Alice Liddell
Я даже и не пытался спорить * смеется*
# 23 Gooooooood morning, Vietnam!
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312014-12-18 12:39:00
Поделиться322014-12-18 12:40:00
Napoleon BonaparteКартину может и можно - надо у Кензи спрашивать. )
Мы убиваем по флуду в сутки - так что все может быть и очень скоро. ))
Поделиться332014-12-18 12:41:35
Картину может и можно - надо у Кензи спрашивать. )
У меня стояла анимация и выяснилось по ЛС, что она не очень)
Рисованная слишком)
Хотя столько шикарных картин есть...
Мы убиваем по флуду в сутки - так что все может быть и очень скоро. ))
Ейс!
Поделиться342014-12-18 12:43:36
Scott McCall
Правильно - просто принимай к сведению информацию. *весело подмигнула* Вдруг пригодится. ))
Поделиться352014-12-18 12:44:46
Ну вот же, вот - позитивный, решительный настрой. ))
это все кофе
скоро действие его пропадает, и Малия станет ленивой попой. хд
Поделиться362014-12-18 12:45:31
ты слишком часто употребляешь эту фразу сегодня
Хочу вызвать в тебе чувство безграничного доверия * смеется*
Malia Tate
* выпрямился расправляя плечи и откровенно кайфуя от почесываний* ооооу дааа * (нет не пошлим)х)* левее, левеее, ниже ВОТ! О да, хорошо xD * блаженно урчит, подставляя широкую спину* Почти? Ммм и мне теперь даже интересна, какова обычная цена и какой процент от нее входит в это "почти"? х)
Поделиться372014-12-18 12:46:59
Alice Liddell
Принимаю, запоминаю, непременно воспользуюсь если вдруг пригодится)))
Поделиться382014-12-18 12:48:05
Napoleon Bonaparte
Ну так покидайте шикарных на пробу, может что прокатит. А не прокатит - мне лично и из игры нравится. ))
Поделиться392014-12-18 12:51:58
Хочу вызвать в тебе чувство безграничного доверия * смеется*
никому еще не удалось, думаешь, у тебя получится? х)
* выпрямился расправляя плечи и откровенно кайфуя от почесываний* ооооу дааа * (нет не пошлим)х)* левее, левеее, ниже ВОТ! О да, хорошо xD * блаженно урчит, подставляя широкую спину* Почти? Ммм и мне теперь даже интересна, какова обычная цена и какой процент от нее входит в это "почти"? х)
/хлопнула слегонца по спине/ ну Скотт!хДДД так со стороны послушает кто - не поймет нас ахахах /чешет, согласно указаниям, начиная еще массировать подушечками пальцев/ хорошо ль вам, государь милостивый? : D
вот, когда-нибудь - я удовлетворю твое любопытство. хд но не сейчас. хдд
Поделиться402014-12-18 13:01:12
Scott McCall
Дело за малым *хихикает* написать анкету. ))
Malia Tate
А ты не теряй настрой, будь боевой попой. ))
Поделиться412014-12-18 13:05:43
никому еще не удалось, думаешь, у тебя получится?
Я очень постараюсь ну и быть может применю читерство красных глаз * пожал плечами* xDD
Malia Tate
*Откровенно ржот* Что не так? xD Ну и какая разница кто что подумает * разминает свою шею* Кажется я не удобно спал, ну или у кого-то волшебные руки * оглянулся поиграв бровями* Я уже говорил что ты ценный кадр? х) Что еще ты умеешь делать? х)
Поделиться422014-12-18 13:07:33
Alice Liddell
Вы забудете о ней когда-нибудь нет? xD Мне уже ей тыкали сегодня х)
Поделиться432014-12-18 13:11:56
А ты не теряй настрой, будь боевой попой. ))
давай ты будешь подбадривать своего малыша-койота? х)
Я очень постараюсь ну и быть может применю читерство красных глаз * пожал плечами* xDD
я не боюсь красных глаз в принципе, думай дальше. хдд
*Откровенно ржот* Что не так? xD Ну и какая разница кто что подумает * разминает свою шею* Кажется я не удобно спал, ну или у кого-то волшебные руки * оглянулся поиграв бровями* Я уже говорил что ты ценный кадр? х) Что еще ты умеешь делать? х)
/потрепала за ухо/ не, все ок, да. хдд это нормальное явление у нас. хдд у меня руки волшебные, да х) прям бриллиантовые х) /рисует портрет скотта у него же на спине когтями хд/ это как наскальные рисунки древних людей.... хД можешь повторять это вечно - я люблю комплименты. хд
/подавилась от вопроса/ ну, знаешь, это уже... пусть будет тайной : DDD
Поделиться452014-12-18 13:19:15
я не боюсь красных глаз в принципе, думай дальше.
А я и не собирался тебя ими пугать * коварно улыбается* Чем дальше я думаю, тем больше мои мысли уходят не туда куда стоило бы х)
рисует портрет скотта у него же на спине когтями хд/ это как наскальные рисунки древних людей....
* Контролирует регенерацию, не давая заживать царапинам, пока койотик рисует* Да ты видимо решила продемонстрировать на моей шкуре все свои скрытые таланты, массажист, теперь художник ... что еще? * наклонился вперед, упираясь локтями в свои колени, оглянулся на сосредоточенно-счастливое лицо девушки* Так удобней? х)
Поделиться462014-12-18 13:22:01
Флуд, как орешки, разлетается)
Доброго всем дня)
Поделиться472014-12-18 13:23:41
Scott McCall
Я не тыкаю - я напоминаю в шутливой форме. )) *зануда-mod on, но улыбается* Главное, чтобы ты о ней не забывал. ))
Malia Tate
Если сама в состоянии - то всегда подбодрю. ))
Napoleon Bonaparte
Первая нравится. ) Но *развела руками* это решает Кензи. )
Поделиться482014-12-18 13:25:19
Kira Yukimura
Кира. ) *помахала со шкафа* И не говори - создавать не успеваем. ))
Поделиться492014-12-18 13:26:00
Alice Liddell
О ну да... с вами забудешь блин * закатил глаза* xD
Kira Yukimura
Привет Кира * улыбается*
Поделиться502014-12-18 13:26:09
А я и не собирался тебя ими пугать * коварно улыбается* Чем дальше я думаю, тем больше мои мысли уходят не туда куда стоило бы х)
а ты держи мысли в голове, не давая им переходить в другое место : DDD али тебе помочь с этим? х)
* Контролирует регенерацию, не давая заживать царапинам, пока койотик рисует* Да ты видимо решила продемонстрировать на моей шкуре все свои скрытые таланты, массажист, теперь художник ... что еще? * наклонился вперед, упираясь локтями в свои колени, оглянулся на сосредоточенно-счастливое лицо девушки* Так удобней? х)
/продолжает рисовать, с серьезным видом наблюдая за процессом/ ну, знаешь, художник из меня неважный на самом деле хД так что это за талант можно не считать. хД дааа, удобнее :З хорошо, что тебе пришлись по вкусу мои странные наклонности...хдд /зализала неудачно выцарапанный портрет/ не надобно государю с таким убожеством на спине ходить...хдд что еще умею? танцевать умею. когда-нибудь - покажу. хд
вот, более всех интересует, на что способен наш могучий альфа х)
Поделиться512014-12-18 13:26:23
Alice Liddell
*подняла голову,увидела Элис, помахала в ответ*
это же хорошо)
нет ничего печальнее,когда один флуд висит месяцами)
как дела твои?
Поделиться522014-12-18 13:27:05
Scott McCall
какие люди...эм..оборотни-альфы) и без охраны)
привет)
как жизнь?
Поделиться532014-12-18 13:27:12
Первая нравится. ) Но *развела руками* это решает Кензи. )
Да, молодой... красивый :з
Ну решает так решает, думаю, я останусь при игровом варианте...
Авики бы вкусные кто еще сделал бы Х)
Поделиться542014-12-18 13:27:29
Kira Yukimura
Кииииииииииирыч! /облизала хд/
Если сама в состоянии - то всегда подбодрю. ))
тебя буду подбадривать я... как умею, как могу! торжественно клянусь хД /виляет хвостом, прыгая вокруг Алиски хд/
Поделиться552014-12-18 13:28:37
Malia Tate
*притянула к себе,обнимает*
скучала по тебе,койотиха))
Поделиться562014-12-18 13:29:52
Kira Yukimura
/счастливая виляет хвостом и в ответ сжимает Кирушку еще сильнее/
ай мисс ю тууууу <333
как ты там? где ты там? как твоя учеба? рассказывай мне все хд
Поделиться572014-12-18 13:32:05
Malia Tate
я в печали хд. вот где я.
на самом деле у меня сессия уже закончилась благополучно с двумя хвостами. стабильность. сижу сейчас дома с обещаниями, что завтра начну что-то делать. и это "завтра" наступает уже недели две. и настроение как-то никакое, и вдохновения нету. и вообще. я в лоу.
ты там что?разобралась со своими проблемками?
Поделиться582014-12-18 13:32:31
а ты держи мысли в голове, не давая им переходить в другое место : DDD али тебе помочь с этим? х)
Думаю что справлюсь, ну а если нет, ты узнаешь об этом первой xDDD
Malia Tate
Я люблю смотреть как танцуют... красивые девушки...* Прикусил губу, жмурясь, отпуская себя и залечивая порезы на спине*
Ну вот как только покажешь, так и увидишь на что способен ваш могучий альфа х)
Поделиться592014-12-18 13:35:58
Kira Yukimura
Почему это без охраны? * смеется* У меня есть Койотик! * почти победоносно заявляет xDDD*
Все чудесно и настроение и жизнь) И вообще где мои обнимашки и крики что ты скучала по мне? х)
Поделиться602014-12-18 13:36:07
И еще раз всем привет) /уже двинул к дому, так что жизнь не совсем дерьмо, особенно с ожившим плеером/