12th Doctor
В свою защиту, скажу, что считаю тебя самым крутым Доком.
Без Обид 11 х)
*прочитал как "я не против, чтобы в нашем квесте меня съели динозавры"*
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок
12th Doctor
В свою защиту, скажу, что считаю тебя самым крутым Доком.
Без Обид 11 х)
Kenzi
/буравит хмурым взглядом/
Спать с кем, отдыхать как, под витаминами ты что подразумеваешь?)) * святая невинность. Забралась рукой к Элли под юбку, исключительно в целях проверки раритетных трусов с пони*
спать с одеяльцем, а под витаминами я подразумеваю витамин А, В, С и т.д. кальций, магний...*с серьезным лицом. руку тоже под юбку Элли запустил, надо точно убедиться что трусы на месте*
Sam Winchester
Изекиил тебе тупо руку откусит после таких телодвижений *смеется* и это разве не тот чувак, друг Каса, который помер, когда с неба упал неудачно?
У МЕНЯ ОДНОЙ ЭТО ФРАЗА В ГОЛОВЕ, ПРОЗВУЧАЛА ГОЛОСОМ КРОУЛИ?)))
неа)
Miles Upshur
слава Богу, я его не знаю..кто тебе такие гадости про святых отцов то рассказывает, брат?
а как же твое человеколюбие, любитель бабочек?
Прост у 9 были странные уши, 10 бесил своими кедами и пальтишком, а 11 был слишком эм... чудаковатым х)
А 12 вышел таким эм... натуральным пришельцем, который видел некоторое дерьмо и прожил 2к лет. х)
Лапуля, тише, тише *смеется*
*поцеловал в макушку*
*зажмурилась, протянула к нему руку, зарываясь в волосы* чувак... чем ты их моешь? Они восхитительны, хоть косы плети )))
Miles Upshur
Ой.. не.. это на черный день, самый черный темный день Х))) я пока к таким подвигам не готова))
ну что, нашла? хд *невинно так поинтересовалась, взъерошив её волосы*
*подумывает посветить телефоном, чтобы убедиться* хм... эти с волками... Ох Элли )))
очень даже могу)) я себя знаю)
Ну, тогда приеду к тебе и буду лечить своими методами * пошлая улыбка*
ты мне даже не жена, а уже пилить собралась)) Элли, ты там аккуратнее, у меня и на тебя скотча хватит)
значит прятать оружие бесполезно и надо тупо обезвредить тебя саму *сделал вывод*
не обязательно быть женой, чтобы пилить) *шутливо толкнула его в бок, а потом снова примостилась у него на груди* какого скотча?
и как это ты меня обезвреживать собрался, принцесса моя? *смеется, читала флуд*
А ты такая вся не при чем, и без задней мысли в подобных юбках ходишь... в холод то такой Х) *смеется*
я.. это.. может, жду, когда другие охотники начнут меня спасать хд *хохочет*
*налил водки* Здесь и сейчас без нее не обойтись
ты ж мой хороший! *снова сгребла в объятья*
Miles Upshur
*ржет* почему в последнее время все норовят меня потрогать за грудь? хд
The 11th Doctor
откармливай свой могучий подбородок)
как дела то там твои? что кушаем?
The 11th Doctor написал(а):
а как же твое человеколюбие, любитель бабочек?
На данный момент также, как и твоё, антипудингист.
Прост у 9 были странные уши, 10 бесил своими кедами и пальтишком, а 11 был слишком эм... чудаковатым х)
А 12 вышел таким эм... натуральным пришельцем, который видел некоторое дерьмо и прожил 2к лет. х)
А.
Тогда нормально
*гуглит самых кровожадных хищников, поглядывая на 12-го*
Isaac Lahey
да никто, я шпионю, компромат собираю... операция "Воскресная школа"
12th Doctor
*аж холодом повеяло* Доктор)) Привет)) * помахала, игнорируя тяжелый взгляд*
спать с одеяльцем, а под витаминами я подразумеваю витамин А, В, С и т.д. кальций, магний...*с серьезным лицом. руку тоже под юбку Элли запустил, надо точно убедиться что трусы на месте*
Точно, вот как они называются, а я думала, текила, виски, ром и лайм. *покивала с неменее серьезным видом, легко погладила пальцами руку парня под юбкой Элли ХДДД*
неа)
НАМ НУЖЕН КРОУЛИ,.. ЭТОТ ШИКАРНЫЙ КОРОЛЬ АДА ДОЛЖЕН БЫТЬ С НАМИ. Меня с того света надо кому-то вытаскивать... и Элли заодно Х)
The 11th Doctor
откармливай свой могучий подбородок)
как дела то там твои? что кушаем?
Эх, к сожалению, больше подбородок не вырастит ( В боевом наряде - стандартной длины! Пичалька Или нет, не знаю, каша-то вкусная.
Ем кашку, даа, макаронную. Мммммммммммммммммм
А ты, что нового узнал?
Kenzi
слабачка чтоль хд
Allison Argent
ну... а для чего еще она нужна? чтоб трогать ее
чувак... чем ты их моешь? Они восхитительны, хоть косы плети )))
мне одному хочется наградить его макшку лентой, дабы он окончательно стал похож на киношную американскую домохозяйку пятидесятых?)
Allison Argent
так же как и Скотт Лиама, скотче, дорогая *улыбнулся заботливым, клыкастым оскалом*
я.. это.. может, жду, когда другие охотники начнут меня спасать хд *хохочет*
Элли.. в такой юбке тебя не только спасут, я тебе это гарантирую Х))) и я буду в первых рядах ХДД
и это разве не тот чувак, друг Каса, который помер, когда с неба упал неудачно?
Он самый, но производное-то от твоего имени. Думаю. Ну и умер - это такой намек, понимаешь? *смеется*
чувак... чем ты их моешь? Они восхитительны, хоть косы плети )))
Джо уже предположила, что Лореалем *мрачно*
ты ж мой хороший! *снова сгребла в объятья*
Я тебя спасу! *увидел, схватил в охапку и закинул на плечо* Моя Эллисон, брысь)
руку тоже под юбку Элли запустил, надо точно убедиться что трусы на месте*
ахаха, это так мило, что вы так беспокоитесь о сохранности моих трусов *вообще не жалуется на жизнь. её тут с двух сторон лапают, сидит, довольная*
*подумывает посветить телефоном, чтобы убедиться* хм... эти с волками... Ох Элли )))
зачем светить? ты еще лучше посмотри, не спеши руку убирать)) *советует* хмм.. странно.. вроде как сегодня я как раз таки надевала с пони.. я еще думала, может с жирафиками надеть.. а потом надела с пони.. ты явно плохо посмотрела хд
Ну, тогда приеду к тебе и буду лечить своими методами * пошлая улыбка*
только сначала парня моего выгони из квартиры хд а потом без проблем))
мне одному хочется наградить его макшку лентой, дабы он окончательно стал похож на киношную американскую домохозяйку пятидесятых?)
Ну Айзек))) ну у него реально классные волосы.... *завидует белой завистью*
Allison Argent
так же как и Скотт Лиама, скотче, дорогая *улыбнулся заботливым, клыкастым оскалом*
*минутка ненавистного взгляда от Лиама* Х)))) * моральная травма от скотча и ванны все еще свежа*
Ты откровенно нарываешься, пацан)
антипудингист.
*гуглит самых кровожадных хищников, поглядывая на 12-го*
ты вынуждаешь просыпаться моего внутреннего Малкольма Такера.
Kenzi
хм.....
Miles Upshur
Так, вот очухаюсь и покажу, кто ту слабачка! *прищурилась*
Джо уже предположила, что Лореалем *мрачно*
*рассмеялась, ласково растрепала ему волосы* Джо же любя))) Она же вас очень любит)) Улыбнись, Сэм))
Он самый, но производное-то от твоего имени. Думаю.
Так и есть)) Но пойду погуглю *стало интересно*
Kenzi
я весь в ожидании, мышуля х)
Miles Upshur
действительно хд больше-то функций у неё никаких нет))
Isaac Lahey
ты все-таки не забывайся, милый, я не Лиам, меня не так-то просто скотчем замотать *в тон ему сладко улыбнулась*
Элли.. в такой юбке тебя не только спасут, я тебе это гарантирую Х))) и я буду в первых рядах ХДД
ну так.. я думаю, пора уже начинать спасать меня *вообще не намекает*
12th Doctor
А я Донну приведу и она быстренько усыпить его.
The 11th Doctor
еще неизвестно кто кого
да никто, я шпионю, компромат собираю... операция "Воскресная школа"
просто признайся, что ты тупо извращенец, который тайком снимает на камеру, как в церкви лапают за пиписьки маленьких негритят
НАМ НУЖЕН КРОУЛИ,.. ЭТОТ ШИКАРНЫЙ КОРОЛЬ АДА ДОЛЖЕН БЫТЬ С НАМИ. Меня с того света надо кому-то вытаскивать... и Элли заодно Х)
я думал просто стырить у Винчестеров книжонку, прочитать про демона перекрестка или еще чего полезного и вызволить Элии. а заодно и приключений на задницу найти)
Точно, вот как они называются, а я думала, текила, виски, ром и лайм. *покивала с неменее серьезным видом, легко погладила пальцами руку парня под юбкой Элли ХДДД*
нет, это неправильное решение, поглаживает ее пальцы под юбкой Элли, а заодно и саму Элли вниманием не обделяет. и все это с приличным, невозмутимым выражением лица*
Эх, к сожалению, больше подбородок не вырастит ( В боевом наряде - стандартной длины! Пичалька Или нет, не знаю, каша-то вкусная.
Ем кашку, даа, макаронную. Мммммммммммммммммм
А ты, что нового узнал?
он и так у тебя вырос приличный, мамина гордость)) никогда не ел макаронной каши...если не считать за кашу переваренные до жидкого состояния макароны..что там помимо макарон в каше у тебя?
эм, да ничего особенного не узнал, обычные будни обычного человека
зачем светить? ты еще лучше посмотри, не спеши руку убирать)) *советует* хмм.. странно.. вроде как сегодня я как раз таки надевала с пони.. я еще думала, может с жирафиками надеть.. а потом надела с пони.. ты явно плохо посмотрела хд
Мне кажется от стирки, рисунок поплыл.. или ты их наизнанку надела второпях *укоризненно качает головой, искоса посматривая вниз*
только сначала парня моего выгони из квартиры хд а потом без проблем))
Ой, я тебя умоляю, чужие парни мне никогда не мешали Х))) *смеется* сам все увидит, все поймет, и дверь аккуратненько прикроет)))
12th Doctor
Что?)))
Я тебя спасу! *увидел, схватил в охапку и закинул на плечо* Моя Эллисон, брысь)
*тянет его обратно всеми силами* пойдем, там меня спасешь хд
Isaac Lahey
ну не тупо... но что-то есть, определенно... например, я люблю монашек, они на пингвинов похожи.
12th Doctor
Ещё Ривер позову. У тебя не будет шансов.
Isaac Lahey
У меня были с кашей.... мм, бульон
Ты-то обычный? Цыц.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок