Malia Tate
И как же? хддд
Napoleon Bonaparte
/посмотрел заинтересованно/ Массаж? Тебе придется снять мундир хд
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!
Malia Tate
И как же? хддд
Napoleon Bonaparte
Kira Yukimura
эти святоши в терновом венке на кресте будут скоро висееееть, будут висеть с перебитыми ребраами, смерть инквизиторам, смееерть! /допела чтоб уж окончательно разбудить хдд/
Кали хд альфа-самка, которая дерека пиздит хд
Malia Tate
твоя мама?
И как же? хддд
пока не знаю
но я придумаю! : D
Хорошо.* расстегивает мундир, вешает аккуратно на спинку стула* Пожалуйста. *поправил рукава рубашки*
твоя мама?
ну не, в смысле, она моя ролевая мамка. хд
Malia Tate
а,фух. так бы сразу и сказала,а то я немного даже перепугалась. ишь до чего довели,думаю)
Kira Yukimura
ахахаха
а я была бы не против такой мамки хД
Malia Tate
Вот, отличный план. ))
НА КОСТРЕЕЕЕЕ, МОЯ ВЕДЬМА СГОРЕЛА В ОГНЕЕЕЕЕЕЕ!1111
Что за песня? )) *заинтересованно* Что-то знакомое...
Napoleon Bonaparte
Ну как настроение? Хоть чуть пошло вверх? )
Stiles Stilinski
Kira Yukimura
Привет-привет, ребятки. ))
Alice Liddell
Нормально более-мене. Мы тут слушаем на работе "Сатана печет блины" Х)
Napoleon Bonaparte
Это еще что такое? ))
Вот, отличный план. ))
а все вон ругаются! спрячь меня! х)
Что за песня? )) *заинтересованно* Что-то знакомое...
сектор газа - сожженная ведьма. хдд
Alice Liddell
*заулыбался широко*
Музыкальная группа такая : D
Malia Tate
Запрыгивай. ) *похлопала по месту на шкафу рядышком с собой* И не слушай никого. К тому же - Стайлз наверняка так не думает. ))Обожемойэтупеснюстолетищуименнокаконаназывается
Napoleon Bonaparte
Черт, не хочет воспроизвозить. Сейчас в вк попробую поискать. )
Alice Liddell
В Вк этого дофига
Послушайте про творожок, рыбок и бомжей)*прикрыл рот рукой, хихикает*
Запрыгивай. ) *похлопала по месту на шкафу рядышком с собой* И не слушай никого. К тому же - Стайлз наверняка так не думает. ))
/залезла к Алиске и улеглась в ноги/ тем более не так часто уж и прогуливаю...хдд Стайлз тоже вообще так делает! /чихает от возмущения хд/
Обожемойэтупеснюстолетищуименнокаконаназывается
эта песня офигенная *о*
Napoleon Bonaparte
Обожемой. )) *смеется* Забавно. ))) Но из нашего я слушаю только Агату Кристи, ТаТу, немного Сплина, Сектора Газа и Би-2. ))
Malia Tate
*чешет между ушками* Так всегда бывает - то, что мы делаем сами, если это что-то не очень хорошее, запрещаем делать другим. Обычно любимым и родным. )
Музыкальная группа такая : D
*никогда бы не догадался о музыкальных предпочтениях императора*
всем дня)
Alice Liddell
Я нашей музыки мало слушаю. А это так, чисто посмеяться) На самом деле у меня серьезно все в выборе музыки)
Я Вам еще не кидал Лаэртского и "бездну анального угнетения". И не буду, наверное, потому что мне жалко психику. )
никогда бы не догадался о музыкальных предпочтениях императора*
Эм. нет, это не то, что слушается каждый день Х)
Isaac Lahey
Привет, Айзек. )) *улыбнувшись, помахала со шкафа*
Napoleon Bonaparte
О какой психике идет речь? )) *смеется* Моей уже ничто не поможет повредит, поверьте. )) Ну вот из нашего я полностью слушаю только агату и тату, остального по чуть-чуть. )
Napoleon Bonaparte
а было бы весьма оригинально *посмеялся* как дела ваши?
Alice Liddell
*залез на шкаф, ибо флуд грязный и в нем крысы. а на шкафу девушка и одеяло из чебуреков* как дела?)
Alice Liddell
Я меломанище тот еще. Но я больше по всяческим классическим произведениям или по современной "классической" музыке. Еще по всяким эмбиентам и прочей мозговыносящей фигне. Бонапарта я вообще писал под какой-то клубняк Х)
а было бы весьма оригинально *посмеялся* как дела ваши?
Нормально. Гневный был, но уже успокоился.
Сижу, делаю журавлика.
Napoleon Bonaparte
*даже покинул шкаф Алисы, чтобы подойти, перегнуться через плечо мужчины и посмотреть на журавлика* хорошо у вас получается, у меня на оригами в детстве терпения не хватало, с тех пор ничего их бумаги не делал *кроме макетов*
Isaac Lahey
Я вот только журавлика и умею. Хотя, если открою какое-нибудь пособие и испорчу пару листов, то научусь другому.
Но смысл...хотя эти журавлики, как успокоительное. *сложил руки на груди, смотрит перед собой* А, может, Вы мне массаж сделаете, мой друг? А то этот негодный мальчишка опять смылся.
Isaac Lahey
Тут еще и Малия. )) *подтянула койотика себе на колени* Да неплохо дела - пятница-зарплатница, скоро Новый год. )) А у тебя что-как? )
Napoleon Bonaparte
Тоже страдаю меломанством, однако я больше по року и альтернативе. ))
Napoleon Bonaparte
у меня в детстве книжка была "3000 фигурок из бумаги" или как-то так, точно помню только, что их было именно три тысячи. в итоге...я умею делать только кораблик)
вечно Стаилза где-то носит *смеется, положил руки на плечи друга, разминает. руки больше чем у Стилински, да и сам по себе куда сильнее одноклассника, посему и толку больше*
Alice Liddellскорее пятница-развратница, но у кого как хд *потыкал пальцем в спящую Малию* у тебя тут скоро толпы собираться начнут, такими темпами) у меня работа, разгребаюсь, дабы вечером пойти отдыхать, как положено)
Isaac Lahey
*млеет от приятного массажа* Какие у Вас сильные руки. Кажется, я буду наглеть и потом просить еще. *довольно замурлыкал, наслаждаясь*
Ну, у меня не было особо таких книжек... Я даже не помню, как умудрялся, на какие шиши покупать себе фентази, потому что денег мне давали крайне мало и тратил я их на книги. *мягко погладил по руке*
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!