Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #8 Я не гей. Я кореец и еврей

#8 Я не гей. Я кореец и еврей

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Kol Mikaelson написал(а):

потому что мне жаль, что она через все это проходит

Просто она самый конченый из всех аватаров, вот и вся история... страдалицу из нее сделали.

хD

http://38.media.tumblr.com/cd66b3ed6bd9edec4b270ea7e68cd488/tumblr_nenxjuI32z1ro0n55o1_250.gif

http://31.media.tumblr.com/637e0bde382ab153a31b6819802d88e4/tumblr_nenxjuI32z1ro0n55o4_250.gif

http://33.media.tumblr.com/987dafc5366096196c91ad17344525fc/tumblr_nenxjuI32z1ro0n55o2_250.gif

http://33.media.tumblr.com/019290003e60a9fe1e443773736ac202/tumblr_nenxjuI32z1ro0n55o3_250.gif

0

512

Miles Upshur написал(а):

Просто она самый конченый из всех аватаров, вот и вся история... страдалицу из нее сделали.
хD

У тебя какая-та ненависть к ней) она вернула духов!!! Она остановила сильнейших бойцов, Аангу такое и не снилось

0

513

ты главное не забывай про посты)) *слегка прикусил шею, чуть отпив кровушки своей любимой*

Покончу с психологией и первым делом - пост тебе! *улыбнулась* Ай, Кол проказник!

Sam Winchester написал(а):

Мне холодно! *полез обниматься* Меня никто не любит!

Как же так? *заключила Сэма в крепкие объятия* Такого парня и не любят! Бедааа *пользуясь моментом нагло лапает Сэма*

Allison Argent написал(а):

огонь-мужчина хд не то, что Финн хд

Ну, мне Финн тоже нравится. Но да, согласна!)

0

514

Isaac Lahey написал(а):

заодно и орать на меня не будет больше

Я любя)))))

0

515

http://s1.uploads.ru/i/l576q.gif  http://s1.uploads.ru/i/l576q.gif  http://s1.uploads.ru/i/l576q.gif

0

516

Emma Swan написал(а):

Как же так? *заключила Сэма в крепкие объятия* Такого парня и не любят! Бедааа *пользуясь моментом нагло лапает Сэма*

Да совсем распутились! *довольно жалуется и улыбается* Люби меня хд

Братья Винчестер ну вы вообще игнорщиками стали...

*поднял руки вверх* Ничего подобного! У нас просто семейные разборки *ржет*
А ты вообще с Эммой занят *подмигнул*

*вздохнула* ладно, наливай хд

Ты ела? *сурово* Сигареты с собой? Доставай. *налил*

0

517

Tadeush Zlatovsky
Крутой сюр!
Вечера, Тадеуш.)

Isaac Lahey
Привет, дружище ХД

Sam Winchester
гав. хд
Привет, Сэмм  http://s1.uploads.ru/i/YkJuB.gif

0

518

Что ж ты раньше не ушел, сволочь?

А не хотелось!*огрызается*

*втащил* Сюда иди

*замахнулся, но так и быть помиловал, подтащил поближе, обнял, сунул пиво*пей, давай!

Братья Винчестер ну вы вообще игнорщиками стали...

Я ж тебе ответил! И.. извини, парень, я немного не в себе, когда у меня в семье проблемы!*похлопал по спине*чего не пьешь?
Damon Salvatore, А ТОВАРИЩАМ НАКАПАТЬ?! Особенно товарищам по несчастью!( Зато они придут нас спасать в тюрягу. С электрошокерами и вербеной.

0

519

Я читал откровения одни. Я больше не уверен *плачет*

поделись откровением, авось и я ужаснусь х)

Dean Winchester написал(а):

Для благих дел у тебя специальный человек есть, вроде, не? х)

так он приперается всегда под полночь, скатина... когда миня уже спать ломает. и что прикажешь делать до этого времени если вдруг припрет? ХД
Damon Salvatore
в январе обещают дать уже )))) я даже нашел где можно скачать его себе, чтобы за зря лимит не тратить *-* *жмякает*

0

520

Damon Salvatore
*обняла, полапала за зад* привет))) да, сейчас))

нихрена себе у тебя запросы хд

*посмотрела на Арджент, вписала в блокнот*
Девочка есть ХДД Остались единороги и Дин ХДД

0

521

Allison Argent
*засыпает* Винчестеров попроси или Сальваторе..я устал, Элл)

Kenzi написал(а):

Мне уже прислали ХДД
Оки, тогда тебе в пойло рябины! чтоб честно.

я не в балетных трикошках! *и тут  написал, возмущен. ржет* просто я тормоз)) была бы еще порнуха тематическая, сюжетная, в самолете..)
не, тыне знаешь что мы не люди с Дее и мы этим воспользуемся)) в этом вся радость, понимаешь?)

Может, я его увижу и передумаю! Ну.. может хД

блять, Дин и ты туда же? *ржет* отлично смешение фэндомов однако))

А какое у них? и почему холодное?

ну так, пушки, арбалеты, ножи и прочее..со всем ознакомлен лично. а с ножами в руках Элли так вообще сроднился

ой... а я уже скинул.. сорри

просто ты оперативнее)) я тоже скинул, будет две *посмеялся* пиво будешь?

0

522

Stefan Salvatore написал(а):

поделись откровением, авось и я ужаснусь х)

ссылку кидануть на фикбук?) меня, как винцестника, потом долго трясло
очень хддд
Damon Salvatore
ты не скроешь свою кошачью натуру, брось хдд
Hiccup
http://s2.uploads.ru/t/lcGCQ.gif

*замахнулся, но так и быть помиловал, подтащил поближе, обнял, сунул пиво*пей, давай!

Я водку *пискнул* Водку давай?

0

523

http://s1.uploads.ru/i/cQSKB.gif

0

524

Слоупок-мастер вернулся!~~~~

Isaac Lahey написал(а):

Стаилз, вот так вот, с третьего класса любил, а тут вдруг разлюбил? *смеется* а мне в детстве так одиноко было. до оборотничества и всего прочего, эх, где же ты был, друг?)

Я всегда был рядом, вообще-то. /насупился/ Все, в кого я влюблен, не замечают меня т т

0

525

она вернула духов!!!

Покемоны не много пользы принесли...

Аангу такое и не снилось

Аанг окончил столетнюю войну, стал абсолютным аватаром, вместе с Соккой и Зуко, основал Республиканский город, победил Озая, не убив, путешествовал изучая магию, многим помог во время путешествия, раскрыл заговор Дай Ли, злейший враг Аанга, Зуко, стал  его лучшим другом.
А Корра... Уравняла уравнителей (простых людей, не магов), потом страдала... Освободила покемонов, победила Вату, потом страдала... Провела борьбу с Красным лотосом, но не искоренила его, опять страдала... и сейчас онатолько что и делает, как страдает.
Тоф ей все правильно сказала, что она нытик.

0

526

Kenzi написал(а):

Я любя)))))

я в курсе)) просто хватит мне и того что я у Элли в вечном и безвылазном косяке хд

Hiccup
салют)

Damon Salvatore
чувак, я тут гляжу уже минут двадцать на подпись брата твоего и - никаких больше обнимашек братских со спины! *смеется, встретил его бутылкой пива* как дела твои?))

0

527

Damon Salvatore написал(а):

Как вечер?)

УСтало, но в однако в прекрасном настроении) Как твой?

0

528

меня, как винцестника, потом долго трясло
очень хддд

фиялка ты совсем значицца х) а я вот всех их люблю ))) особенно когда они любят друг друга ХДДД
кидай, чо х)

0

529

Stiles Stilinski написал(а):

Я всегда был рядом, вообще-то. /насупился/ Все, в кого я влюблен, не замечают меня т т

это я замечал вас со Скоттом, я всех замечал, а меня никто *сел рядом* думаешь если бы все не было настолько хуево, я бы согласился на предложение Дерека? я был один, а ты молчал, и...в общем, вот *поддерживает его игру и сидит с печальным видом*

0

530

Emma Swan написал(а):

Покончу с психологией и первым делом - пост тебе! *улыбнулась* Ай, Кол проказник!

Кол такой) )как твои успехи то?

Hiccup
Привет)

*поднял руки вверх* Ничего подобного! У нас просто семейные разборки *ржет*
А ты вообще с Эммой занят *подмигнул*

Мне это не мешает общению) удачи в ваших делах, надеюсь разберетесь)

Я ж тебе ответил! И.. извини, парень, я немного не в себе, когда у меня в семье проблемы!*похлопал по спине*чего не пьешь?

Ну так никто не предложил)
*задумался* мне ли не знать о семейных драмах

Isaac Lahey написал(а):

просто ты оперативнее)) я тоже скинул, будет две *посмеялся* пиво будешь?

Вот теперь норм) *сел на стул, принял бутылку пива. Открыл пальцем и начал пить* Мужские посиделки?

Miles Upshur написал(а):

Покемоны не много пользы принесли...

ТАк ты еще и против духов)

Miles Upshur написал(а):

Аанг окончил столетнюю войну, стал абсолютным аватаром, вместе с Соккой и Зуко, основал Республиканский город, победил Озая, не убив, путешествовал изучая магию, многим помог во время путешествия, раскрыл заговор Дай Ли, злейший враг Аанга, Зуко, стал  его лучшим другом.
А Корра... Уравняла уравнителей (простых людей, не магов), потом страдала... Освободила покемонов, победила Вату, потом страдала... Провела борьбу с Красным лотосом, но не искоренила его, опять страдала... и сейчас онатолько что и делает, как страдает.
Тоф ей все правильно сказала, что она нытик.

ОНА одна победила темного аватара!!!!!

0

531

Jasper Jordan
http://s2.uploads.ru/t/lcGCQ.gif да похер, я всех так встречать буду-

Isaac Lahey написал(а):

чувак, я тут гляжу уже минут двадцать на подпись брата твоего и - никаких больше обнимашек братских со спины! *

*ржет* подпишусь, вот вообще хд

фиялка ты совсем значицца х) а я вот всех их люблю ))) особенно когда они любят друг друга ХДДДкидай, чо х)

да там даже сорняки не выжили бы...  http://s3.uploads.ru/t/ZHgL4.gif

0

532

Hiccup
Привет)

Да совсем распутились! *довольно жалуется и улыбается* Люби меня хд

Я с тобой так не поступлю, не волнуйся! *подкрепляет лапанье поцелуйками в щёку* Я ж могу! Залюблю тебя всего!)
Jasper Jordan
Привет)
Miles Upshur
*ткнула в нос* Апшерушка, привет)

0

533

Damon Salvatore
Пасибо! Но это ещё только фрагмент.
комменты летят так быстро, что уследить за флудом сложновато...

0

534

добровечера [3]
потому что у меня тормозит интернет

0

535

Sam Winchester
прозвучало как брысь - ХДДДД

Kenzi
Окей ХД

Stefan Salvatore
Во! Молодца, если у меня онлайном будет херовая озвучка, скачаю с твоего ресурса, не люблю когда у нас перевод разный .)

Dean Winchester
ТВОЙ СТАТУС! ХДДД
Да, нивапрос *достал стаканы для друзей и еще одну бутылку, кажется уже бурбона, не важно, разлил по стаканам* Пить в одиночку - признак алкоголизма, верно. Надо пить всем вместе. Главное чтобы шокером меня, а тебя вербеной - тогда все будет зашибись - мне пох и тебе не смертельно ХДД

Hiccup
http://s4.uploads.ru/Xq48J.gif

0

536

Hiccup, И тут мне закхотелось сказать "привет, Скотти")) Это жесть, парень! Что ж такая внешность-то популярная?

Меня никто не любит!

Ах ты, сучка!*подзатыльник, прямо не отпуская из объятий*

и что прикажешь делать до этого времени если вдруг припрет? ХД

Терпеть! Жрать Бэмби можешь, а подрочить.. а. ну да, мы же об этом и говорим! хД

Isaac Lahey написал(а):

блять, Дин и ты туда же? *ржет* отлично смешение фэндомов однако))

Не. Я - не. Но нормальный же мужик. Уважаю. И я б за свою дочь тоже башку оторвал! хД

Isaac Lahey написал(а):

ну так, пушки, арбалеты, ножи и прочее..со всем ознакомлен лично. а с ножами в руках Элли так вообще сроднился

Весело у вас там. И не однообразно. Баньши вон недавно к нам внештатным сваталась х)

Я водку *пискнул* Водку давай?

Ладно*вздохнул, разлил*Пойдем домой?

фиялка ты совсем значицца х)

Протестую. Я разное порево видел, но это даже я с трудом выносил. Исследование (!)

0

537

ТАк ты еще и против духов)

Я не против, я говорю, что они не много дали...

ОНА одна победила темного аватара!!!!!

Ну Вату все равно остался и через 10000 лет он сможет снова дать бой, такие дела.
Победила, а еще разрушила город... битва бульдога с носорогом.

0

538

Isaac Lahey написал(а):

я не в балетных трикошках! *и тут  написал, возмущен. ржет* просто я тормоз)) была бы еще порнуха тематическая, сюжетная, в самолете..)
не, тыне знаешь что мы не люди с Дее и мы этим воспользуемся)) в этом вся радость, понимаешь?)

*и тут потыкала в порванное место ХДД в трико... на попе*  надо поискать.. эта что то не вставила вообще.. не поверила... ага
Казлы. *вердикт*
Но, я могу догадаться ибо я все же в своем мире всякой хрени насмотрелась и встречала))

Isaac Lahey написал(а):

я в курсе)) просто хватит мне и того что я у Элли в вечном и безвылазном косяке хд

Стоп))) ты не в косяках, я шучу и люблю Х))) так что спокойствие Х))

Isaac Lahey написал(а):

никаких больше обнимашек братских со спины!

Позна ХДД

0

539

Emma Swan
Привет :з

0

540

Miles Upshur написал(а):

Я не против, я говорю, что они не много дали...

А тебе лишь быть кровопролитие и диктатура)
никакой гармонии)

Miles Upshur написал(а):

Ну Вату все равно остался и через 10000 лет он сможет снова дать бой, такие дела.
Победила, а еще разрушила город... битва бульдога с носорогом.

Ты пропускаешь сам факт, ОНА ЭТО СДЕЛАЛА ОДНА!)
Открыв ту энергию, которую Аанг закрыл , чтобы спасти Катару

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #8 Я не гей. Я кореец и еврей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно