Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - обитель зла » Нежданно и негаданно...Разве мы знакомы?!

Нежданно и негаданно...Разве мы знакомы?!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нежданно и негаданно...Разве мы знакомы?!

http://sa.uploads.ru/tr2pH.jpg http://sa.uploads.ru/IXyjW.gif
http://sa.uploads.ru/2d8Ca.png

Место действия: Нью-Йорк
Время: Теплая осень, середина сентября, закат, около 7 часов вечера

Фандом: Marvel
Участники: Peter Parker & Felicia Hardy

Описание: Чудесным, неоновым вечером, Черная Кошка играла в догонялки с одним очень злобным наркодиллером. Она гнала его по каменным джунглям Нью-Йорка, перепрыгивая с крыши на крышу. Догонялки быстро наскучили Кошке и она приготовилась к финальному прыжку, как непойми откуда появился Паук. Они оба не были готовы к такой внезапной встрече, но это не помешало им налететь на запыхавшегося мужика, сбить его с ног, и превратить в милый подарок, упакованные в фирменную паутину Человека-Паука. Доставив копам Подарок под дверь, герои умчались выяснять за кем гнался Паук, да и вообще, почему этот членистоногий не отпускает фирменных шуточек в адрес Кисы.

+1

2

Черная Кошка прыгала с крыши на крышу, ощущая, как кровь вскипает от происходящей погони.  Утром появилась информация о человеке, которого разыскивал NYPD. Один из прикормленных ею барменов, позвонил и сказал, что нужный засранец будет вечером у их бара, толкая очередную некачественную дурь безбашенным мажорам. Этот поганец загубил не один десяток малолетних наркоманов, и департамент полиции славного города Нью-Йорка назначил за его голову кругленькую сумму. Правильная у них позиция на этот счет, если не можешь поймать негодяя своими силами, назначь за него сумму и кто-то более ловкий поймает его для тебя.  И Фелиция и Кошка разделяли эту позицию, и с радостью взялись помочь отчистить город от этого мусора. Днем, мисс Харди занималась поисками нужной информации о человеке и о месте, в которое он собирался идти. Как только информации было достаточно, а солнце начало опускаться за линию горизонта, Кошка уже сидела в засаде, ожидая свою отравленную наркотой мышку. Говорят, умный дилер не употребляет. Этот был не очень умным. Он плотно сидел на героине.  Поймать такого не составляло Кошке никакого труда. Она, узнав это, даже расстроилась. Кошка очень любит играть в догонялки с плохишами. А этот долго бегать не сможет. Но, работа есть работа, и вот она уже гнала свою добычу в ловко расставленную ловушку. Она, даже, слышала его дыхание, такое тяжелое, прерывистое, словно, еще толком не разбежавшись, он уже успел устать. «Скучный ты тип, Барри! Еле ноги перебираешь! Главное теперь, следить за тем, чтобы ты не отстал. А то еще обессилишь раньше времени!»  Но, откуда-то у Барри открылось второе дыхание, и он рванул вперед, словно его кто-то в задницу раскаленной кочергой ткнул. «А идейка-то классная!»  Так называемая мышь, бежала в нужном направлении, и уже добегала до финиша, а значит, пора была спускаться на грешную землю и забирать заслуженный приз в виде пойманного преступника. Прыжок. Кошка очень любила это свободное падение. Всякий раз она ощущала невероятное блаженство от прыжков. Она выставила руку для того чтобы зацепиться, но внезапно, перед глазами промелькнуло нечто раздражающе красно-синее, и врезалось в неё. С грохотом разлетающихся крышек от мусорных баков и прочего хлама, на дорогу свалились два героя города Нью-Йорка, и в этом не было ничерта героического. «Откуда он, черт возьми, он взялся?!» Через секунду послышался мужской вопль и звук чего-то падающего. Сработала ловушка. Теперь можно было спокойно разбираться с членистоногим и не бояться того что денежки убегут.  Лежа на земле, придавленная Пауком, Кошка щурилась и злорадно ухмылялась.
-Мне нравится твой напор, милый, но я предпочитаю более чистые места! – привычным движением, она закинула руки на его шею и, чуть приподнявшись, замурлыкала ему в ухо.
- Куда спешит наш доблестный Человек-Паук? Какую очередную Мери Джейн ты спасаешь? – она потерлась щекой о щеку и очень довольно улыбнулась.

+3

3

День был отвратительным с самого начала. И затишье, наступившее ближе к вечеру, вовсе не предвещало спокойного окончания этого ужасного дня. Скорее уж это было затишье перед бурей, как бы банально это ни звучало. По крайней мере, паучье чутье уже заведомо начало бить тревогу, но не так, как это было в моменты стремительно надвигающейся опасности. Сейчас это больше напоминало нехорошее предчувствие.
Да, отлично, чудесно-мерзкий день! На что ты реагируешь на этот раз?..
Он окинул взглядом окрестности, выискивая потенциальную угрозу его спокойствию, и вскоре внимательность Паука дала свои плоды. Заметив пару мелькающих фигур вдалеке, герой немного оживился. Самое время сделать хоть что-то полезное, а заодно и карму подправить, а то денек и вправду не задался.
Поднявшись на ноги, Паук побежал к противоположному краю небоскреба, разбежался и с силой оттолкнулся ногами от края крыши, а после затяжного прыжка, уже устремляясь вниз мимо окон здания, выпустил паутину, цепляясь за чей-то подоконник, и начиная таким способом пробираться наперерез странной парочке.Всё шло четко и гладко, как надо... пока паутина по чистой случайности не угодила в чей-то хлипкий карниз, и парень, потеряв опору, начал стремительно падать.
-Эй! Вам пора сделать ремонт, люди!
Но его было трудно застать врасплох. Новый трос из паутины уверенно зацепился за угол здания, но от такой резкой смены траектории полета Паук набрал довольно неплохую скорость, и вот он, поворот, в который в следующий момент он так четко вписался... Совсем не героически.
Глухой удар от столкновения и не очень приятное приземление. Чем еще порадует его этот день?
- Кажется, моё проклятье неудачника дня еще действует. - Хотя, парень был искренне рад, что приземлился на что-то мягкое и ... - О, Господи!
- Мне нравится твой напор, милый, но я предпочитаю более чистые места!
- Ох, блин, это все мой проклятый неудачный день.
Паркер поспешно поднялся, помогая подняться девушке, которая, кстати заметить, была не очень-то и удивлена встрече с героем Нью-Йорка. И, как показалось самому парню, даже... расслабилась?
В отличие от самого Питера, который Стоически пытался игнорировать откровенные обнимашки со стороны незнакомки.
- Извините, что я так вас снес. Вы не ушиблись? - с некоторой заминкой осведомился он, хотя и не похоже было, что девушка каким-либо образом пострадала.
- Куда спешит наш доблестный Человек-Паук? Какую очередную Мери Джейн ты спасаешь?
Убрав руки девушки в черном латексе - действительно? - со своей шеи, он сделал шаг назад, возвращая свое личное пространство.
- Что? С чего ты взяла? Кто ты?
Это было очень близко. Иногда очень тяжело не задавать такие вопросы, которые выдадут тебя с головой. Например, сейчас Питеру очень хотелось спросить, откуда она знает об ЭмДжей... Если подумать, то это практически означало, что эта блондинка точно знает истинную личность Человека-Паука, а этого не может быть... Ведь не может же?
Про того, за кем велась погоня, Пит благополучно забыл, и теперь ему хотелось как можно скорее все разузнать - где он прокололся, где была утечка так тщательно скрываемой информации и почему об этом знает та, кого парень раньше даже никогда не видел. Уж такую особу он бы точно запомнил. И почему он, собственно, должен был спасать Мери Джейн? Неужели она в какой-то беде, о которой он еще не догадывался, но опять же должен был все разузнать.

+2

4

Паук ловко выбрался из объятий Кошки, и отошел подальше. Он что-то буркнул про неудачный день, потом извинился, при чем на «Вы», а потом и вовсе завалил её вопросами, которые поставили её в тупик. Такое его поведение напрягло леди. Не просто напрягло, а заставило поморщиться, пытаясь понять что происходит в голове этого членистоногого. Но еще больше напряг Барри, который никак не хотел смириться с фактом своей поимки. Он вставал и снова падал, у него даже была попытка уползти от хищницы. «Что сегодня не так с мужиками, всё норовят от меня убежать! Так, сначала работа, а потом уже этот членистоногий! Что с ним такое творится?!» Раздражительно хмыкнув, она одарила Паркера недовольным взглядом и пошла усмирять воняющего наркошу. От него реально воняло. Чем-то гниющим. И этим чем-то был сам Барри, он сгнивал заживо изнутри, отчего зловоние стояло страшное. Привычной плывущей походкой, Кошка подошла к запутавшемуся в тонких, почти невидимых нитях Барри. Да, она расставила на этого вонючего злодея ловушку, словно зная, что её кто-то отвлечет. Присев, она заглянула ему в глаза, и в этих обдолбанных, стеклянных глазах стоял неподдельный страх. Ей нравилось это выражение в глазах своей добычи, оно означало полную победу.
- Мммм-милый, ты ужасно воняешь! Видимо, это всё из-за того, что ты стал одним большим куском дерьма! – оскалившись, она поднялась и рывком подняла Барри.
-СУКА! КАКОГО ЧЕРТА ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО?! – не унимался наркоторговец. Ну и глотка у него была. Орал так, словно в детсве громкоговоритель проглотил.
-Пойдем, сладкий, надо доставить тебя доблестным блюстителям закона, и получить за тебя приятную сумму денег. – Но у Барри были свои планы. Он, в буквальном смысле этого слова, отказался куда-либо идти. Вернее, он подогнул ноги, и пополз вниз. Держать его не было желания, и Кошка отпустила, чтобы этот мешок дерьма рухнул с глухим стуком на землю.
-Тебе надо, вот и тащи меня, тварь! Ты что, совмещаешь работу охотника за головами с работой шлюхи? Или теперь все охотники так выряжаются? – сквозь страх, пробилась совершенно омерзительная похоть. Грузный, лежащий нарик таращился на неё так, словно взял бы её здесь и сейчас. Да, Кошка привыкла к таким взглядам, и на них ей было совершенно плевать.
-Окей, засранец, я тебя поняла. – фыркнув, она прикрепила к нему карабин и потащила за собой к Пауку.
- Мой любимый паучок, помоги мне, хрупкой и нежной кисе, доставить этот мешок дерьма под двери нашей стражей правопорядка….- отпустив карабин, он подошла вплотную к Пауку и шепнула ему на ушко – ну пожаааалуйста.
В этот момент, она поняла что не так с пауком. От него пахло иначе. И голос его был совершенно другим. Что-то произошло, и это что-то уже не нравилось Кошке.
-Слушай, давай договоримся, ты поможешь доставить этого негодяя в полицию, а я тебе все объясню и расскажу, идет? – сейчас, уже более серьезно она вглядывалась в это непроницаемую маску. Для того чтобы все понять её необходимо было просто снять, но при посторонних этого делать нельзя было.
-Ого! Это же чертов Человек-Паук! – удивленно буркнул лежащий Барри. Даже он знал его. Конечно, ведь Человек-Паук был известен всем ньюйоркцам. Именно поэтому Питер так усердно скрывал своё истинное «Я».
-Захлопнись, Барри! - рыкнула Кошка, всё еще пристально глядя в лицо любимого героя.

+2

5

Это было как-то странно. Такое странное ощущения чего-то опасного и одновременно завораживающего. Девушка в черном облегающем костюме, с белоснежным мехом на рукавах, воротнике и внизу ближе к щиколоткам. Питер готов был благодарить свой костюм, а именно маску, скрывающую его лицо которое кажется сейчас похоже на спелый помидор. Кто вообще придумал эти декольте на женских костюмах да и просто блузках и кофточках. Кажется ей и ловить-то никого не нужно, все сами бегут в её когтистые лапки, паук даже на секунду представил что бы сделал он и мысленно составив логическую цепочку, спешно мотнул головой отгоняя от себя эти дурные, дурные мысли.
- Договорились.
Коротко кивнув, Питер наклоняясь к связанному преступнику.
- Ну что, приятель? Готов последний раз прокатиться?
Веселый смешок и липкая, прочная паутина намертво спутывает ноги мужчины, другой же конец паук сжал в руке и выпуская паутину из свободной руки, тут же цепляясь за высотки взмыл ввысь и петляя между домами направился  в сторону полицейского участка.
- Эй, приятель? Кто эта кошечка? Я конечно сталкивался с другими героями...эм.... и не очень героями, однако её бы я точно запомнил. Ух ты, Черт!
Чего Паркер точно не ожидал, так это того, что обернувшись назад он увидит как эта красотка не отстает и не стоит на месте где ее оставили, а передвигается и довольно быстро нагоняет самого человека паука.
- Вау, Какие интересные штуковины...
Засмотревшись на мгновение дольше на приспособления которыми пользуется девушка, Паркер чуть было не впечатал пойманного преступника в стену очередной высотки на повороте, но вовремя дернул руку избегая столкновения головы Барри с кирпичной кладкой стены.
- Извини, чувак. Засмотрелся.
Добравшись до места назначения, Питер спустил связанного преступника на крыльцо полицейского участка.
- Моя часть договора выполнена, дальше ты сама. Когда завершишь свое дело, я буду вон там.
Питер показал на крышу здания прямо напротив. Избежав того чтоб попасться на глаза хоть одному полицейскому, парень быстрыми прыжками скрылся.
От чего-то Паркер знал что она не обманет, она поднимется и тогда он узнает от куда у нее эта информация. Мэри Джейн, человек паук еще не спасал ни разу, а вот Гвен он спасти не смог.
Воспоминания неожиданно тяжело навалились на плечи Питера, что тот даже как будто физически ощущая их отшатнулся к краю крыши и грузно плюхнулся на разогретую закатным солнцем поверхность. Спустив вниз одну ногу, парень задумался, о прошлом, о будущем, о том что наверное эта белокурая девушка ему всего на секунду напомнила Гвен. Возможно где-то глубоко в душе он бы очень хотел чтоб это была она. Ведь какой чертовщины не происходит в этом городе, так почему бы и нет? Почему нет?

+2

6

Мысли в голове путались. Она знала Человека-Паука, и это точно он. Но запах. Какой-то немного другой. Это уж Кошка точно могла определить, ведь она любила тереться о шею любовника, чтобы потом купаться в его запахе.  Да и как он мог её не узнать. ЕЁ! «От этих мыслей у меня живот сводит! Надо работать!» Человек-паук забрал Барри, и Кошка последовала за ним. Один знакомый механик придумал для неё крошечные крючки-кошки, которые цеплялись практически к любой поверхности. Пока она совершала амплитудное движение на одной руке, вторая сматывалась обратно в наручник, и с помощью пневматики выстреливала, натягивая стальной тросик.  Паук обернулся, он был явно удивлен увиденным, потому что чуть не размазал вонючку-Барри, как жука по лобовому стеклу.  «Он удивлен тому, что я так умею?! Словно не знал или не видел никогда! Может у него амнезия?» Приземлившись, Паук оставил Барри Кошке, а сам убрался на крышу неподалеку.  Подцепив дилера за паутину, Кошка вошла в полицейский участок.
- Пррривет, мальчики! Я пррринесла вам подарррочек! – мурлыкала девушка. Она давно и довольно открыто, по меркам всех героев Нью-Йорка, сотрудничала с полицией. Да, они не знали, как она выглядит без маски, но знали, что есть электронный адрес, на который можно отправить заявку на поимку негодяев.
- Здравствуй, Кошка! Шикарна, как и всегда! – ослепительно улыбнулся один из детективов. Как-то сложилось так, что чаще всего она общалась именно с детективами, наверное у них с самоконтролем лучше, ибо остальные в участке могли лишь пялится в её декольте, или фотографировать её на телефон. Естественно потом проходил по участку приказ, и все фотографии удалялись, но всё равно, впечатление так себе.
-Милый, я этого вонючку дальше не потащу, сами ррразбирррайтесь! Номер счета у вас есть! Перрревод жду сегодня! -  подмигнув, она вышла из участка, привычно виляя задом. Паук всё еще ждал её. «Пора разобраться, что за чертовщина с моим любимым творится!» Легко и непринужденно она забралась на нужную крышу. Сев рядом со своим бывшим возлюбленным, Кошка вздохнула.
- Слушай, ты головой не бился? Амнезия там, не посещала? – поинтересовалась она – Я не издеваюсь и не шучу! Просто ищу объяснение тому, что ты не помнишь свою бывшую девушку! Обидно, знаешь ли! – Кошка вздохнула и пристально посмотрела на Паука. Она ненавидела с ним так разговаривать. В прошлом, она психанула и содрала с него маску, он разозлился, и они дико поссорились, но примирение их, случившееся тем, же вечером, заставило забыться. Одно воспоминание от того что было, завело Кошку, заставив участиться пульс. «Содрать бы с него маску!» Но его запах остановил Кошку. Да, с тем Пауком она могла вести себя как угодно, но этот не знал её, не любил её и не хотел. Сжав кулаки, она вздохнула.
-Знаешь, я рада нашей встрече, даже если ты меня не помнишь! – некоторая грусть проскочила в этом манящем и мурлыкающей голосе.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - обитель зла » Нежданно и негаданно...Разве мы знакомы?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно