Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!

# 23 Gooooooood morning, Vietnam!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Tuck Hansen
чувак, нафига жучки? у тебя камеры есть? нам бы видео снять с Алисой *ухмыльнулся* пиво будешь?

0

542

Isaac Lahey написал(а):

но канонично ведь, что тебе еще нужно)

Дерек в каноне Стайлза не стал бы бить. /нахмурился/ Пригвоздил бы к стене, выгнал из лофта, вытряхнул из комнаты - но не ударил.((

Isaac Lahey написал(а):

это как фотки детей и прочих "милостей", в нете их настолько много, что воздействия они давно уже не оказывают никакого)

/ненавидит маленьких детей/
МОЯ КОШКА ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ хд И такая же ебанутая, как я. хд От нее все в восторге хд

0

543

Stiles Stilinski
Да я вроде нашел отличное место наблюдения) -сцепил руки в замок, положив их себе на колени-

0

544

Ой. А куда Бонечка делся? О___о

0

545

Stiles Stilinski
А вот у меня только чай. ) Мне даже стало интересно, для чего. ))

Isaac Lahey
В шкафу места предостаточно и свет сообразить можно. *уверенно так* Очччень интересно, кто же "откроет вечер". )) Фонтан какой ставить будем - маргариты? ))

Tuck Hansen
обожемой *сдержала пару крайне неуместных порывов* Здравствуйте, добро пожаловать. ) *с улыбкой помахала по шкафа*

0

546

Stiles Stilinski написал(а):

Дерек в каноне Стайлза не стал бы бить. /нахмурился/ Пригвоздил бы к стене, выгнал из лофта, вытряхнул из комнаты - но не ударил.((

я не про кулаком в морду, а про "приложить к твердой поверхности") не паникуй))

/ненавидит маленьких детей/
МОЯ КОШКА ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ хд И такая же ебанутая, как я. хд От нее все в восторге хд

о кошке как о ребенке толкуешь *смеется* и фоточки ее показать пытаешься, прямо как бабуля или мамаша)
лучше найди мне торт для стриптизерши, и то полезнее будет)

0

547

Isaac Lahey
-ни один мускул не дрогнул, даже с попыткой - не удивиться, как парень мысли прочел, - справился на отлично.- Пожалуй сейчас я действительно не прочь выпить. -сосредоточенно осматривает парня-

0

548

Isaac Lahey написал(а):

о кошке как о ребенке толкуешь *смеется* и фоточки ее показать пытаешься, прямо как бабуля или мамаша)
лучше найди мне торт для стриптизерши, и то полезнее будет)

Торт для стриптизерши? ЗАЧЕМ? хд И для какого празднования? хддд

Isaac Lahey написал(а):

я не про кулаком в морду, а про "приложить к твердой поверхности") не паникуй))

../перевёл дух/ Тащи Дерричку, будем проверять его и мою стойкость нервов хд

0

549

Alice Liddell написал(а):

В шкафу места предостаточно и свет сообразить можно. *уверенно так* Очччень интересно, кто же "откроет вечер". )) Фонтан какой ставить будем - маргариты? ))

смотря кто будет на "вечеринке" *ухмыльнулся* пока что я, ты и Кенз (заочно и без вариантов)...при таком раскладе могу и я открыть, мне не трудно)
это уже на твой вкус)

0

550

Alice Liddell
-поднял голову и криво улыбнулся - по другому не умеет, уж какой есть- я вас не заметил. -уже сделал фотографию и отправил на проверку в центр- здравствуйте)

0

551

Tuck Hansen
не знаю как с флудом, тут смотреть не на что особо, но в шкаф поставь *посмеялся, достал пару бутылок из холодильника и подкинул одну новенькому*

ЗАЧЕМ? хд

что за вопрос такой? как зачем? стриптизерше повод не нужен и причина тоже!))

И для какого празднования? хддд

ну, новый год отмечать будем...как бы)

0

552

Isaac Lahey
-Все еще делает вид, что понятия не имеет о чем подросток вообще говорит. Ловко поймал, без труда открыл, делая глоток спасительной жидкости - весь день хотел это сделать

Отредактировано Tuck Hansen (2014-12-19 20:36:38)

0

553

Tuck Hansen
иметь понятия не обязательно, ты главное скопируй потом видюху нам, для семейного архива)

я свалил, позже буду

0

554

Isaac Lahey написал(а):

ну, новый год отмечать будем...как бы)

Со стриптизершей? хддддд Вдвоем? Хотя смотря кто будет этой стриптизершей..

0

555

Isaac Lahey написал(а):

я свалил, позже буду

Удачки ^ ^

0

556

Со стриптизершей? хддддд Вдвоем? Хотя смотря кто будет этой стриптизершей..

нет, со стриптизершей, Кензи и Алисой) и какая тебе разница кто...или ты свою кандидатуру предложить хочешь?)

*точносвалил*

0

557

Isaac Lahey
-поперхнулся, но промолчал - камеры уже стоят везде- До встречи)

0

558

Isaac Lahey написал(а):

или ты свою кандидатуру предложить хочешь?)

Айзек, прекрати портить мою гетерастическую натуру, я не буду танцевать тебе стриптиз хд Даже если там еще будут Алиса и Кензи хдд
И вали уже хдд

0

559

Alice Liddell
Я к Вам в лс на пару сотен вопросов)

0

560

ВЫЗОВ БРОШЕН

ХОРОШО

Isaac Lahey написал(а):

до крови не доходило, Стаилз умел вовремя заткнуться и перестать ко мне лезть)

Мрр, как мило.

Это надо Бонечку спросить, я в Black Flag, например, вообще не играл.. хд

Ммм?

0

561

прекрати портить мою гетерастическую натуру,

Тогда какого вызовы принимаетебросаете, фиг Вас знает, мсье!

0

562

Иииииии, патч 4 на юнити, который будет качаться ДВА ЧАСА.
Что ж там такое, мне исправят все баги или добавят новых? Император заинтригован!

0

563

Isaac Lahey написал(а):

нам бы видео снять с Алисой *ухмыльнулся*

Уоу. )) *прищурилась* Кто сказал, что видео будет с Алисой? Алиса поработает оператором, режиссером, постановщиком и т.д. )) Кензи?.. Ну да, она точно за любой кипишь, тем более со стриптизом. ))
Удачи, возвращайся. )

Tuck Hansen
Надо записать в "плюсы" обитания на шкафу - не заметна, пока сама себя не проявишь. ) *с улыбкой наблюдает*

Tuck Hansen написал(а):

Я к Вам в лс на пару сотен вопросов)

Бегу-бегу. )

Айзек, прекрати портить мою гетерастическую натуру, я не буду танцевать тебе стриптиз хд Даже если там еще будут Алиса и Кензи хдд

А если мы завяжем Айзеку глаза на время твоего...выступления? ))

0

564

Napoleon Bonaparte написал(а):

Тогда какого вызовы принимаетебросаете, фиг Вас знает, мсье!

АБЫРВАЛГ. Делаю чо хочу хддд
Тем более у меня только персонаж нечаянно_натурал .D

ХОРОШО

ВЫЗОВ ПРИНЯТ
ХА
ГОТОВЬТЕ ШПАГУ

Ммм?

Вопрос в том, с чего Алисе стоит начать просмотр: сразу с юнити или всё-таки с самого начала, то бишь с Альтаирчика, потому что Алиса любит и уважает детали, а я не знаю, упустит ли она какие-либо детали, если начнет с юнити хд

0

565

А если мы завяжем Айзеку глаза на время твоего...выступления? ))

...
Ты пытаешься сподвигнуть меня на измену Лидии?
http://s2.uploads.ru/hXKyE.gif

0

566

Иииииии, патч 4 на юнити, который будет качаться ДВА ЧАСА.
Что ж там такое, мне исправят все баги или добавят новых? Император заинтригован!

А я вот ищу, чье прохождение смотреть. ))

0

567

Stiles Stilinski
Где Лидия какая Лидия и вообще - с каких пор стриптиз считается изменой )) Ну так мы возьмем Лидию с собой. ))

0

568

Тем более у меня только персонаж нечаянно_натурал .D

Ах, нечаянно!

ВЫЗОВ ПРИНЯТ
ХА
ГОТОВЬТЕ ШПАГУ

ЭТО КАКУЮ, МСЬЕ?

Вопрос в том, с чего Алисе стоит начать просмотр: сразу с юнити или всё-таки с самого начала, то бишь с Альтаирчика, потому что Алиса любит и уважает детали, а я не знаю, упустит ли она какие-либо детали, если начнет с юнити хд

В принципе - не особо. Но если ей нужны деталидетали, то пусть смотрит с первой части, потому что первая часть разжевывается  потом во вторых в некоторых местах, особенно в откровении.
Третья, четвертая - они уже немного ну, отклоняются от основного, но в третьей в реальном мире заканчивается сюжет первых четырех частей.
Четвертая уже больше на тему пиратства, она никак не связана с юнити.
С юнити связан изгой - это про тамплиеров и то в самом конце...
Не знаю. можно посмотреть просто юнити, а про артефакты почитать в викии.  Если говорить глубже о противостоянии тамплиеров и ассассинов, ну, тут я бы все глянул.
В юнити сюжет крайне слаб.

0

569

А я вот ищу, чье прохождение смотреть. ))

Где не будут болтать

0

570

В юнити сюжет крайне слаб.

Скорее всего потому, что Дориан не является предком Дезмонда о_О

ЭТО КАКУЮ, МСЬЕ?

А У ТЕБЯ ИХ МНОГО, ЧТО ЛИ? ВСЕ ГОТОВЬ

Ах, нечаянно!

Совершенно случайно хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно