Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #3 в честь вкусного Шерлока и одиннадцатого доктора

#3 в честь вкусного Шерлока и одиннадцатого доктора

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Peter Parker
почему тебе грустно?) случилось что или так просто?

0

722

Stiles Stilinski написал(а):

Тебе совсем не жаль Стайлза? .с

это Стайлзу совсем не жаль Стайлза, судя по всему, ага)

0

723

Allison Argent
просто настроение упало

0

724

Allison Argent
Стайлз начинает беспокоиться за здоровье, когда градусник показывает "сорок" /лицоладонь/

0

725

Peter Parker
эээй, чувак, не кисни)) займись какой-нибудь фигней ненапрягающей) мне обычно помогает))

0

726

Stiles Stilinski
а градусник показывает сорок так часто?

0

727

Allison Argent
Ну. Учитывая, что я говорю "нахуй" любому лечению каждый раз, когда заболею... хддд Да, вполне часто хд

0

728

Stiles Stilinski
ты там совсем охренел?! Вот приеду в Ярославль и дам тебе с вертухана по щам, если следить за собой не начнешь!

0

729

Allison Argent
О__О правда-правда?

0

730

Stiles Stilinski
правдивее прям не бывает хд
так что выводы делай сам)

0

731

Allison Argent
/любит, когда за него беспокоятся/ ^_____________^"

0

732

Stiles Stilinski
*смотрит прям грозно-грозно*

0

733

Всем привет!

0

734

Jo Harvelle
привет, прекрасная)) *любит Джо*
как дела?)

0

735

Allison Argent
привет, смелая) *рада что кто-то любит Джо кроме меня*
дела отлично) вот сижу на форуме и понимаю что либо я играла на кроссе этих же админов когда-то давно, либо у меня уже глюки.... потому что..ну просто ОДИН В ОДИН ВСЕ... даже анкета

0

736

Jo Harvelle
блин, ну это же Джо! Её невозможно не любить! она с Эллисон, кстати, чем-то похожа, ага)
тебе нужно провести расследование хд может, что и навыясняешь))

0

737

Jo Harvelle
*оказался за спиной, угрожающе прошипев на ушко* А вдруг ты просто экстрасенс, и тебе приснился вещий сон, наложившийся на реальность?)
И привет, красотка. Круто видеть красивую мордашку к ночи ближе)

0

738

Allison Argent
это да) охотницы, погибшие молодыми из-за любви) эх...жизнь тлен(

0

739

Deadpool
привет, шикарный мужчина)
ну...а тебе знакомо такое явление как daddyscross?

0

740

Deadpool
чувак, мне не нравится, что ты меня игноришь хд
Jo Harvelle
ахаха, и ожившие таинственным образом) *напевает "Вечно молодой, вечно пьяный"*

0

741

Allison Argent
а. ты уже ожила? я просто думала вы с старом таймлайне)
я то мертва - я прииизрак) мухахаха...у нас с Дином сегодня был просто мозговой штурм)

0

742

Jo Harvelle
Мне - нет. У меня было не так уж много кроссоверов, но там я точно не бывал. А что, есть какие-то сходства?)

0

743

Allison Argent
А ты мне куда-то писала? о.о *осматривается кругов в поисках утерянных конвертиков с сообщениями*

0

744

Jo Harvelle
я ожила, буду народ шокировать хд у меня даже есть идея, как всё это провернуть, но её надо со всеми тин вафельными согласовать еще))
я читала ваш мозговой штурм, ага))
Deadpool
нет, просто второй день со мной не здороваешься уже) я чем-то попала в немилость?)

0

745

Deadpool
сходства во всем - от дизайна до шаблона анкеты и цветовой гаммы)

0

746

Allison Argent
на том свете, кстати, могли бы пересечься) не думаю что ты была в раю, красотка)

0

747

Allison Argent
Я здороваюсь со всеми, когда прихожу, и если мне отвечают, продолжаю трепаться х)
Но обычно когда мне отвечают просто "привет", то сложно сориентироваться и сразу зафигачить чертовски интересную тему на поболтать. Даже при своей болтливой натуре. СЛИШКОМ болтливой натуре хд

0

748

Jo Harvelle
Дизайн делал не админ состав, а искали мастера, так что если и совпадают элементы, то только из-за стилистики работы. О как загнул хд
Скорее уж глючится. Но надо будет у остальных уточнить, чего они там от меня скрывают)

0

749

Jo Harvelle
почему это? я вела праведную жизнь.. разве что только любила одного оборотня, а в любви призналась другому, но это таааак.. чистая случайность *радуется, что Айзек всё это не читает* хд
чистилище ван лав? хд
Deadpool
ну так поболтал что-нибудь) с такими людьми всегда приятно пообщаться)
ну да ладно, оставим выяснение, кто что кому написал, и кто кому на что не ответил))

0

750

Allison Argent
У меня включается ступор. И я либо решаю нести какую-то ересь про жёлтых дроздофилов в лимонном пироге, либо затыкаюсь, не зная, какую из умных мыслей выдать на этот раз. В любом случае это просто бессмысленное цунами слов и жестикуляций, которую трудно воспринимать человеку с нормальной психикой хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #3 в честь вкусного Шерлока и одиннадцатого доктора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно