Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

#4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

12th Doctor
Погода. Я об этом думал, но недостаточно долго. И это было бы слишком просто. Тебе бы прыгать куда-нибудь на юга, когда тут осень, чтобы не сходить с ума от перепадов давления. А то это и думать иногда мешает. *смотрит загипнотизированно на отвёртку в его руках, наклонив голову набок* Серьезно? Значит, не зря меня тянет еще и к белому Трону хд

Stiles Stilinski
Нет, не она, но с Пауком втроем что-то бы и намудрили умное, а не то, что ты подумал хд
Ты? нет. Даже по канону - нет. И если бы был им, то я бы расстроился. Но мало ли! В компании мускулистых мужиков я тебя пока не видел. Разве что они на тебя смотрели как-то недобро хд
Если бы они делали это как в Матрице, ябысдох хд

0

932

Sherlock S. Holmes
о, просто погода была слишком мерзкая. вот мои старые кости и заломило что-то.

0

933

Кого не видел - всем привет! Кого видел - всех сожру *.*
Мне. Всё. Лень. Пздц близко.

0

934

Allison Argent
Ииии снова хэллоу)
Sherlock S. Holmes
Ахахаха ну ты красава! Прально, нефиг плодить эту рекламу)
почему ты начал с 4ого? Оо там надо всё смотреть! там же Санта Барбара отдыхает! Оо Давай давай смотри)
Я вот тоже за сериальчик села, сразу так хорошо стало)
Kenzi
оно очень даже не плохо, отдыхаю вот) как твоё ничего?)

0

935

Deadpool
Окей, можно что-то придумать хддд
Как это не видел в компании мужиков? В следующий раз сними маску, когда будешь пересматривать сериал! Как же мои шикарные друзья-трансвеститы из "Джунглей"? хд
А чо расстраиваться? Лидия божественна, так что если бы Стайлзу всё же подарили Лидию в каком-нибудь сезоне, ни один стерек-фан не огорчился бы. хд а вот малия меня раздражает немного

0

936

Всем привет *забежал на пять минут перед сном *

0

937

Deadpool написал(а):

Кого видел - всех сожру *.*

Я не вкусная хД

0

938

Kol Mikaelson написал(а):

Всем привет *забежал на пять минут перед сном *

*сбила с ног, заключила в крепкие объятия* дорогой мой Улыбаааааака  http://i.imgur.com/KmxuCEx.gif

0

939

12th Doctor
оу, бывает. Жалко. Ну погода то наладилась?\
Deadpool
алоха красный
Emma Swan
да они не хотели меня снимать гады! Реклама печенья, дали всем печенья попробовать, но не мне!
Не знаю. Лазил на сайте, как увидел новый сериал, решил глянуть. Надо бы
я же говорил!

0

940

Emma Swan
Привет не вкусная моя *обнял и зацепился за ее губы , наслаждаясь поцелуем * жизнь прекрасна ... Сейчас часа два рыдал смотря фильм "Необыкновенное сердце" с Мэттом Бомером и у него спид и это было прекрасно и ужасно

0

941

Sherlock S. Holmes
наладилось мое настроение. что тоже, в принципе, неплохо.

0

942

Sherlock S. Holmes написал(а):

да они не хотели меня снимать гады! Реклама печенья, дали всем печенья попробовать, но не мне!
Не знаю. Лазил на сайте, как увидел новый сериал, решил глянуть. Надо бы
я же говорил!

Ещё и печенья не дали! Да на костёр их за такое! Нелюди какие-то)))
Понравился вообще?)

0

943

Allison Argent
Оу... боятся?) *смеется* причины?(

Sherlock S. Holmes
Неа, понятия не имею, я мертва уже как... месяца два... так что .. мои руки чисты) *улыбка*

0

944

12th Doctor
поздравляю
какие планы?
Emma Swan
да накол их надо, на стальной, разогретый
ну в принципе неплохо. Ток Эмма бледная, обкуренная какая-то

0

945

Kenzi
мертва? вот всё время хотел посмотреть сериал, и ни как не посмотрю

0

946

Kol Mikaelson
*довольная по самые ушки* я тебя ждалаааааааааааааааааааа)))
не знаю такой фильм, и раз там такая печалька смотреть не буду, хоть и Бомер) я вот сериальчики смотрю, позитивом заряжаюсь *__*

0

947

Emma Swan
да в поряде))) Что со мной станется, я супермен Х)

0

948

Emma Swan
Чем я заслужил ожидание такой прекрасное леди ?)
Что за сериалы ?

0

949

да накол их надо, на стальной, разогретый
ну в принципе неплохо. Ток Эмма бледная, обкуренная какая-то

ахахха да ты жесток)
Где она бледная, где она обкуренная?)

0

950

Deadpool
Пул))) * появилась, лапает задницу в спандексе* наконец-то)))

0

951

Emma Swan
о да, я такой миледи
не знаю. Кажется такой. Усталой, круги под глазами. Я подумал, она Бэтмен. Глаза красит
Эльза чот не понравилась в последних двух сериях и снежная королева, а Крюк вообще фигня

0

952

Kenzi
Ух ты, даже так)
Kol Mikaelson
Да просто вот, соскучилась) Этого мало чтоль?)
Ну, вот досмотрела "Две девицы на мели", сейчас буду "Сверхов" смотреть)

0

953

Emma Swan
Ахх две девицы на мели шикарный ))) смотри на английском , у Макс голос ебнуто шикарный )

0

954

Stiles Stilinski
Z ghjve;brjd. Бля. Я про мужиков на форуме хд
Малия меня тоже подбешивает, но больше нелогичностью, чем Сталией. Хотя и ею тоже отчасти. Но лишь отчасти. А еще тем, что один игрок брал её на всех форумах и отовсюду пропадал. Личные тёрки хд

0

955

а Крюк вообще фигня

ТАК! Вот не надо! Ничего он не фигня! Понятно?!  http://s2.uploads.ru/t/bTWzp.gif
А Эмма нормальна, просто то её заморозят, то воспоминания нахлынут, пореветь надо) Да и вообще работа Спасительнице не проста, устала деточка)))

0

956

Kol Mikaelson
Я всё на английском смотрю *__*
Макс вообще офигенски шикарная! Вот прямо с головы до пят) А то как она подкалывает Ханя - меня просто уносит)

0

957

Deadpool
А ты не считаешься? хд По-моему, ты самый подозрительный мужик из всех  хд
Аналогично. Три сезона Стайлз щеголял девственником, а потом внезапно появилась Малия, и закрутилась прекрасная любовная линия! Хотя я рад, что Стайлза не свели с Корой. Но один хрен - теперь Стайлз спит с Хэйлом /лицоладонь/

0

958

Emma Swan
фигня. А как его Румпель лоханул, хотя старик любому форы даст.
Это сугубо моё мнение. Был бы тот Крюк, из Пэна

0

959

Emma Swan
Не говори, пока не попробуешь. А вот где пробовать - это уже отдельный разговор хд

Kenzi
Крылатая Кензи - залог крепкого здоровья, жарких ночей, отменного пойла и... а давай тебя в зеленый покрасим, и ты будешь абсентовой феей? хд *потерся щекой о её грудь*

Sherlock S. Holmes
Buenas noches , señorita! Как делища?)

Kol Mikaelson
Здоров, мужик, поднимающий ЧСВ. Как оно? Перестал рыдать?)

0

960

Emma Swan
Маленькая вагина))) мне понравилось, как они его обосрали в первой серии нового сезона

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно