Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!

# 23 Gooooooood morning, Vietnam!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Isaac Lahey написал(а):

слабак (с) *смеется* кто у вас альфа в доме то?))

Я. Но мне их жалко, блин. Если взрослых собак я легко на мороз выгоню, если мешают - то этих лапушек не могу, они слишком милые :с
Я с любой собакой нахожу общий язык, потому что мать кинолог грёбаный, и я с собаками еще до рождения знаком хд Но щенок мной практически повелевает т_т

Napoleon Bonaparte написал(а):

Да мне пофигу.
Я прочитаю.

Я и не сомневаюсь. xD

ВСЕ РАВНО! КАК СМЕЕТЕ!

А нельзя? хд

Ну расскажите.

Нихачу. хд

0

482

Isaac Lahey
Эммм *именно таким образом преодолела весь путь в метро с одной пересадкой* Ну что я могу тебе сказать... У меня хорошо прокачан этот скил. )) А планы... *махнула рукой* Да какие планы? )) Сидеть играть во что-нибудь или что-нибудь смотреть. )

Napoleon Bonaparte
Это как раз что-то типа вызова и проверки своих способностей. ))

Stiles Stilinski
Где костюм?  http://savepic.org/3282981.gif

0

483

Alice Liddell
ОЙ
/убежал, вернулся с костюмом, встал на носочки и протягивает Алисе/ Вот хдд

0

484

Stiles Stilinski написал(а):

Я и не сомневаюсь. xD

А потом еще словлю Вас и изнасилую. *шутит*
Я упрям.

А нельзя? хд

А что нельзя-то?

Нихачу. хд

Тогда гуляйте

Alice Liddell написал(а):

Это как раз что-то типа вызова и проверки своих способностей. ))

Ахахаха.
Боги. Я обязательно потом буду делиться прочитанной литературой Х)

0

485

Мне так нравится, как вы общаетесь, ахах.
*наблюдает*

Готова пожать Вам руку в знак солидарности. Они очень  забавные. ))

0

486

А потом еще словлю Вас и изнасилую. *шутит*
Я упрям.

Кто кого ещё. /не шутит/
Я заметил xD

А что нельзя-то?

..делать что хочу хд

Тогда гуляйте

Я запомню (с) хд

0

487

Это нормально хддд /похлопал по плечу и надел ему на голову шляпу хд/

*поднял глаза на шляпу, снял ее на всякий случай, всё еще не доверяет этому пацану*
это ко мне у тебя презрение или что ты там написал, читать лень? *невозмутимо поинтересовался*

Мне так нравится, как вы общаетесь, ахах.
*наблюдает*

это мы уже как бы подружились, раньше было веселее *улыбнулся*

мне надо отойти, вернусь через полчаса час, не теряйте

0

488

Isaac Lahey написал(а):

О дааа
http://s3.uploads.ru/hDLjs.gif

Isaac Lahey написал(а):

*поднял глаза на шляпу, снял ее на всякий случай, всё еще не доверяет этому пацану*
это ко мне у тебя презрение или что ты там написал, читать лень? *невозмутимо поинтересовался*

/надел обратно/
Ревность, придурок кучерявый, ревность http://s1.uploads.ru/t/TBVty.gif

0

489

Stiles Stilinski
*свесилась со шкафа, взяла беленький костюмчик, прищурилась* Точно мой размер? Тебе же меня потом, в случае, чего ловить с крыши. ))

Napoleon Bonaparte
Делитесь-делитесь. И Вам хорошо, и нам полезно. ))

0

490

Готова пожать Вам руку в знак солидарности. Они очень  забавные. ))

Очень.
Осталось запастись вкусняшками) *смеется*

Кто кого ещё. /не шутит/
Я заметил xD

Оуууу...Даже интересно стало. ЭТО ВЫЗОВ

..делать что хочу хд

ЛЬЗЯ

Я запомню (с) хд

Гуляйте Х)

Isaac Lahey написал(а):

Оу... с кровью?

0

491

Делитесь-делитесь. И Вам хорошо, и нам полезно. ))

Может сделать отдельную для этого тему? ) В развлечениях.

0

492

Ревность, придурок кучерявый, ревность

Кого к кому? )) *как бы невзначай так уточнила*

0

493

Alice Liddell
Поймаю /гордо/ Это ещё только костюм. Тебе нужна обувь. И оружие. И шутихи. И порох. И лекарства.. /мечтательно представляет Алису в плаще хд/
Я почему-то представляю Стайлза, дико боящегося прыгать прыжок веры, и он каждый раз после прыжка говорит: "Вы все это видели? Потому что я не намерен повторять!"

0

494

Napoleon Bonaparte
У меня печеница и чай для просмотра. Можно еще и попкорн сообразить. ))

0

495

Оу... с кровью?

Просто с насилием http://s2.uploads.ru/2NYF9.gif ПРИЧЁМ ТОЛЬКО С ЕГО СТОРОНЫ!! хд

Оуууу...Даже интересно стало. ЭТО ВЫЗОВ

ВЫЗОВ БРОШЕН

Гуляйте Х)

Сейчас шляпа снова окажется на твоей голове хд

Кого к кому? )) *как бы невзначай так уточнила*

тсссс хд

0

496

/долго думал, что написать, пока по городу катается, но не придумал хд зато заглянул поздороваться, молчаливо отсалютовав тем, кто тут есть/

0

497

Alice Liddell
Поймаю /гордо/

Уверен? *с сомнением*

Тебе нужна обувь. И оружие. И шутихи. И порох. И лекарства..

Сапожки найдем. Список оружия. Что за шутихи? Зачем порох? Лекарства по ходу дела натырим найдем. ))

/мечтательно представляет Алису в плаще хд/

Я вот сейчас отключила девочку, включила логику подумала *изучает костюм* если мы будем у Бонечки во Франции, то наверное нам обоим нужен все-таки французский вариант Только мне более обтягивающий. ))

Я почему-то представляю Стайлза, дико боящегося прыгать прыжок веры, и он каждый раз после прыжка говорит: "Вы все это видели? Потому что я не намерен повторять!"

...и Алиса, которая каждый раз просто сталкивает его, потому что он нуоченьдолго "готовится и собирается с мыслями". Зато уже в полете отлично ориентируется и все делает правильно и быстро. Поэтому после первого такого опыта она сразу просекла эту фишку - и просто сразу сталкивает его вниз. ))

0

498

тсссс хд

Ну Стааааайлз, ну шепни хоть по секрету. Я могила. ))

Kenny McCormick
Кенни. )) *улыбнулась при виде парня* Привет-привет. ))

0

499

Kenny McCormick
КЕННИСЮСЕНЕШЕЧКА!

Только мне более обтягивающий

Ну если хочешь как Элиза щеголять, то он тебе ваще не нужен ахаха
Простите хддд

Уверен? *с сомнением*

Уверен!

Сапожки найдем. Список оружия. Что за шутихи? Зачем порох?

Шутихи, чтобы выманивать врагов! Как это - зачем порох? О_____о

0

500

Alice Liddell
Составляете планы коварного вмешательства в иной мир? /почти меланхолично интересуется, стараясь не завидовать чужому энтузиазму/
Stiles Stilinski
Мне очень тяжело придумать что-то не обидное на это /криво ухмыльнулся из-под черного капюшона, маньяк сегодня весь/

0

501

Уверен!

Ну смотри. Придется пока поверить тебе на слово. ))

Ну если хочешь как Элиза щеголять, то он тебе ваще не нужен ахаха
Простите хдд
Шутихи, чтобы выманивать врагов! Как это - зачем порох? О_____о

Не представляю, кто такая Элиза, но имя мне нравится... А порох, предполагаю, что для стрельбы хотя могу очень ошибаться )) *склоняется к тому, что вместо игры в порта два и просмотра какого-нибудь фильма сегодня все-таки сядет за просмотр прохождения крида* Мне какая часть нужна? Чтоб-все-знать? )) Или все? *с почти священным ужасом*

0

502

Alice Liddell
Ну, чем новее игра, тем больше в ней нововведений хд В первой игре Альтаир, например, не умеет плавать, в то время как во brotherhood Эцио не только ныряет и тонет в текстурах, но и летает на.. на очень прикольной штуке хд
Но чтобы знать о Бонечке, можешь сразу посмотреть юнити х)

Kenny McCormick
Как миило, ты заботишься о том, чтобы я не обиделся? хдд

0

503

Kenny McCormick
Скорее - коварного дополнения этого иного мира. )) *улыбается, свесилась со шкафа, тронула капюшон, проведя по нему кончиками пальцев* Красивый цвет. Мрачный, но красивый. И можешь даже не надеяться, что тебе удастся уйти от моего энтузиазма, кстати. )

0

504

Stiles Stilinski
Но хотя бы от игры к игре ничего из "старого" не теряется? ) *боится упустить детали, потому что это же ДЕТАЛИ*

0

505

Alice Liddell
А черт знает.. /задумался, почёсывая затылок/ Это надо Бонечку спросить, я в Black Flag, например, вообще не играл.. хд

0

506

Stiles Stilinski
Как же все не просто. Но когда нас пугали трудности? )) Значит сегодня у меня марафон по юнити. ))

0

507

Alice Liddell
Отлично! /потёр ладошки хд/ Удачи тебе с этим хддд

0

508

Я. Но мне их жалко, блин. Если взрослых собак я легко на мороз выгоню, если мешают - то этих лапушек не могу, они слишком милые :с
Я с любой собакой нахожу общий язык, потому что мать кинолог грёбаный, и я с собаками еще до рождения знаком хд Но щенок мной практически повелевает т_т

твое место занял кот, кот тебя не уважает *многозначительно так* и зачем выгонять? они и сами слушаться должны, без таких вот мер)
*хотел бы посмотреть, как Стаилз будет находить общий язык с его монстрами*

Эммм *именно таким образом преодолела весь путь в метро с одной пересадкой* Ну что я могу тебе сказать... У меня хорошо прокачан этот скил. )) А планы... *махнула рукой* Да какие планы? )) Сидеть играть во что-нибудь или что-нибудь смотреть. )

Кензи говорит то же самое, но все же) значит никакой питницы и развратницы не будет? как же так?)) никаких оргий на шкафу, никаких фонтанов из бухла, никаких стриптизеров?

Ревность, придурок кучерявый, ревность

ну так я не претендую ни на что, сиди спокойно)

Оу... с кровью?

до крови не доходило, Стаилз умел вовремя заткнуться и перестать ко мне лезть)

0

509

Isaac Lahey написал(а):

Стаилз умел вовремя заткнуться и перестать ко мне лезть)

По тонкому льду ты ступаешь, Элли /подкрадывается сзади хд/

Isaac Lahey написал(а):

твое место занял кот, кот тебя не уважает *многозначительно так* и зачем выгонять? они и сами слушаться должны, без таких вот мер)
*хотел бы посмотреть, как Стаилз будет находить общий язык с его монстрами*

Ну во-первых не кот, а кошка. хд А во-вторых, она спала на кресле, потому что там лежал мой свитер, а она всегда спит на моей одежде хд Ну и еще потому, что Тима занял ее место на кровати. хд
Я серьезно. хд Я с любой собакой на своей памяти находил общий язык. Не знаю, что у тебя там за монстры, но к любой собаке можно найти подход, даже к самой ебанутой. Ну, разве что не к больной бешенством :с

Isaac Lahey написал(а):

ну так я не претендую ни на что, сиди спокойно)

/покосился на него, похихикал и промолчал хд/

0

510

Stiles Stilinski
уверен? *и ухом не повел, сидит себе расслабленный с пивом. когда надо волк проснется и свернет этому засранцу шею*

Ну во-первых не кот, а кошка. хд А во-вторых, она спала на кресле, потому что там лежал мой свитер, а она всегда спит на моей одежде хд Ну и еще потому, что Тима занял ее место на кровати. хд

ты сам себя слышишь? ты оправдываешь котов и стоишь, потому что они тебе сесть не дают *смеется*

Я серьезно. хд Я с любой собакой на своей памяти находил общий язык. Не знаю, что у тебя там за монстры, но к любой собаке можно найти подход, даже к самой ебанутой. Ну, разве что не к больной бешенством :с

они сначала кусают, потом разбираются) у меня охрана на даче, народ за километр обходит участок и пока никому подружиться с ними не удавалось, но на тебя бы я взглянул, да)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно