Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

#4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Kenzi написал(а):

Это возмущение и негодование, Доктор)

так вот что это. Клара часто строит такое лицо когда начинаю ей объяснять что-то важное.
или потому что делаю это в неподходящий момент и не тем тоном? хм...

0

332

Kenzi написал(а):

Ловлю на слове, раз просто так тебя поймать нереально Х)

Ой, а то ты не знаешь, что бывает, когда меня упарывает ХД Я ж тут устрою что-то вроде того, что у меня на гифке

0

333

Kenzi написал(а):

Точна.. *заглянула под кофточку* папа привез? * откуда-то оттуда. Руку убрала, вынырнула*

дооо, папа меня обеспечивает оооочень сексуальным нижним бельем *хохочет, полапав Кензи за грудь в ответ*

0

334

Pietro Maximoff
О! Я понял! У меня же глаза вытекли от этих комиксов. Зато там была корова-вампир и еноты-убийцы хд
Нельзя мне такое, нельзя!

Isaac Lahey
А ты чего стрелки переводишь, волчишко? Вдруг я не выдержу его приветствий? Сломаюсь, помру, стану фонтанчиком сомнительных жидкостей (тут уж на выбор хд)?

0

335

Allison Argent
Я сегодня пьян и я немного не одекватен xD Я только пришел до дома и у меня за окном ебучая весна... ну или бабье лето пришло О_О Но у меня так то уже зима вовсю была.... сугробы по самые яйца и все такое и вот это дерьмо ща поплывет после - 20 пришел +5 пиздец!

Deadpool
Хэхэ Уэйдичка не нарывайся на инизительноласкательную лексику xDDD

0

336

12th Doctor
Дооооок, привеееет~
Я соскучился с:

0

337

Deadpool написал(а):

О! Я понял! У меня же глаза вытекли от этих комиксов. Зато там была корова-вампир и еноты-убийцы хд
Нельзя мне такое, нельзя!

Ты мне сейчас сказку на ночь рассказываешь или что?)

0

338

Allison Argent написал(а):

почему это скотч для моего же блага? ты, что, меня буйной считаешь?)
демон подождет, на следующий день мы с тобой моё возвращение отмечать будем)) если ты понимаешь, о чем я хд *прижалась к нему, отдыхает*

если псы припрутся во время самого процесса отмечания, я не хочу убегать от них в неглиже)) меня же и мистер Стилински увидит, и миссис МакКолл, и мистер МакКолл....и учителя, соседи, твой отец. позор то какой! нет, я буду сидеть в кругу соли! *смеется*

ты так пошутил, что я реально себя шлюхой какой-то почувствовала *задумчиво*
а ты будешь моим героем и сделаешь всё, чтобы меня воскресить? хд

да, я сделаю всё, чтобы воскресить, как с Парижу вернусь) надо нам подумать, Элл)

Peter Parker
*подошел к нему и вручил бутылку пива* ты там выпить обещал со мной)

0

339

Deadpool
привет, красный. как ты?

0

340

Stiles Stilinski
сына, ты чегооо? хд

Pietro Maximoff написал(а):

А я не говорил, что я спал ХД Я говорил, что залипал)
Спать?

все равно не ходи никуда. с нами сиди *суровая Арджент всё решила*
ну да.. есть такое желание хд но оно не основное))

0

341

Pietro Maximoff
Но это же русский самолет блеа!!!!

Kenzi написал(а):

Еще хочу рисунков)))) Нарисуй Кируууу)))

Бля я щас немного кружку с водой не ровно держу... так что точно сегодня не решусь на художества х)

Stiles Stilinski
СТАЙЛЗ!!!!

http://s1.iconbird.com/ico/1112/halloween/w64h641351852168pumpkin64.png

0

342

Peter Parker
Чёрт, я забыл, что ты тоже так умеешь! хд
Ты пил? Как ты мог? Да еще и без меня! Ща как обижусь, как уйду от тебя на три метра, как начну показательно страдать со всеми спецэффектами хд

0

343

все равно не ходи никуда. с нами сиди *суровая Арджент всё решила*
ну да.. есть такое желание хд но оно не основное))

Я пока что и так с вами. Вот переверну диван. С вами. Тогда исчезну *хохочет*

0

344

Peter Parker
ГДЕ?! О_О

Allison Argent
Я хочу убивать, вот чего.

0

345

Peter Parker
Я не самолет. Я быстрее! ХД

0

346

Stiles Stilinski написал(а):

Я хочу убивать, вот чего.

Нельзя :з

0

347

Isaac Lahey
*Держет бутылку* Если я выпью это я всю ночь буду обнимать белого дружище
Давай чувак * улыбается* За что пьем? )))

0

348

Не, мне и тут норм сидеть *раскачивается вместе с их диваном*

*раздумывает, получится ли сломать ему ноги на всякий случай* пиво будешь?)

Deadpool написал(а):

А ты чего стрелки переводишь, волчишко? Вдруг я не выдержу его приветствий? Сломаюсь, помру, стану фонтанчиком сомнительных жидкостей (тут уж на выбор хд)?

чувак, если кто и выдержит, так это ты)) не прибедняйся и забери его, пока он диван не перевернул к чертям

0

349

Pietro Maximoff
Хуельзя :/

0

350

12th Doctor
Я хорошо, буду ночью творить ответ, а пока жив-здоров, насколько это возможно, не считая убитых яркими картинками глаз хд
Ты же в посте там к левому чуваку в конце пристал?

Pietro Maximoff
Я не умею сказки, ты же знаешь. Я тебе комиксы рассказываю. Коровка Деймона напомнила хд

0

351

Deadpool
Мне и это норм, знаешь ли. Особенно в твоем исполнении. Почему-то все сразу так смешно становится!

0

352

Peter Parker написал(а):

*Держет бутылку* Если я выпью это я всю ночь буду обнимать белого дружище
Давай чувак * улыбается* За что пьем? )))

не страшно *ухмыльнулся* ты же помнишь, как я вчера тебе говорил мы будем пить? *поднял свою бутылку* за второе знакомство!)

0

353

Deadpool
Сейчас посмотрю, телефон отключен - сел. Я думаю, чего еще выпить и что сделать, чтобы завтра до тебя добраться... Надеюсь хуже не станет... *закидывается таблетками* каждый раз, как прилетаю в Россию, начинается.. моментально скашивает(

О, кстати, еще Валькирия, да))))

Она клевая)) особенно, когда переродилась Х))) или когда они все детьми были или Кенз в тебе Дайсона помнишь?)))
http://i.imgur.com/SsvjOn0.gif
Напишу анкету, сделаю на него заявку * решила*

Isaac Lahey написал(а):

Kenzi
ну, они то сразу не поймут, что мы оборотни. пока разберутся, сами узнают, что сердца в Биконе никто не хавает) да и помимо оборотней там полным полно других тварей, работы выше крыши, а со всеми борются дети. всю родню вон поубивали у Лэйхи *ну извращенцы это ведь тоже не плохо, пока в мирное русло направлено, так что...мы герои Бикона и точка!)*

Мой герой Х)) *хохоча, поцеловала парня, крепко обняв за шею* а еще было бы забавное столкновение с местными охотниками ХДД с их кодексом ХД

Lydia Martin написал(а):

это я могу взять на себя хд

После этого, уже никакой Дин не нужен будет ХД

0

354

Stiles Stilinski
Хэй! Кого убить для тебя, человече? А то ты совсем со мной не говоришь, вдруг я провинился, надо ж исправиться о.о

0

355

Deadpool
Ненадо малыш не делай этого, не делай мне больно не активируй мой фирменный взгляд xDDD * уже пялица на него оленьими глазами* xDDD

Stiles Stilinski
КТО? О_О

Pietro Maximoff
Не надо сильна быстро.... мистер скорострe.. скоростной xDD

0

356

Stiles Stilinski
Какой ты милый)))))  Привет, хороший))

0

357

Peter Parker
Ты рыбка, чувак? хд

Deadpool
Я сам хочу. .с Давай сюда свой запас взрывчатки, я половину у тебя заберу и попользую. .с

0

358

Isaac Lahey написал(а):

*раздумывает, получится ли сломать ему ноги на всякий случай* пиво будешь?)

Ты не сможешь меня поймать *потрепал по щеке* а пиво в следующий раз. Обязательно. А то я уже улетаю

Stiles Stilinski
Ну ладно, можно)

Kenzi
Помню, помню)
Пиши! А потом пнешь меня на папу написать ХД

Peter Parker
Чувак, ты вообще не оригинален. И оно уже не смешное)

Всем ночи *исчез из комнаты, прихватив диванную подушку и катану Пула*

0

359

Isaac Lahey
Я не могу лишить еще очередной порции выпивки. Надо пользоваться моментом! *ржот, наблюдая за началом попойки и вселенского апокалипсиса в честь пьяного Паука хд*

Kenzi
Активированный уголь тебе в помощь. Меня тоже наизнанку выворачивало, его сожрал перед сном, и на утро как огурчик. Только в туалет после него тянет пиздец, но я думаю, что котейка сходит в лоток до выхода из дома, м? *лыбится*

0

360

Isaac Lahey
Да, я помню Но не ожидал что так скоро * перекрестил свою руку с бутылкой  с рукой Айзека* я правильно понимаю? * подвигал бровями * ))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно