Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #14 Даёшь игры в массы!

#14 Даёшь игры в массы!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ilona
я пиво выпил, только мозг стал успокаиваться,А ты...хддд

0

212

Jonathan Irons
ну вот такая я зараза

0

213

Ilona
http://s1.uploads.ru/i/jOUaQ.gif

0

214

Jonathan Irons
Ээээ
чему тут умиляться?)

0

215

Ilona
не знаю хдд
меня унесор хдд

0

216

Jonathan Irons
с того, что я сказала, что я зараза?))
тогда вот вам песенка - тык

0

217

Ilona
ненее хдд
это я не открою, пойду лучше чай попью с творожными сырниками хддд

0

218

Jonathan Irons
Эм
как хотите
приятного чаепития

0

219

Акция на Эмили готова, отлично.
Всем доброго вечера =)

0

220

Оказывается, на Брэндона Ли мало качественных исходников, зато полно картинок в лучших традициях vhs. http://i.imgur.com/EH1pebY.gif

0

221

Corvo Attano написал(а):

Акция на Эмили готова, отлично.
Всем доброго вечера =)

Хотела я написать акцию на нужного, и поняла, что мне не на кого акцию писать =\

0

222

Ilona
Напиши на... эм, Чужого!)
А то я не скоро дойду до него, то ли духу не хватит, то ли с внешностью заморочусь.)

0

223

Corvo Attano
у нас их итак двое
плюс я на самом деле не знакома с этим фандомом... да и вообще зачем он мне?

0

224

Ilona написал(а):

у нас их итак двое

Я про другого Чужого)
http://31.media.tumblr.com/dd06c9f7124f7b4ce2fd8e38b452b633/tumblr_nb1ac8u2Am1rahbkso3_500.gif
Но да ладно)
как первый день недели?)

+1

225

Corvo Attano
аааа омг)) я даже не подумала про это)))
хм... а он может прилететь ко мне, дать мне магию и забрать из Атласа? а то у меня жестокий шеф(((
хм... как всегда прошёл мимо
а ваш?)

0

226

Ilona написал(а):

хм... а он может прилететь ко мне, дать мне магию и забрать из Атласа? а то у меня жестокий шеф(((

Ну... по идее может, все зависит от его желаний)
Мой... мой день можно описать этой парой картинок:

Я перевыполнил план и теперь в замешательстве, ибо не знаю что делать дальше... Хотя мое желание пойти спать, говорит, что на завтра стоит попросить выходной.)

http://40.media.tumblr.com/5bc9193a3e08a6611fbe20c47f21e3a2/tumblr_mzs0n6vbDq1qewacoo7_500.jpg
http://36.media.tumblr.com/08ffaaa3e5ce2dcc75ae46496106b7ab/tumblr_mzs0n6vbDq1qewacoo4_500.jpg

0

227

Corvo Attano
мне нужна твёрдая уверенность : D
оу.. а попросить выходной - невозможно?

0

228

Ilona написал(а):

мне нужна твёрдая уверенность : D

Этого я дать не могу, ибо Чужой он... странный. хD

Ilona написал(а):

оу.. а попросить выходной - невозможно?

возможно, но рискованно... начальница слишком молода для своей должности и ее частенько гоняет бес в ребро. )
Сейчас она разрешит, а потом внезапно вспомнит и придется отдуваться, даже не смотря на не плохой показатель моей производительности, скажем так.)

0

229

Corvo Attano написал(а):

Этого я дать не могу, ибо Чужой он... странный. хD

дааа... я так и не поняла, чего он добивался и кто он вообще такой)

Corvo Attano написал(а):

возможно, но рискованно... начальница слишком молода для своей должности и ее частенько гоняет бес в ребро. )
Сейчас она разрешит, а потом внезапно вспомнит и придется отдуваться, даже не смотря на не плохой показатель моей производительности, скажем так.)

сочувствую... даже не знаю, что вам посоветовать =\

0

230

Ilona написал(а):

дааа... я так и не поняла, чего он добивался и кто он вообще такой)

Он ничего не добивается, просто порой ему скучно, что ли... и он ищет интересных личностей, вроде меня, Дауда, Старой Ветоши и остальных. дает метку, что важно, способности у всех разные и часто зависят от характера человека. А сам Чужой, скорей всего, Левиафан.

Ilona написал(а):

сочувствую... даже не знаю, что вам посоветовать =\

Я рискну и попрошу выходной, может куплю ей что... чтоб не нервничала. хD

0

231

Corvo Attano написал(а):

Он ничего не добивается, просто порой ему скучно, что ли... и он ищет интересных личностей, вроде меня, Дауда, Старой Ветоши и остальных. дает метку, что важно, способности у всех разные и часто зависят от характера человека. А сам Чужой, скорей всего, Левиафан.

ну просто в самое игре это не очень сильно раскрывается ( я не беру дополнения, ибо в них не играла )

Corvo Attano написал(а):

Я рискну и попрошу выходной, может куплю ей что... чтоб не нервничала. хD

конфет)))
удачи вам в этом нелёгком деле!

0

232

Ilona написал(а):

ну просто в самое игре это не очень сильно раскрывается ( я не беру дополнения, ибо в них не играла )

там в каких-то дневниках говорилось, мол есть предположение о том, что Чужой - один из китов, которых добывают ради ворвани.
И про способности тоже, например Дауд получил возможность раздавать свой дар, но он естественно слабее чем у него самого будет. Так и появились Китобои. А еще эти Бригморские ведьмы, Делайла тоже могла раздавать дар, так и появился этот ковен ведьм. Но у нее главной фишкой было управление людьми через картины, а еще растениями управляла. А Старая Ветошь, повеливала крысами, создавала амулеты и могла нагонять густой туман. В основном, это написано в личных дневниках тех, кто виделся с чужим или же в ходе игры идут отсылки, что наводят на некоторые мысли.)

Ilona написал(а):

удачи вам в этом нелёгком деле!

Она мне пригодится, спасибо.)

0

233

Corvo Attano
и тут я поняла, что я слииииишком давно играла и уже всё напрочь забыла)))
да уж...

Corvo Attano написал(а):

Она мне пригодится, спасибо.)

ага.. в таком деле только она и нужна =\

0

234

Ilona написал(а):

и тут я поняла, что я слииииишком давно играла и уже всё напрочь забыла)))
да уж...

Я к подобным играм весьма трепетно отношусь. Ползаю в каждую дырку, так сказать.)

0

235

Corvo Attano написал(а):

Я к подобным играм весьма трепетно отношусь. Ползаю в каждую дырку, так сказать.)

я её проходила в период перед и во время сессии))
поэтому она не очень хорошо отложилась у меня в голове
я запомнила общий сюжет в целом, и что она оставила у меня прекрасные впечатления) вот)

0

236

Ilona написал(а):

хм... как всегда прошёл мимо

в отличие от Чужого я... Хотя я тоже наблюдаю как и он,ахаха.

0

237

Jonathan Irons
Только методы наблюдения другие)

0

238

Ilona
ну да, я потом ввязался,ахахах.
Чужой, кстати, никогда и не ввязывался, в основном позиция наблюдателя была,  поэтому играть его немного сложновато.

0

239

Jonathan Irons
я имела в виду, что наблюдения он проводит с помощью... способностей, а вы - с помощью техники

0

240

Ilona
способностей? мм...тут фифти-фифти, скорее всего, у Чужого была своя искаженная реальность под названием Бездна, частично напоминавшая Дануолл.
А я... да... хдд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #14 Даёшь игры в массы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно