Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!

# 23 Gooooooood morning, Vietnam!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Alice Liddell
Я даже и не пытался спорить * смеется*  http://s4.uploads.ru/t/NobLh.gif

0

32

Napoleon Bonaparte
Картину может и можно - надо у Кензи спрашивать. )
Мы убиваем по флуду в сутки - так что все может быть и очень скоро. ))

0

33

Alice Liddell написал(а):

Картину может и можно - надо у Кензи спрашивать. )

У меня стояла анимация и выяснилось по ЛС, что она не очень)
Рисованная слишком)

Хотя столько шикарных картин есть...

Мы убиваем по флуду в сутки - так что все может быть и очень скоро. ))

Ейс!

0

34

Scott McCall
Правильно - просто принимай к сведению информацию. *весело подмигнула* Вдруг пригодится. ))

0

35

Ну вот же, вот - позитивный, решительный настрой. ))

это все кофе
скоро действие его пропадает, и Малия станет ленивой попой. хд

0

36

Malia Tate написал(а):

ты слишком часто употребляешь эту фразу сегодня

Хочу вызвать в тебе чувство безграничного доверия * смеется*

Malia Tate
* выпрямился расправляя плечи и откровенно кайфуя от почесываний* ооооу дааа * (нет не пошлим)х)* левее, левеее, ниже ВОТ! О да, хорошо xD * блаженно урчит, подставляя широкую спину* Почти? Ммм и мне теперь даже интересна, какова обычная цена и какой процент от нее входит в это "почти"? х)

0

37

Alice Liddell
Принимаю, запоминаю, непременно воспользуюсь если вдруг пригодится)))

0

38

Napoleon Bonaparte
Ну так покидайте шикарных на пробу, может что прокатит. А не прокатит - мне лично и из игры нравится. ))

0

39

Scott McCall написал(а):

Хочу вызвать в тебе чувство безграничного доверия * смеется*

никому еще не удалось, думаешь, у тебя получится? х)

Scott McCall написал(а):

* выпрямился расправляя плечи и откровенно кайфуя от почесываний* ооооу дааа * (нет не пошлим)х)* левее, левеее, ниже ВОТ! О да, хорошо xD * блаженно урчит, подставляя широкую спину* Почти? Ммм и мне теперь даже интересна, какова обычная цена и какой процент от нее входит в это "почти"? х)

/хлопнула слегонца по спине/ ну Скотт!хДДД так со стороны послушает кто - не поймет нас ахахах /чешет, согласно указаниям, начиная еще массировать подушечками пальцев/ хорошо ль вам, государь милостивый? : D
вот, когда-нибудь - я удовлетворю твое любопытство. хд но не сейчас. хдд

0

40

Scott McCall
Дело за малым *хихикает* написать анкету. ))

Malia Tate
А ты не теряй настрой, будь боевой попой. ))

0

41

Malia Tate написал(а):

никому еще не удалось, думаешь, у тебя получится?

Я очень постараюсь ну и быть может применю читерство  красных глаз * пожал плечами* xDD

Malia Tate
*Откровенно ржот* Что не так? xD Ну и какая разница кто что подумает * разминает свою шею* Кажется я не удобно спал, ну или у кого-то волшебные руки  * оглянулся поиграв бровями* Я уже говорил что ты ценный кадр? х) Что еще ты умеешь делать? х)

0

42

Alice Liddell
Вы забудете о ней когда-нибудь нет? xD  Мне уже ей тыкали сегодня х)

0

43

А ты не теряй настрой, будь боевой попой. ))

давай ты будешь подбадривать своего малыша-койота? х)

Scott McCall написал(а):

Я очень постараюсь ну и быть может применю читерство  красных глаз * пожал плечами* xDD

я не боюсь красных глаз в принципе, думай дальше. хдд

Scott McCall написал(а):

*Откровенно ржот* Что не так? xD Ну и какая разница кто что подумает * разминает свою шею* Кажется я не удобно спал, ну или у кого-то волшебные руки  * оглянулся поиграв бровями* Я уже говорил что ты ценный кадр? х) Что еще ты умеешь делать? х)

/потрепала за ухо/ не, все ок, да. хдд это нормальное явление у нас. хдд у меня руки волшебные, да х) прям бриллиантовые х) /рисует портрет скотта у него же на спине когтями хд/ это как наскальные рисунки древних людей.... хД можешь повторять это вечно - я люблю комплименты. хд
/подавилась от вопроса/ ну, знаешь, это уже... пусть будет тайной : DDD

0

44

45

Malia Tate написал(а):

я не боюсь красных глаз в принципе, думай дальше.

А я и не собирался тебя ими пугать * коварно улыбается* Чем дальше я думаю, тем больше мои мысли уходят не туда куда стоило бы х)

Malia Tate написал(а):

рисует портрет скотта у него же на спине когтями хд/ это как наскальные рисунки древних людей....

* Контролирует регенерацию, не давая заживать царапинам, пока койотик рисует* Да ты видимо решила продемонстрировать на моей шкуре все свои скрытые таланты, массажист, теперь художник ... что еще? * наклонился вперед, упираясь локтями в свои колени, оглянулся на сосредоточенно-счастливое лицо девушки* Так удобней? х)

0

46

Флуд, как орешки, разлетается)
Доброго всем дня)

0

47

Scott McCall
Я не тыкаю - я напоминаю в шутливой форме. )) *зануда-mod on, но улыбается* Главное, чтобы ты о ней не забывал. ))

Malia Tate
Если сама в состоянии - то всегда подбодрю. ))

Napoleon Bonaparte
Первая нравится. ) Но *развела руками* это решает Кензи. )

0

48

Kira Yukimura
Кира. ) *помахала со шкафа* И не говори - создавать не успеваем. ))

0

49

Alice Liddell
О ну да... с вами забудешь блин * закатил глаза* xD

Kira Yukimura
Привет Кира * улыбается*

0

50

Scott McCall написал(а):

А я и не собирался тебя ими пугать * коварно улыбается* Чем дальше я думаю, тем больше мои мысли уходят не туда куда стоило бы х)

а ты держи мысли в голове, не давая им переходить в другое место : DDD али тебе помочь с этим? х)

Scott McCall написал(а):

* Контролирует регенерацию, не давая заживать царапинам, пока койотик рисует* Да ты видимо решила продемонстрировать на моей шкуре все свои скрытые таланты, массажист, теперь художник ... что еще? * наклонился вперед, упираясь локтями в свои колени, оглянулся на сосредоточенно-счастливое лицо девушки* Так удобней? х)

/продолжает рисовать, с серьезным видом наблюдая за процессом/ ну, знаешь, художник из меня неважный на самом деле хД так что это за талант можно не считать. хД дааа, удобнее :З хорошо, что тебе пришлись по вкусу мои странные наклонности...хдд /зализала неудачно выцарапанный портрет/ не надобно государю с таким убожеством на спине ходить...хдд что еще умею? танцевать умею. когда-нибудь - покажу. хд
вот, более всех интересует, на что способен наш могучий альфа х)

0

51

Alice Liddell
*подняла голову,увидела Элис, помахала в ответ*
это же хорошо)
нет ничего печальнее,когда один флуд висит месяцами)
как дела твои?

0

52

Scott McCall
какие люди...эм..оборотни-альфы) и без охраны)
привет)
как жизнь?

0

53

Первая нравится. ) Но *развела руками* это решает Кензи. )

Да, молодой... красивый :з
Ну решает так решает, думаю, я останусь при игровом варианте...

Авики бы вкусные кто еще сделал бы Х)

0

54

Kira Yukimura
Кииииииииииирыч! /облизала хд/

Если сама в состоянии - то всегда подбодрю. ))

тебя буду подбадривать я... как умею, как могу! торжественно клянусь хД /виляет хвостом, прыгая вокруг Алиски хд/

0

55

Malia Tate
*притянула к себе,обнимает*
скучала по тебе,койотиха))

0

56

Kira Yukimura
/счастливая виляет хвостом и в ответ сжимает Кирушку еще сильнее/
ай мисс ю тууууу <333
как ты там? где ты там? как твоя учеба? рассказывай мне все хд

0

57

Malia Tate
я в печали хд. вот где я.
на самом деле у меня сессия уже закончилась благополучно с двумя хвостами. стабильность. сижу сейчас дома с обещаниями, что завтра начну что-то делать. и это "завтра" наступает уже недели две. и настроение как-то никакое, и вдохновения нету. и вообще. я в лоу.
ты там что?разобралась со своими проблемками?

0

58

Malia Tate написал(а):

а ты держи мысли в голове, не давая им переходить в другое место : DDD али тебе помочь с этим? х)

Думаю что справлюсь, ну а если нет, ты узнаешь об этом первой xDDD

Malia Tate
Я люблю смотреть как танцуют... красивые девушки...* Прикусил губу, жмурясь, отпуская себя и залечивая порезы на спине*
Ну вот как только покажешь, так и увидишь на что способен ваш могучий альфа х)

0

59

Kira Yukimura
Почему это без охраны? * смеется* У меня есть Койотик! * почти победоносно заявляет xDDD*

Все чудесно и настроение и жизнь) И вообще где мои обнимашки и крики что ты скучала по мне? х)

0

60

И еще раз всем привет) /уже двинул к дому, так что жизнь не совсем дерьмо, особенно с ожившим плеером/

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно