Kol Mikaelson
О. Особенно Стилински с xxl заставляет истошно ржать
#4. В честь маленьких Антихристов и пеленок
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312014-10-28 16:06:49
Поделиться322014-10-28 16:09:18
Jo Harvelle
Поделиться332014-10-28 16:10:30
Deadpool
надо теперь найти этот ХАлк против Росомахи и глянуть) Омега такой мачо аахах))
Поделиться342014-10-28 16:11:14
Kol Mikaelson
Расскажи мне лучше сказку, бейсболист!
Поделиться352014-10-28 16:12:58
Jo Harvelle
Хочешь расскажу сон про Мишу Бартон????
Поделиться362014-10-28 16:16:50
Jo Harvelle
Люблю решительных! А как же Майлзи? Он же расстроится без твоих округлостей, детк *брови-брови* Или у нас кастинг? хд
Чем тлен желание трахаться? Чувствуешь себя весенней кошкой? Орешь? о.о
Черт, мне еще пост писать. Как так? Я не готов. Я ем. Мне хорошо и лениво. Щитоделать....
У меня оно крайне упорото сегодня, особенно после кесадильи. Это ж такая вкуснота! Готов душу продать, лол хд А еще я принес домой 10 кг еды, а это достижение.
Поделиться372014-10-28 16:18:11
Kol Mikaelson
Глянь, чо хд Я на русском искал, но то ли мне стало впадлу, то ли перевод там был дико кривой. Так что забил, да)
Поделиться382014-10-28 16:19:35
Deadpool
благо мне мой убогий уровень англа позволил все понять)) хотя чтобы перевести дедпула приходится слушать по два раза ахаххаха
Поделиться392014-10-28 16:20:51
бля слегка проебал, но все же.
свое 100-е сообщение хочу посвятить потрясающему человеку, который взорвал мен мой мир и я ему благодарен, и он знает за что))
Deadpool, безусловно я говорю о тебе) Мой мега регенирирующий дружок)
Поделиться402014-10-28 16:20:55
Kol Mikaelson
Мне уже страшно себе это представить, и наверное я пожалею что согласилась...но....давай...
Deadpool
Никакого кастинга. Он тут с Фели вчера обжимался. А мне Диновских баб для страданий хватает. Так что Майка - чисто теперь донор для крошки антихриста......
Десять кг? (Про трахаться быстро ушла) ты на месяц закупился что ли? Или у тебя глисты?
Поделиться412014-10-28 16:21:58
Мне уже страшно себе это представить, и наверное я пожалею что согласилась...но....давай...
Сон про Мишу Бартон.
Я приезжаю в Лос-Анджелес, ищу себе стоматологический кабинет в аренду и случайно знакомлюсь в одном клубе с Мишей БАртон, сон на русском и слава богу ибо ее настоящий голос это как муха прилипшая к дерьму. Она хвастается своей ролью в Одинокий сердцах, я украдкой мечтаю о попке Адама Броуди и потом такая заявляет мол я жирный и мне нужно придти в ее фитнес центр, где она за один день делает людей худыми. На следующий день я прихожу, открываю двери, а там короче очередь идет до стола массажного, где стоит Миша. Я прохожу вдоль очереди, а там красивые девушки в бикини. но почему то именно ляжки у них пиздец огромные. каждая нога чуть ли не больше талии. Дохожу до стола. Стоит Миша в руках армейский ремень, кто видел такой ремень, тот знает какой он жесткий и толстый. Очередная девочка подходит к столу и ложиться на живот. Миша со свей дури избивает ремнем ее жирные ляжки. пока каждая нога не разрывается, как переваренные сосики. А на поверхности после разрыва торчат какие-то белые шарики, которых объединяет нитка. Она берет за один шарик тянет и вытаскивает все. Девушка встает с массажного ркесла и вуаля ее ноги здоровы и прекрасно худы.... Я просыпаюсь в холодном поту, удаляю с планшета все сезоны Одиноких Сердец и вновь ложусь спать весь в ахуе
Поделиться422014-10-28 16:22:29
Deadpool
* облапала масочника* вечером буду.. телефон сел почти.
Поделиться432014-10-28 16:23:56
Kol Mikaelson
У меня только один вопрос.....что ты курил?????????
Поделиться442014-10-28 16:24:56
У меня только один вопрос.....что ты курил?????????
Дрын траву видимо)) это был действительно ебнутый сон)) а вот тебе сон про Майкла Фосбендера)
Короче сижу я у барной стойки в ресторане.. пью вроде шоты текилы, потом вино. Подходит Майкл наблюдает за моим странным выбором напитков. И говорит мол интересный выбор. Весь сон на английском. а кто видел фильмы с Майклом в оригинале, особенно "Стыд" на английском, должны ясно понимать, как звучит его голос.. и бля... как звучит его голос!Ё!!!!!! Короче слова за слово, и он такой "Я Майкл" и я такой "Я прекрасно знаю, кто ты" говорю свое имя и он его повторяет и я прошу его больше не повторять мое имя, он спрашивает почему, я говорю, потому что все внутри меня слабет от его голоса. который повторяет мое имя. Он нагибается поближе к моему лицу... и.... появлется Мэтт Бомер (оффтоп: во всех моих снах о знаменитостях - Мэтт бомер лии мой парень или мой муж)) я бля хз почему, но меня устраивает). Подходит Мэтт и такой мол извини, что опоздал, наш столик готов. А к Майклу подходит какая-та анорексичная блондоска. похожая на Мишу БАртон (кстати и про нее отдельный сон пиздецовый могу расскзаать). Мы с Мэттом за нашим столиком и я сверлю Майкла взглядом. меня прямо почему-то разозлило, что он с этой шлюхой наркоманкой сидит. Я иду в туалет, но не успеваю закрыть дверь, как врывается Майкл и закрывает дверь на ключок за собой. Я говорю"чего ты приперся иди к своей шлюхе", а он такой тип почему ты злишься если ты сам здесь с Мэттом.. короче слова за слово, мы уже целуемся, я снимаю с него пиджак и рубашку и уже облизываю его соски. как вдруг отрываюсь, говорю что это все не правильно. что я пришел с Мэттом, а он с ней и если мы этого хотим, то должны встретиться на следующий день в отеле в полночь и ухожу прочь... После э
того я проснулся, а сна про отель не было.. и я ненавижу свою целомудренность во сне(
Поделиться452014-10-28 16:25:06
Хотя не мне спрашивать о наркомании....я во сне эклза нюхала.....
Поделиться462014-10-28 16:29:00
Kol Mikaelson
А я так привык, что уже легко воспринимать текст. Породнился, блин, со всем этим безумием. Безумие.... ааааа, чёрт, я всё-таки напишу акцию на Вааса! *обклавиатуру*
FUCK YEAH! Спасибо, мужик, я прям польщён хд Мы оба нарциссируем, кажись)
Jo Harvelle
Чёрт, я даже не знаю, как бы тебе по... ммм... мы не умеем отказывать красоткам. Но мы обязаны сказать, что у нас в профиле есть очень важная инфа *потыкал на профиль, не видя его, но прикидывая, где он должен витать* Ну это так, на всякий, чтобы было ясно, почему в некоторых моментах у меня связаны руки)
Глистов нет у меня о.о Просто впрок. И много всякого вкусного. Ненуачо? Не на одних же блинчиках сидеть хд
Поделиться472014-10-28 16:30:02
Kenzi
Жду тебя, деткоу *ответно облапал, прям ритуал уже* Вечером пресечемся х)
Поделиться482014-10-28 16:31:58
А пока свалю творить безумие. А то времени мало на всё про всё о.о
Поделиться492014-10-28 16:41:21
А я так привык, что уже легко воспринимать текст. Породнился, блин, со всем этим безумием. Безумие.... ааааа, чёрт, я всё-таки напишу акцию на Вааса! *обклавиатуру*
Kol Mikaelson написал(а):
FUCK YEAH! Спасибо, мужик, я прям польщён хд Мы оба нарциссируем, кажись)
нарциссирование полезно для репродуктивной системы))
Поделиться502014-10-28 16:44:34
Kol Mikaelson
> как можно не любить Дэймона Сальваторе
СТАЙЛЗ НЕ ЛЮБИТ ДЭЙМОНА САЛЬВАТОРЕ МХЕХЕХЕ
Да, Ник, я сделал это специально для тебя, чтобы все знали, что я люблю тебя и терпеть не могу твою внешку :'DD
Поделиться512014-10-28 16:46:22
Stiles Stilinski
С другой стороны я удивлен, что кто-то умудряется не любить Дилана так что мир ебнутое место)
Поделиться522014-10-28 16:47:15
Kol Mikaelson
..А Дэйм не любит Дилана .DD
В отношениях главное - взаимопонимание!
И боже, чувак, какой же ты ненормальный хд Я тащусь с тебя и твоих видео хд я на удивление из интереса посмотрел все. причем достаточно давно
Поделиться532014-10-28 16:48:43
Stiles Stilinski
стоп что? ты давно смотрел мои видео? мы знакомы с другого проекта?) и спасибо)
Поделиться542014-10-28 16:49:09
Kol Mikaelson
Не.. не знакомы. .D
Поделиться552014-10-28 16:49:31
Stiles Stilinski
тогда как ты видел мои видео?)
Поделиться562014-10-28 16:50:11
Kol Mikaelson
Это секрет! с:
Поделиться572014-10-28 16:50:37
Stiles Stilinski
красавчик ты начинаешь меня пугать)