потому что мне жаль, что она через все это проходит
Просто она самый конченый из всех аватаров, вот и вся история... страдалицу из нее сделали.
хD
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #8 Я не гей. Я кореец и еврей
потому что мне жаль, что она через все это проходит
Просто она самый конченый из всех аватаров, вот и вся история... страдалицу из нее сделали.
хD
хD
У тебя какая-та ненависть к ней) она вернула духов!!! Она остановила сильнейших бойцов, Аангу такое и не снилось
ты главное не забывай про посты)) *слегка прикусил шею, чуть отпив кровушки своей любимой*
Покончу с психологией и первым делом - пост тебе! *улыбнулась* Ай, Кол проказник!
Мне холодно! *полез обниматься* Меня никто не любит!
Как же так? *заключила Сэма в крепкие объятия* Такого парня и не любят! Бедааа *пользуясь моментом нагло лапает Сэма*
огонь-мужчина хд не то, что Финн хд
Ну, мне Финн тоже нравится. Но да, согласна!)
заодно и орать на меня не будет больше
Я любя)))))
Как же так? *заключила Сэма в крепкие объятия* Такого парня и не любят! Бедааа *пользуясь моментом нагло лапает Сэма*
Да совсем распутились! *довольно жалуется и улыбается* Люби меня хд
Братья Винчестер ну вы вообще игнорщиками стали...
*поднял руки вверх* Ничего подобного! У нас просто семейные разборки *ржет*
А ты вообще с Эммой занят *подмигнул*
*вздохнула* ладно, наливай хд
Ты ела? *сурово* Сигареты с собой? Доставай. *налил*
Tadeush Zlatovsky
Крутой сюр!
Вечера, Тадеуш.)
Isaac Lahey
Привет, дружище ХД
Sam Winchesterгав. хд
Привет, Сэмм
Что ж ты раньше не ушел, сволочь?
А не хотелось!*огрызается*
*втащил* Сюда иди
*замахнулся, но так и быть помиловал, подтащил поближе, обнял, сунул пиво*пей, давай!
Братья Винчестер ну вы вообще игнорщиками стали...
Я ж тебе ответил! И.. извини, парень, я немного не в себе, когда у меня в семье проблемы!*похлопал по спине*чего не пьешь?
Damon Salvatore, А ТОВАРИЩАМ НАКАПАТЬ?! Особенно товарищам по несчастью!( Зато они придут нас спасать в тюрягу. С электрошокерами и вербеной.
Я читал откровения одни. Я больше не уверен *плачет*
поделись откровением, авось и я ужаснусь х)
Для благих дел у тебя специальный человек есть, вроде, не? х)
так он приперается всегда под полночь, скатина... когда миня уже спать ломает. и что прикажешь делать до этого времени если вдруг припрет? ХД
Damon Salvatore
в январе обещают дать уже )))) я даже нашел где можно скачать его себе, чтобы за зря лимит не тратить *-* *жмякает*
Damon Salvatore
*обняла, полапала за зад* привет))) да, сейчас))
нихрена себе у тебя запросы хд
*посмотрела на Арджент, вписала в блокнот*
Девочка есть ХДД Остались единороги и Дин ХДД
Allison Argent
*засыпает* Винчестеров попроси или Сальваторе..я устал, Элл)
Мне уже прислали ХДД
Оки, тогда тебе в пойло рябины! чтоб честно.
я не в балетных трикошках! *и тут написал, возмущен. ржет* просто я тормоз)) была бы еще порнуха тематическая, сюжетная, в самолете..)
не, тыне знаешь что мы не люди с Дее и мы этим воспользуемся)) в этом вся радость, понимаешь?)
Может, я его увижу и передумаю! Ну.. может хД
блять, Дин и ты туда же? *ржет* отлично смешение фэндомов однако))
А какое у них? и почему холодное?
ну так, пушки, арбалеты, ножи и прочее..со всем ознакомлен лично. а с ножами в руках Элли так вообще сроднился
ой... а я уже скинул.. сорри
просто ты оперативнее)) я тоже скинул, будет две *посмеялся* пиво будешь?
