Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #14 Даёшь игры в массы!

#14 Даёшь игры в массы!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Deadpool
я тоже с мегафоновского сидел ХД давно на работе и смотрел дорамки, вместо того чтобы работать х) эх, давно это было )
да я ж не сильно *икнул* а сюда пришел и тут почти никого, ни тебе Паркера, чтобы глазу приятно было, ни брата, чтобы ему поныть ХД ну что за беспредел творица? *пытается забраться на коленки*

0

32

Ilona

Узри! хд

+2

33

Ilona написал(а):

оу))
не советуете?)

Как представить этого фандома. я вынужден посоветовать вам этот прекрасный фандом)

+1

34

ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА

0

35

Stefan Salvatore
ТЫ! Слепец! ЛС ждет тебя!!!!

0

36

Stefan Salvatore
Никогда не понимал дорамы. Ну, нас подсадили на флешку инетовскую когда не было вайфая, но было два ноута :с
Мы с Паркером занимались взрослыми делами. Как два престарелых педика хд *забрал к себе на колени* А братана твоего надо возвращать обратно, а то как-то загулял совсем, весь день не выцепишь, а ночью... ночью я пытаюсь жить. Надо было нам поорать, мы бы пришли х)

0

37

Stiles Stilinski написал(а):

ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА

Она определенно такая

0

38

Stiles Stilinski
ДА НЕ ГОВОРИ! А на этот раз чем? Вот завтра понедельник - это вселенская несправедливость! :с

0

39

Peter Parker
По-моему, чувак в твоей подписи чем-то болен. /мрачно/ Так двигаются люди с.. осложнениями, знаешь.. :с

0

40

Peter Parker написал(а):

Она определенно такая

Паучок должен быть оптимистичнее) ну!)

+1

41

Peter Parker
ВОДУ ЭКОНОМЬ!

0

42

Deadpool
ВО ВСЁМ /экспрессивно/

0

43

Stiles Stilinski
Это походка модели! ТЫ чо никогда не смотрел топ модель по американски???? Так вот знай! Это индивидуальная походка! xDDD

0

44

Stiles Stilinski
ЩИТО СЛУЧИЛОСЬ?

0

45

Peter Parker
ЛС я замечаю в последнюю очередь ХД я всегда думаю, что форум меня троллит и специально пиликает, когда на самом деле мне никто ничего не написал ХДДД
Deadpool
то была особая дорама ) про школу и жестокость в ней *-* такая же нямнямка *-* а какие там девочки прекрасные были, что прям кровь из носа *-* да и молодым я тогда еще был совсем ХДДД
а он всегда так *устраивает удобнее* весь день его ждешь, а он такой ХУЯКС!!!! и вылазит в пол второго ночи, когда ты уже сидишь со спичками в глазах ХД

0

46

чувак в твоей подписи

Зато у него бугорок *.*

0

47

Kol Mikaelson написал(а):

Паучок должен быть оптимистичнее) ну!)

Нуууу ну черные дни бывают (((

Deadpool
Я ЭКОНОМЛЮ!

0

48

Peter Parker написал(а):

Нуууу ну черные дни бывают (((

Черные дни - это приятное разнообразие ахах))

+1

49

Deadpool
ЖИЗНЬ БОЛТ ВСЁ ЧЛЕН /машет руками/

Peter Parker
Спешу тебя огорчить, участницы топ-модель по-американски - больные хддд Только те - на голову, а вот твой Спайди в подписи, по-моему, страдает МИНИМУМ сколиозом хд

0

50

Kol Mikaelson написал(а):

Как представить этого фандома. я вынужден посоветовать вам этот прекрасный фандом)

о, так вы из дневников * сидит в смущении * простите, я не знала)) и сбоку не прочитала) неудобно как-то)

Deadpool написал(а):

Узри! хд

ОМГ, это такая жесть))))
я тут оборжалась просто))))))))))

0

51

Deadpool написал(а):

Зато у него бугорок *.*

Только о бугорках и думаешь, ай-я-яй хд
Видел трибьют Дэдпула со слэшкона? хддд

0

52

Stefan Salvatore
Японские девочки в форме? Всё в классике жанра?)
Ну, я в такое время еще бодрячком, но днём с огнем не сыщешь. Наверное это потому, что я почти стащил его колечко, и теперь он опасается, что это произойдет в ответственный момент о.о *вцепился в него, уставившись в глаза*

Peter Parker
ТЫ СМОТРИШЬ НА ЧУЖИЕ ТРУСЫ!

0

53

Peter Parker
Спайдиииии ))) *подошла, расцеловала, потопала на диван с ноутбуком, работает* Х__Х

Всем ночера)

0

54

Ilona
Вооооот, Пулыч плохого не посоветует хд Я там умирал, когда смотрел. После этого я не могу нормально думать о единорогах хддд

Только о бугорках и думаешь, ай-я-яй хд
Видел трибьют Дэдпула со слэшкона? хддд

Он слишком... как это говорится? Выгодно подчеркнут! хд
Я еще о сиськах думаю, но у него нету.
Тот, что на полчаса? Мне Дэй показывал. Милота, йоптить))

0

55

Deadpool написал(а):

Вооооот, Пулыч плохого не посоветует хд Я там умирал, когда смотрел. После этого я не могу нормально думать о единорогах хддд

боюсь я теперь тоже xDDD
а всех единорогов буду назвать Клопами xDDDD Клоп-шмоп xDd

0

56

Deadpool написал(а):

Он слишком... как это говорится? Выгодно подчеркнут! хд
Я еще о сиськах думаю, но у него нету.
Тот, что на полчаса? Мне Дэй показывал. Милота, йоптить))

Отмазываешься!
Вата?
А я не знаю, но со мной Гринберг заделился. Отличительной чертой могу указать то, что Спайди дважды врезал Пулу по яйтсам хдд

0

57

Kenzi
Мы смотрели старого Паука третьего. Боги, нам стыдно до сих пор хд

0

58

Ilona
Больше всего меня загибало, когда он пошел назад хдддд И я тогда еще перевод не сильно вкурил. А с сабами так вообще угар. Частенько палю видюшки такие)

0

59

Deadpool
бедный)) как твоя психика осталась цела?))

0

60

Deadpool
Ой, не, не надо... хотя сын Гоблина мне нравился там))  Пурпурчик, я тут кусками(( все еще работаю

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #14 Даёшь игры в массы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно