Хэй, детка, а я ведь помню, что у тебя сегодня днюшка, не отвертишься! Так что хочу поздравить своего пупсика с тем, что он протянул еще год без пули в башке, что в нашем преступном мире - главный подарок старушки Судьбы. И пусть всё будет так же. Даже круче. Надеюсь, ты начнешь, наконец, получать больше бабла за то, что делаешь, окружать тебя будут только самые крутые чуваки, которым ты сможешь доверять, а депресс уйдет глубоко в задницу. Желательно, не в нашу с тобой. Так что ты только пальцем покажи, кому, тут же запихнем по самые гланды хд
А я постараюсь не выносить тебе мозг НАСТОЛЬКО часто, научусь убираться в гребанной хате, чтобы не пришлось спотыкаться на каждом шагу даже при свете дня, ну и перестану раскидывать по квартире пакеты из закусочной и мины с датчиками движения. Хотя бы на один день. День, когда ты родился. Ну ты же знаешь, что на больше меня не хватит!
Я искал поздравительную картиночку, но нашел только эту жесть, так что извиняй за слащавость)
Я бы мог подарить тебе что угодно, от пары миллионов с последнего заказа до похода в ресторан или личного самолета, но это всё мелочи жизни. Так что три вещи, на которые я с чистой совестью соглашусь, это:
Чёрт, не та фотка...