поделись откровением, авось и я ужаснусь х)
ссылку кидануть на фикбук?) меня, как винцестника, потом долго трясло
очень хддд
Damon Salvatoreты не скроешь свою кошачью натуру, брось хдд
Hiccup
*замахнулся, но так и быть помиловал, подтащил поближе, обнял, сунул пиво*пей, давай!
Я водку *пискнул* Водку давай?
Слоупок-мастер вернулся!~~~~
Стаилз, вот так вот, с третьего класса любил, а тут вдруг разлюбил? *смеется* а мне в детстве так одиноко было. до оборотничества и всего прочего, эх, где же ты был, друг?)
Я всегда был рядом, вообще-то. /насупился/ Все, в кого я влюблен, не замечают меня т т
она вернула духов!!!
Покемоны не много пользы принесли...
Аангу такое и не снилось
Аанг окончил столетнюю войну, стал абсолютным аватаром, вместе с Соккой и Зуко, основал Республиканский город, победил Озая, не убив, путешествовал изучая магию, многим помог во время путешествия, раскрыл заговор Дай Ли, злейший враг Аанга, Зуко, стал его лучшим другом.
А Корра... Уравняла уравнителей (простых людей, не магов), потом страдала... Освободила покемонов, победила Вату, потом страдала... Провела борьбу с Красным лотосом, но не искоренила его, опять страдала... и сейчас онатолько что и делает, как страдает.
Тоф ей все правильно сказала, что она нытик.
Я любя)))))
я в курсе)) просто хватит мне и того что я у Элли в вечном и безвылазном косяке хд
Hiccup
салют)
Damon Salvatore
чувак, я тут гляжу уже минут двадцать на подпись брата твоего и - никаких больше обнимашек братских со спины! *смеется, встретил его бутылкой пива* как дела твои?))
Как вечер?)
УСтало, но в однако в прекрасном настроении) Как твой?
меня, как винцестника, потом долго трясло
очень хддд
фиялка ты совсем значицца х) а я вот всех их люблю ))) особенно когда они любят друг друга ХДДД
кидай, чо х)
Я всегда был рядом, вообще-то. /насупился/ Все, в кого я влюблен, не замечают меня т т
это я замечал вас со Скоттом, я всех замечал, а меня никто *сел рядом* думаешь если бы все не было настолько хуево, я бы согласился на предложение Дерека? я был один, а ты молчал, и...в общем, вот *поддерживает его игру и сидит с печальным видом*
Покончу с психологией и первым делом - пост тебе! *улыбнулась* Ай, Кол проказник!
Кол такой) )как твои успехи то?
Hiccup
Привет)
*поднял руки вверх* Ничего подобного! У нас просто семейные разборки *ржет*
А ты вообще с Эммой занят *подмигнул*
Мне это не мешает общению) удачи в ваших делах, надеюсь разберетесь)
Я ж тебе ответил! И.. извини, парень, я немного не в себе, когда у меня в семье проблемы!*похлопал по спине*чего не пьешь?
Ну так никто не предложил)
*задумался* мне ли не знать о семейных драмах
просто ты оперативнее)) я тоже скинул, будет две *посмеялся* пиво будешь?
Вот теперь норм) *сел на стул, принял бутылку пива. Открыл пальцем и начал пить* Мужские посиделки?
Покемоны не много пользы принесли...
ТАк ты еще и против духов)
Аанг окончил столетнюю войну, стал абсолютным аватаром, вместе с Соккой и Зуко, основал Республиканский город, победил Озая, не убив, путешествовал изучая магию, многим помог во время путешествия, раскрыл заговор Дай Ли, злейший враг Аанга, Зуко, стал его лучшим другом.
А Корра... Уравняла уравнителей (простых людей, не магов), потом страдала... Освободила покемонов, победила Вату, потом страдала... Провела борьбу с Красным лотосом, но не искоренила его, опять страдала... и сейчас онатолько что и делает, как страдает.
Тоф ей все правильно сказала, что она нытик.
ОНА одна победила темного аватара!!!!!
Jasper Jordan
да похер, я всех так встречать буду-
чувак, я тут гляжу уже минут двадцать на подпись брата твоего и - никаких больше обнимашек братских со спины! *
*ржет* подпишусь, вот вообще хд
фиялка ты совсем значицца х) а я вот всех их люблю ))) особенно когда они любят друг друга ХДДДкидай, чо х)
да там даже сорняки не выжили бы...
Hiccup
Привет)
Да совсем распутились! *довольно жалуется и улыбается* Люби меня хд
Я с тобой так не поступлю, не волнуйся! *подкрепляет лапанье поцелуйками в щёку* Я ж могу! Залюблю тебя всего!)
Jasper Jordan
Привет)
Miles Upshur
*ткнула в нос* Апшерушка, привет)
Damon Salvatore
Пасибо! Но это ещё только фрагмент.комменты летят так быстро, что уследить за флудом сложновато...
добровечера [3]
потому что у меня тормозит интернет
Sam Winchesterпрозвучало как брысь - ХДДДД
Kenzi
Окей ХД
Stefan Salvatore
Во! Молодца, если у меня онлайном будет херовая озвучка, скачаю с твоего ресурса, не люблю когда у нас перевод разный .)
Dean WinchesterТВОЙ СТАТУС! ХДДД
Да, нивапрос *достал стаканы для друзей и еще одну бутылку, кажется уже бурбона, не важно, разлил по стаканам* Пить в одиночку - признак алкоголизма, верно. Надо пить всем вместе. Главное чтобы шокером меня, а тебя вербеной - тогда все будет зашибись - мне пох и тебе не смертельно ХДД
Hiccup
Hiccup, И тут мне закхотелось сказать "привет, Скотти")) Это жесть, парень! Что ж такая внешность-то популярная?
Меня никто не любит!
Ах ты, сучка!*подзатыльник, прямо не отпуская из объятий*
и что прикажешь делать до этого времени если вдруг припрет? ХД
Терпеть! Жрать Бэмби можешь, а подрочить.. а. ну да, мы же об этом и говорим! хД
блять, Дин и ты туда же? *ржет* отлично смешение фэндомов однако))
Не. Я - не. Но нормальный же мужик. Уважаю. И я б за свою дочь тоже башку оторвал! хД
ну так, пушки, арбалеты, ножи и прочее..со всем ознакомлен лично. а с ножами в руках Элли так вообще сроднился
Весело у вас там. И не однообразно. Баньши вон недавно к нам внештатным сваталась х)
Я водку *пискнул* Водку давай?
Ладно*вздохнул, разлил*Пойдем домой?
фиялка ты совсем значицца х)
Протестую. Я разное порево видел, но это даже я с трудом выносил. Исследование (!)
ТАк ты еще и против духов)
Я не против, я говорю, что они не много дали...
ОНА одна победила темного аватара!!!!!
Ну Вату все равно остался и через 10000 лет он сможет снова дать бой, такие дела.
Победила, а еще разрушила город... битва бульдога с носорогом.
я не в балетных трикошках! *и тут написал, возмущен. ржет* просто я тормоз)) была бы еще порнуха тематическая, сюжетная, в самолете..)
не, тыне знаешь что мы не люди с Дее и мы этим воспользуемся)) в этом вся радость, понимаешь?)
*и тут потыкала в порванное место ХДД в трико... на попе* надо поискать.. эта что то не вставила вообще.. не поверила... ага
Казлы. *вердикт*
Но, я могу догадаться ибо я все же в своем мире всякой хрени насмотрелась и встречала))
я в курсе)) просто хватит мне и того что я у Элли в вечном и безвылазном косяке хд
Стоп))) ты не в косяках, я шучу и люблю Х))) так что спокойствие Х))
никаких больше обнимашек братских со спины!
Позна ХДД
Emma Swan
Привет :з
Я не против, я говорю, что они не много дали...
А тебе лишь быть кровопролитие и диктатура)
никакой гармонии)
Ну Вату все равно остался и через 10000 лет он сможет снова дать бой, такие дела.
Победила, а еще разрушила город... битва бульдога с носорогом.
Ты пропускаешь сам факт, ОНА ЭТО СДЕЛАЛА ОДНА!)
Открыв ту энергию, которую Аанг закрыл , чтобы спасти Катару
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #8 Я не гей. Я кореец и еврей