Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!

# 23 Gooooooood morning, Vietnam!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Stiles Stilinski
так бы сразу *смеется, подкинул ему фартук* подарок тебе к праздникам)

0

272

Stiles Stilinski
Это к вопросу о натуральности)
Хватит говорить про еду, изверг. Меня скорее убьют за то, что я отнимаю добычу. Да и как-то дискомфортно чувствую себя в чужой стае, так что в сторонке посижу, не буду нарушать идиллию, спасибо /прикрыл окно и пошел греться к батарее/

0

273

Napoleon Bonaparte
и много там ненормальных людей? вечер добрый)

0

274

Isaac Lahey
Ты так щедр, Айзык, я прямо и не знаю, что тебе на это ответить хд Пожалуй, подарю тебе что-нибудь такое же бесполезное, но милое, ты не против?хд

Kenny McCormick написал(а):

Это к вопросу о натуральности)
Хватит говорить про еду, изверг. Меня скорее убьют за то, что я отнимаю добычу. Да и как-то дискомфортно чувствую себя в чужой стае, так что в сторонке посижу, не буду нарушать идиллию, спасибо /прикрыл окно и пошел греться к батарее/

Ты первый начал тему о натуральности хд /пожал плечами с улыбочкой/
Я стукну лопаткой, перепачканной в масле, каждого из них, кто решит на тебя покуситься! /героически/ Го к нам, или засцал, Уася?

0

275

Isaac Lahey
О да, именно , плюс праздничные дни этож вообще я почти прыгаю от радости * смотрит на него* Не видно, не? х)
О, да ладно? Стайлз нас угощает сегодня * уселся за стол, уставился на друга, который шуршит пакетами. От неожиданности дернул ногой ударяясь коленом о дно стола * Вот ... черт х) Все нормально, все хорошо, все чудесно. А как связано что ты пытаешься быть хорошим другом, а готовит Стайлз? )))

Stiles Stilinski
*Закатил глаза* Ты не можешь так поступить со мной, так что не старайся * подвигал бровями*  http://s8.uploads.ru/mgQsR.gif

Kenny McCormick
Гармонию? Нет... Вообщет сегодня грибы у тебя * пожал плечами* И у меня нет соседок х)

0

276

Napoleon Bonaparte
В моем аске вопросы задает только бот. Хоть стреляйся от скуки.

Isaac Lahey
Принцесса-то нормальная - временами - крысы уже как доп. войска хд
Да я сам тут о себе сколько всего узнал, почти на практике. внушает)

0

277

Scott McCall
Конечно, Скотти. Тебе ужин в мисочку накладывать? Я её отпалировал!
http://i.imgur.com/O40S3Nz.gif

0

278

Stiles Stilinski написал(а):

Ты первый начал тему о натуральности хд /пожал плечами с улыбочкой/
Я стукну лопаткой, перепачканной в масле, каждого из них, кто решит на тебя покуситься! /героически/ Го к нам, или засцал, Уася?

Ну и закончу первым)
Не засцал, но не пойду. Да и убираться пора, а то засиделся.

Scott McCall
У всех есть соседки, как так-то? У вас дом в Канзасе? хд

0

279

Kenny McCormick
Ну тогда удачки. х)

0

280

Stiles Stilinski
Надпись то написал хоть снова? Маркет же, штука не долговечная * смотрит* Или ты новую купил? Ошейник? с медальоном именным?

0

281

Scott McCall
..ты ужасного мнения обо мне, да, Скотт? Но если хочешь, я правда подарю тебе на рождество ошейник с именным медальончиком в виде кости
http://s8.uploads.ru/t/3tSVm.gif

Отредактировано Stiles Stilinski (2014-12-18 22:15:16)

0

282

Ты так щедр, Айзык, я прямо и не знаю, что тебе на это ответить хд Пожалуй, подарю тебе что-нибудь такое же бесполезное, но милое, ты не против?хд

и я буду носить это как настоящий друг, который дорожит любыми знаками внимания от близкого человека *наизусть процитировал то, что в книжке вычитал* и, пожалуйста, не коверкай моё имя) если оно для тебя сложное, можешь просто называть меня хозяином *мило улыбнулся*

Scott McCall
чего не видно? *тормознул чуток, пока спорил со Стаилзом, но тот таки надел подаренный фартук с кружевами и принялся готовить* да, сегодня нас угощает твой друг) *посмеялся его реакции, сжал колено плотнее пальцами, успокаивая друга, после чего провел ладонью вверх, к бедру..* ну, а разве друзья не готовят друг для друга? ты конечно извини меня, просто мои друзья не очень хорошо заканчивали...и я решил пересмотреть свои взгляды на дружбу, как таковую) даже подарил ему подарок *кивнул на паренька в фартуке* я что-то делаю не так? *ухмыльнулся, поглаживая ладонью внутреннюю часть его бедра*

0

283

Stiles Stilinski
Извини что хвостом повилять не могу

0

284

Kenny McCormick
точно нормальная? я думал у тебя психическое расстройство и провалы в памяти хд

Но если хочешь, я правда подарю тебе на рождество ошейник с именным медальончиком в виде кости

еее, у нас со Скоттом будет парное шмотье *ржет* а у Стаилза двойное проникновение

0

285

Scott McCall
У тебя.. есть.. хвост? О________О На фотографии Айзека я этого не заметил хдд

Isaac Lahey написал(а):

и я буду носить это как настоящий друг, который дорожит любыми знаками внимания от близкого человека *наизусть процитировал то, что в книжке вычитал* и, пожалуйста, не коверкай моё имя) если оно для тебя сложное, можешь просто называть меня хозяином *мило улыбнулся*

Даже если я подарю тебе электрический ошейник? /с невозмутимым видом, будто бы СОВЕРШЕННО не замечая того, что творится под столом, грохнул перед Айзеком тарелку со стейком и придвинул поближе салат, - здоровая и полезная пища!/

0

286

Isaac Lahey написал(а):

а у Стаилза двойное проникновение

http://s3.uploads.ru/4lnQD.gif

0

287

электрический ошейник

а парень знает толк в развлечениях *ржет* ты же помнишь где он окажется?)

спасибо)) а приборы где? *смеется* Скотт, угощайся)

0

288

ДОброго вечера всем,кого не видела еще)

0

289

Isaac Lahey написал(а):

а парень знает толк в развлечениях *ржет* ты же помнишь где он окажется?)
спасибо)) а приборы где?

Конечно. На твоей шее. И как только ты попробуешь что-то со мной сделать - тебя шарахнет током /обиженно смотрит сверху вниз, сжимая покрепче лопатку, чтобы если что - врезать ей Айзеку хд/
Я думал, ты настолько изголодаешься, что проглотишь это целиком, но ладно /любезно подал ему вилку и нож/

0

290

Isaac Lahey написал(а):

и много там ненормальных людей? вечер добрый)

Да нет, но такие жопные товарищи, что я смеюсь уже.

Kenny McCormick написал(а):

В моем аске вопросы задает только бот. Хоть стреляйся от скуки.

Не не, я не про аск который аск. Я про аскассассинс - паблик в вк.

0

291

Isaac Lahey
Все нормально * посмотрел в глаза. Положил ладонь на его руку под столом* У меня пропал аппетит, но тебе приятного * сжал его руку под столом и отпустил, поднявшись* Увидимся еще.

0

292

Kira Yukimura
салют еще раз)

Конечно. На твоей шее. И как только ты попробуешь что-то со мной сделать - тебя шарахнет током /обиженно смотрит сверху вниз, сжимая покрепче лопатку, чтобы если что - врезать ей Айзеку хд/
Я думал, ты настолько изголодаешься, что проглотишь это целиком, но ладно /любезно подал ему вилку и нож/

я ценю твою заботу) *взял нож с вилкой, разрезает стейк* могу угостить салатом, будешь? *невозмутим, не замечает его гнева*

Napoleon Bonaparte
весело у вас там)

Scott McCall
*проводил его непонимающим взглядом* эм...удачи

0

293

Isaac Lahey написал(а):

*взял нож с вилкой, разрезает стейк* могу угостить салатом, будешь?

приятного аппетита))
как день прошел?

0

294

Isaac Lahey написал(а):

я ценю твою заботу) *взял нож с вилкой, разрезает стейк* могу угостить салатом, будешь? *невозмутим, не замечает его гнева*

/ударил лопаткой Айзеку по рукам/ А ну-ка оставь мясо в покое! Сначала - салат. Хотя бы немного. /выжидающе смотрит, кивая на пиалу с салатом/ Здоровая и полезная. хд

0

295

Kira Yukimura
сейчас оторву Сатилзу клешни и будет мой день идеален) твой как?
спасибо)

Stiles Stilinski
*вырвал лопатку из его рук, и рыкнул недовольно на парня* трава твоя, я ее тебе оставил *вернулся к мясу*

0

296

Isaac Lahey
АЙЗЕК. САЛАТ. /настойчиво/

0

297

Stiles Stilinski
я в курсе что это салат *отрезал большой кусок мяса и засунул в рот, жует*

0

298

Isaac Lahey
давай ограничимся просто хорошим днем)
у меня все хорошо. я наелась и теперь смотрю телевизор. и о!реклама закончилась,я пошла дальше смотреть. вернусь через полчаса)

0

299

Isaac Lahey
/проследил за тем, как Айзек уплетает кусок, и довольно улыбнулся/ Приятного аппетита. Я подсыпал в мясо.. кое-что. Антидот - в салате. хд
Кушай салат, Айзек.
http://s1.uploads.ru/t/TBVty.gif

0

300

Kira Yukimura
*смеется* окей, пока ограничимся хорошим) всего тебе хорошего хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » # 23 Gooooooood morning, Vietnam!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно