Это возмущение и негодование, Доктор)
так вот что это. Клара часто строит такое лицо когда начинаю ей объяснять что-то важное.
или потому что делаю это в неподходящий момент и не тем тоном? хм...
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок
Это возмущение и негодование, Доктор)
так вот что это. Клара часто строит такое лицо когда начинаю ей объяснять что-то важное.
или потому что делаю это в неподходящий момент и не тем тоном? хм...
Ловлю на слове, раз просто так тебя поймать нереально Х)
Ой, а то ты не знаешь, что бывает, когда меня упарывает ХД Я ж тут устрою что-то вроде того, что у меня на гифке
Точна.. *заглянула под кофточку* папа привез? * откуда-то оттуда. Руку убрала, вынырнула*
дооо, папа меня обеспечивает оооочень сексуальным нижним бельем *хохочет, полапав Кензи за грудь в ответ*
Pietro Maximoff
О! Я понял! У меня же глаза вытекли от этих комиксов. Зато там была корова-вампир и еноты-убийцы хд
Нельзя мне такое, нельзя!
Isaac Lahey
А ты чего стрелки переводишь, волчишко? Вдруг я не выдержу его приветствий? Сломаюсь, помру, стану фонтанчиком сомнительных жидкостей (тут уж на выбор хд)?
Allison Argent
Я сегодня пьян и я немного не одекватен xD Я только пришел до дома и у меня за окном ебучая весна... ну или бабье лето пришло О_О Но у меня так то уже зима вовсю была.... сугробы по самые яйца и все такое и вот это дерьмо ща поплывет после - 20 пришел +5 пиздец!
Deadpool
Хэхэ Уэйдичка не нарывайся на инизительноласкательную лексику xDDD
12th Doctor
Дооооок, привеееет~
Я соскучился с:
О! Я понял! У меня же глаза вытекли от этих комиксов. Зато там была корова-вампир и еноты-убийцы хд
Нельзя мне такое, нельзя!
Ты мне сейчас сказку на ночь рассказываешь или что?)
почему это скотч для моего же блага? ты, что, меня буйной считаешь?)
демон подождет, на следующий день мы с тобой моё возвращение отмечать будем)) если ты понимаешь, о чем я хд *прижалась к нему, отдыхает*
если псы припрутся во время самого процесса отмечания, я не хочу убегать от них в неглиже)) меня же и мистер Стилински увидит, и миссис МакКолл, и мистер МакКолл....и учителя, соседи, твой отец. позор то какой! нет, я буду сидеть в кругу соли! *смеется*
ты так пошутил, что я реально себя шлюхой какой-то почувствовала *задумчиво*
а ты будешь моим героем и сделаешь всё, чтобы меня воскресить? хд
да, я сделаю всё, чтобы воскресить, как с Парижу вернусь) надо нам подумать, Элл)
Peter Parker
*подошел к нему и вручил бутылку пива* ты там выпить обещал со мной)
Deadpool
привет, красный. как ты?
Stiles Stilinski
сына, ты чегооо? хд
А я не говорил, что я спал ХД Я говорил, что залипал)
Спать?
все равно не ходи никуда. с нами сиди *суровая Арджент всё решила*
ну да.. есть такое желание хд но оно не основное))
Pietro Maximoff
Но это же русский самолет блеа!!!!
Еще хочу рисунков)))) Нарисуй Кируууу)))
Бля я щас немного кружку с водой не ровно держу... так что точно сегодня не решусь на художества х)
Stiles Stilinski
СТАЙЛЗ!!!!
Peter Parker
Чёрт, я забыл, что ты тоже так умеешь! хд
Ты пил? Как ты мог? Да еще и без меня! Ща как обижусь, как уйду от тебя на три метра, как начну показательно страдать со всеми спецэффектами хд
все равно не ходи никуда. с нами сиди *суровая Арджент всё решила*
ну да.. есть такое желание хд но оно не основное))
Я пока что и так с вами. Вот переверну диван. С вами. Тогда исчезну *хохочет*
Peter Parker
ГДЕ?! О_О
Allison Argent
Я хочу убивать, вот чего.
Peter Parker
Я не самолет. Я быстрее! ХД
Я хочу убивать, вот чего.
Нельзя :з
Isaac Lahey
*Держет бутылку* Если я выпью это я всю ночь буду обнимать белого дружище
Давай чувак * улыбается* За что пьем? )))
Не, мне и тут норм сидеть *раскачивается вместе с их диваном*
*раздумывает, получится ли сломать ему ноги на всякий случай* пиво будешь?)
А ты чего стрелки переводишь, волчишко? Вдруг я не выдержу его приветствий? Сломаюсь, помру, стану фонтанчиком сомнительных жидкостей (тут уж на выбор хд)?
чувак, если кто и выдержит, так это ты)) не прибедняйся и забери его, пока он диван не перевернул к чертям
Pietro Maximoff
Хуельзя :/
12th Doctor
Я хорошо, буду ночью творить ответ, а пока жив-здоров, насколько это возможно, не считая убитых яркими картинками глаз хд
Ты же в посте там к левому чуваку в конце пристал?
Pietro Maximoff
Я не умею сказки, ты же знаешь. Я тебе комиксы рассказываю. Коровка Деймона напомнила хд
Deadpool
Мне и это норм, знаешь ли. Особенно в твоем исполнении. Почему-то все сразу так смешно становится!
*Держет бутылку* Если я выпью это я всю ночь буду обнимать белого дружище
Давай чувак * улыбается* За что пьем? )))
не страшно *ухмыльнулся* ты же помнишь, как я вчера тебе говорил мы будем пить? *поднял свою бутылку* за второе знакомство!)
Deadpool
Сейчас посмотрю, телефон отключен - сел. Я думаю, чего еще выпить и что сделать, чтобы завтра до тебя добраться... Надеюсь хуже не станет... *закидывается таблетками* каждый раз, как прилетаю в Россию, начинается.. моментально скашивает(
О, кстати, еще Валькирия, да))))
Она клевая)) особенно, когда переродилась Х))) или когда они все детьми были или Кенз в тебе Дайсона помнишь?)))
Напишу анкету, сделаю на него заявку * решила*
Kenzi
ну, они то сразу не поймут, что мы оборотни. пока разберутся, сами узнают, что сердца в Биконе никто не хавает) да и помимо оборотней там полным полно других тварей, работы выше крыши, а со всеми борются дети. всю родню вон поубивали у Лэйхи *ну извращенцы это ведь тоже не плохо, пока в мирное русло направлено, так что...мы герои Бикона и точка!)*
Мой герой Х)) *хохоча, поцеловала парня, крепко обняв за шею* а еще было бы забавное столкновение с местными охотниками ХДД с их кодексом ХД
это я могу взять на себя хд
После этого, уже никакой Дин не нужен будет ХД
Stiles Stilinski
Хэй! Кого убить для тебя, человече? А то ты совсем со мной не говоришь, вдруг я провинился, надо ж исправиться о.о
Deadpool
Ненадо малыш не делай этого, не делай мне больно не активируй мой фирменный взгляд xDDD * уже пялица на него оленьими глазами* xDDD
Stiles Stilinski
КТО? О_О
Pietro Maximoff
Не надо сильна быстро.... мистер скорострe.. скоростной xDD
Stiles Stilinski
Какой ты милый))))) Привет, хороший))
Peter Parker
Ты рыбка, чувак? хд
Deadpool
Я сам хочу. .с Давай сюда свой запас взрывчатки, я половину у тебя заберу и попользую. .с
*раздумывает, получится ли сломать ему ноги на всякий случай* пиво будешь?)
Ты не сможешь меня поймать *потрепал по щеке* а пиво в следующий раз. Обязательно. А то я уже улетаю
Stiles Stilinski
Ну ладно, можно)
Kenzi
Помню, помню)
Пиши! А потом пнешь меня на папу написать ХД
Peter Parker
Чувак, ты вообще не оригинален. И оно уже не смешное)
Всем ночи *исчез из комнаты, прихватив диванную подушку и катану Пула*
Isaac Lahey
Я не могу лишить еще очередной порции выпивки. Надо пользоваться моментом! *ржот, наблюдая за началом попойки и вселенского апокалипсиса в честь пьяного Паука хд*
Kenzi
Активированный уголь тебе в помощь. Меня тоже наизнанку выворачивало, его сожрал перед сном, и на утро как огурчик. Только в туалет после него тянет пиздец, но я думаю, что котейка сходит в лоток до выхода из дома, м? *лыбится*
Isaac Lahey
Да, я помню Но не ожидал что так скоро * перекрестил свою руку с бутылкой с рукой Айзека* я правильно понимаю? * подвигал бровями * ))
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок