продолжаем, господа
#8 Я не гей. Я кореец и еврей
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12014-11-07 15:44:52
Поделиться22014-11-07 15:45:56
Amelia Pond
Етить ХДДД Ну и название Х)
Malia Tate
Ты же быстрее и он же король, благородный, он бы так не поступил!
Arthur Pendragon
Артур, не поступил же так? За шлепок по заднице не снес бы голову?))
*пошла обниматься* прикиииинь, меня заставили отрабатывать физру! меня! сволочи! неее, надо сваливать с этого второго высшего хд *все сказала, выпустила пар*
как дела? хд
А я любила физические нагрузки, чуть ли не лучшей была Х)) *прижимает к ним с Айзеком* прям полный комплект, как обычно Х))
Isaac Lahey
Не, ну мы были реально круты, на нас чуть ли не вся надежда на спасение была Х)) Но что-то в конце ... хз... кажется я померла и ходил с тобой уже приведением Х)
*замолчала, улыбнувшись, накрыла губы парня своими, долго целуя*
"секс с близняшками" и будем деньги делать *подумал что проституцией попахивает* нет, не откроем))
ЭЙ! *уже собралась стать менеджером и пользоваться ам.. услушами бесплатно, на правах... на каких -нибудь* ХДД
позовем с собой древнегреческого Айзека и будет секс с тройняшками, колдун, оборотень и языческий бог)
Етить... Лейхи... ты вообще.. издеваешься да.. это... же.. в комнате как-то душновато, нет? Мне кажется очень душно)) Прям очень))
я был настоящий друг Малфою, понимал, поддерживал, на шухере стоял...и ценил меня только Лонгботтом хд
Хреновый у тебя Малфой был, я своего Забини уважал... только его приколы забираться ко мне в постель, в моей личной комнате старост и выталкивать меня на пол... Но это ничего, какие мы стратегические игры устраивали по истреблению гриффиндорцев... У нас вообще слизеринцы слаженно работали.. ночью прорабатывали план, писали посты и разом кидали.. а утром во флуде начинались истерики, что мы суки такие, обижаем львят, которые, к слову, первые начали... Зачем они мне.. принцу епть, на голову кашу вылили? Вооот, нарвались)
Первая игра, поезд Хогвартс -экспресс, открытие форума... Блейз едва успел мне руку отвести, чтобы я не прибил Уизли.. но мы чуть не грохнули Джинни, которую Забини под шумок в наше купе уволок, пока она без сознания была (ему нравятся рыжие).
Поделиться32014-11-07 15:46:34
Kenzi
Очередная песня из моей головы)
Поделиться42014-11-07 15:46:54
я не понимаю, при чем тут корейцы и евреи хд не, ладно корейцы, но евреи то массово как геи не выглядят, вроде)
Поделиться52014-11-07 15:47:03
РАЗВРАТНЫЙ ЧАЙ!
а что ты туда добавляешь? афродизиаки какие? хд
Поделиться62014-11-07 15:47:22
а не, все, доперло *пошел отвечать на всё*
Поделиться72014-11-07 15:47:56
Артур, не поступил же так? За шлепок по заднице не снес бы голову?))
Смотря кому хд снес бы конечно) не сначала посадил бы хд а потом снес.
Поделиться82014-11-07 15:48:25
злая гермиона, да мне это определенно нравится хд
Поделиться92014-11-07 15:50:18
Isaac Lahey
Прост песня об одном человеке, который в жизни кореец а по своей сути - чистокровный еврей.
Allison Argent
Секрет фирмы "Одуванчик"
Поделиться102014-11-07 15:50:46
А я любила физические нагрузки, чуть ли не лучшей была Х)) *прижимает к ним с Айзеком* прям полный комплект, как обычно Х))
*аж скрипит зубами от злости* да я вообще к спорту равнодушна хд максимум на что я способна, так это посмотреть футбол со своим и поорать на безногих футболистов, ага хд а так я, считай, два с половиной месяца прогуляла, и меня к экзаменам не допускают) *обреченно вздохнула и чмокнула ее в щеку* Деймона-Ника не хватает хд
Поделиться112014-11-07 15:52:06
Amelia Pond
Одуванчик? хд мне это напомнило одну ролевую, где во флуде работал стриптиз-клуб "Ромашка" хд *ностальгия такая ностальгия*
Поделиться122014-11-07 15:53:40
Allison Argent
Выпей чайку *пихает чашку*
Поделиться132014-11-07 15:54:50
Amelia Pond
а это не опасно? *принюхивается*
Поделиться142014-11-07 15:56:46
Allison Argent
Нет. Сама каждый день пью.
Поделиться152014-11-07 15:57:50
Amelia Pond
и никаких побочных эффектов? хд
Поделиться162014-11-07 15:57:58
Allison Argent
нафига отрабатывать физру? это у вас там такой важный предмет? *крепче обнял* и как отрабатываешь?)
Amelia Pond
мне ничего приличного не вспоминается от слов "цветы, блондинка, доктор")) давай не будем в угадайку играть, выпей со мной и признайся во всем)
Kenzi
*поцеловал в ответ* лично я предоставил тебе и услуги и бонусы, но как колдун с языческим богом, не знаю)
хотя, если они нормальные мужики *в моем идеальном представлении близняшек* то не отказались бы тоже)) вот такая отличная, согревательная программа на долгие зимние месяцы)
не, мы с Малфом были нормальными друганами без залезания в постели друг к другу хд он был чутка соплив, правда, но Грейнджер оно и нравилось) всё как девочки любят, а я просто стебал его наедине.
бедные львята) про поезд, ничего приличного из своего игрового опыта не вспомню хд мне нравились все Роны Уизли, каких встречал, к слову. и Невилы тоже. а Джини были неважные. и Гермионы тоже...зато со слизеринками всегда общий язык находился)
Поделиться172014-11-07 15:57:59
Amelia Pond
Нет, нет, нет, женщина, я больше не поведусь!))
Смотря кому хд снес бы конечно) не сначала посадил бы хд а потом снес.
Вон той милой девочке, 17-ти лет с озорной улыбкой и красивой грудью Х))
*аж скрипит зубами от злости* да я вообще к спорту равнодушна хд максимум на что я способна, так это посмотреть футбол со своим и поорать на безногих футболистов, ага хд а так я, считай, два с половиной месяца прогуляла, и меня к экзаменам не допускают) *обреченно вздохнула и чмокнула ее в щеку* Деймона-Ника не хватает хд
Он отсыпается, скорее всего))) Ну, мне спорт нужен по жизни, частенько приходилось очень быстро бегать, прыгать через заборы и карабкаться повыше Х))) *потрепала по волосам охотницу* сейчас отдыхай, отмочись в душе, сними нагрузку))
Поделиться182014-11-07 15:59:56
Isaac Lahey
Мисс Тайлер. Мне даже пить не надо)
Kenzi
Нуок(
Поделиться192014-11-07 16:00:58
Он отсыпается, скорее всего))) Ну, мне спорт нужен по жизни, частенько приходилось очень быстро бегать, прыгать через заборы и карабкаться повыше Х))) *потрепала по волосам охотницу* сейчас отдыхай, отмочись в душе, сними нагрузку))
так я и так из душа недавно пришла, час в ванной провалялась) зачем это ты прыгала через заборы и карабкалась повыше? *не думает о пошлом, вообще не думает. совсем-совсем не думает*
Поделиться202014-11-07 16:01:37
Вон той милой девочке, 17-ти лет с озорной улыбкой и красивой грудью Х))
*подумал и кивнул* Наверное да хд
Поделиться212014-11-07 16:03:42
Прост песня об одном человеке, который в жизни кореец а по своей сути - чистокровный еврей.
Kenzi
Очередная песня из моей головы)
Запретите этой девушке создавать флуды *смеется* Ей богу, следующий будет в честь чего-то еще более ужасного хотя, что ужаснее корейца-еврея
Поделиться222014-11-07 16:04:45
Isaac Lahey
ну без зачета по физре к экзаменам не допускают *греется в его объятьях* а так сегодня ходила с другими группами на занятия) все на меня как на привидение смотрели) наверное, всё дело было в моих шортах коротких хд *смеется*
Поделиться232014-11-07 16:05:09
народ, на прошлый флуд тоже отвечать надо)) я свалил за едой, не теряем
Поделиться242014-11-07 16:05:35
Sam Winchester
Винчеееестеееер! *помахала ему*
Поделиться252014-11-07 16:07:43
Isaac Lahey
Ну, я не жадная мне и тебя одного более, чем достаточно)) Хотя на троих... я думаю, нужна еще одна девушка или парень * вообще ни наглая ни разу* устроим.. ам.. дружеский секс Х)) И соглашусь, вообще отличная программа, прям то, что надо, особенно для меня, которая все время мерзнет *фактически забивает себе место*
не, мы с Малфом были нормальными друганами без залезания в постели друг к другу хд
Блейз утверждал, что его не прет спать в комнате с кучей народу, а у меня никого нет, так что... друг я или не друг ХД
он был чутка соплив, правда, но Грейнджер оно и нравилось)
У меня не было Грейнджер, но появился Поттер.. и я его обижал.. и меня за это ругали на форуме,.. и за то, что девушек головой о стену бил.. тоже ругали.. хотя девушке, ту что чуть не прибил.. как оказалось это понравилось и очень...
Роны Уизли, каких встречал, к слову. и Невилы тоже. а Джини были неважные.
У нас Рон был истериком... который считал своим долгом ко мне докопаться за своего совращенного друга. Ну и получал от всей моей змеиной армии Х) Но мне нраивились наши близнецы.. пока в поезде шла драка, они трахались ХД
Вот про слизеринок да... у нас они тоже были шикарны... от слова совсем... а к концу игр.. Луна как то незаметно перешла на темную сторону и ушла к девушке с нашего факультета ХДД хотя честно была милой до победного..
Эй, Айзек)) Где моя выпивка?)) *положила руки на зад волка, мнет, притягивая к себе поближе*
Поделиться262014-11-07 16:07:51
Sam Winchester
Винчестер, не гони на меня! А лучше выпей развратный чай *впихнула в руки чашку*
Поделиться272014-11-07 16:08:16
Че-то я выпал конкретно... Всем снова привет
Поделиться282014-11-07 16:09:54
я выпала
Поделиться292014-11-07 16:10:13
Kol Mikaelson
мы оба выпали хд
Поделиться302014-11-07 16:11:20
Hermione Granger
Да, мы оба молодцы )