Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

#4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Deadpool
Ахахаха хорошо, сделаю вид что ничего не было) Как дела?)
Allison Argent
Как дела? Устала по всей видимости?)
Isaac Lahey
Мне нравится, что мне рады) Как дела, прекрасный?)
Peter Parker
вечера)

0

812

Peter Parker
Келли! Кили Кели? Не важно. Иди сюда, мой благоухающий трезвостью Паучок! *телепортировался к нему за спину и закинул паркера к себе на плечо, похлопывая по заднице* Чтоб никто не стащил, да. А то я пишу много и долго. Ненавижу свою скорость печатания :с

0

813

Stiles Stilinski
http://s1.uploads.ru/i/5Qwoe.gif да неужели? Ну ничего, привыкнешь

0

814

Peter Parker
Ты делаешь, как моя бывшая, прекрати .с

0

815

Peter Parker
салют, Паркер *и его бутылочкой угостил* как жизнь?)

Deadpool
черт, а я думал уже за попкорном сходить *смеется, протянул ему бутылку* тебе еще и платят за это? здорово, когда работа по душе)
сам живой, успешно доползаю до конца недели

0

816

Stiles Stilinski
Ну что, ты удивлен? Удивлен?! *обнимашки на почве страшной_тайны хд* На самом деле я не упарываюсь по этому делу, но вот так протипировали. Я не виноват. Но я ж такой брутальный и злобный в реале, ну как так-то :с
Еси чо, не сдавай меня, короче хд

Allison Argent
Ах-ха! *кивнул, уже не слушая, что она там говорит, но схватив арбалет. Уселся на стол в позе лотоса, изучает устройство, запихивает стрелу. Туда, куда нужно. Удивительно! хд*

0

817

Emma Swan
Я похож на мертвеца? А вот я он и есть. Ненавижу общественный транспорт и отсутствие еды. Как сама?)

0

818

Deadpool
НИЧО НЕ УДИВЛЕН, АХАХА, я был уверен хд
..и я тебе искренне сочувствую, друже, искренне-искренне. И это.. из нас двоих бессмертный только ты, а у меня внутри, кажется, что-то хрустнуло! D:

0

819

Isaac Lahey
А вдруг они бы не признались? Мне пришлось бы пытать и тебя. Почему я не хотел делать это сразу? Так было бы меньше страдающих. Вот так, обломчик хд *взял бутылку, привычным движением открывая её, и припал губами к горлышку, жадно осушая её треть на первый раз* У тебя какой график? 5-2?

0

820

Allison Argent
Привет Лучница  http://s1.uploads.ru/i/hza7S.gif

Emma Swan
Доброго * даже засмотрелся , как на Гвен похожа xD*

Deadpool
Кто? Аааа Ты про смайлик! О ДА! КЕЛЛИ! * Ржот, свесился с его плеча, похлопал по заднице наемника в ответ* Признай что ты черепаааашка xDDD

Stiles Stilinski
http://s2.uploads.ru/t/bTWzp.gif Мы с тобой раньше не встречались? ммм? http://s1.uploads.ru/i/5Qwoe.gif

Isaac Lahey
Хэхэээй! * взял бутылку в руки* Ты споить меня вздумал?  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

821

Stiles Stilinski
Как? Откуда? Меня сдал Петрик? о.о
Это из-за чего вдруг? Кто посмел бесконтактно сломать тебе позвоночник так, что даже я не видел? *осматривается, будто сейчас что-то изменится*

0

822

лааан, я ушла))
СТААААЙЛЗ, если я усну случайно, вытащи меня с Богоявленки хдд

0

823

Peter Parker
Это я-то черепашка? Просто ты Спиди Гонзалес! И почему ты до сих пор не спросил, кто это?! хд *повилял задом, укусил в отместку за бедро - не сильно, ибо через маску и не очень удачно хд - и наглаживает упругий попец* Я Шакал. А ты Дорожный Бегун :3

0

824

Allison Argent
постарайся не уснуть там, на земле грязно и наступить на тебя могут невзначай, не говоря уже о том, что отморозишь себе всё *вспомнил* к слову *достал из рюкзака трусы с начесом и вручил девушке* на зиму, забота от каста, для сохранности самого главного)

Emma Swan
дела потихоньку, есть хочется только, а так, вроде бы нормально все. сама как?)

Deadpool
потому что ты "зло", как бы, вот тебе в голову пришел более интересный метод, чем более гуманный *пожал плечами* но я мог бы поспособствовать и подсказать тебе пару человек, которых пытать полезнее в плане наличия у них необходимой информации по делу) вообще да, 5-2, но последнее время это было 6-1, а то и все 7.

0

825

Peter Parker
Если тебя зовут Саша, то ещё как встречались
http://s8.uploads.ru/mGRrU.gif

Deadpool
Нет, я сам догадался хд Мы с ним кроме как в этом флуде нигде не пересекались достаточно давно хд
Просто, ну. Я вас чую. И вы меня бесите, бай зэ вэй, но ты почему-то не бесишь хд

0

826

Deadpool
А я вот устала до чёртиков, хотя ума не приложу что меня так вымотало. Дофига дела, которые надо сделать, а я не хочу ничего решать - хочу тупить на диванчике))

Peter Parker написал(а):

Доброго * даже засмотрелся , как на Гвен похожа xD*

Урррр *__*
Как дела?)

0

827

Allison Argent написал(а):

СТААААЙЛЗ, если я усну случайно, вытащи меня с Богоявленки хдд

/недавно там был/
... бля хд А я как раз недалеко живу! хд

0

828

Peter Parker
*крепко так чмокнул его в губы, по братски* нет, я просто хочу помочь тебе расслабиться после долгого рабочего дня *с невинным видом* по дружески) как дела, герой?

0

829

Isaac Lahey
Ого! И кого же это? Может быть когда мне будет совсем нечем заняться, я развлекусь за из счет. *усмехнулся, недобро так. Совсем нет.* Ты главное не помри там, на работе, а то будет грустно.

Stiles Stilinski
Это пока. Ты просто не ожидаешь от меня ничего хорошего по умолчанию. Я же Пул, едрить! хд

Emma Swan
Отложить их на пару часов или до завтра вообще не вариант?)

0

830

Deadpool
От вас ваще ничего хорошего никогда ждать нельзя хд Вообще никогда хддд
Блин, я так и знал, ТАК_И_ЗНАЛ. Теперь я знаю, почему меня так жмёт, когда ты во флуде, пидр хд

0

831

Allison Argent
Удачи и всего хорошего)
Isaac Lahey
Что мешает пойти поесть?)
Я вот хорошо, абсолютно не хочется ничего делать *поэтому рухнула на диван*

0

832

Isaac Lahey написал(а):

*крепко так чмокнул его в губы, по братски*

Понятно, почему меня не тянет с ним тискаться после флуда. Хэй, волчара, тут какбэ занято. Понимаю, когда вы бухаете, но не при живом-то мне! *устало вздохнул, ибо уже не в первый раз ловит на этом и, честно... слегка нервно*

0

833

Deadpool написал(а):

Это я-то черепашка? Просто ты Спиди Гонзалес! И почему ты до сих пор не спросил, кто это?! хд *повилял задом, укусил в отместку за бедро - не сильно, ибо через маску и не очень удачно хд - и наглаживает упругий попец* Я Шакал. А ты Дорожный Бегун :3

Я не уверен Что хочу знать.... А кто это? По произношению явно что-то мексиканское.
ЭЙ! бля ты чо! * легнул Пула  пяткой в лоб. ржот* Боже... не заставляй мою фантазию работать на тебя xDD

Emma Swan
нормально, но спать хочется. А у тебя как?

Stiles Stilinski
Нет, меня зовут не так xD
А "еще как"  это как? * любопытно же*

Isaac Lahey
Если я расслаблюсь после тяжелого рабочего дня, то я просто вырублюсь * улыбается*Дела не плохо, завтра будет вообще зае*ись... наконец-то пятницах)  Как твой тяжелый и рабочий??? )))

0

834

Stiles Stilinski
От нас - дааа, а особенно от нас. Ну, меня и голосов. Мы еще не то могём!
Жмёт в плохом или хорошем смысле? Я хочу с тобой на позитиве трепаться, а не через дискомфорт. Последнего у меня итак хватает в последние дни хд Не стоило стирать костюм в сильно горячей воде хд

0

835

вечера всем.

0

836

Deadpool
Я не знаю, по-плохому или по-хорошему, но когда во флуде этик, который этичнее меня, я становлюсь неэтиком x'D
А так не, никакого дискомфорта, просто ты слегка мой СОПЕРНИК хд 
написал сначала "коперник"
ты мой коперник
will you be my kopernick

Peter Parker
Много будешь знать - скоро состаришься! хд

0

837

Deadpool
окей, когда будет желание, обращайся *свалился на диван, пьет свое пиво*

Emma Swan
*улыбнулся, сам на диване и тут так удачно рядом девушка приземлилась* да вот, пойду сейчас) вы главное флуд добейте до завтрашнего вечера..хотя бы до вечера
и правильно, отдыхай) бар там *кивнул в сторону алкогольных запасов* диван ты уже нашла)

Deadpool написал(а):

Понятно, почему меня не тянет с ним тискаться после флуда. Хэй, волчара, тут какбэ занято. Понимаю, когда вы бухаете, но не при живом-то мне! *устало вздохнул, ибо уже не в первый раз ловит на этом и, честно... слегка нервно*

хэй, чувак, я не реально не знал, что вы что-то мутите тут *смеется* окей, не трогаю Питера, мне чужого не надо) сорре хд

0

838

Deadpool
В принципе можно и до завтра, и пофиг, что мне тогда ещё меньше захочется их делать)))

0

839

Peter Parker написал(а):

Я не уверен Что хочу знать.... А кто это? По произношению явно что-то мексиканское.
ЭЙ! бля ты чо! * легнул Пула  пяткой в лоб. ржот* Боже... не заставляй мою фантазию работать на тебя xDD

А это скоростная мышь. Самая быстрая мышь во всей Мексике, mi amor хд В сомбреро. Давай купим тебе сомбреро? И те штуки, которыми гремят. М? *мотнул башкой и ржот, хватая свободной рукой за ногу* Эй! А ну фу представлять Шакала с Бегуном!

0

840

12th Doctor
Вечерочка, Доки-Док~
Как жизнь молода... эээ... в возрасте?

Stiles Stilinski
Оооо, я блокирую твоё этичное чутье! Со Спайди я сделал тоже, но это не значит, что я более паучий, чем он. А с чего ты взял, что мы не одинаково этичны? Ты разве не умеешь читать людей? о.о
Коперник, бло. Давай закрутим Землю! *поёт в арбалет Эллисон, как в микрофон*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно