Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

#4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Peter Parker
Спаааааааааааааааайдиииииииииииииииииииииии

12th Doctor
Да что угодно) Просто что-то забавное. Или любопытное.

Kenzi
Так же, как это делают в половине сериалов. Что не мешает фанатам любить этих персонажей дальше.
Правда, меня как-то все равно сериал не прикалывает. Я походу реально только ради приколов Кензи смотрю .-.

0

302

12th Doctor
* смотрит с осуждением* КАК ТЫ НЕ ПОМНИШЬ?

Peter Parker
http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif ПАРКЕР))))))

Isaac Lahey написал(а):

я тебя понял) сначала с Элли обсудим тогда, или она сама воскреснет, если не дождется моего выхода из лоу

Хорошо, если что, строчите мне в комнате ХДДД чтобы тут незафлудить все Х или в теме вопросов предложений)))

Pietro Maximoff написал(а):

*вспомнил вчера и радостно пробежался по потолку* пиу пиу пиу!

Lydia Martin написал(а):

Пиу пиу *пробегает мимо*

ЧТО ПРОИСХОДИТ? Х))) ЧТО Я ПРОПУСТИЛА(((

0

303

Kenzi написал(а):

ЧТО ПРОИСХОДИТ? Х))) ЧТО Я ПРОПУСТИЛА(((

Эээээээээээ, вчера Пульчик понял, что попасть он меня все равно не может. И короче он пытался меня взорвать и застрелить хд

0

304

Pietro Maximoff
Так я тоже Х)) сериал не очень, но Кензи, ВЕКС (ХОЧУ ВЕКСА НА ПРОЕКТ КАНОНИЧНОГО) и Дайсон, все, докторша и Бо первое время радовали, потом задолбала Бо со своими непонятками с кем она хочет трахаться...

0

305

Pietro Maximoff
веселые у вас там игрища)) но ты прав, давай аккуратнее, мы тут не такие крепкие на черепную коробку, как Пул)

Peter Parker
салют)

Kenzi
я вот думаю, мы же не убиваем людей и не жрем их сердца... да и вполне контролируем себя и обращения. нас по идее не за что на тот свет отправлять. мы же милые и наш альфа супергерой Бикона, спасет его и бережет ирных жителей от разной чертовщины *верит, что он и Скотт хорошие*

0

306

Kenzi
Я нарушил саму суть цикла регенерации, разбил ТАРДИС, флиртовал с динозавром и все это в первый день своего появления.
События о которых ты говоришь были более тысячи лет назад.
Pietro Maximoff
Ну, я как-то был на планете, полностью состоящей из кустарника.

0

307

Kenzi написал(а):

Так я тоже Х)) сериал не очень, но Кензи, ВЕКС (ХОЧУ ВЕКСА НА ПРОЕКТ КАНОНИЧНОГО) и Дайсон, все, докторша и Бо первое время радовали, потом задолбала Бо со своими непонятками с кем она хочет трахаться...

Я люблю Векса и Кензи. Иногда Морриган (хотя у меня с ней теперь ассоциация из одной книги ХД). Бо я изначально не люблю.
А вот Трика еще, да. Люблю, всм.

Isaac Lahey
*ухмыльнулся, занося ногу над его головой, а потом передумывая и просто садясь позади них на спинке* ладно, я постараюсь хоть немного на месте посидеть. Правда.

0

308

12th Doctor
Кустарника и земли? Или просто кустарника? А как там ходить? А кто там был?

0

309

Rnj nen vtyz dcgjvbyftn& Pfnhf[fkcz brfnm [l
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ПОЧЕМУ ОНО ТАКОЕ?!

0

310

Isaac Lahey
А теперь докажи это Винчестерам, которые знать не знают, кто вы и как живете. И докажи это за первые 10 минут, уворачиваясь от пуль и пытаясь докричаться до Дина Х)
Но в целом да, судя по последним сезонам, вы можете найти языкю Там была стая оборотней с их другом бывшим охотником, который доказал, что оборотни могут жить никого не убивая. * не стала отмечать факт того, что парни хоть и хорошие, но извращенцы ХДДД МАККОЛ ПРОСТО ЭТО СКРЫВАЕТ* ХД

12th Doctor
*вздохнула, вспоминая всех брошенных им дам с разбитыми сердцами* ну да ну да.. если было давно, об этом можно не помнить * все еще дуется*

Эээээээээээ, вчера Пульчик понял, что попасть он меня все равно не может. И короче он пытался меня взорвать и застрелить хд

И это я тоже пропустила ... *совсем расстроилась*

0

311

Deadpool
Потому что ты победитель по жизни!

Kenzi написал(а):

И это я тоже пропустила ... *совсем расстроилась*

Ой, да ладно) Мы еще устроим. И не раз!

0

312

Isaac Lahey написал(а):

какая разница, встречались или нет, я знаю на что ты в принципе способна и потому, для твоего же блага, у меня есть скотч))
просто молись, чтобы демон не обманул и я на следующий день после воскрешения в чистилище не отправился *гладит ее обалдевшую попку*

почему это скотч для моего же блага? ты, что, меня буйной считаешь?)
демон подождет, на следующий день мы с тобой моё возвращение отмечать будем)) если ты понимаешь, о чем я хд *прижалась к нему, отдыхает*
Pietro Maximoff
а, ну тогда с добрым утром хд как настроение?)

Isaac Lahey написал(а):

ты прелесть, я шучу ведь) но что было то было *посмеялся и перестал издеваться над Элли* давай лучше думать, как воскресим тебя)

ты так пошутил, что я реально себя шлюхой какой-то почувствовала *задумчиво*
а ты будешь моим героем и сделаешь всё, чтобы меня воскресить? хд
Lydia Martin
ЛИИИИДКАААААА! *машет с дивана*

Kenzi написал(а):

*аж засияла, как будто до этого нужно было спрашивать разрешения. Ловко рукой под кофточку, под лиф, ласкового поглаживает, наклонившись к охотнице* Лиф с понями? * между делом*

*с интересом наблюдает за её действиями, вообще приятно, оказывается* да не помню я.. сама посмотри, ну хд тебе ведь не привыкать))

0

313

Pietro Maximoff
Пееееееееееееееееееееетроооооооу xD

Kenzi
http://s1.uploads.ru/t/zoDkp.gif  Я!

Isaac Lahey
Хэй хэй!  http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

314

Pietro Maximoff
не обольщайся, я был там лишь пролетом. так что много о ней рассказать не смогу.
из меня в принципе плохой рассказчик.
Kenzi
почему у тебя такое странное лицо?

0

315

Allison Argent написал(а):

а, ну тогда с добрым утром хд как настроение?)

Да вроде неплохо. Щас вот с вами посижу и попрусь спать. И будет совсем хорошо)
А ты как?

0

316

Deadpool
ПУЛ)))))))))

Я люблю Векса и Кензи. Иногда Морриган (хотя у меня с ней теперь ассоциация из одной книги ХД). Бо я изначально не люблю.
А вот Трика еще, да. Люблю, всм.

МОРИГАН, КОТОРАЯ ТАНЦЕВАЛА, КОГДА ВЕКС ЕЙ УПРАВЛЯЛ ХДДД Я ржала))))  Блин я тоже ее не люблю... Трика да.. крутой. НО Я ВСЕ РАВНО ЗА ТО, ЧТОБЫ ДАЙСОНА ОТДАЛИ КЕНЗИ. за все сезоны он постоянно о ней заботился.. А ЕЩЕ ВАЛЬКИРИЯ,,, обожаю блондиночку))

0

317

Kenzi написал(а):

пытаясь докричаться до Дина Х)

это я могу взять на себя хд

0

318

Pietro Maximoff
Да пздц, как так-то? Вроде челюсть на месте, зубы на месте, язык не вырвали... т.т

0

319

Peter Parker
*заобнимал и за вчера, и за сегодня* привееееееееееееееет

12th Doctor
Я и додумать могу. Не проблема) А еще что-то?

0

320

Peter Parker
Вечера, герой)) как сегодня настроение?)

0

321

Kenzi написал(а):

МОРИГАН, КОТОРАЯ ТАНЦЕВАЛА, КОГДА ВЕКС ЕЙ УПРАВЛЯЛ ХДДД Я ржала))))  Блин я тоже ее не люблю... Трика да.. крутой. НО Я ВСЕ РАВНО ЗА ТО, ЧТОБЫ ДАЙСОНА ОТДАЛИ КЕНЗИ. за все сезоны он постоянно о ней заботился.. А ЕЩЕ ВАЛЬКИРИЯ,,, обожаю блондиночку))

О, кстати, еще Валькирия, да))))

Deadpool
Но все равно не повезло ХД

0

322

Peter Parker
Мой Спайдичка хд Это тебе за Демичку! *лучи любви из Лазерной Установки Любви!*

0

323

Pietro Maximoff
спасибо) вон Пул пришел, пожалуйста, направь свои ноги в ту сторону *кивнул на Пула*

Kenzi
ну, они то сразу не поймут, что мы оборотни. пока разберутся, сами узнают, что сердца в Биконе никто не хавает) да и помимо оборотней там полным полно других тварей, работы выше крыши, а со всеми борются дети. всю родню вон поубивали у Лэйхи *ну извращенцы это ведь тоже не плохо, пока в мирное русло направлено, так что...мы герои Бикона и точка!)*

0

324

Pietro Maximoff
потом была планета-джунгли, колония беженцев 24 века, планета на которой реки из молока...

0

325

Pietro Maximoff
Обнимай меня полностью чувачелло * обнимашит Максимова*
Твоя фамилия как старый русский самолет ! MAKSIMOV Фак еах! Это круто чувак!

0

326

Да вроде неплохо. Щас вот с вами посижу и попрусь спать. И будет совсем хорошо)
А ты как?

спать? спать? блин, ты не выспался что ли? хд
я нормаааааально.. чего-то хочу, но сама не знаю. чего именно хд

0

327

Kenzi
КЕНЗИ! Я ща пойду делать тему с музыкальными ассоциациями в игровом разделе. Потому что их есть у меня, и я люблю это тему, йопт хд
Тебе пришла смс или я отправил её не туда, и придет она какому-нибудь старперу в засаленной майке?

0

328

Ой, да ладно) Мы еще устроим. И не раз!

Ловлю на слове, раз просто так тебя поймать нереально Х)

Peter Parker
Еще хочу рисунков)))) Нарисуй Кируууу)))

12th Doctor написал(а):

почему у тебя такое странное лицо?

Это возмущение и негодование, Доктор)

*с интересом наблюдает за её действиями, вообще приятно, оказывается* да не помню я.. сама посмотри, ну хд тебе ведь не привыкать))

Точна.. *заглянула под кофточку* папа привез? * откуда-то оттуда. Руку убрала, вынырнула*

Lydia Martin
Как оно?))

0

329

Блондинки с крысопсинами вызывают у Стайлза легкую ненависть /лицоладонь/

0

330

Isaac Lahey написал(а):

спасибо) вон Пул пришел, пожалуйста, направь свои ноги в ту сторону *кивнул на Пула*

Не, мне и тут норм сидеть *раскачивается вместе с их диваном*

12th Doctor
фууууууууууу, молоко(((

Peter Parker
Только я Максимофф!

спать? спать? блин, ты не выспался что ли? хд
я нормаааааально.. чего-то хочу, но сама не знаю. чего именно хд

А я не говорил, что я спал ХД Я говорил, что залипал)
Спать?

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #4. В честь маленьких Антихристов и пеленок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно