Dean Winchester
Да вы оба хороши )
Тогда ясно как ты меня имеешь )
Hermione Granger
Мне нравится ход твоих мыслей )))
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #8 Я не гей. Я кореец и еврей
Dean Winchester
Да вы оба хороши )
Hermione Granger
Мне нравится ход твоих мыслей )))
Hermione Granger, ну и почему это не "свое"?*жалобно*
Stefan Salvatore
как жизнь?
Dean Winchester
*вертится перед Винчестером* ну как я тебе? *повернулся задом* а так?
Пишешь заявки?
и тут я поняла, что я забыла сделать хд
спасибо, Винчестер! *чмокнула в щеку и унеслась доделывать свои дела*
Hermione Granger
не жалуюсь ))) у тебя?
Kol Mikaelson
еще есть инкарцеро, но о связывании мы уже говорили))
Dean Winchester
потому что я даже по прочтении книг надеялась, что Рон и Гермиона так и останутся просто друзьями
а ваш персонаж тот что с очками или ускоглазый? вы ведь из Сотни, если мне память не изменяет?
конечно с очками xд
тот который ускоглазый лучший друг ахахах
да из сотни
ну уж теперь придется и тебе со мной говорить. Итак, как жизнь, как планы на игру? Пишешь заявки?
жизнь чудесна, я ее обожаю почти 5 недель дома сижу xд лафа ахахаха
Планы на игру? Еще не знаю. Мне заявки еще рано писать xд
собираюсь на работу
оооо
не люблю работать xд
Stefan Salvatore
у меня тоже хорошо)
Jasper Jordan
но ничего не поделать)
Hermione Granger
Круто ) жду после работы )
ВАУ*живо представил несколько пикантных участков, которые весьма затруднительно СЖАТЬ*И.. как оно?
Будто сам не знаешь )
Jasper Jordan
Ты хотел сказать единственный достойный сезон хора)
Ты хотел сказать единственный достойный сезон хора)
Неееее
Мне все сезоны нравятся чl
вот жду январь следующего года - выйдет последний сезон Хора
Kol Mikaelson
в аське то я смогу всегда сидеть, даже на работе))
Jasper Jordan
После третьего стал уже вообще не выносимым для меня )
Stefan Salvatore, зашибись!*оттопырил губу*будь я просто геем, а не сильно чокнутым... в общем, ты понял! Ты, надеюсь, притащишься к концу нашего с Деймоном эпизодика спасать нас? Сэмми обещал тебя поддержать)
Вот зря ты надеешься, парень. Зря ХД
и тут я поняла, что я забыла сделать хд
А кстати, я тоже. Но пока не вернется брат с пиздюлями, я пока тут тихонечко посижу и делать ничего не буду)
Может, и ты, м?)
Kol Mikaelson
в аське то я смогу всегда сидеть, даже на работе))
Я подожду зайду )
Dean Winchester
Надеюсь на что ?)
А кстати, я тоже. Но пока не вернется брат с пиздюлями, я пока тут тихонечко посижу и делать ничего не буду)
Может, и ты, м?)
ну.. ну.. ну лааадно *сдалась* но боюсь, что потом я опять забуду хд
Kol Mikaelson
в общем с семи часов вечера, я буду онлайн в аське
Allison Argent
интересная картина, кто продаст мою душу без меня, когда вы обе мертвы?)
да, у нас много вариантов, но перекресток самый простой из них. и со временем расплаты можно играть, до десяти лет свободно. а что потом делать, придумаем потом *логика подростков, норм* но поскольку я в лоу, если тебе уже сейчас хочется играть, мы можем либо списать твое воскрешение на прошлое, либо подождете меня, а пока будешь играть в будущем. в любом случае подробности обсудим, что и как у нас было после твоего воскрешения
вы меня не сможете переубедить хд
все вы девушки одинаковые, ведетесь на смазливых плохишей страдальцев, а нормальных таких пацанов не замечаете *покачал головой*
*дал пять*ты знаешь, Малфоя люблю за паскудство, но с Грейнджер Уизли раскрывается шикардос просто! Да и ваще он чувак классный. Таких поискать)
*дал пять и даже пивом поделился после* согласен, вообще он достаточно интересный персонаж, как большинство персонажей Поттерианы в общем. но в остальном, Уизли лучше как по мне. проще, естественней, и отношения у них достаточно трогательные с Гермионой, подростковые. хоть я и не особо люблю Грейнджер как персонажа. но Рон классный, это да. друг, брат, мужик в конце концов. но девочкам нужен Малфой, а такие как Рон всегда во френдзоне
тому что я даже по прочтении книг надеялась, что Рон и Гермиона так и останутся просто друзьями
Они уже с поттером друзья, тебе мало что ли? )) *весь такой уламывает*Давай, ты просто не пробовала. Тебе понравится Уизли!
жизнь чудесна, я ее обожаю почти 5 недель дома сижу xд лафа ахахаха
И как это тебе, сучку, так свезло? х)
Будто сам не знаешь )
В душе не еб.. чаю! Знаешь, если ты немного представляешь себе женскую анатомию.. ладно, тут дамы хД
Isaac Lahey
вот не надо хд
просто вот такая Гермиона вам попалась, которая не любит канонную пару
надо с этим смириться хд
Dean Winchester
Дин помимо этой части , если и другие которые можно сжимать )
Они уже с поттером друзья, тебе мало что ли? )) *весь такой уламывает*Давай, ты просто не пробовала. Тебе понравится Уизли!
у меня папа вообще думал, что Гермиона с Поттером будет хд
ну смиритесь, что такая у вас Гермиона хд
щас блин договоритесь, что я вообще в монастырь уйду хд
Hermione Granger
Договорились )
Эмма случайно вырубилась и проспала всё на свете.
Дубль два
Всем привет
конечно с очками xд
он так и не умер значит х)
Dean Winchester
Сэмми сказал что тему создаст и мы там не спешно, как две инфузории тапочки будем играццо ) а куда эти игрища нас заведут одному Богу известно
Hermione Granger
Надеюсь на что ?
На что бы ты не надеялся, дорогуша, перестань хД Я убью все твои надежды.
ну.. ну.. ну лааадно *сдалась* но боюсь, что потом я опять забуду хд
Вот и молодец. Пока папы нет, да? Чаю?*галантный кавалер*
Isaac Lahey, *тренькнул бутылкой о бутылку. заржал*зато у таких, как Малфой всегда во френдзоне девчонки! А Рон парень надежный и верный. И веселый, главное. Не понимают, дуры, счастья! х))
Hermione Granger
у меня огромный опыт игры по данному фэндоу и я, по собственному опыту тебе заявляю - 90 процентов Гермион любят Малфя младшего!)) остальные по Люциусу или Северусу. я ни разу не видел Герм, которая зависала бы канонично с Роном.
я давно уже смирился, Герм, с тем что жизнь несправедлива к хорошим парням)
интересная картина, кто продаст мою душу без меня, когда вы обе мертвы?)
ты думаешь, мы ничего не придумаем, если нужно будет? да ты наивен, дорогой мой *смеется*
да, у нас много вариантов, но перекресток самый простой из них. и со временем расплаты можно играть, до десяти лет свободно. а что потом делать, придумаем потом *логика подростков, норм* но поскольку я в лоу, если тебе уже сейчас хочется играть, мы можем либо списать твое воскрешение на прошлое, либо подождете меня, а пока будешь играть в будущем. в любом случае подробности обсудим, что и как у нас было после твоего воскрешения
а мне просто больше фэндом сверхъестественного нравится, чем дв и прочие другие) так что я выбрала этот вариант. так ты согласен, да?)
да я тебя подожду, я всё равно сейчас буду медленно, но верно уходить, ибо дело к сессии идет) а подробности обсудим, всё решим)
и вообще, раз ты сытый и довольный *запрыгнула на спину* покатай меня хд
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #8 Я не гей. Я кореец и еврей