Ну так мы возьмем Лидию с собой. ))
Тогда вам с Кензи тоже придётся завязать глаза хдддддддд
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!
Ну так мы возьмем Лидию с собой. ))
Тогда вам с Кензи тоже придётся завязать глаза хдддддддд
Скорее всего потому, что Дориан не является предком Дезмонда о_О
Нет. Потому что стали создавать сюжеты для детишек
А У ТЕБЯ ИХ МНОГО, ЧТО ЛИ? ВСЕ ГОТОВЬ
Я не буду в приличном обществе это показывать. Шпага у меня только парадная, так я пользуюсь саблей!
Совершенно случайно хд
Ах, совершенно. *схватил за руку* Вы не смотрите на то, что я ниже Вас ростом. Кстати! *ткнул пальцем ему в грудь* Это ничего не значит.
В принципе - не особо. Но если ей нужны деталидетали, то пусть смотрит с первой части, потому что первая часть разжевывается потом во вторых в некоторых местах, особенно в откровении.
Третья, четвертая - они уже немного ну, отклоняются от основного, но в третьей в реальном мире заканчивается сюжет первых четырех частей.
Четвертая уже больше на тему пиратства, она никак не связана с юнити.
С юнити связан изгой - это про тамплиеров и то в самом конце...
Не знаю. можно посмотреть просто юнити, а про артефакты почитать в викии. Если говорить глубже о противостоянии тамплиеров и ассассинов, ну, тут я бы все глянул.
В юнити сюжет крайне слаб.
*в ужасе представляет объем на просмотр*
Alice Liddell
Просто посмотрите юнити. *успокоил* Я забыл сказать, что его сюжет особо не связан с предыдущими
Отредактировано Napoleon Bonaparte (2014-12-19 20:57:09)
Где не будут болтать
Найти бы еще именно такое... )
Stiles Stilinski
Не бойся, Стайлз, с Лидией мы договоримся. Кензи уж точно договорится. ))
Alice Liddell
Просто посмотрите юнити. *успокоил*
Я там точно ничего не пропущу? Хотя бы касательно поведения ассасинов и их навыков и примочек? ) *потихоньку успокаивается*
Ах, совершенно. *схватил за руку* Вы не смотрите на то, что я ниже Вас ростом. Кстати! *ткнул пальцем ему в грудь* Это ничего не значит.
Вообще ничего не значит, сударь хд /поглядел на него сверху вниз/ Ты мне угрожаешь, да? хд
*в ужасе представляет объем на просмотр*
...мне тебя очень жаль. Посмотри первую часть, с Альтаирчиком, там всё понятно разжёвывается. Нагромождения в следующих играх не будет особого, просто дополнительные оружия + предметы + действия + персонажи, но тебе это необязательно знать, потому что у нас не игра, а текст хд
А потом посмотри юнити, просто ради Бонечки и Арно *-*
Я не буду в приличном обществе это показывать. Шпага у меня только парадная, так я пользуюсь саблей!
/прыснул от смеха/ Саблю тож бери, всё бери хддд
Нет. Потому что стали создавать сюжеты для детишек
..ну и это тоже xD
Кстати! надо накатать акцию на Де Сада
Я там точно ничего не пропущу? Хотя бы касательно поведения ассасинов и их навыков и примочек? ) *потихоньку успокаивается*
А? Нее, это все осталось. Разве что паркур обновлен) Но это не так важно
Вообще ничего не значит, сударь хд /поглядел на него сверху вниз/ Ты мне угрожаешь, да? хд
*резко дернул к себе, заставляя наклониться, схватил за нос *
♥
/прыснул от смеха/ Саблю тож бери, всё бери хддд
*прищурился*
..ну и это тоже xD
Фуэ.
надо накатать акцию на Де Сада
Не искушай меня. Не смей. хд
*резко дернул к себе, заставляя наклониться, схватил за нос *
♥
АЙ-Я-Я-Я-ЯЙ! МОЙ БЕДНЫЙ НОСИК, БЕДНЫЙ НОСИК!! /наклонился, жмурясь от крайнего неудовольствия, застыл, чтобы не дёргаться лишний раз/ Я понял-понял, понял!!! Отпусти Т___Т
*прищурился*
Тебе придётся отбиваться долго, чувак хддд
Не искушай меня. Не смей. хд
Оооо_дааааааааааа.
АЙ-Я-Я-Я-ЯЙ! МОЙ БЕДНЫЙ НОСИК, БЕДНЫЙ НОСИК!! /наклонился, жмурясь от крайнего неудовольствия, застыл, чтобы не дёргаться лишний раз/ Я понял-понял, понял!!! Отпусти Т___Т
Ехехехехе. *отпустил* Оу, что это? *заметил на столе какую-то вкусность, чипсы?, утащил себе*
Тебе придётся отбиваться долго, чувак хддд
А подробнее?
Stiles Stilinski
Юнити надо смотреть наверняка... А вот то, что текст, а не игра - не аргумент - описывать геймплей игры литературно не так-то просто, даже если играл. )) Но мы, опять же, не ищем легких путей. ))
Napoleon Bonaparte
Замечательно, спасибо. Если что - буду спрашивать у Вас и у Йоды Стайлза. ))
Замечательно, спасибо. Если что - буду спрашивать у Вас и у Йоды Стайлза. ))
Хорошо)) Я не откажу в помощи)
Оооо_дааааааааааа.
ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ
Ехехехехе. *отпустил* Оу, что это? *заметил на столе какую-то вкусность, чипсы?, утащил себе*
/трёт свой бедный многострадальный нос и скулит/
А подробнее?
Много знать будешь - скоро состаришься хд
Юнити надо смотреть наверняка... А вот то, что текст, а не игра - не аргумент - описывать геймплей игры литературно не так-то просто, даже если играл. )) Но мы, опять же, не ищем легких путей. ))
Ну это да, в это я с тобой полностью согласен хд Но если игрок грамотный - а мы с тобой и Бонечкой, безусловно, грамотеи те еще хд - то всё получится нормально хдд
ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ
ПОСМЕЮ
/трёт свой бедный многострадальный нос и скулит/
*ест вкуснятинку* М? Что это? *показывает пакет* отлично для перекуса... Что ноешь? Не ной, будь солдатом!
*снова наклонил к себе, потрепал за ухо*
ПОСМЕЮ
НЕ СМЕЙ СКАЗАЛ
БОНЯ!!! ПЛОХОЙ БОНЯ
Я Ж ВОЗЬМУ. МАРКИЗА. И УСТРОЮ ТЕБЕ ЖЮСТИНУ.
*ест вкуснятинку* М? Что это? *показывает пакет* отлично для перекуса... Что ноешь? Не ной, будь солдатом!
*снова наклонил к себе, потрепал за ухо*
Это... Ё-МОЁ!! /отнял у Бонечки чипсы и засунул под худи/ НЕЛЬЗЯ! Это вредно! Не отдам! :<
НЕ СМЕЙ СКАЗАЛ
БОНЯ!!! ПЛОХОЙ БОНЯ
Я Ж ВОЗЬМУ. МАРКИЗА. И УСТРОЮ ТЕБЕ ЖЮСТИНУ.
О, даже так?!
Это... Ё-МОЁ!! /отнял у Бонечки чипсы и засунул под худи/ НЕЛЬЗЯ! Это вредно! Не отдам! :<
*облизнулся, облизал пальцы* ...
*облизнулся, облизал пальцы* ...
...
О, даже так?!
ДАЖЕ ТАК /нахохлился весь/
Я дома *кинул сумку в угол комнаты*
Derek Hale
/чуть не выронил отнятые у Бонечки чипсы/ ДЕРЕК! О_О
Stiles Stilinski
Ты что-то натворил в очередной раз или рад меня видеть? *роется в холодильнике в поисках пива*
ДЕРЕК! О_О
я слово держу, наслаждайся *отнял чипсы и пошел дальше, жует их*
*отнял чипсы и пошел дальше, жует их*
Не приноси эту гадость больше сюда. Или хотя бы не оставляй на видном месте! /возмущённо проводил взглядом и уставился на Дерека/
Ты что-то натворил в очередной раз или рад меня видеть? *роется в холодильнике в поисках пива*
Яээ.. ты говоришь как мой папа, не делай так, потому что мне хочется начать оправдываться xD
В дверце, Дерек, в дверце /проследил за ним, сунувшись под руку/
Stiles Stilinski
*посмотрел на него* Что?!
ДАЖЕ ТАК /нахохлился весь/
Ахаха!!! Заранее готовлю приказ о Вашем аресте, мсье!
Derek Hale
Здравствуйте.
*отнял чипсы и пошел дальше, жует их*
*последовал за ним* Объясните мне, как их готовить?!
Не приноси эту гадость больше сюда. Или хотя бы не оставляй на видном месте! /возмущённо проводил взглядом и уставился на Дерека/
*унес их в личку к императору, надо же человеку с современной культурой знакомиться как-то*
унес их в личку к императору
АЙЗЕК!!!! Не трави Бонечку!! D: А то я больше не буду тебе готовить!
*посмотрел на него* Что?!
Это было слишком пошло!
Ахаха!!! Заранее готовлю приказ о Вашем аресте, мсье!
ТВОЮ МАТЬ, БОНЯ
Ты ужасный человек хд
*довольный, что будут кормить какой-то вкусной интересной штукой*
Stiles Stilinski
Значит точно что-то натворил *взял бутылку и открыл её о дверцу холодильника. Сделал глоток и посмотрел на Стилински под рукой* и где твой папочка?
Napoleon Bonaparte
Вечер добрый.
Как поживаете?
Это было слишком пошло!
*лизнул большой пальчик, не сводя взгляда со Стилински*
*тут же нахмурился и слегка оскалился* страдайте.
ТВОЮ МАТЬ, БОНЯ
Ты ужасный человек хд
Вы думали, я буду совокупляться с Вами и устраивать оргии, шлепая маленьких мальчиков и девочек по попкам? Ну уж нет ♥
..кто-нибудь, донесите Кензуше, что я НЕ. ПОЛЬЗУЮСЬ. ВОТСАПП.
Потому что он еле пашет! :С
Derek Hale
Отлично. Планирую на время покинуть флуд, чтобы принять ванну.
Ваши как?
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!