Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

#4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Kol Mikaelson
О. Особенно Стилински с xxl заставляет истошно ржать

0

32

Jo Harvelle
http://s1.uploads.ru/FA6oO.gif

0

33

Deadpool
надо теперь найти этот ХАлк против Росомахи и глянуть) Омега такой мачо аахах))

0

34

Kol Mikaelson
Расскажи мне лучше сказку, бейсболист!

0

35

Jo Harvelle
Хочешь расскажу сон про Мишу Бартон????

0

36

Jo Harvelle
Люблю решительных! А как же Майлзи? Он же расстроится без твоих округлостей, детк *брови-брови* Или у нас кастинг? хд
Чем тлен желание трахаться? Чувствуешь себя весенней кошкой? Орешь? о.о
Черт, мне еще пост писать. Как так? Я не готов. Я ем. Мне хорошо и лениво. Щитоделать....
У меня оно крайне упорото сегодня, особенно после кесадильи. Это ж такая вкуснота! Готов душу продать, лол хд А еще я принес домой 10 кг еды, а это достижение.

0

37

Kol Mikaelson
Глянь, чо хд Я на русском искал, но то ли мне стало впадлу, то ли перевод там был дико кривой. Так что забил, да)

0

38

Deadpool
благо мне мой убогий уровень англа позволил все понять)) хотя чтобы перевести дедпула приходится слушать по два раза ахаххаха

0

39

бля слегка проебал, но все же.
свое 100-е сообщение хочу посвятить потрясающему человеку, который взорвал мен мой мир и я ему благодарен, и он знает за что))
Deadpool, безусловно я говорю о тебе) Мой мега регенирирующий дружок)

0

40

Kol Mikaelson
Мне уже страшно себе это представить, и наверное я пожалею что согласилась...но....давай...
Deadpool
Никакого кастинга. Он тут с Фели вчера обжимался. А мне Диновских баб для страданий хватает. Так что Майка - чисто теперь донор для крошки антихриста......

Десять кг? (Про трахаться быстро ушла) ты на месяц закупился что ли? Или у тебя глисты?

0

41

Jo Harvelle написал(а):

Мне уже страшно себе это представить, и наверное я пожалею что согласилась...но....давай...

Сон про Мишу Бартон.
Я приезжаю в Лос-Анджелес, ищу себе стоматологический кабинет в аренду и случайно знакомлюсь в одном клубе с Мишей БАртон, сон на русском и слава богу ибо ее настоящий голос это как муха прилипшая к дерьму. Она хвастается своей ролью в Одинокий сердцах, я украдкой мечтаю о попке Адама Броуди и потом такая заявляет мол я жирный и мне нужно придти в ее фитнес центр, где она за один день делает людей худыми. На следующий день я прихожу, открываю двери, а там короче очередь идет до стола массажного, где стоит Миша. Я прохожу вдоль очереди, а там красивые девушки в бикини. но почему то именно ляжки у них пиздец огромные. каждая нога чуть ли не больше талии. Дохожу до стола. Стоит Миша в руках армейский ремень, кто видел такой ремень, тот знает какой он жесткий и толстый. Очередная девочка подходит к столу и ложиться на живот. Миша со свей дури избивает ремнем ее жирные ляжки. пока каждая нога не разрывается, как переваренные сосики. А на поверхности после разрыва торчат какие-то белые шарики, которых объединяет нитка. Она берет за один шарик тянет и вытаскивает все. Девушка встает с массажного ркесла и вуаля ее ноги здоровы и прекрасно худы.... Я просыпаюсь в холодном поту, удаляю с планшета все сезоны Одиноких Сердец и вновь ложусь спать весь в ахуе

0

42

Deadpool
* облапала масочника* вечером буду.. телефон сел почти.

0

43

Kol Mikaelson
У меня только один вопрос.....что ты курил?????????

0

44

Jo Harvelle написал(а):

У меня только один вопрос.....что ты курил?????????

Дрын траву видимо)) это был действительно ебнутый сон)) а вот тебе сон про Майкла Фосбендера)
Короче сижу я у барной стойки в ресторане.. пью вроде шоты текилы, потом вино. Подходит Майкл наблюдает за моим странным выбором напитков. И говорит мол интересный выбор. Весь сон на английском. а кто видел фильмы с Майклом в оригинале, особенно "Стыд" на английском, должны ясно понимать, как звучит его голос.. и бля... как звучит его голос!Ё!!!!!! Короче слова за слово, и он такой "Я Майкл" и я такой "Я прекрасно знаю, кто ты" говорю свое имя и он его повторяет и я прошу его больше не повторять мое имя, он спрашивает почему, я говорю, потому что все внутри меня слабет от его голоса. который повторяет мое имя. Он нагибается поближе к моему лицу... и.... появлется Мэтт Бомер (оффтоп: во всех моих снах о знаменитостях - Мэтт бомер лии мой парень или мой муж)) я бля хз почему, но меня устраивает). Подходит Мэтт и такой мол извини, что опоздал, наш столик готов. А к Майклу подходит какая-та анорексичная блондоска. похожая на Мишу БАртон (кстати и про нее отдельный сон пиздецовый могу расскзаать). Мы с Мэттом за нашим столиком и я сверлю Майкла взглядом. меня прямо почему-то разозлило, что он с этой шлюхой наркоманкой сидит. Я иду в туалет, но не успеваю закрыть дверь, как врывается Майкл и закрывает дверь на ключок за собой. Я говорю"чего ты приперся иди к своей шлюхе", а он такой тип почему ты злишься если ты сам здесь с Мэттом.. короче слова за слово, мы уже целуемся, я снимаю с него пиджак и рубашку и уже облизываю его соски. как вдруг отрываюсь, говорю что это все не правильно. что я пришел с Мэттом, а он с ней и если мы этого хотим, то должны встретиться на следующий день в отеле в полночь и ухожу прочь... После э
того я проснулся, а сна про отель не было.. и я ненавижу свою целомудренность во сне(

0

45

Хотя не мне спрашивать о наркомании....я во сне эклза нюхала.....

0

46

Kol Mikaelson
А я так привык, что уже легко воспринимать текст. Породнился, блин, со всем этим безумием. Безумие.... ааааа, чёрт, я всё-таки напишу акцию на Вааса! *обклавиатуру*

Kol Mikaelson написал(а):

FUCK YEAH! Спасибо, мужик, я прям польщён хд Мы оба нарциссируем, кажись)

Jo Harvelle
Чёрт, я даже не знаю, как бы тебе по... ммм... мы не умеем отказывать красоткам. Но мы обязаны сказать, что у нас в профиле есть очень важная инфа *потыкал на профиль, не видя его, но прикидывая, где он должен витать* Ну это так, на всякий, чтобы было ясно, почему в некоторых моментах у меня связаны руки)
Глистов нет у меня о.о Просто впрок. И много всякого вкусного. Ненуачо? Не на одних же блинчиках сидеть хд

0

47

Kenzi
Жду тебя, деткоу *ответно облапал, прям ритуал уже* Вечером пресечемся х)

0

48

А пока свалю творить безумие. А то времени мало на всё про всё о.о

0

49

Deadpool написал(а):

А я так привык, что уже легко воспринимать текст. Породнился, блин, со всем этим безумием. Безумие.... ааааа, чёрт, я всё-таки напишу акцию на Вааса! *обклавиатуру*
Kol Mikaelson написал(а):
FUCK YEAH! Спасибо, мужик, я прям польщён хд Мы оба нарциссируем, кажись)

нарциссирование полезно для репродуктивной системы))

0

50

Kol Mikaelson
> как можно не любить Дэймона Сальваторе

СТАЙЛЗ НЕ ЛЮБИТ ДЭЙМОНА САЛЬВАТОРЕ МХЕХЕХЕ
Да, Ник, я сделал это специально для тебя, чтобы все знали, что я люблю тебя и терпеть не могу твою внешку :'DD

0

51

Stiles Stilinski
С другой стороны я удивлен, что кто-то умудряется не любить Дилана так что мир ебнутое место)

0

52

Kol Mikaelson
..А Дэйм не любит Дилана .DD
В отношениях главное - взаимопонимание!
И боже, чувак, какой же ты ненормальный хд Я тащусь с тебя и твоих видео хд я на удивление из интереса посмотрел все. причем достаточно давно

0

53

Stiles Stilinski
стоп что? ты давно смотрел мои видео? мы знакомы с другого проекта?) и спасибо)

0

54

Kol Mikaelson
Не.. не знакомы. .D

0

55

Stiles Stilinski
тогда как ты видел мои видео?)

0

56

Kol Mikaelson
Это секрет! с:

0

57

Stiles Stilinski
красавчик ты начинаешь меня пугать)

0

58

Kol Mikaelson
Ты тоже пугаешь меня, когда называешь красавчиком, так что мы квиты
http://i.imgur.com/O40S3Nz.gif

0

59

Stiles Stilinski написал(а):

Это секрет! с:

Да я ему показывал, лол.

0

60

Pietro Maximoff написал(а):

Да я ему показывал, лол.

... ты мне? хд Ты поехавший что ле хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно