и вообще, раз ты сытый и довольный *запрыгнула на спину* покатай меня хд
*шла мимо жуя бутер, подавилась, заржала* Элли Х))) *пошла дальше собираться*
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #8 Я не гей. Я кореец и еврей
Emma Swan
Привет исчо раз)
Isaac Lahey
я за Грейнджер играла в основном только по просьбам знакомых, но опять же знакомые фанатели от Драко и Гермионы
так то я в основном за Фреда или Джорджа играла всегда
Дин помимо этой части , если и другие которые можно сжимать )
Ты как-то так выразился, что сжимал все без исключения, дорогуша)) Вот я и подошел поближе, опыта набраться XD
щас блин договоритесь, что я вообще в монастырь уйду хд
Хорошее место - монастырь. Тихо там. Приятно хД
Emma Swan, нет бы сказать "здравствуй, Дин. Рада видеть тебя, Дин!"*подает пиво*
две инфузории тапочки будем играццо
Ах вы, сУчки! Х)) Тогда я пойду Деймона танцевать. И нас остановит только электрошокер хДД
Emma Swan
салют))
Dean Winchester
*ржет* да, есть такое)) девушки странные существа *вспомнил о беседах об Эллисон, Айзеке и Скотте. та же херня по сути* за хороших, надежных парней! *отхлебнул свое пиво* рассказывай, как питницу проводишь)
Dean Winchester
Я абсолютно перестал понимать на что я там должен надеяться и что ты там убьешь)
Хорошее место - монастырь. Тихо там. Приятно хД
ага, в монастырь мужской хд
так ладно, я спокойна
Ах вы, сУчки! Х)) Тогда я пойду Деймона танцевать. И нас остановит только электрошокер хДД
А не вапрос, только крикни, он появится! ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! *так, все, точно ушла*
Dean Winchester
Эту часть я сжимаю у парней )
Отредактировано Kol Mikaelson (2014-11-07 18:58:06)
ты думаешь, мы ничего не придумаем, если нужно будет? да ты наивен, дорогой мой *смеется*
и в чистилище ты меня достанешь?))
а мне просто больше фэндом сверхъестественного нравится, чем дв и прочие другие) так что я выбрала этот вариант. так ты согласен, да?)
да я тебя подожду, я всё равно сейчас буду медленно, но верно уходить, ибо дело к сессии идет) а подробности обсудим, всё решим)
я то согласен, но сколько там будет фэндома этого, не знаю))
ну тогда норм, а то я парился, что торможу тебя) *поймал ее чисто на автомате* Эллисон! я ВОЛК! не лошадь, не большая черепаха, а волк! *ржет, подтянул ее за ляжки повыше, усаживая удобнее на бедра*
Кенз, скажи этой женщине *смеется*
Hermione Granger
да ладно, ты девочка, ты любишь Драко, это норма *посмеялся* я не девочка и мне Драко не нравится, это тоже норма хд
все я убежала на работу
кому надо, знают где меня искать))
Kenzi, давай уж тут, дорогая, а то я пьян и между тут и сказками разрываюсь)
А не вапрос, только крикни, он появится! ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ! *так, все, точно ушла*
О, ты тоже планируешь в нашу тихую тюрягу на Аляске затесаться?)
Isaac Lahey, *смеется, тоже только что вспомнил*нет, ну ты извини, но Скотт все равно лучше! Особенно знавал я одного.. совсем недавно ХДД Я, друг, пью) у меня наконец-то выходные и деньги совпали по датам хД
ага, в монастырь мужской хд
Знаешь, туда ведь и не пустить могут. У них могут быть свои планы*протянул пиво*А нет, ты несовершеннолетняя*забрал*
Emma Swan
Привет исчо раз)
На чём мы там разговор окончили. На физре кажется. И ты её терпеть не можешь) Похожу у большинства такое же отношение к физре ахахах
нет бы сказать "здравствуй, Дин. Рада видеть тебя, Дин!"*подает пиво*
Ну, прости меня несообразительную. *с удовольствием приняла пиво и сделала пару глотков* Может я могу как-нибудь исправиться? А то обидишься ещё)
салют))
*залипла на улыбку Айзека* как дела?)
Кенз, скажи этой женщине *смеется*
*промолчала, что тоже хочет на Айзека залезть* М?)) она соскучилась Х)) * подошла, обняла волчару* обожаю ХДД пойду собираться дальше *пните меня кто -нибудь, опять на самолет опаздывать буду*
давай уж тут, дорогая, а то я пьян и между тут и сказками разрываюсь)
Я ушла всее))) с тебя выпивка и сериалы ХД и кольцо!
О, ты тоже планируешь в нашу тихую тюрягу на Аляске затесаться?)
О__О а вот и приду, внезапно! чтоб вы там разврат без меня не начинали.
Ну, прости меня несообразительную. *с удовольствием приняла пиво и сделала пару глотков* Может я могу как-нибудь исправиться? А то обидишься ещё)
Вообще-то такие ошибки смывают кровью! Но ты можешь попробовать*ткнул себя пальцем в щеку*))
Я ушла всее))) с тебя выпивка и сериалы ХД и кольцо!
Ты сказала, обойдемся без кольца!*фейспалм*но ладно, чо. Мужик сказал, мужик притащит кольцо. Ссыль дай, откуда тащить! Уж на кольцо-то я заработал! хДД
О__О а вот и приду, внезапно! чтоб вы там разврат без меня не начинали.
Если ты придешь, когда мы не начали, можем и не начать... но, от братцев зависит, само собой хд
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, ДОРОГАЯ)
Я как то выпадаю , исчезну на час. Не скучайте )
Hermione Granger
удачи))
Dean Winchester
вот теперь я с тобой спорить не буду)) тогда то мне странно было орать "да, детка я лучше всех") Скотт лучше, выдержанней, серьезней, полноценней, натуральней как персонаж что-ли. и *вспомнил как девочки тащатся по улыбке Лэйхи* улыбка у него ничем не хуже. но вот беда, девчонки не любят ) и живет он с Питером Хейлом, потому что воскресив любовь своей жизни, пожертвовал главным, а девушка все таки свалила к Айзеку *снова отсалютовал, чокнулся бутылками и допил остатки пива * за выходные)
Emma Swan
*смеется* она настолько очаровательна?) дела в норме, поел, отдыхаю теперь) сама как?
Stefan Salvatore, а что только Кензи?*залип на гифку*вообще, электрошокера хватит и одного*подмигнул*оставшегося можно вербеной отливать! Но что я тебя учу-то? х) А на самом деле, ты соглашайся, Сэмми тоже сейчас небыстрый, у тебя проблемы с инетом, как братец говорил. Подходящий темп игры будет. ) И вы можете даже сыграть другую часть той истории, которую придумали мы с Деймоном. Куда-то ж вы делись, раз мы вас потеряли.
*залипла на улыбку Айзека* как дела?)
Уууу все, детка, ты пропала Х)))
Ты сказала, обойдемся без кольца!*фейспалм*но ладно, чо. Мужик сказал, мужик притащит кольцо. Ссыль дай, откуда тащить! Уж на кольцо-то я заработал! хДД
Обойдемся без свадьбы! А кольцо.. ладно, хочу единорога!!! А вообще, вы мне с братом еще шмотье должны, за моральную травму. Не думай, что я забыла!
Stefan Salvatore
Ох, детка.. ты мне прям.. ностальгия.. иди сюда))) *зажала Стефа в углу*
Если ты придешь, когда мы не начали, можем и не начать... но, от братцев зависит, само собой хд
Ладнооо, посмотрим, если что я просто подглядывать буду)))
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, ДОРОГАЯ)
Я еще не собралась))) ночью напишу, тогда и отправишь, Дин))) И ПОКАТАЙ МЕНЯ НА ИМПАЛЕ, ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ))
Вообще-то такие ошибки смывают кровью! Но ты можешь попробовать*ткнул себя пальцем в щеку*))
*выпила её пива, подошла ближе и смачно поцеловала Дина в щёку* Доволен? Я прощена или твоей душе её чего угодно?)
*промолчала, что тоже хочет на Айзека залезть* М?)) она соскучилась Х)) * подошла, обняла волчару* обожаю ХДД пойду собираться дальше *пните меня кто -нибудь, опять на самолет опаздывать буду*
ну что за фигня то такая? *смеется. обнял бы в ответ, да вот Элли тогда на полу окажется скорее всего* и я тебя люблю, давай, беги, собирайся) ну и правильных тебе мыслей на недообсужденную тему пилотов и стюардесс, приятного полета и мягкой посадки)
ну что за фигня то такая? *смеется. обнял бы в ответ, да вот Элли тогда на полу окажется скорее всего* и я тебя люблю, давай, беги, собирайся) ну и правильных тебе мыслей на недообсужденную тему пилотов и стюардесс, приятного полета и мягкой посадки)
ТОЧНО, черт возьми, надо это с вами двумя обсудить, ибо я вообще запуталась... и я тебя, Айзек))) всем своим, ну то что внутри настойчиво бьет по грудной клетке)) *легко поцеловала*
*смеется* она настолько очаровательна?) дела в норме, поел, отдыхаю теперь) сама как?
на столько и ещё больше)
сама я хорошо. вот скоро доделаю контрольную работу и буду чувствовать себя великолепно)
Уууу все, детка, ты пропала Х)))
Чёй-то?)
Kenzi
с чем ты запуталась? я пилот, он стюард, ты пассажирка) *поцеловал ее в губы, Элли держит крепко* и самолет никуда не падает *вспомнил, что она что-то такое писала уже. уточнил*
Emma Swan
тогда и я достоин поцелуя, нет? *наблюдал как она целует Винчестера* за очаровательную улыбку *ухмыльнулся*
ты делаешь контрольную дома?)
Isaac Laheyза выходные*чокнулся, отхлебнул пива*Как работа? Получше?
И настоящую любовь Питер Хейл не остановит Он бы, может, наоборот, ушел в соседнюю комнату книжку почитать, если бы кое-кто вел себя потише. Но да, барышни! А я все равно верю в Эллисон!
Обойдемся без свадьбы!
А про свадьбу никто и не говорил! То есть, я говорил.. спасибо, Кензи, обойдемся) Кольцо счас сам поищу.
хочу единорога!!!
КАКИЕ ЕДИНОРОГИ, охренела? Где мы девственницу возьмем, чтобы приманить?
А вообще, вы мне с братом еще шмотье должны, за моральную травму. Не думай, что я забыла!
Не, ну я раздеваю девушек, конечно, с бОльшим удовольствием, чем одеваю, но если надо, будет шмотье... а когда мы успели задолжать?
Ладнооо, посмотрим, если что я просто подглядывать буду)))
Ну зачем подглядывать. Если уж рядом будещь, не проходи мимо хД
тогда и отправишь, Дин)))
Давай, буду ждать. А на Импале кого попало не катаю. Либо ты умираешь, либо... ладно, договорились! х)
Доволен? Я прощена или твоей душе её чего угодно?)
Не, так пойдет*улыбается, хлебает пиво тоже*аватара у тебя новая классная, но предыдущая ж охеренная была, зачем ты ее? >)
я ж няша
Ага. Оба вы няши. До поры до времени. А потом люди по углам прячутся, а мы, как всегда, на абразуры. хДД отлично тогда, буду вас читать)
О, так тоже ничего, но девчонки мне больше понравились х))
тогда и я достоин поцелуя, нет? *наблюдал как она целует Винчестера* за очаровательную улыбку *ухмыльнулся*
ты делаешь контрольную дома?)
*залилась звонким смехом* Хитренький какой. Но ты несомненно достоин поцелуя *Эмма сегодня щедрая, подарила и Айзеку горячий поцелуй в щёку*
да, так задали) там что-то вроде исследовательско-аналитической работы, одна сплошная писанина.
\увидел королеву Чужих\
мне хана
\истеричный смех\
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #8 Я не гей. Я кореец и еврей