Stiles Stilinski
Я не люблю лишнее "бубубу" в мо
й адрес, это напрягает. Тебя разве не раздражает хмурый взгляд и надутые губы?)
Alice Liddell
Это звучит почти как угроза. Ну, про энтузиазм. Но радует, что меня хотят хд А то я бы даже расстроился /хоть и выглядит мрачно, улыбнулся искренне, проследив за ее рукой, как уж мог/ Придумать останется, куда и в каком виде)
# 23 Gooooooood morning, Vietnam!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112014-12-19 19:31:48
Поделиться5122014-12-19 19:32:25
уверен? *и ухом не повел, сидит себе расслабленный с пивом. когда надо волк проснется и свернет этому засранцу шею*
Ещё как уверен хд /аккуратно, чтобы Айзек ненароком не пролил на него пиво, обнял кучерявого за шею и похрустел косточками хд/
ты оправдываешь котов и стоишь, потому что они тебе сесть не дают *смеется*
Но... Блин, ладно, я просто очень люблю Кошку хд Я по идее кошек не люблю вообще, но Кошку я нашёл практически на помойке
и люблю как отчизну-мать хдд Но уже всё разрешилось, я согнал собаку и положил кошку на кровать хд
у меня охрана на даче, народ за километр обходит участок и пока никому подружиться с ними не удавалось, но на тебя бы я взглянул, да)
У меня овчарка такая же /лицоладонь/ Сначала бросается, а потом уже разбирается чо и как хд
Я б тоже попробовал, потому что ЭТО ВЫЗОВ, но ты как-то дохера далеко живёшь, так что облом хддд
Поделиться5132014-12-19 19:33:35
Тебя разве не раздражает хмурый взгляд и надутые губы?)
/представил надувшего губы Дерыка/
Не раздражает.. наверное оО Ладно, сегодня больше не буду хд
Поделиться5142014-12-19 19:41:03
Ещё как уверен хд /аккуратно, чтобы Айзек ненароком не пролил на него пиво, обнял кучерявого за шею и похрустел косточками хд/
ты своими косточками хрустишь? *не понял, что там вообще происходит. а Кенз ведь предупреждала..*
Но... Блин, ладно, я просто очень люблю Кошку хд Я по идее кошек не люблю вообще, но Кошку я нашёл практически на помойке
и люблю как отчизну-мать хдд Но уже всё разрешилось, я согнал собаку и положил кошку на кровать хд
ко мне так кот приблудился, залез на подоконник и орал как ненормальный. я его выгнал, он опять приперся, снова выгнал, похеру ему. вышел, он вцепился мне в ногу, и продолжал орать, я его отдирал, нифига...в общем, после двух дней попыток избавиться, пришлось оставить. наглая морда, подрос, отожрался и принялся гонять вокруг всех котов и псов. я его к своим притащил, они котов давят, если я лично не принесу и не дам понять, что это вот теперь с нами живет. он дрался ос всеми, грыз мои ноги и любил по морде получать (я не сдержанный в этом плане). корм не ел, ловил где-то грызунов и их жрал. но через пару месяцев я его все равно отдал брату, не люблю котов.. зато вот такой вот фигни как у тебя у меня не было, он знал что мои вещи, мою кровать, мой стул да и вообще всё моё, лучше не трогать. иначе бы я еще раньше от него избавился
бедный пёс...)
У меня овчарка такая же /лицоладонь/ Сначала бросается, а потом уже разбирается чо и как хд
Я б тоже попробовал, потому что ЭТО ВЫЗОВ, но ты как-то дохера далеко живёшь, так что облом хддд
ага вызов в виде трех клыкастых пастей одновременно, ты рисковый слушай)) вот я тоже думаю, что ты такой смелый, потому что далеко)
Поделиться5152014-12-19 19:42:11
Stiles Stilinski
/тоже представил, но с дополнениями, и поморщился/ Да я сегодня и не появлюсь больше, через полчаса пропаду и не вернусь)
Поделиться5162014-12-19 19:45:15
Kenny McCormick
и да, салют, чувак *вспомнил что не поздоровался*
Поделиться5172014-12-19 19:47:51
ага вызов в виде трех клыкастых пастей одновременно, ты рисковый слушай)) вот я тоже думаю, что ты такой смелый, потому что далеко)
Ничо неправда. Я даже такс не боюсь хдд Но ваще, я как-то лет в семь был на выставке с матерью, и передо мной два азиата разодрались. Вот это была жесть т__т
Да лан, верь или не верь, я никаких собак не трушу хд Только той-терьеров. Потому что они ёбнутые. :/
ты своими косточками хрустишь?
Нет, твоими. хд
Моими пару минут назад уже успели похрустеть /лицоладонь/ О чем там тебя Кензи предупреждала?хд
не люблю котов.. зато вот такой вот фигни как у тебя у меня не было, он знал что мои вещи, мою кровать, мой стул да и вообще всё моё, лучше не трогать. иначе бы я еще раньше от него избавился
бедный пёс...)
Я тоже, поэтому Кошка живёт у старших родителей хд
Да ну, я не настолько жестоко строю иерархию хд Собаки в курсе, что трогать мои вещи нельзя, а Кошка - хрен с ней хд
Не, не бедный. Бедным он был часа четыре назад, когда ему щенячий пух выдергивали для выставки.
А ваще, у нас с ним ультиматум: он еще маленький, прыгать плохо умеет. Спит на кровати только в том случае, если сам на нее забрался хд А тут я из жалости сам его положил туда, потому что он бедный-и-нищасный хд Поспал немного - и вася. хд
Поделиться5182014-12-19 19:48:24
через полчаса пропаду и не вернусь)
Звучит ужасно хд Возвращайся потом! Можно тебя потискать? хд
Поделиться5192014-12-19 19:50:04
Isaac Lahey
Разминулись с общими приветствиями х) /козырнул от капюшона за вечным неимением фуражки хд/
Поделиться5202014-12-19 19:51:10
Stiles Stilinski
я верю в твою самоубийственную смелость, не верю лишь что ты останешься непокусанным)
О чем там тебя Кензи предупреждала?хд
о вот таких вот "нежностях" *снял его руки со своей шеи* Стаилз, давай ты просто посидишь тихонько в кресле?) я тебе вон Дерека даже пригоню, его потискаешь)
Я тоже, поэтому Кошка живёт у старших родителей хд
Да ну, я не настолько жестоко строю иерархию хд Собаки в курсе, что трогать мои вещи нельзя, а Кошка - хрен с ней хд
Не, не бедный. Бедным он был часа четыре назад, когда ему щенячий пух выдергивали для выставки.
А ваще, у нас с ним ультиматум: он еще маленький, прыгать плохо умеет. Спит на кровати только в том случае, если сам на нее забрался хд А тут я из жалости сам его положил туда, потому что он бедный-и-нищасный хд Поспал немного - и вася. хд
бедный он потому что непонятно по какой причине, ему позволено куда меньше чем кошаку при том, что пользы от него больше
Поделиться5212014-12-19 19:53:48
Stiles Stilinski
Уже не сегодня, разве что мимопробегом) /поманил указательным пальцем, чтобы глупых вопросов не задавал/ Должен же хоть кто-то восполнять мою жажду внимания, такого, когда тискают хд
Мне кажется, ты стал меня опасаться с этим авом))
Поделиться5222014-12-19 19:55:21
о вот таких вот "нежностях" *снял его руки со своей шеи* Стаилз, давай ты просто посидишь тихонько в кресле?) я тебе вон Дерека даже пригоню, его потискаешь)
А-а. Ну, у меня бывает. У нее тоже бывает хд Нееет, не хочу Дерыка, у меня сейчас проснулась любовь к обнимашкам, так что давай лучше ты потерпишь, а потом я отстану хд /обнимает/
я верю в твою самоубийственную смелость, не верю лишь что ты останешься непокусанным)
Ну может меня и цапнут, но блин, собачий язык никогда не подводил :/ Это у человека прямолинейность считается сверх того, а у собак в первую очередь - скромное поведение на чужой территории хд
Я всё это гуглил еще лет пять назад, всякие эти дурацкие собачьи книжки, язык жестов - ерунда вроде, а на самом деле реально действует. Без этой штуки я бы в нашем собачьем приюте оч сложно уживался с собаками.((
бедный он потому что непонятно по какой причине, ему позволено куда меньше чем кошаку при том, что пользы от него больше
Во-первых, место собаки - исключительно на полу хд А во-вторых, от него щас вообще никакой пользы нет, потому что щенок, от него больше убытку - дедушке провод пожрал от интернета. А Кошка мышей переловила, тараканов переловила, даже пауков переловила хдд
Поделиться5232014-12-19 19:56:19
Kenny McCormick
Опасаться? /быстренько тиснул в объятиях, пока тот не свалил хд/ Ничо не стал, ты на нём просто чуть более угрюмый, но меня это ваще не колышет как-то хддд
Поделиться5242014-12-19 20:02:19
А-а. Ну, у меня бывает. У нее тоже бывает хд Нееет, не хочу Дерыка, у меня сейчас проснулась любовь к обнимашкам, так что давай лучше ты потерпишь, а потом я отстану хд /обнимает/
не очень хочется тебя ударить но я честно сдерживаюсь, поэтому, пожалуйста, пока я добрый, отлепись..*сдирает его с себя* а Дерек всё равно будет, что бы ты там ни говорил)
Ну может меня и цапнут, но блин, собачий язык никогда не подводил :/ Это у человека прямолинейность считается сверх того, а у собак в первую очередь - скромное поведение на чужой территории хд
Я всё это гуглил еще лет пять назад, всякие эти дурацкие собачьи книжки, язык жестов - ерунда вроде, а на самом деле реально действует. Без этой штуки я бы в нашем собачьем приюте оч сложно уживался с собаками.((
да я в курсе "собачьего языка", спокойствие, уверенность, никакой агрессии и т.д. но...короче, я бы посмотрел, как уже говорил раньше) у знакомого волки в горах, с ними вообще сложно, но и "языки" разные, но я понимаю о чем ты.
Во-первых, место собаки - исключительно на полу хд А во-вторых, от него щас вообще никакой пользы нет, потому что щенок, от него больше убытку - дедушке провод пожрал от интернета. А Кошка мышей переловила, тараканов переловила, даже пауков переловила хдд
меня так воспитали, я за равенство - место собаки на полу? окей, место кошки тоже на полу, ибо это такое же животное. грязное, облезающее и вообще..животному не место не только на кровати, рас уж на то пошло, но и на кухне и в спальне. в идеале так вообще во дворе должен жить. хороший теплый вольер и территория для игр, и псу хорошо и хозяину мороки меньше. посему, кот вообще не вариант, они грязные и в доме при этом
Поделиться5252014-12-19 20:06:09
у знакомого волки в горах, с ними вообще сложно, но и "языки" разные, но я понимаю о чем ты.
ВОЛКИ :ССС
Я когда в зоопарке работал - с волками тоже общался. Точнее, блядь, с одним волком, потому что остальные были чехословачкими влчаками. хд Но Акела был крутяцким.(( До сих пор страдаю по той работе.
кот вообще не вариант, они грязные
О___________О Моя Кошка - самое чистое существо на планете!! D:
не очень хочется тебя ударить но я честно сдерживаюсь, поэтому, пожалуйста, пока я добрый, отлепись..*сдирает его с себя* а Дерек всё равно будет, что бы ты там ни говорил)
/нехотя отпустил и уселся рядом весь такой надутый/ Да пущай будет Дерык, я не против - главное чтобы в нашем фандоме и каноничный, не люблю неканоничных х)
Поделиться5262014-12-19 20:09:10
О___________О Моя Кошка - самое чистое существо на планете!! D:
твоя кошка животное - а животные грязные *глубоко убежден*
/нехотя отпустил и уселся рядом весь такой надутый/ Да пущай будет Дерык, я не против - главное чтобы в нашем фандоме и каноничный, не люблю неканоничных х)
естественно в нашем фандоме и понятно что каноничный. не знаю как во флуде, но по игре он будет каноничным. в любом случае, огу уверенно заявить, никаких милашекняшек и любителей сопли распускать, я бы не допустил на эту роль *улыбнулся*
Поделиться5272014-12-19 20:10:54
естественно в нашем фандоме и понятно что каноничный. не знаю как во флуде, но по игре он будет каноничным. в любом случае, огу уверенно заявить, никаких милашекняшек и любителей сопли распускать, я бы не допустил на эту роль *улыбнулся*
Тогда я заочно уважаю твоего Дерека хд Тащи сюда хд Мой Дерричка тоже был каноничным, но ленивым до невозможности.((
твоя кошка животное - а животные грязные *глубоко убежден*
Моя Кошка почище некоторых людей /расстроенным тоном/
Поделиться5282014-12-19 20:11:52
Ура-ура, я дома. ))
Stiles Stilinski
Спасибо. Вот только мне здесь пригодится не удача, а скорее кофе или энергетик. ))
Isaac Lahey
Аккуратно я, аккуратно. )) Питницы-развратницы у меня были две предыдущие пятницы и эта среда - нужно и отдыхать. )) Ой, ну фонтан - не проблема, оргии лучше в шкафу и на камеру, а стриптизеры - только если местное население согласится развлечь девушку *отошла от роли; чуть-чуть, ага* )))
Kenny McCormick
Это и есть угроза, не сомневайся. )) *улыбнувшись, легонько щелкнула его по носу напоследок и вернулась на прежнее место, подбирая под себя ноги* Часть идей я тебе уже озвучивала, а это уже... *быстренько посчитала про себя, загибая пальцы* ...четыре-пять-шесть...семь сюжетов. Так что - остается выбрать и обсудить детали. Я тебя жду. ))
Поделиться5292014-12-19 20:12:24
Stiles Stilinski
его ты потискать тоже не сможешь скорее всего)
Моя Кошка почище некоторых людей /расстроенным тоном/
что не отменяет того, что она таки грязная *смеется*
Поделиться5302014-12-19 20:13:02
Доброго вечера. А тут можно посидеть, до принятия анкеты?
Поделиться5312014-12-19 20:14:58
что не отменяет того, что она таки грязная *смеется*
Прекрати, или я скину тебе её фотографии хддд
его ты потискать тоже не сможешь скорее всего)
..я и не собирался хд Просто надеюсь, что он стойкий и выдержит мои каноничные доёбывания хд Ты выдерживаешь, но если он нет - то ему будет сложно хддд
Поделиться5322014-12-19 20:15:53
Tuck Hansen
Канеш, бадди, располагайся хдд
Alice Liddell
Сам закупился сегодня тауринчиком, еще не знаю, для чего, но! хд
Поделиться5332014-12-19 20:16:11
Аккуратно я, аккуратно. )) Питницы-развратницы у меня были две предыдущие пятницы и эта среда - нужно и отдыхать. )) Ой, ну фонтан - не проблема, оргии лучше в шкафу и на камеру, а стриптизеры - только если местное население согласится развлечь девушку *отошла от роли; чуть-чуть, ага* )))
рас так, то да, верно *смеется* в шкафу достаточно места для оргии? нужна камера с ночным видением...или у тебя там и со светом полный порядок внутри?) начнем со стриптиза, полюбому *смеется* фонтан с тебя)
Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-19 20:18:51)
Поделиться5342014-12-19 20:17:42
Прекрати, или я скину тебе её фотографии хддд
и что? это изменит моё мнение или ты тупо хочешь похвастаться кошкой?))
..я и не собирался хд Просто надеюсь, что он стойкий и выдержит мои каноничные доёбывания хд Ты выдерживаешь, но если он нет - то ему будет сложно хддд
он тебя просто ударит или запрет где-то) обычно не выдерживают его, так что не переживай на этот счет)
Поделиться5352014-12-19 20:18:42
Stiles Stilinski
Отлично -походил по "берлоге", выбирая место, куда бы примоститься-
Поделиться5362014-12-19 20:19:42
Tuck Hansen
салют) *только заметил, вообще такой "замечательный" сегодня, что народ обижается..*
Поделиться5372014-12-19 20:20:38
Tuck Hansen
Да прямо на диван садись хд /соскочил с нагретого места около Айзека, освобождая пространство/
он тебя просто ударит или запрет где-то) обычно не выдерживают его, так что не переживай на этот счет)
..какой жестокий Дерык :С
и что? это изменит моё мнение или ты тупо хочешь похвастаться кошкой?))
Не знаю, это просто должно оказать на тебя какое-то воздействие XDD
Поделиться5382014-12-19 20:22:02
...,KZNM Z ;T LJK;TY GJCN VFKBB B XE;JVE YE XNJ Z PF GHBLEHJR UHT,FYSQUJCGJLB ,J;T VJQ
GJ ABXRE UJH.? YE RJYTXYJ
CNFQKP
BLB GBIB GJCN
BLBJN
((( крик души.
Поделиться5392014-12-19 20:22:32
..какой жестокий Дерык :С
но канонично ведь, что тебе еще нужно)
Не знаю, это просто должно оказать на тебя какое-то воздействие XDD
это как фотки детей и прочих "милостей", в нете их настолько много, что воздействия они давно уже не оказывают никакого)
Поделиться5402014-12-19 20:22:39
Isaac Lahey
Салют -поднял руку в приветственном жесте и улыбнулся, выбрав, наконец, место, куда пристроиться и половить вдохновение- Спрашивать, как дела не буду, просто посижу, понаблюдаю, почитаю -соберу информацию и поставлю жучки-