Таки доброго утра хд
#4. В честь маленьких Антихристов и пеленок
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722014-10-28 19:58:30
На самом деле, если не зацикливаться на своем фандоме, то вариантов куча, от обряда с ведьмами из Мистик Фолс, до уговора с Леди Смерть из Марвела, не говоря уже банальных парадоксах и возможностях спускаться в подземный мир... или устраивать экскурсию на небо) Горячий парень)))
вот твое последнее предложение, как то совсем из мыслей выбило под конец *ржет* вообще да, просто я из всего этого только сверхъестессвенное смотрел, потому и рассудил) мы и правда можем что угодно придумать, если перемешаем фэндомы
Вот как ты определил, что ее попка прибалдела?)) *ржот* скажи, меня теперь этот вопрос инетерсует во всех подробностях, почти так же как внушительный бугорок Пула Х)))) *посмотрела* и мало ли что я сказала?)) я вообще за адекватность своих слов не отвечаю Х)
ты написала, что Элли прибалдела)) но попка то Элии принадлежит, и она как бы ее часть, а значит и попка тоже прибалдела) все логично же)
Отредактировано Isaac Lahey (2014-10-28 19:58:46)
Поделиться2732014-10-28 19:59:23
Сэмми же вроде как хороший, нет? он не бьет детей *смеется*
ТЫ его без души видел? Он не только детей в таком виде убить способен *поежилась, очень переживала, когда его душу прое.... потеряли*
Sam Winchester
Ничего, Сэмми)) Все в порядке, мы все равно тебя тут обсуждаем)) *улыбается* не теряйся))
давай его в платье переоденем? и посмотрим заодно хд
Неее, давай пока не будет.. подождем до Хеллоуина * вспомнила, что не сделала еще квест...* ни хрена не успеваю в таком состояние((( *расстроилась*
Поделиться2742014-10-28 20:00:26
Allison Argent
оке окей, я помолчу, пока ты не сделаешь то, что обычно делаешь)) как бы ни уверяла что "я ничего такого не думала" *откинулся на спинку, отдыхает вместе с девушками*
Поделиться2752014-10-28 20:00:42
как все невинно у Элли с Беркхартом было...
ты не можешь этого помнить! *вставила свои пять копеек*
никакого подтекста, я спасу тебе жизнь и ничего не потребую взамен) верну тебя в лоно семьи, и будем мы вместе, пока песики не придут за мной)
а я, значит, себя виноватой чувствовать буду, ага) хотя ты прям вообще всё так описал, что мне уже эта идея нравится)
мне не пофиг! мне это понравится. и тебе тоже я просто помню, как ты меня резала, помню как ты стреляла в Вернона...и желаю тебе лучшего)
мы тогда не встречались! Не надо припоминать мне этого, мы тогда не были вместе! *возмущенно*
мне это понравится. и тебе тоже
ну так с этого ж начинать надо было))
Поделиться2762014-10-28 20:01:41
Pietro Maximoff
у меня 11 вечера, но доброго, да)
ТЫ его без души видел? Он не только детей в таком виде убить способен *поежилась, очень переживала, когда его душу прое.... потеряли*
в данный момент он с душой, посему я так уверенно говорю тебе - детей он не бьет!)
Поделиться2772014-10-28 20:02:26
Isaac Lahey
А у меня 7 вечера, поэтому не думаю, что это реально имеет какое-то значение хд
Как дела, лохматый?
Поделиться2782014-10-28 20:02:35
Pietro Maximoff
Детка)))) *улыбается, машет с дивана рукой*
Isaac Lahey
Я говорила, что у меня мысли скачут... я думала обо одном, потом посмотрела на тебя в конце... и выдала, о чем подумала ХДДД Что ж ты не привыкнешь никак Х))) *укоризненно качает головой* ты просто если что, скажи, что вам было бы удобно поиграть и если что, я предложу варианты * сериальный маньяк*
ты написала, что Элли прибалдела)) но попка то Элии принадлежит, и она как бы ее часть, а значит и попка тоже прибалдела) все логично же)
Мое воображение нарисовала попку, как отдельно мыслящее существо... * рукалицо* надо прекращать по ночам курить с Пулом Х)))
Поделиться2792014-10-28 20:03:10
Kenzi
Ты *хохотнул, приобнимая со спины* я из-за тебя четвертый сезон врубил!
Поделиться2802014-10-28 20:04:52
12th Doctor
Хм.. мне это не мешает *лучезарно улыбается* тем более если вы рядом, то все решите и спасете) *факт*
*вспомнил как все невинно у самого с Элли, как все невинно у Элли с Беркхартом было...* ага, ы просто греемся)) *как с Лидией и Ником*
Блядь... сука Х)))))) *засмеялась, уткнувшись лицом в плечо* чудовище ты, любимое ))))
Поделиться2812014-10-28 20:05:53
Неее, давай пока не будет.. подождем до Хеллоуина * вспомнила, что не сделала еще квест...* ни хрена не успеваю в таком состояние((( *расстроилась*
шо за квест? *заинтересованно* не, ну если тебе это поможет набраться сил, можешь полапать меня за грудь *пожала плечами*
оке окей, я помолчу, пока ты не сделаешь то, что обычно делаешь)) как бы ни уверяла что "я ничего такого не думала" *откинулся на спинку, отдыхает вместе с девушками*
что ж ты постоянно говоришь то, от чего я себя последней сволочью чувствую? я не собиралась делать "что обычно". да и не припомню, что я это так уж часто и делала) так что не преувеличивай, дорогой)
Поделиться2822014-10-28 20:06:32
Kenzi
ну а куда вы денетесь? и куда я денусь? /вздыхает/
Поделиться2832014-10-28 20:06:43
Allison Argent
какая разница, встречались или нет, я знаю на что ты в принципе способна и потому, для твоего же блага, у меня есть скотч))
просто молись, чтобы демон не обманул и я на следующий день после воскрешения в чистилище не отправился *гладит ее обалдевшую попку*
Мое воображение нарисовала попку, как отдельно мыслящее существо...
это очень мило)) *представил*
Я говорила, что у меня мысли скачут... я думала обо одном, потом посмотрела на тебя в конце... и выдала, о чем подумала ХДДД Что ж ты не привыкнешь никак Х))) *укоризненно качает головой* ты просто если что, скажи, что вам было бы удобно поиграть и если что, я предложу варианты * сериальный маньяк*
ахах, вот не привыкну никак) но ты продолжай, да *смеется* это надо не только кастом обсуждать тогда, если будем смешивать фэндомы. да и может народ не хочет смешиваться...это дело амс, лично я на все согласен)
Поделиться2842014-10-28 20:06:55
Pietro Maximoff
Оу... зря... я умру... * посмотрела вверх, сидя на диване, между двух парней и частью девушки на своих коленях* но! как досмотришь, скажи, обсудим с тобой пару моментов... меня убило.. что они мне героя так морально сломали... твари блин.
в данный момент он с душой, посему я так уверенно говорю тебе - детей он не бьет!)
Отмазался Х)))) Но ты аккуратней, все равно))
Поделиться2852014-10-28 20:07:50
Pietro Maximoff
хеееей))
стоп.. утра? хд
Поделиться2862014-10-28 20:08:18
Kenzi
Не помрешь *расхаживает по спинке дивана* так, только не спойлери! Я завтра досмотрю, наверное. Хотя пока не уверен, но я на 9-й серии, да
Поделиться2872014-10-28 20:09:21
Allison Argent
*развел руками, изображая постановку типа "упс, это был не я, я вообще не знаю, как оно получилось, и как исправить"* на самом деле, я просто все еще не проснулся, поэтому утро, да
Поделиться2882014-10-28 20:10:27
Pietro Maximoff
но утро у нас все равно доброе)) дела в норме, отдыхать пытаюсь, ты как?)
Блядь... сука Х)))))) *засмеялась, уткнувшись лицом в плечо* чудовище ты, любимое ))))
вот я тебе говорю! *театрально так доказывает, сам смеясь при этом* нифига Элли не невинно греется! она прикидывается, я ее знаю, я с ней встречался! она даже померла оставив после себя массу эмоциональных травм и непонимания!))
что ж ты постоянно говоришь то, от чего я себя последней сволочью чувствую? я не собиралась делать "что обычно". да и не припомню, что я это так уж часто и делала) так что не преувеличивай, дорогой)
ты прелесть, я шучу ведь) но что было то было *посмеялся и перестал издеваться над Элли* давай лучше думать, как воскресим тебя)
Поделиться2892014-10-28 20:11:25
Пиу пиу *пробегает мимо*
Поделиться2902014-10-28 20:11:51
Isaac Lahey
А я не знаю ХД Что-то вон хожу, кстати, аккуратно, а то могу и на голову наступить)
12th Doctor
Док, Док, Док! Расскажите что-то интересное!
Поделиться2912014-10-28 20:12:13
Отмазался Х)))) Но ты аккуратней, все равно))
я пер на мегаволка альфу собранного из близнецов...думаешь аккуратность это моё? *посмеялся* а вообще, я аккуратен, если Сэмии обидится я лично извинюсь) я любя, даже если люди порой не понимают этого...нутыпоняламеня
Поделиться2922014-10-28 20:12:26
шо за квест? *заинтересованно* не, ну если тебе это поможет набраться сил, можешь полапать меня за грудь *пожала плечами*
*аж засияла, как будто до этого нужно было спрашивать разрешения. Ловко рукой под кофточку, под лиф, ласкового поглаживает, наклонившись к охотнице* Лиф с понями? * между делом*
12th Doctor
В Тардис и в другую вселенную? Забрать свою Роуз Тайлер от своего клона? * никак не может смериться с этой историей*
ахах, вот не привыкну никак) но ты продолжай, да *смеется* это надо не только кастом обсуждать тогда, если будем смешивать фэндомы. да и может народ не хочет смешиваться...это дело амс, лично я на все согласен)
Да не, берешь того, кого надо воскресить, выбираете что было бы интересно сыграть. Если есть кто из выбранного каста, обсуждаете с ним. К примеру, до тебя дошли слухи о ведьмах Мистик Фолс, ты едешь туда и ты спокойно доезжаешь, там незаметный разлом, так что никаких проблем. Встречаешь Деймона и с ним на пару возвращаете Элли к жизни * правда он попутно по привычке перебьет часть несогласных ведьм*
То есть массово это обсуждать нет смысла) Только заинтересованным игрокам)
Поделиться2932014-10-28 20:12:42
Lydia Martin
*вспомнил вчера и радостно пробежался по потолку* пиу пиу пиу!
Поделиться2942014-10-28 20:13:18
А я не знаю ХД Что-то вон хожу, кстати, аккуратно, а то могу и на голову наступить)
на чью голову? *выпал из беседы походу*
Поделиться2952014-10-28 20:14:02
на чью голову? *выпал из беседы походу*
*вернулся на спинку дивана у них за спиной* да так. Я тут бегаю. Вчера у Пула на голове топтался.
Поделиться2962014-10-28 20:15:04
Да не, берешь того, кого надо воскресить, выбираете что было бы интересно сыграть. Если есть кто из выбранного каста, обсуждаете с ним. К примеру, до тебя дошли слухи о ведьмах Мистик Фолс, ты едешь туда и ты спокойно доезжаешь, там незаметный разлом, так что никаких проблем. Встречаешь Деймона и с ним на пару возвращаете Элли к жизни * правда он попутно по привычке перебьет часть несогласных ведьм*
То есть массово это обсуждать нет смысла) Только заинтересованным игрокам)
я тебя понял) сначала с Элли обсудим тогда, или она сама воскреснет, если не дождется моего выхода из лоу
Поделиться2982014-10-28 20:16:29
Kenzi
Кто такая Роуз Тайлер? /не помнит такого далекого прошлого/
Pietro Maximoff
Что, например?
Поделиться2992014-10-28 20:16:29
Pietro Maximoff
Помру... актриса кажется контракт разорвала.. так что ее не вернут.. поверь, я в шоке была, как можно было убрать из сериала такого персонажа? *вздохнула*
вот я тебе говорю! *театрально так доказывает, сам смеясь при этом* нифига Элли не невинно греется! она прикидывается, я ее знаю, я с ней встречался! она даже померла оставив после себя массу эмоциональных травм и непонимания!))
Оторвалась на прощанье Х)) *прокашлялась, скрывая смех*
я пер на мегаволка альфу собранного из близнецов...думаешь аккуратность это моё? *посмеялся* а вообще, я аккуратен, если Сэмии обидится я лично извинюсь) я любя, даже если люди порой не понимают этого...нутыпоняламеня
Да не обидится, просто приедут с Дином в БХ и устроют охоту ХДД всего то.. пообщаетесь ХДДД * смеется* все хорошо, Айзек)))
ятебяпоняла Х)
Lydia Martin
Поделиться3002014-10-28 20:17:49
Kenzi