*тянет его обратно всеми силами* пойдем, там меня спасешь хд
Да перед таким напором даже я тебя не спасу *честно пытается*
Она же вас очень любит)) Улыбнись, Сэм))
Она хочет нас убить)
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок
Она же вас очень любит)) Улыбнись, Сэм))
Она хочет нас убить)
Мне кажется от стирки, рисунок поплыл.. или ты их наизнанку надела второпях *укоризненно качает головой, искоса посматривая вниз*
чертов ваниш! говорила я папе, что все эти стиральные порошки только портят рисунок! *сокрушается*
Ой, я тебя умоляю, чужие парни мне никогда не мешали Х))) *смеется* сам все увидит, все поймет, и дверь аккуратненько прикроет)))
да? а, ну ладно хд *нормальная перспектива, чо*
Kenzi
опять разврат учиняешь?
The 11th Doctor
вот откуда у тебя столько уверенности?
тогда поможешь нападать хд мм?
Он самый, но производное-то от твоего имени. Думаю. Ну и умер - это такой намек, понимаешь? *смеется*
ты не убьешь Исаака, нет! и ребенка тоже не убьешь! *пьет свой вискарь и гладит Эллисон под юбкой*
Ты откровенно нарываешься, пацан)
это всего лишь ассоциации, ничего личного *ржет*
Ну Айзек))) ну у него реально классные волосы.... *завидует белой завистью*
ага, как у той тетки рыжей из отчаянных домохозяек)) *смеется*
*минутка ненавистного взгляда от Лиама* Х)))) * моральная травма от скотча и ванны все еще свежа*
ему понравилось *уверенно*
ты все-таки не забывайся, милый, я не Лиам, меня не так-то просто скотчем замотать *в тон ему сладко улыбнулась*
он мужик, у него проблемы с контролем гнева и он оборотень...да, ты не Лиам *смеется* управлюсь, не переживай))
Miles Upshur
Святая Магдалена, а ты с чего меня мышулей то назвал? * параноит*
ну так.. я думаю, пора уже начинать спасать меня *вообще не намекает*
Свидетелей много.... да и я пообещала, хотя пару недель приличным админом быть... *театрально вздыхает и врет * ХДД но если ты так хооооочешь..
я думал просто стырить у Винчестеров книжонку, прочитать про демона перекрестка или еще чего полезного и вызволить Элии. а заодно и приключений на задницу найти)
Ты в курсе, что если заключишь сделку, то потеряешь душу, и когда за тобой придут, приятного будет мало. Спроси у Дина, он, мне кажется, до сих пор собак не очень...
нет, это неправильное решение, поглаживает ее пальцы под юбкой Элли, а заодно и саму Элли вниманием не обделяет. и все это с приличным, невозмутимым выражением лица*
Ну, раз так говришь, послушаю знающего... хотя глинтвейн, можно. Там есть витамины и он полезен. *прижалась головой к его плечу, обняла за руку, внимательно посматривая вниз.. и все еще пытаясь понять, почему пони так изменились*
он мужик, у него проблемы с контролем гнева и он оборотень...да, ты не Лиам *смеется* управлюсь, не переживай))
вот здесь бы я поспорила)) хотя.. да, сейчас ты неплохо управляешься *положив голову ему на плечо, закрыла глаза, наслаждаясь*
а Элли всё за групповушку *ржет с дивана*
они на пингвинов похожи.
не в сексуальном плане любишь, надеюсь? *сомневается кто тут извращенец, отец Филип или это странный человек*
The 11th Doctor
ты меня не знаешь, я совершенно обычный оборотень с библейским именем *улыбнулся*
а бульон из чего?)
Свидетелей много.... да и я пообещала, хотя пару недель приличным админом быть... *театрально вздыхает и врет * ХДД но если ты так хооооочешь..
*задумалась* если так и дальше пойдет, то точно какая-нибудь приват-комната понадобится, так что сильно-то не увлекайся, а то свидетелей и правда много хд *легко чмокнула в щеку*
ага, как у той тетки рыжей из отчаянных домохозяек)) *смеется*
*поджала губы, сдерживая смех* не обижай мне Винчестера! Тем более Сэма! Ты посмотри в его глаза, он же обояшка))) * в сторону* ну или ты сейчас нарвешься и будет махач Х)
Она хочет нас убить)
Это пока что! На самом деле любит)) Делай поправку на то, что она девушка и все сразу понятно))) Мы же нелогичные))) * смеется, оторвалась от Айзека, обняла Сэмми, чмокнув в щеку, после чего опять обняла оборотня, греясь*
ему понравилось *уверенно*
А ВОТ И НЕТ! *прищурилась*
12th Doctor
ЭЙ!))) Я же.. просто... Доктор, вы за мной следите?)) Я же просто греюсь! *выкрутилась*
*развела руками, мол, я не виновата*
Ты в курсе, что если заключишь сделку, то потеряешь душу, и когда за тобой придут, приятного будет мало. Спроси у Дина, он, мне кажется, до сих пор собак не очень...
в курсе, через 10 лет *таки осилил сериал* вот оно и будет приключениями, попытки не подохнуть через десять лет. и разборки с Винчестерами (если оно интересно кому будет). а так, любовь, ваниль, продал душу за любимую девушку..)
Ну, раз так говришь, послушаю знающего... хотя глинтвейн, можно. Там есть витамины и он полезен. *прижалась головой к его плечу, обняла за руку, внимательно посматривая вниз.. и все еще пытаясь понять, почему пони так изменились*
глинтвейн можно, в любом случае нужно больше отдыхать и спать *повернул голову, поцеловал в макушку* чего-то Элли совсем притихла, сменила одного охотника на другого..а я душу за нее продать готов *посмеялся*
вот здесь бы я поспорила)) хотя.. да, сейчас ты неплохо управляешься *положив голову ему на плечо, закрыла глаза, наслаждаясь*
правильно, слушай Айзека, иначе знаешь что будет *улыбнулся*
*задумалась* если так и дальше пойдет, то точно какая-нибудь приват-комната понадобится, так что сильно-то не увлекайся, а то свидетелей и правда много хд *легко чмокнула в щеку*
Да я держу, держу себя в руках, угу... а приват есть ХДДД моя комната чуть ниже * намекает ХДДД*
Сказал святой Айзек, прикидываясь монашкой Х)
*поджала губы, сдерживая смех* не обижай мне Винчестера! Тем более Сэма! Ты посмотри в его глаза, он же обояшка))) * в сторону* ну или ты сейчас нарвешься и будет махач Х)
я не обижаю! я любя! тетка клевая на вид была! и рыжая, что важно! *оправдывается, стараясь не ржать* а вообще, я правда из лучших чувств) он обаяшка, милашка, со всем согласен)) и детей не бьет к тому же)
А ВОТ И НЕТ! *прищурилась*
там же альфа был, как ему альфа то не понравился? волк он или как? *ржет*
*развела руками, мол, я не виновата*
вместо одного охотника у тебя теперь другой, а ты все та же маленькая извращенка *констатировал*
.а я душу за нее продать готов
опа-опа, какие возвышенные фразы мы знаем хд
а я тебе за эту проданную душу в рабство попадаю, да? хд сексуальное хд
правильно, слушай Айзека, иначе знаешь что будет *улыбнулся*
Айзек не сможет так со мной поступить, потому что я люблю Айзека и доверяю ему *обезоруживающе улыбнулась*
в курсе, через 10 лет *таки осилил сериал* вот оно и будет приключениями, попытки не подохнуть через десять лет. и разборки с Винчестерами (если оно интересно кому будет). а так, любовь, ваниль, продал душу за любимую девушку..)
Не всегда через 10... ты можешь умереть "случайно" гораздо раньше. *качает головой*ваниль.. в чем ваниль то... романтикааааа *мечтательно так* Х)))
глинтвейн можно, в любом случае нужно больше отдыхать и спать *повернул голову, поцеловал в макушку* чего-то Элли совсем притихла, сменила одного охотника на другого..а я душу за нее продать готов *посмеялся*
Элли прибалдела)))) *смеется, посмотрела на волка* что-то меня сегодня стабильно в макушку целуют.. непорядок Х)
я не...*задумался* я не пристаю к Винчестерам!)
Allison Argent
нет, ты просто будешь жить, любовь моя *ласково улыбнулся. старается не спошлить, очень старается*
Айзек не сможет так со мной поступить, потому что я люблю Айзека и доверяю ему *обезоруживающе улыбнулась*
ты путаешь меня с МакКоллом, Элли))
Да я держу, держу себя в руках, угу... а приват есть ХДДД моя комната чуть ниже * намекает ХДДД*
*типо не понимает намеков* какая комната? а ты мне её покажешь? хд
*ржет* Айзек у нас то монашка, то принцесса хд
вместо одного охотника у тебя теперь другой, а ты все та же маленькая извращенка *констатировал*
мы с ним только пообщались, а ты его уже в мои любовники записал))
а вот и неправда! я не извращенка! и вообще, на себя посмотри, монашка *смеется*
а я тебе за эту проданную душу в рабство попадаю, да? хд сексуальное хд
Что--то мне кажется, что во всей этой ситуации, Элли со всех сторон в выигрыше ХДДД Молодец Х))))
там же альфа был, как ему альфа то не понравился? волк он или как? *ржет*
В тот момент он был или как.. точнее или где или в скотче или украли... и покусали * фыркнула*
я не обижаю! я любя! тетка клевая на вид была! и рыжая, что важно! *оправдывается, стараясь не ржать* а вообще, я правда из лучших чувств) он обаяшка, милашка, со всем согласен)) и детей не бьет к тому же)
*вспоминает, бьет ли Сэм детей* ты уверен? * обеспокоена* то что ты любя, я в курсе, именинник осени Х)))
Sam Winchester
Сэээм, ты бьешь детей? До 18 которые?
Kenzi
я много за чем слежу в своей ТАРДИС.
Не всегда через 10... ты можешь умереть "случайно" гораздо раньше. *качает головой*ваниль.. в чем ваниль то... романтикааааа *мечтательно так* Х)))
ну, я особо не приучен долго думать, больше действую..канонично) да и возраст, кровь кипит, герой прет со всех дыр. тем более что не сталкивался раньше со всеми этими демонами и прочим, откуда мне знать подробности) а если серьезно, надо реально понять, как логично воскрешать вас всех
Элли прибалдела)))) *смеется, посмотрела на волка* что-то меня сегодня стабильно в макушку целуют.. непорядок Х)
я же сама невинность, твои слова)) *гладит ее пальцы и прибалдевшую попку Элли*
я не...*задумался* я не пристаю к Винчестерам!)
А КТО ПРИСТАЕТ?)) ВСЕ ПО ОБОЮДНОМУ, ВСЕ ГРЕЮТСЯ ПРОСТО, НА УЛИЦЕ ТО МОРОЗ!
*типо не понимает намеков* какая комната? а ты мне её покажешь? хд
*заржала** Элли когда ты строишь из себя овечку, это капец как мило ХДДД реально до слез смеюсь)))) покажу, конечно))) не сейчас, сейчас отдыхаем))
*ржет* Айзек у нас то монашка, то принцесса хд
Я этого не видела... у меня грусть.. я не видела его в платье со Стайлзом... просто.. потеря потерь
Элли прибалдела))))
вай нот? хд
нет, ты просто будешь жить, любовь моя *ласково улыбнулся. старается не спошлить, очень старается*
что-то я чувствую какой-то скрытый подтекст.. *чуть приподнялась, чтобы на него подозрительно посмотреть, а потом снова примостилась у него на груди*
ты путаешь меня с МакКоллом, Элли))
то есть, тебе пофиг, что ты привяжешь девушку, которая тебя любит и доверяет? *картинно изумилась* Я от тебя такого не ожидала!
мы с ним только пообщались, а ты его уже в мои любовники записал))
а вот и неправда! я не извращенка! и вообще, на себя посмотри, монашка *смеется*
просто я слишком хорошо знаю ТЕБЯ) в отличие от Сэмми, который ни о чем не подозревает)
агааа *смеется, знает какая она не извращенка*
*вспоминает, бьет ли Сэм детей* ты уверен? * обеспокоена* то что ты любя, я в курсе, именинник осени Х)))
Сэмми же вроде как хороший, нет? он не бьет детей *смеется*
Сэээм, ты бьешь детей? До 18 которые?
Смотря кого)
Простите, что торможу, гифки ищу *вздыхает*
Что--то мне кажется, что во всей этой ситуации, Элли со всех сторон в выигрыше ХДДД Молодец Х))))
Должно же мне хотя бы после смерти повезти! хд
*заржала** Элли когда ты строишь из себя овечку, это капец как мило ХДДД реально до слез смеюсь)))) покажу, конечно))) не сейчас, сейчас отдыхаем))
я рада, что ты довольная хд
Я этого не видела... у меня грусть.. я не видела его в платье со Стайлзом... просто.. потеря потерь
давай его в платье переоденем? и посмотрим заодно хд
12th Doctor
Сталкер? Вы не следите, просто спросите, я вам все расскажу))) В деталях!
ну, я особо не приучен долго думать, больше действую..канонично) да и возраст, кровь кипит, герой прет со всех дыр. тем более что не сталкивался раньше со всеми этими демонами и прочим, откуда мне знать подробности) а если серьезно, надо реально понять, как логично воскрешать вас всех
На самом деле, если не зацикливаться на своем фандоме, то вариантов куча, от обряда с ведьмами из Мистик Фолс, до уговора с Леди Смерть из Марвела, не говоря уже банальных парадоксах и возможностях спускаться в подземный мир... или устраивать экскурсию на небо) Горячий парень)))
прибалдевшую попку Элли*
Вот как ты определил, что ее попка прибалдела?)) *ржот* скажи, меня теперь этот вопрос инетерсует во всех подробностях, почти так же как внушительный бугорок Пула Х)))) *посмотрела* и мало ли что я сказала?)) я вообще за адекватность своих слов не отвечаю Х)
А КТО ПРИСТАЕТ?)) ВСЕ ПО ОБОЮДНОМУ, ВСЕ ГРЕЮТСЯ ПРОСТО, НА УЛИЦЕ ТО МОРОЗ!
*вспомнил как все невинно у самого с Элли, как все невинно у Элли с Беркхартом было...* ага, ы просто греемся)) *как с Лидией и Ником*
Allison Argent
никакого подтекста, я спасу тебе жизнь и ничего не потребую взамен) верну тебя в лоно семьи, и будем мы вместе, пока песики не придут за мной)
то есть, тебе пофиг, что ты привяжешь девушку, которая тебя любит и доверяет? *картинно изумилась* Я от тебя такого не ожидала!
мне не пофиг! мне это понравится. и тебе тоже я просто помню, как ты меня резала, помню как ты стреляла в Вернона...и желаю тебе лучшего)
просто я слишком хорошо знаю ТЕБЯ) в отличие от Сэмми, который ни о чем не подозревает)
агааа *смеется, знает какая она не извращенка*
а что я? я ничего? я никаких действий по соблазнению не предпринимала, с чего ты сделал такие выводы?)
*хотела ткнуть его в бок, потом поняла, как удобно сейчас сидит, и передумала делать столь опрометчивый шаг. просто грозно посмотрела*
Kenzi
увы, обязан. у вас, людей, есть пагубная привычка встревать в передряги.
часто.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок