравить.
Хорошей ваны Вам.

0

609

*прыснул *

Не ржи. хд

Ой, даже не знаю, что с Вами еще такого сотворить, чтобы посмотреть на реакцию. И я буду умело уворачиваться, рост ведь маленький. *хитрец и подлец* Ну, ждите, я скоро вернусь)

/погрозил кулаком вслед/ Вернешься - пощады не жди, ясно? http://s9.uploads.ru/t/G79By.gif

0

610

Stiles Stilinski
Айзек *задумался* ну он может. Да.

Thomas
Ещё Стилински? *уставился*

0

611

Derek Hale
Боже упаси, мир бы этого не выдержал. Я - Томас. Здрасте.

0

612

Derek Hale
Он просто спит на его кровати http://s8.uploads.ru/t/0jH5D.gif
Умоляю, вытрави большого и страшного таракана Чужого из лофта и забери своего бывшего бету, иначе я.. ээ.. я.. я что-нибудь сделаю хд

Thomas
I HATE YOU

0

613

АЙЗЕК!!!! Не трави Бонечку!! D: А то я больше не буду тебе готовить!

от этого еще никто не умирал и будь уже мужиком, Стаилз! *взял пиво к чипсам и свалил*

*последовал за ним* Объясните мне, как их готовить?!

зачем их готовить? купим в магазине всяких разных)

0

614

Stiles Stilinski
Веди себя хорошо, иначе передумаю тебя завтра кормить хД

0

615

Thomas
http://s3.uploads.ru/xUhnF.gif

Isaac Lahey написал(а):

от этого еще никто не умирал и будь уже мужиком, Стаилз! *взял пиво к чипсам и свалил*

ЭТО ВСЁ ДО ОМЕРЗЕНИЯ ВРЕДНО! /орёт ему вслед хд/

0

616

..ла-адно, ладно, а где Скотти?

0

617

Thomas
Derek Hale
вечера, мужики)

ЭТО ВСЁ ДО ОМЕРЗЕНИЯ ВРЕДНО! /орёт ему вслед хд/

ага...*решил еще купить чипсов, разных вкусов. ибо надобытьгостеприимнымстаилз* еще я научу его много пить, отведу в клуб, куплю лсд и свожу на стриптиз) велкам в двадцать первый век)

0

618

Thomas
Трудно поспорить *неверяще смотрит* Эмми...Стайлз, ты опять с неметоном игрался или духов в своём чреве приютил?

Томас. Значит. *понюхал пиво. Мало ли, отравил и теперь глюки*

Stiles Stilinski
А твой отец при этом где спит? Там же или на коврике у двери? *хмыкнул*
Ну, Айзек уже не бета и не моя. Сдаётся мне, мальчик в альфы метит.

0

619

Isaac Lahey написал(а):

еще я научу его много пить, отведу в клуб, куплю лсд и свожу на стриптиз) велкам в двадцать первый век)

Ненавижу тебя Т_________Т

0

620

Isaac Lahey
Навел ты тут в душе и жизни Стайлза гороха.)

0

621

Derek Hale написал(а):

А твой отец при этом где спит? Там же или на коврике у двери? *хмыкнул*
Ну, Айзек уже не бета и не моя. Сдаётся мне, мальчик в альфы метит.

У меня нескромные подозрения, что Айзек его съел /лицо.ладонь/
Даже думать не хочу, что он там метит хд /возмущённо отодвинулся от Дерека, вернувшись на диван/ Он отказывается есть здоровую и полезную пищу, портит нашего Бонечку и оккупирует мой дом :<

0

622

..кто-нибудь, донесите Кензуше, что я НЕ. ПОЛЬЗУЮСЬ. ВОТСАПП.

Я тебе не писала в ватс ап, потому что вообще никогда тебе туда не писала. И я вообще тебе не писала сегодня, вчера в принципе... Кроме фоток оленей, которых ты посмотрел.... неделю назад если не больше.

0

623

Kenzi написал(а):

Я тебе не писала в ватс ап, потому что вообще никогда тебе туда не писала. И я вообще тебе не писала сегодня, вчера в принципе... Кроме фоток оленей, которых ты посмотрел.... неделю назад если не больше.

..да? Значит, это спам :с

0

624

Stiles Stilinski
Мы еще вчера выснили, что меня таким не возьмешь хД

Derek Hale написал(а):

Трудно поспорить *неверяще смотрит* Эмми...Стайлз, ты опять с неметоном игрался или духов в своём чреве приютил?

Томас. Значит. *понюхал пиво. Мало ли, отравил и теперь глюки*

Спокуха, с вашим пивом все в порядке. Я - Томас. Я из другого мира. У нас там весело, апокалипсис прошел, вспышками на Солнце выжгло почти всю Землю, потом из лаборатории вырвался смертельный вирус, практически превращающий людей в зомби(с той только разницей, что зомби - мертвые, а наши зараженные - живые). Так что развлекуха сплошная, так сказать. Можете заглянуть на чай х)

0

625

Stiles Stilinski
А что пишет? О чем, точнее?)

0

626

http://s1.uploads.ru/i/g1wOi.gif

0

627

Ненавижу тебя Т_________Т

с нами пошли, отдохнешь хоть, плакса *подмигнул с ухмылочкой*

Derek Hale написал(а):

в душе

я не был в его душе *пьет себе спокойно пиво*

0

628

Isaac Lahey
Хелло) Делись чипсами х)

0

629

Kenzi
О том, что попросил Ангела присмотреть за мной, лол хд Я не смог открыть, потому что мой вотсап сука течная и работает только при включённом вай-фае((

0

630

Thomas
а пиво будешь? *раздумывает, какой Стаилз таки лучше* подваливай пока я тут)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно