Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

#4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Deadpool
К Холмсу. Но да, для меня он 'левый мужик' пока что.

0

362

Peter Parker
быть пьяным и неадекватным - это охрененно хд
у нас тоже сегодня тепло было, лужи и все такое)) так я на своих каблуках чуть не навернулась, пока в универ шла))

Isaac Lahey написал(а):

если псы припрутся во время самого процесса отмечания, я не хочу убегать от них в неглиже)) меня же и мистер Стилински увидит, и миссис МакКолл, и мистер МакКолл....и учителя, соседи, твой отец. позор то какой! нет, я буду сидеть в кругу соли! *смеется*

а тебе не пофиг будет, кто тебя там увидит? тебя же в ад заберут, тебя это в последнюю очередь волновать должно))
и что, вообще отмечать не будем? *опечалилась*

Isaac Lahey написал(а):

да, я сделаю всё, чтобы воскресить, как с Парижу вернусь) надо нам подумать, Элл)

ага, споил там моего отца.. и вспомнил про любимую девушку *фыркнула*
ну давай думать. смотря какие фэндомы у нас есть вообще) лично я более-менее разбираюсь только в дневниках вампира и сверхъестественном хд так что идея с продажей души мне понравилась. еще была мысля связать с двшными ведьмами, которые сделали бы обряд какой-нибудь. я могла бы вернуться, но в вампирском облике))

0

363

Kenzi написал(а):

Мой герой Х)) *хохоча, поцеловала парня, крепко обняв за шею* а еще было бы забавное столкновение с местными охотниками ХДД с их кодексом ХД

вот, но это все обсуждать надо *обнял ее крепко и поцеловал смачно в губы* я чудовище, героиня в сверкающих доспехах у нас ты)

0

364

Pietro Maximoff написал(а):

Всем ночи *исчез из комнаты, прихватив диванную подушку и катану Пула*

Моя малышка! NOOOOO! *пустил слезу и машет вслед* Будьте счастливы, дети мои! Привозите внуков!

0

365

прихватив диванную подушку и катану Пула

Deadpool
ЗАЩИЩАЙСЯ /вытащил из-под дивана запихнутую туда ранее катану Киры и машет ей/

Kenzi
Привет
http://s8.uploads.ru/mGRrU.gif

0

366

Stiles Stilinski
Сейчас именно.... хлебушек xDDD

Pietro Maximoff
Я вообще не смеюсь ни в одном глазу * показательно смотрит на него*

0

367

Peter Parker
Почему хлебушек?..

0

368

Allison Argent
Но у меня -то луж не было и нет пока... но кажется скоро тут будет Венеция бля И эт херово ...серьезно

0

369

12th Doctor
Хорошо, теперь всё обрисовалось, смогу не налажать. Спасибо)
Как у тебя делища-то?))

0

370

Stiles Stilinski
Я не помню xDDD

0

371

Deadpool
Сожрала уже.. и мезим.. и церукал.. и терафлю туда же..  я пока не пойму в чем дело.. уже время нормально прошло.. а все так же.. еще глаз болит.. капаю. Как-то в один день все... *заржала* идиот в маске Х)))))

0

372

Stiles Stilinski написал(а):

Почему хлебушек?..

Потому что я люблю называть так людей с тупнячком, БВАХАХА!

0

373

Вечера всем  http://s1.uploads.ru/i/YkJuB.gif

0

374

Peter Parker
Вот именно потому и рыбка, что не помнишь.)
Чувак. Никто не разделяет моего мнения о божественности Холланд. Скажи, что она божественна, иначе я выйду в окно. шучу, не выйду, лень сетку вынимать

0

375

Уээээйд! Она охуенная *танцует под музыку* то что я люблю, боже! Нет слов!  http://s1.uploads.ru/TmEh6.gif

0

376

Stiles Stilinski
*и да, вручил ему гору взрывпакетов, упакованных в чёрный пакет* Держи, мой ученик. Используй это мудро! У меня дежавю, или я так уже говорил? хд А чё случилось?

0

377

Peter Parker написал(а):

Уээээйд! Она охуенная *танцует под музыку* то что я люблю, боже! Нет слов!

Всё для тебя, мой сладкий. Я же знаю твои вкусы. Сам залипал до твоего прихода в стерео, на всю громкость *.*

0

378

Damon Salvatore
http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

379

Isaac Lahey написал(а):

вот, но это все обсуждать надо *обнял ее крепко и поцеловал смачно в губы* я чудовище, героиня в сверкающих доспехах у нас ты)

Я фея с топором) Истеричная, прошу учитывать Х) * хмыкнула, вернула поцелуй и встала с дивана, а то совсем волка облепили со всех сторон. Ходит, разминается, даже одеяло оставила - согрелась* обсудите позже, как созреете))) сейчас, отдыхай, волчара))

Stiles Stilinski
-___- вот ты

0

380

Deadpool
вполне неплохо.
вот, самому ответ Одиннадцатому написать нужно будет.
но это завтра.

0

381

Damon Salvatore
Хей))) Клыкастый)) Добрался ))

0

382

Ты не сможешь меня поймать *потрепал по щеке* а пиво в следующий раз. Обязательно. А то я уже улетаю

вот потому я и не сломал еще ничего, а размышляю..как бы это сделать, эффект неожиданности, все дела) и есть ли у меня вообще шансы)
тогда удачи тебе, с меня пиво в следующий раз)

Deadpool написал(а):

Я не могу лишить еще очередной порции выпивки. Надо пользоваться моментом! *ржот, наблюдая за началом попойки и вселенского апокалипсиса в честь пьяного Паука хд*

Паук не пьян еще пока, и я сваливаю уже) выпью за дружбу, мир и любовь и потопаю в ночь, по волчьим делам) а там ты сам уже спаивай

Peter Parker написал(а):

Да, я помню Но не ожидал что так скоро * перекрестил свою руку с бутылкой  с рукой Айзека* я правильно понимаю? * подвигал бровями * ))

правильно *улыбнулся* за знакомство и твой новый обтягивающий костюмчик *перекрестил руки и отхлебнул из своей бутылки*

0

383

Stiles Stilinski написал(а):

Чувак. Никто не разделяет моего мнения о божественности Холланд. Скажи, что она божественна, иначе я выйду в окно. шучу, не выйду, лень сетку вынимать

Ну... Ну она красивая.
Эллисон красивая
Кира классная
Малия клёвая
вроде всех перечислил?
а ! Кейт! Охуитительная, огонь вообще!

0

384

Damon Salvatore
Я видел корову-вампира! Она напомнила мне тебя! Деееей, я умирал от смеха, потому что даже не догадывался о том, что от истерики бывают микроинфаркты! хдддд

0

385

Kenzi
Как мне реагировать?)

Deadpool
Ой мне так лень рассказывать, пздц /забрал всё, чуть не выронив катану/ Просто тупые бабы бесят

Peter Parker
Нет. Ты должен сказать, что Холланд божественна т т

Посмотри на нее! *___*

https://pp.vk.me/c625317/v625317283/6cfb/KqkpllHY_ms.jpg

0

386

Deadpool написал(а):

корову

Damon Salvatore
МХЕХЕХЕХЕХЕ

0

387

Kenzi
Вот йа люби меня, чо уж, хдд
Добрался, путь был тернист и пролегал через магазин с пивом, ХД

Peter Parker
http://s1.uploads.ru/guB7e.gif

0

388

Allison Argent написал(а):

а тебе не пофиг будет, кто тебя там увидит? тебя же в ад заберут, тебя это в последнюю очередь волновать должно))
и что, вообще отмечать не будем? *опечалилась*

меня не в ад, а в чистилище заберут, если верить слухам) и да, мне будет дело! ты ушла красиво! а я показал свою..экм, задницу и прочее всем кого знал, а потом тупо откинулся. так не пойдет, не так я себе это представлял!))
будем, просто круг большой начертим и одежду в нем оставим..и все аккуратно будем делать, дабы не прервать круг

Allison Argent написал(а):

ага, споил там моего отца.. и вспомнил про любимую девушку *фыркнула*
ну давай думать. смотря какие фэндомы у нас есть вообще) лично я более-менее разбираюсь только в дневниках вампира и сверхъестественном хд так что идея с продажей души мне понравилась. еще была мысля связать с двшными ведьмами, которые сделали бы обряд какой-нибудь. я могла бы вернуться, но в вампирском облике))

звучит, будто бы я там тебя твоим отцом заменил и развлекался с ним...*закатил глаза*
я сваливаю сейчас, давай мы это потом в личке обсудим всё?

0

389

Isaac Lahey написал(а):

правильно *улыбнулся* за знакомство и твой новый обтягивающий костюмчик *перекрестил руки и отхлебнул из своей бутылки*

* Смотрит, также сделал несколько глотков из предоставленной бутылки. Оторвавшись от горлышка, обнял Айзека, целуя в губы*

0

390

Damon Salvatore
Еееееееее ты используешь оружие ХЭ против меня!!! xDDD

Stiles Stilinski
Она красива, а вот брови Дерека божественны воистину xDDD

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно