Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #8 Я не гей. Я кореец и еврей

#8 Я не гей. Я кореец и еврей

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Dean Winchester
Да вы оба хороши )
Тогда ясно как ты меня имеешь )

Hermione Granger
Мне нравится ход твоих мыслей )))

0

242

Hermione Granger, ну и почему это не "свое"?*жалобно*

0

243

Stefan Salvatore
как жизнь?

0

244

Dean Winchester
*вертится перед Винчестером* ну как я тебе? *повернулся задом* а так?  :flirt:

0

245

Dean Winchester написал(а):

Пишешь заявки?

и тут я поняла, что я забыла сделать хд
спасибо, Винчестер! *чмокнула в щеку и унеслась доделывать свои дела*

0

246

Hermione Granger
не жалуюсь ))) у тебя?

0

247

Kol Mikaelson
еще есть инкарцеро, но о связывании мы уже говорили))
Dean Winchester
потому что я даже по прочтении книг надеялась, что Рон и Гермиона так и останутся просто друзьями

0

248

Stefan Salvatore написал(а):

а ваш персонаж тот что с очками или ускоглазый?   вы ведь из Сотни, если мне память не изменяет?

конечно с очками xд
тот который ускоглазый лучший друг ахахах
да из сотни

ну уж теперь придется и тебе со мной говорить. Итак, как жизнь, как планы на игру? Пишешь заявки?

жизнь чудесна, я ее обожаю почти 5 недель дома сижу xд лафа ахахаха
Планы на игру? Еще не знаю. Мне заявки еще рано писать xд

Hermione Granger написал(а):

собираюсь на работу

оооо
не люблю работать xд

0

249

Stefan Salvatore
у меня тоже хорошо)

0

250

Jasper Jordan
но ничего не поделать)

0

251

Hermione Granger
Круто ) жду после работы )

ВАУ*живо представил несколько пикантных участков, которые весьма затруднительно СЖАТЬ*И.. как оно?

Будто сам не знаешь )

Jasper Jordan
Ты хотел сказать единственный достойный сезон хора)

0

252

Kol Mikaelson написал(а):

Ты хотел сказать единственный достойный сезон хора)

Неееее
Мне все сезоны нравятся чl
вот жду январь следующего года - выйдет последний сезон Хора

0

253

Kol Mikaelson
в аське то я смогу всегда сидеть, даже на работе))

0

254

Jasper Jordan
После третьего стал уже вообще не выносимым для меня )

0

255

Stefan Salvatore, зашибись!*оттопырил губу*будь я просто геем, а не сильно чокнутым... в общем, ты понял! Ты, надеюсь, притащишься к концу нашего с Деймоном эпизодика спасать нас? Сэмми обещал тебя поддержать)

Тогда ясно как ты меня имеешь )

Вот зря ты надеешься, парень. Зря ХД

Allison Argent написал(а):

и тут я поняла, что я забыла сделать хд

А кстати, я тоже. Но пока не вернется брат с пиздюлями, я пока тут тихонечко посижу и делать ничего не буду)
Может, и ты, м?)

0

256

Kol Mikaelson
в аське то я смогу всегда сидеть, даже на работе))

Я подожду зайду )

0

257

Dean Winchester
Надеюсь на что ?)

0

258

А кстати, я тоже. Но пока не вернется брат с пиздюлями, я пока тут тихонечко посижу и делать ничего не буду)
Может, и ты, м?)

ну.. ну.. ну лааадно *сдалась* но  боюсь, что потом я опять забуду хд

0

259

Kol Mikaelson
в общем с семи часов вечера, я буду онлайн в аське

0

260

Allison Argent
интересная картина, кто продаст мою душу без меня, когда вы обе мертвы?)
да, у нас много вариантов, но перекресток самый простой из них. и со временем расплаты можно играть, до десяти лет свободно. а что потом делать, придумаем потом *логика подростков, норм* но поскольку я в лоу, если тебе уже сейчас хочется играть, мы можем либо списать твое воскрешение на прошлое, либо подождете меня, а пока будешь играть в будущем. в любом случае подробности обсудим, что и как у нас было после твоего воскрешения

вы меня не сможете переубедить хд

все вы девушки одинаковые, ведетесь на смазливых плохишей страдальцев, а нормальных таких пацанов не замечаете *покачал головой*

*дал пять*ты знаешь, Малфоя люблю за паскудство, но с Грейнджер Уизли раскрывается шикардос просто! Да и ваще он чувак классный. Таких поискать)

*дал пять и даже пивом поделился после* согласен, вообще он достаточно интересный персонаж, как большинство персонажей Поттерианы в общем. но в остальном, Уизли лучше как по мне. проще, естественней, и отношения у них достаточно трогательные с Гермионой, подростковые. хоть я и не особо люблю Грейнджер как персонажа. но Рон классный, это да. друг, брат, мужик в конце концов. но девочкам нужен Малфой, а такие как Рон всегда во френдзоне  http://s1.uploads.ru/i/ypAoY.gif

0

261

тому что я даже по прочтении книг надеялась, что Рон и Гермиона так и останутся просто друзьями

Они уже с поттером друзья, тебе мало что ли? )) *весь такой уламывает*Давай, ты просто не пробовала. Тебе понравится Уизли!

Jasper Jordan написал(а):

жизнь чудесна, я ее обожаю почти 5 недель дома сижу xд лафа ахахаха

И как это тебе, сучку, так свезло? х)

Будто сам не знаешь )

В душе не еб.. чаю! Знаешь, если ты немного представляешь себе женскую анатомию.. ладно, тут дамы хД

0

262

Isaac Lahey
вот не надо хд
просто вот такая Гермиона вам попалась, которая не любит канонную пару
надо с этим смириться хд

0

263

Dean Winchester
Дин помимо этой части , если и другие которые можно сжимать )

0

264

Они уже с поттером друзья, тебе мало что ли? )) *весь такой уламывает*Давай, ты просто не пробовала. Тебе понравится Уизли!

у меня папа вообще думал, что Гермиона с Поттером будет хд
ну смиритесь, что такая у вас Гермиона хд
щас блин договоритесь, что я вообще в монастырь уйду хд

0

265

Hermione Granger
Договорились )

0

266

Эмма случайно вырубилась и проспала всё на свете.
Дубль два
Всем привет http://s1.uploads.ru/t/stbAV.gif

0

267

Jasper Jordan написал(а):

конечно с очками xд

он так и не умер значит х)
Dean Winchester
Сэмми сказал что тему создаст и мы там не спешно, как две инфузории тапочки будем играццо ) а куда эти игрища нас заведут одному Богу известно  :flirt:
Hermione Granger
http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

268

Надеюсь на что ?

На что бы ты не надеялся, дорогуша, перестань хД Я убью все твои надежды.

Allison Argent написал(а):

ну.. ну.. ну лааадно *сдалась* но  боюсь, что потом я опять забуду хд

Вот и молодец. Пока папы нет, да? Чаю?*галантный кавалер*
Isaac Lahey, *тренькнул бутылкой о бутылку. заржал*зато у таких, как Малфой всегда во френдзоне девчонки! А Рон парень надежный и верный. И веселый, главное. Не понимают, дуры, счастья! х))

0

269

Hermione Granger
у меня огромный опыт игры по данному фэндоу и я, по собственному опыту тебе заявляю - 90 процентов Гермион любят Малфя младшего!)) остальные по Люциусу или Северусу. я ни разу не видел Герм, которая зависала бы канонично с Роном.
я давно уже смирился, Герм, с тем что жизнь несправедлива к хорошим парням)

0

270

Isaac Lahey написал(а):

интересная картина, кто продаст мою душу без меня, когда вы обе мертвы?)

ты думаешь, мы ничего не придумаем, если нужно будет? да ты наивен, дорогой мой *смеется*

Isaac Lahey написал(а):

да, у нас много вариантов, но перекресток самый простой из них. и со временем расплаты можно играть, до десяти лет свободно. а что потом делать, придумаем потом *логика подростков, норм* но поскольку я в лоу, если тебе уже сейчас хочется играть, мы можем либо списать твое воскрешение на прошлое, либо подождете меня, а пока будешь играть в будущем. в любом случае подробности обсудим, что и как у нас было после твоего воскрешения

а мне просто больше фэндом сверхъестественного нравится, чем дв и прочие другие) так что я выбрала этот вариант. так ты согласен, да?)
да я тебя подожду, я всё равно сейчас буду медленно, но верно уходить, ибо дело к сессии идет) а подробности обсудим, всё решим)
и вообще, раз ты сытый и довольный *запрыгнула на спину* покатай меня хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #8 Я не гей. Я кореец и еврей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно