Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #14 Даёшь игры в массы!

#14 Даёшь игры в массы!

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

https://31.media.tumblr.com/d327811163bb10c53c8930fbb69e5105/tumblr_inline_my6yxvuDwQ1sohk3w.gif

Отредактировано Ilona (2014-11-16 22:00:24)

0

2

А теперь обдумываем нормальное название для флуда xDD

0

3

Ilona
А что не так с этим? Зашибись название, всем такого желаем! Пока сессии нет хд

0

4

Deadpool
ну я просто написала первое, что пришло в голову))

0

5

Ilona
Вот именно поэтому название здравое. Я бы написал что-то про дохлого единорога :с *покаялся*

0

6

Deadpool
ахах)))
бедный единорог)) это ты его убил?)

0

7

пропащий вампир вернулся
всем вечера

+1

8

Kol Mikaelson
и вам вечера)

0

9

Ilona
Походу придется стать геймером, чтобы понимать кто вы все)

+1

10

Deadpool
ограниченно модемная у меня нынче сеть Т.Т
*рыдаит на груди* а чо так тихо опять?

0

11

Kol Mikaelson
Прекрасно)) с радостью примем вас в свои ряды :3

0

12

Ilona
Как ты могла так обо мне подумать? о.о Я не убийца, я наёмник. И когда я считал себя козлом, то также думал, что превращаюсь в единорога в полнолуние, так что собратьев убивать - вообще грех хд
Ну вот, я поломался хддд Короче. Я сегодня наткнулся на песенку Dead unicorn, она меня зарадовала, а теперь всплыла в памяти)

0

13

Ilona написал(а):

Прекрасно)) с радостью примем вас в свои ряды :3

Слишком много крови у вас там.. боюсь сорвусь и всех истреблю)

+1

14

Kol Mikaelson
Здоров, пропащий) Как выходные прошли? В работе или с вискарем?)

0

15

Deadpool написал(а):

Здоров, пропащий) Как выходные прошли? В работе или с вискарем?)

Привет) с аколголем) отец уехал на 4-ре дня и моя печень страдала все 4-ре дня)

+1

16

Stefan Salvatore
Это провайдер у них ограниченный! Давай адрес ><
*нюхает и гладит хд* Воскресенье же, обычное явление. Я бы тоже пропал до понедельника, будь моя воля. В баре уже не зависал полгода)

0

17

Deadpool
эммм нуууу
http://fc05.deviantart.net/fs71/i/2013/218/c/4/my_little_deadpool_by_sykoeent-d6gwk1s.png
Kol Mikaelson
ой, да ладно вам)) совсем не катит отмазка) крови ровно столько - сколько вы сами пожелаете)

0

18

Kol Mikaelson
Я почти завидую хд
Я вот прикинул... что не пил аж с самого августа толком. Пора исправлять. Нажрусь! Приду вам тут на коврики тошнить хд

0

19

Ilona написал(а):

ой, да ладно вам)) совсем не катит отмазка) крови ровно столько - сколько вы сами пожелаете)

МНого, я же говорю)

Deadpool написал(а):

Я почти завидую хд
Я вот прикинул... что не пил аж с самого августа толком. Пора исправлять. Нажрусь! Приду вам тут на коврики тошнить хд

Вроде Пьетро тебя в эти самые коврики и закатывает, тк что в твоих же интересах этого не делать)

+1

20

Ilona
Кляп *_* Я не люблю пони так сильно, как это может показаться со стороны, но это - мощь хд
Есть одна убойная игруля. Там надо управлять ногами единорога. Он похож на эпилептика, но угорать над этим можно долго хд

0

21

Kol Mikaelson
Не, в коврики меня закатывала Кензи один раз, а Пьетро... не помню, куда он меня девал, но куда-то так точно. Считаешь, что если я напьюсь, то всё будет совсем печально? о.о

0

22

Kol Mikaelson написал(а):

МНого, я же говорю)

ну тогда нечего жаловаться ))))

Deadpool написал(а):

Кляп *_* Я не люблю пони так сильно, как это может показаться со стороны, но это - мощь хд
Есть одна убойная игруля. Там надо управлять ногами единорога. Он похож на эпилептика, но угорать над этим можно долго хд

Где ты находишь такие упоротые игры?))))
я впервые в жизни об этом слышу))

0

23

Deadpool
не, я пока у мамы гостю сижу с юсби модема Билайновского, который сволочь жлобится и дает в месяц только 30 гигов свободы Т.Т
*пьяно размазывает слезы по щекам* ну и что что воскресенье х) сюда зайти много времени не нужно ) нужно много времени чтобы тут остаться ХД

0

24

Deadpool написал(а):

Не, в коврики меня закатывала Кензи один раз, а Пьетро... не помню, куда он меня девал, но куда-то так точно. Считаешь, что если я напьюсь, то всё будет совсем печально? о.о

Думаю если ты нажрешься. то сможешь отдохнуть) и немного расслабиться

Ilona написал(а):

ну тогда нечего жаловаться ))))

ну я так люблю это делать)

+1

25

Ilona
Щащащщащаща! Покажу видюшку хд Я просто палю обзоры и летсплеи)

Stefan Salvatore
Оу, я с такого сидел, только мегафоновского. То еще дерьмецо :с
Тшшшш, тише, тише *вытирает его слезы, распереживался хд* Ты бухал? Без меня? Как так? А ты не уходи хд

0

26

Kol Mikaelson написал(а):

ну я так люблю это делать)

ааа, надо было сразу предупредить)
знаешь, типа " привет, я такой-то такой-то, и я люблю жаловаться" х))
Deadpool
я уже боюсь xD

0

27

Ilona написал(а):

ааа, надо было сразу предупредить)
знаешь, типа " привет, я такой-то такой-то, и я люблю жаловаться" х))

напоминает начало Дневников Вампира "Меня зовут Елена Гилберт и я вечно всех бешу своей тупостью"

+1

28

Kol Mikaelson
я не смотрела, если честно)) а что, там правда так и начинается? xD

0

29

Ilona написал(а):

я не смотрела, если честно)) а что, там правда так и начинается? xD

Завуалирована, но да)

+1

30

Kol Mikaelson
оу))
не советуете?)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #14 Даёшь игры в массы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно