Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #8 Я не гей. Я кореец и еврей

#8 Я не гей. Я кореец и еврей

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Miles Upshur написал(а):

упертость побеждает, что с одной стороны, что с другой х)

ахахах весело вам!)

Kol Mikaelson написал(а):

Emma Swan
Вот это моя девочка) *крпеко прижал к себе. опустил подбородок и углубленно поцеловал, лаская ее язык своим*

Неси меня на диван, Эмма хочет поваляться *пробубнила сквозь поцелуй*

0

602

Emma Swan написал(а):

ахахах весело вам!)

ага, как два барана на мосту хд

0

603

Stefan Salvatore
Да, я постараюсь. Для тебя я всегда найду время *притянул брата обратно к себе* Самый классный сайт, к слову был ты ж его находил, даа)) http://s1.uploads.ru/2Y3tw.gif

Emma Swan
Да, надо еще найти, где у нас тут в остатках Дракулу показывают. Хотели на него, но я подзадержался по срокам.
Учеба... как хорошо, что мне она давно не грозит, хотя, это в какой-то мере классные годы) если не совмещая с работой.

Jack Mitchell
Я тоже самое вчера говорил, когда в ночи шел за пивасиком. Или ежом в тумане, как вариант.

Sam Winchester
само собой, как брата ХДДДД *обнял с чувством так*
Доброй ночи вам с Дином )

0

604

Miles Upshur написал(а):

Да ебаный индюк хд
Ей поручили объединить земли в едино! х)
Совет и Райко.

Совет и Райко не поручали ей атаковать города! А лишь свергнуть мятежников

Miles Upshur написал(а):

Потому что он уебок и ввергнет  Царство в хаос, как все было три года назад. До того, как Кувира начала восстанавливать земли Царства.

Она не может это знать, это лишь домыслы! Он еще дитя, и тем более рядом с ним был этот, который брат Баллина. КТо знает, может под его руководством со временем этот уебок стал бы бравым правителем!

Desmond Greenberg написал(а):

я кажись вернулся хд

Как можно быть неопределенным в таком суждении?)

Emma Swan написал(а):

Неси меня на диван, Эмма хочет поваляться *пробубнила сквозь поцелуй*

*подмигнул и через мгновение они уже валялись на диване. Парень лег сверху, чтобы его руки свободно могли бродить по прекрасным формам девушки* В лесу это определенно будет неудобнее)

0

605

Allison Argent написал(а):

неее, Финн мягкий какой-то)

та нормальный)

я кажись вернулся хд

с возвращением)

0

606

Emma Swan написал(а):

с возвращением)

спасибочки.
я успел словить приступ, нажраться таблеток и прийти в норму. хд

0

607

Совет и Райко не поручали ей атаковать города! А лишь свергнуть мятежников

Они ей дали право временного представителя власти... она должна была объеденить все земли в единое Царство, так как она раскололось на кучу автономных штатов. Те кто не хотел присоединяется, желая автономию, оставались позади... а потом они сами просились в Царство, так как не могли противостоят бандитам, которых стало очень много.

Она не может это знать, это лишь домыслы!

Вспомни ее слова, она говорила о всей династии правящей. Что передача по наследству не актуальна более, так как приносит одни убытки, ибо Куэй был фиговым царем, эта женщина царица - тоже была паршивой и этот оказался таким же бы. Ибо династия их слилась еще во времена столетней войны.

КТо знает, может под его руководством со временем этот уебок стал бы бравым правителем!

Не стал бы, Петр III не стал же.

0

608

Emma Swan написал(а):

та нормальный)

нууу, на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится хд

0

609

Miles Upshur написал(а):

ага, как два барана на мосту хд

барашки *умилительно улыбнулась*

Damon Salvatore написал(а):

Да, надо еще найти, где у нас тут в остатках Дракулу показывают. Хотели на него, но я подзадержался по срокам.
Учеба... как хорошо, что мне она давно не грозит, хотя, это в какой-то мере классные годы) если не совмещая с работой.

О, точно. Дракула. Надо точно пойти в кино, выкроить таки времечко)
Хах, а мне ещё 4 года мучится. И на кой чёрт пошла в универ, уже ведь есть специальное образование. Нет, Эмме подавай высшее)

*подмигнул и через мгновение они уже валялись на диване. Парень лег сверху, чтобы его руки свободно могли бродить по прекрасным формам девушки* В лесу это определенно будет неудобнее)

*холодными руками залезла парню под майку, и прижала к себе ближе*  мы что-нибудь придумаем *с долей коварности улыбнулась Колу*

0

610

Emma Swan написал(а):

барашки *умилительно улыбнулась*

бееее хддд

0

611

спасибочки.
я успел словить приступ, нажраться таблеток и прийти в норму. хд

приступ? зачем? как так? мимимимиими(

Allison Argent написал(а):

нууу, на вкус и цвет все фломастеры разные, как говорится хд

и то верно)

0

612

Miles Upshur написал(а):

Они ей дали право временного представителя власти... она должна была объеденить все земли в единое Царство, так как она раскололось на кучу автономных штатов. Те кто не хотел присоединяется, желая автономию, оставались позади... а потом они сами просились в Царство, так как не могли противостоят бандитам, которых стало очень много.

ПРОСИЛИСЬ???? Ты имеешь виду то, что Куввира психологически травила глав этих штатов, чтобы они продали своих людей??

Miles Upshur написал(а):

Вспомни ее слова, она говорила о всей династии правящей. Что передача по наследству не актуальна более, так как приносит одни убытки, ибо Куэй был фиговым царем, эта женщина царица - тоже была паршивой и этот оказался таким же бы. Ибо династия их слилась еще во времена столетней войны.

Он был все семьи. не знал какие они уебки, он мог бы быть отличным правителем под правильным руководством советников.

Miles Upshur написал(а):

Не стал бы, Петр III не стал же.

Флешбэки реальной жизни) Не думаю, что это подходит под их определение реальности)

0

613

Emma Swan написал(а):

*холодными руками залезла парню под майку, и прижала к себе ближе*  мы что-нибудь придумаем *с долей коварности улыбнулась Колу*

Уж в этом мы мастера) *снова поцеловал ее губы, потом оставил цыпочку поцелуев на шее и между грудями, теми что так сильно взбудоражили всех вокруг* Красотка)

0

614

ПРОСИЛИСЬ???? Ты имеешь виду то, что Куввира психологически травила глав этих штатов, чтобы они продали своих людей??

Ты не понимаешь, да?) Я говорю, что она оставляла из позади, но те в конечном счете страдали от бандитов и в итоге просились под крыло Кувиры. Хотя могли сразу встать под ее крыло. Это видно на примере той деревни, где она пригрозила губернатору, деревня страдала от бандитов, не от Кувиры.

Он был все семьи. не знал какие они уебки, он мог бы быть отличным правителем под правильным руководством советников.

Он бы стал вторым Куэем, а тот был типичным лютиком-хиппи.

Флешбэки реальной жизни) Не думаю, что это подходит под их определение реальности)

Этот парень очень похож на Петра III х)
В плане отношения к политике и всему окружающему.

0

615

Miles Upshur написал(а):

бееее хддд

очаровательно)))

0

616

Miles Upshur написал(а):

Ты не понимаешь, да?) Я говорю, что она оставляла из позади, но те в конечном счете страдали от бандитов и в итоге просились под крыло Кувиры. Хотя могли сразу встать под ее крыло. Это видно на примере той деревни, где она пригрозила губернатору, деревня страдала от бандитов, не от Кувиры.

Деревня была под защитой воздушного патруля. Кувира сама перекрыла поток пропитания и не стеснялась это признать.

Miles Upshur написал(а):

Он бы стал вторым Куэем, а тот был типичным лютиком-хиппи.

От не знания, потом он поддержал Аанга в полном объеме

Miles Upshur написал(а):

Этот парень очень похож на Петра III х)
В плане отношения к политике и всему окружающему.

Не так много знаю о жизни Петра 3, потому соглашусь с твоим мнением )

0

617

Emma Swan написал(а):

очаровательно)))

еще бы х)))

Деревня была под защитой воздушного патруля. Кувира сама перекрыла поток пропитания и не стеснялась это признать.

Воздушный патруль не особо-то и помогал.

От не знания, потом он поддержал Аанга в полном объеме

Но это не убавило его глупости.
поддержать - не значить стать умным.

0

618

Emma Swan написал(а):

приступ? зачем? как так? мимимимиими(

мимими.(
у меня такое частенько случается, из-за лекарств. пиздец ощущения, когда зрение падает и ты не можешь сфокусировать его хд

Отредактировано Desmond Greenberg (2014-11-07 22:05:56)

0

619

Вечера всем

0

620

чот я жрать захотел хд

0

621

Miles Upshur написал(а):

Воздушный патруль не особо-то и помогал.

Если бы Кувира не мешала, еще бы как помог

Miles Upshur написал(а):

Но это не убавило его глупости.
поддержать - не значить стать умным.

Ты идиолизируешь диктатора. а царя в неведении называешь дураком) мило

у меня такое частенько случается, из-за лекарств. пиздец ощущения, когда зрение падает и ты не можешь сфокусировать его хд

звучит не очень хорошо...

Peter Parker
Как ты? уже легче?

0

622

Kol Mikaelson
Не особо. Но я типа стараюсь быть повеселее)

0

623

звучит не очень хорошо...

ещеб.
самое поганое, что он всегда случается, когда я один дома, и я дико ссу - вдруг откину копыта и не смогу дверь открыть. хддд

0

624

Peter Parker
божы, спайди!

0

625

Если бы Кувира не мешала, еще бы как помог

Она им не мешала.

Ты идиолизируешь диктатора.

она сделала больше, чем все они.

0

626

Peter Parker написал(а):

Не особо. Но я типа стараюсь быть повеселее)

Оптимистичный настрой, штука хорошая)
Есть кому за тобой ухаживать?

ещеб.
самое поганое, что он всегда случается, когда я один дома, и я дико ссу - вдруг откину копыта и не смогу дверь открыть. хддд

Как называется болезнь?

0

627

Kol Mikaelson
это не болезнь, это побочный эффект от нейролептика, который мне колят.((((

0

628

Miles Upshur написал(а):

Она им не мешала.

Ну да) это же Квира) пересмотри серию)

Miles Upshur написал(а):

она сделала больше, чем все они.

минимальность по сравнению с тем, что делает аватар

0

629

Desmond Greenberg
Хэээй
Какое-то у тебя лицо знакомое xDD

0

630

Уж в этом мы мастера) *снова поцеловал ее губы, потом оставил цыпочку поцелуев на шее и между грудями, теми что так сильно взбудоражили всех вокруг* Красотка)

*наслаждается ласками, покусывая губы, после, обнимая парня, перевернулась, оказавшись теперь сверху* Я ДОПИСАЛА ПСИХОЛОГИЮ!!!!! *на радостях страстно впилась в губы парня поцелуем*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #8 Я не гей. Я кореец и еврей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно