Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #8 Я не гей. Я кореец и еврей

#8 Я не гей. Я кореец и еврей

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Kol Mikaelson написал(а):

Выключай телефон на 5 минут, отдышись и все будет норм !

я уже заколебала свой инет и он решил заработать ахахаха
вот теперь
успокоенная
я говорю тебе большое здравствууууй! /трясет лапу хдд/

0

152

Смотрит на голый торс короля

Это не моя рубашка *скрестил руки на груди* а Генриха хд

Kol Mikaelson
*стоически выдерживает взгляд и усмехается*
А кто сказал про замену? Слуга это одно, а рыцарь совсем другое.
*вздрогнул от неожиданности* ай яй яй шалишь, сэр Кол)

Deadpool а ты постой одну ночь на страже и тебе это скучным на покажется. У нас сплошные развлечения и куроселения. Одни орки чего стоит, опять Моргана развела по нашу душу...

0

153

Deadpool
Твое самолюбие меня лишь веселит ) деньги для меня не проблема, раковый ты мой )

Hermione Granger
Это ревность ?) *чмокнул в губы *

0

154

Deadpool написал(а):

+1. Не любитель радужных игрищ *сидит рядом и тоже смотрит в другую сторону*

я за игрища, когда я сама в них участвую хд

Deadpool написал(а):

Я тоже хд А сейчас вообще пропаду.

еще увидимся)

0

155

Malia Tate написал(а):

/чертыхается_неподобающе воспитанному койоту_ворчит/ черт! ну разве я знал, разве знал!... природа, увы, не одарила прекрасными экстрасенсорными способностями, каза : D хотя бы на тебя могла настроить мои радары, но... профанистый койот я, что поделать... но могу ромашку подарить, как извинения за неподобающий косяк_в следующий раз исправимся, сэр : DDD

У зверят должна быть такая штука. Вы же можете предсказать бедствия, землетрясения всякие, цунами... Я тоже катастрофичен, как извержение вулкана! Настрой же свои радары, Тейт, и мы сможем зажить счастливо хд Ромашки не вариант. Вот я бы тебе оленя подарил. Ты же любишь оленей? Воооот~

0

156

Kol Mikaelson
а сам как думаешь?) *укусила за нижнюю губу* я хоть и Гермиона, но ревнивая зараза хд

0

157

Malia Tate
И тебе здравствуй, четвероногий друг )

Arthur Pendragon
Сэр Кол, мне определено нравится, как это звучит )
И какие привилегия есть у рыцаря ?)

Е

0

158

Hermione Granger
Таких женщин стоит опасаться ) *снова поцеловал ее манящие губы *

0

159

Kol Mikaelson
Самолюбие? Нет, я просто видел, как ты пишешь, когда от тебя отбрыкиваются. Словно не замечая чужих препирательств и не реагируя на чужие действия в сообщении. Так что это не самолюбие, а логика и анализ хд
Деньги не проблема? Отлично. Давай сразу наличкой и сочтемся *протянул лапу ладонью вверх, ждет* С тебя 19 тысяч баксов.

0

160

Kol Mikaelson
именно)) *провела ноготками по шее* а то еще превращу в кого-нибудь ненароком)

0

161

Arthur Pendragon
Ну.... Моргана убиваема? Хотя бы в теории? *наклонил голову на бок, над башкой точно должны возникнуть знаки вопроса хд*

0

162

Deadpool
Или это твой вывод )
Извини , но только чеком могу ) Кэш в таких суммах с собой не ношу)

0

163

Hermione Granger
Моя мамочка тебя уничтожит за это хахахаха

0

164

Kol Mikaelson
Если бы не играл с тобой, то не говорил *пожал плечами, сокрушенно вздыхая и возводя очи к небу... к потолку... да похер* Давай чеком, только бегом, я жрать хочу.

0

165

Deadpool написал(а):

У зверят должна быть такая штука. Вы же можете предсказать бедствия, землетрясения всякие, цунами... Я тоже катастрофичен, как извержение вулкана! Настрой же свои радары, Тейт, и мы сможем зажить счастливо хд Ромашки не вариант. Вот я бы тебе оленя подарил. Ты же любишь оленей? Воооот~

у меня в предках кроме питера не было колоритных родственников, но даже тот не славился способностями ванги, черт! где мои гены, где они! /качает разочарованно головой/ из ярко-выраженных умений у меня только койотканье и импульсивность хейловская : D Но, /кладя лапу на сердце/ клянусь, что настрою свои радары в нужном направлении, сэр! /отдала честь/ xDD
олени... олени... и в глазах сразу заоленило... : DDDD
могу тогда тебе в жертву фанатку принести, так уж и быть : D

И тебе здравствуй, четвероногий друг )

как твои дела?хдд ромашку хочешь?хд

0

166

Kol Mikaelson еще бы тебе не нравилось *хмыкнул и обнял за талию*
Привилегий много. Описать все не хватит и дня)

0

167

Kol Mikaelson
обратно то я тебя тоже смогу расколдовать, так что не боись)) *укусила за шею*

0

168

Deadpool
Мы никогда не играли ) может ты меня с кем перепутал ?
*достал чековую книжку и оформил чек на 20000* держи, купи себе пару хот-догов)

0

169

Malia Tate
Ромашку я не получал еще ) буду очень рад *улыбнулся *

0

170

Malia Tate написал(а):

у меня в предках кроме питера не было колоритных родственников, но даже тот не славился способностями ванги, черт! где мои гены, где они! /качает разочарованно головой/ из ярко-выраженных умений у меня только койотканье и импульсивность хейловская : D Но, /кладя лапу на сердце/ клянусь, что настрою свои радары в нужном направлении, сэр! /отдала честь/ xDD
олени... олени... и в глазах сразу заоленило... : DDDD
могу тогда тебе в жертву фанатку принести, так уж и быть : D

Все Питеры классные. Это судьба. С папашей тебе повезло, если бы сценаристам не пришлось урезать логику его поступков хд *тащится от обращения и отданной чести, чо уж хддд Аж выпрямился гордо* Фанатку придется напугать. Очень напугать. Чтобы после того, что с ней было, в её глазах я был красавчиком и истинным героем *.*
< А то опять начнет блевать... >

0

171

Arthur Pendragon
*внимательно наблюдаю за королем * мой король, вы пьяны ?)

Hermione Granger
*поцеловал шею* меняемся ролями *посмотрел в глаза и внушил * кто на свете всех милее ?)

0

172

Kol Mikaelson *хмыкнул* нет я просто устал и хочу на ручки. *положил голову на плечо*

0

173

Kol Mikaelson
Мы играли) Но это уже другая история.
Вот это другой разговор! *похлопал его по плечу примирительно, запихал чек в подсумок и пошел на выход* На день хватит. Еще покупать корм морским свинкам... Что за бытовуха? :с

0

174

Deadpool прихвати мне минералки *вслед*

0

175

Kol Mikaelson
*смотрит в глаза* эм...либо ты, либо я, скорей всего так...

0

176

Deadpool
Вот это поворот ) не расскажешь где ?)

Arthur Pendragon
*обнял и взял на руки . Перенес короля на диван и уложив, укрыл его сверху одеялом * так лучше мой король ?

Hermione Granger
А вариант мы?)

0

177

Kol Mikaelson определенно *улыбнулся* посиди рядом. *взял за руку* расскажи что-нибудь.

0

178

Kol Mikaelson
*задумалась* да...такой вариант тоже подходит, значит мы) *придвинулась ближе*

0

179

Kol Mikaelson
/протянула_подарила ромашку/ у меня их много! я помешалась на ромашках : DDDD
так что если нужен будет букетик - обращайся : D

Deadpool написал(а):

Все Питеры классные. Это судьба. С папашей тебе повезло, если бы сценаристам не пришлось урезать логику его поступков хд *тащится от обращения и отданной чести, чо уж хддд Аж выпрямился гордо* Фанатку придется напугать. Очень напугать. Чтобы после того, что с ней было, в её глазах я был красавчиком и истинным героем *.*
< А то опять начнет блевать... >

вот да, прям соль на сахар посыпал_жалко же Питера.... /картинно утирает слезы/ пусть возвращают его полностью! даешь победу Хейлам : D /думает, что надо бы замутить футболку с такой надписью/ главное было правильно понять про отданную честь, да : DDD
зачем утруждаться_пугать, если можно дать ей мешочек для блювашек_типа как в самолетах? : DDD

0

180

Arthur Pendragon
Рыцарем быть тяжело .
*присел рядом , положил руку ему на голень * история ... Рассказать тебе о жителях одной деревни , которых я знал когда еще был человеком ?

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #8 Я не гей. Я кореец и еврей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно