Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!

# 23 Gooooooood morning, Vietnam!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Napoleon Bonaparte
*растирает и расслабляет напряженные мышцы друга, достаточно сильно, но не слишком, разминая их* это всё спорт и дополнительные "допинги" *улыбнулся* мне денег вообще не давали, покупали книжки и прочее необходимое. по крайней мере в возрасте, о котором я толкую *почувствовал прикосновение руки и остановился* вам достаточно?)

0

422

Isaac Lahey написал(а):

*растирает и расслабляет напряженные мышцы друга, достаточно сильно, но не слишком, разминая их* это всё спорт и дополнительные "допинги" *улыбнулся* мне денег вообще не давали, покупали книжки и прочее необходимое. по крайней мере в возрасте, о котором я толкую *почувствовал прикосновение руки и остановился* вам достаточно?)

Ммм, это прекрасно. *готов уже отдаться навсегда, довольный* Ну, начальная/средняя школа. Вообще мои первые наличные появились в колледже.
*мягко сжал его руку* Нееет, продолжайте, если хотите. *отпустил*

0

423

Napoleon Bonaparte
и какие книги вы на них покупали? *продолжает разминать плечи и шею, через одежду*

0

424

Isaac Lahey
Малия не спящая, Малия гулящая сегодня! хД
/облизала Айзека и пошла, пока подруга не прибила, что опять висит на форах/

0

425

Malia Tate
вот, соратник по пятнице в моей интерпретации *улыбается, стер с лица слюни и пообнимал ее, похрустел костяшками лесными* хорошо погулять тебе там)

0

426

Isaac Lahey
Не трогай ребенка. )) *негромко рассмеялась, шлепнув его по руке* Иди вон ухаживания Наполеоном. )) Ничего, шкаф у меня большой, хороший. Но толпы, конечно, это не очень хорошо. )
где зарплатница - там и развратница, это дело желания и случая. )) 
У меня вот тоже работы привалило. Хотя нет - если вот сейчас действительно все сделают так, как хотят - мне в понедельник будет не продохнуть. )

0

427

Isaac Lahey
Ой...я мелкий, дурак был и не понимал прелести серьезной литературы. Да фентази. Сальваторе покупал, еще чего-то... Не помню уже.
Все это так, мимо проходящее. *замурлыкал громче *

0

428

Alice Liddell
ребенку нравится, не переживай)) у нас дружеские беседы о книгах и древнем японском искусстве делать фигурки из животных, а не ухаживания *тыкает в Малию*
зато какой популярный шкаф, популярнее бара, и скоро станет популярнее дивана, я чувствую)
сначала "зарплатница", потом "питница", а следом и "развратница..есть логика, да хд
то есть тебе нет резона делать сейчас всё как надо и как хотят?))

0

429

Napoleon Bonaparte
ну, достаточно того, что вы покупали книжки, да и вообще читали в этом возрасте. мой племянник собирает деньги то на новый телефон, то на планшетный компьютер "получше". времена меняются) *смеется этому мурлыканью, но массаж продолжает. пока время есть*

0

430

Isaac Lahey

Телефон? Была бы воля, я свой разбил бы об стену.
Да, зато сейчас вот не оторвать от чтива и...боги, что я сейчас читаю. *смеется* Как забавно.
Да, у меня есть книги серьезные, есть не очень серьезные, а есть противные. Сейчас я читаю противную, но я так спокойно реагирую на все, что там происходит.
*немного сонно пробурчал*

0

431

Isaac Lahey
ляляляляллял нас упороло, запитания когда отдать собираешься?

0

432

Isaac Lahey
Может быть все-таки фигурки животных из бумаги? ))
Не станет, шкаф, как и люстра - место на любителя, а любителей не много. ) *чешет свалившую гулять Малию между ушек, медитирует*
железная логика. ))
Я сейчас ничего не могу сделать. Даже не подстелить себе никак, чтобы в понедельник было более-менее по-мягче - от меня сейчас вообще ничего не зависит, этим кретинам приспичило все аннулировать и сделать новое... *зажмурилась, трет переносицу* И то - не все, часть еще не согласовали... *тряхнул головой* В топку, все проблемы - по мере поступления, сейчас - расслабиться. )

0

433

ААААААААААААААА! ЧТО Я ЧИТАЮ! ФУ ФУ ФУ!

0

434

Napoleon Bonaparte
И что Вы читаете? )) *откровенно заинтересованно*

0

435

Alice Liddell
Я уже прочел этот ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ. 120 дней содома я читаю

0

436

*отодвинул от себя книгу* больно много я прочитал...

0

437

Napoleon Bonaparte написал(а):

"Сатана печет блины"

ВЕРА ЭТО ГРЕХ
ВЕРА ЭТО ГРЕХ
ЭТО ГРЕХ, ВЕРА, ДЕЛАТЬ ЭТО НЕ ВИДУ У ВСЕХ! хдд

0

438

Stiles Stilinski написал(а):

ВЕРА ЭТО ГРЕХ
ВЕРА ЭТО ГРЕХ
ЭТО ГРЕХ, ВЕРА, ДЕЛАТЬ ЭТО НЕ ВИДУ У ВСЕХ! хдд

ХДДД
*слушал сегодня*

0

439

120 дней содома

я ее не осилил, отвратительная книга как по мне..

отходил по работе, вернулся)

Alice Liddell написал(а):

Может быть все-таки фигурки животных из бумаги? ))
Не станет, шкаф, как и люстра - место на любителя, а любителей не много. ) *чешет свалившую гулять Малию между ушек, медитирует*
железная логика. ))
Я сейчас ничего не могу сделать. Даже не подстелить себе никак, чтобы в понедельник было более-менее по-мягче - от меня сейчас вообще ничего не зависит, этим кретинам приспичило все аннулировать и сделать новое... *зажмурилась, трет переносицу* И то - не все, часть еще не согласовали... *тряхнул головой* В топку, все проблемы - по мере поступления, сейчас - расслабиться. )

нет, там есть еще самолеты, корабли, вертушки разные, растения, машинки, даже оружие..))
зато у тебя чисто и тепло)
правильно, о проблемах будешь думать в понедельник) тем что ты испортишь этими мыслями выходные, в понедельник тебе проще не станет, так что давай пить и гулять)

0

440

Isaac Lahey написал(а):

*прыснул* Я осилил уже половину.

0

441

Napoleon Bonaparte
моя университетская подруга осилила половину в свое время, но на большее даже ее не хватило. я же просто не мог читать все эти отвратительные подробности о застоявшейся и начинающей разлагаться грязи в причинных местах одного из главных героев. прочел одну третью часть книги и мне надоело подобное себе представлять *треклятое бурное воображение*

0

442

Isaac Lahey написал(а):

моя университетская подруга осилила половину в свое время, но на большее даже ее не хватило. я же просто не мог читать все эти отвратительные подробности о застоявшейся и начинающей разлагаться грязи в причинных местах одного из главных героев. прочел одну третью часть книги и мне надоело подобное себе представлять *треклятое бурное воображение*

А теперь представьте, какое оно у меня. Я, конечно, готов проблеваться с некоторых моментов, ибо де Сад крайне отвратительно описывал, но мое природное любопытство тормозов не имеет.
Так что я читаю это, как легкий роман. *улыбнулся* у кого какое отношение, видимо.

0

443

И вообще де Сад про Наполеона там гадость написал, после которой Наполеон его посадил.) Ахаха.

0

444

Фуэ. *швырнул книгу* К дьяволу.

0

445

Фух, наконец вырвалась с работы. ))

Napoleon Bonaparte
Надо будет почитать...) *поставила очередную книгу "на галочку"*

Isaac Lahey
А, ну точно же, я тут как раз на работе елочку делала. ))
У меня благо этот навык - забывать о работе, выходя из офиса - развит отлично. ))

0

446

Napoleon Bonaparte
я тоже начал его читать из любопытства и в полной уверенности, что ничего такого уж ужасного в книге не найду. но вот дочитать всё таки не смог. хотя и не считаю, что она прямо таки ужасна. не знаю уж, может дальше оно было и интереснее, но этого мне уже не узнать, скорее всего. да, такие вещи на любителя)

Отредактировано Isaac Lahey (2014-12-19 17:09:22)

0

447

Isaac Lahey написал(а):

Чтобы читать де Сада, надо иметь не только крепкие нервы, но и стойкую пищеварительную систему. х) /читал всё, в общем-то/

ХДДД
*слушал сегодня*

Дорогая, наш сын Никодим продаёт кокаин одноклассникам своим... xD /устроил ладони на плечах Бонечки и медленно разминает/

0

448

Наполеон его посадил.)

*смеется* что же он такого там написал?)

Alice Liddell
так ты в офисе или уже дома?)

Stiles Stilinski
да, я скорее читал с мыслями "ну блин, опять?",  "да ладно..." и "нет, спасибо, с меня достаточно") впрочем, ничего такого поразительного я там не вычитал и в памяти о ней мало что осталось. и, Стаилз, ты про себя значит говорил? крепкие нервы, пищеварительная система...*смеется* мелкий извращенец)

0

449

Alice Liddell написал(а):

Надо будет почитать...) *поставила очередную книгу "на галочку"*

Ой, не советую.
Хотя, да я Вам ее не советую. Вы сами решили Х)

Isaac Lahey написал(а):

я тоже начал его читать из любопытства и в полной уверенности, что ничего такого уж ужасного в книге не найду. но вот дочитать всё таки не смог. хотя и не считаю, что она прямо таки ужасна. не знаю уж, может дальше оно было и интереснее, но этого мне уже не узнать, скорее всего. да, такие вещи на любителя)

Я потом перескажу Вам, мой милый.

Чтобы читать де Сада, надо иметь не только крепкие нервы, но и стойкую пищеварительную систему. х) /читал всё, в общем-то/

Вот да. Я не могу продолжать читать потом только потому, что на меня накатывает легкая тошнота от некоторых моментов. Но при этом я хочу потом есть. Х)

Дорогая, наш сын Никодим продаёт кокаин одноклассникам своим... xD /устроил ладони на плечах Бонечки и медленно разминает/

Мне массаж сделал Айзек, но я не откажусь от еще одного. Я чувствую себя в шоколаде...*довольно промурчал*

0

450

Isaac Lahey написал(а):

Стаилз, ты про себя значит говорил? крепкие нервы, пищеварительная система...*смеется* мелкий извращенец)

Я не извращенец, просто в одно время вычитал всю бабушкину библиотеку. А она патологоанатом, как и дед.) Так что на меня де Сад вообще не действует. И вообще ни одна книга, включающая в себя расчленение, гниение, насилие и прочие прелести не заставит меня выворачиваться наизнанку. хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно