Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #3 в честь вкусного Шерлока и одиннадцатого доктора

#3 в честь вкусного Шерлока и одиннадцатого доктора

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Miles Upshur
Репортеришка, я натравлю на тебя психов из того дурдома, из которого сбежал, если ты будешь звать произведение искусства на моей голове чулком! хд
Чего ты там про Кэрри писал? Это оттуда тебе кто-то там понравился?

0

572

Kenzi
Пиво? Слабенько хD *проковырял дырку в банке и пьет из нее*

Pietro Maximoff
А я тебя знаю, кажется хD

0

573

Allison Argent
А я на прошлом форуме не был *показал язык* я с ними на разных был, бвахаха

0

574

Miles Upshur
http://s3.uploads.ru/t/SqYU5.gif
Серьезно?

0

575

Pietro Maximoff
Да мы не успели... спроси у Пула, мы какой день до утра сидим косяки на форуме вычищаем... *улыбнулась* серьезно)

0

576

Kenzi
*обмен любезностями в виде жамкания задниц друг  друга - check!* В аську глянь, прелесть, я там умные вещи задвигаю хд
И нет, не бугорки. И даже не МехаГитлеров хд

0

577

Kenzi
Dont want to. Хочу новую анкету .___.

Pietro Maximoff написал(а):

Только попробуй щас сказать, что ты меня запомнить не смог. Я тебе карусель устрою. Смертельную!

Ты мне когда в аську написал, я тебя узнал только по приписке "тот, который адекватный"... у меня семь стайлзов в аське, и ты - единственный, кто записан как "тот_стайлз_который адекватный"

0

578

Deadpool
Все психи из Маунт Мэссив мертвы. Трагер раздавлен лифтом, Крис убит Волрайдером, а Близнецы на моей стороне х)
Глускин мертв, Каннибал тоже. Все ок х)

Deadpool написал(а):

Чего ты там про Кэрри писал?

Говорю, что ненавижу Морец, вот.
Спейсек онли и ван лав  http://s1.uploads.ru/t/wa9KQ.gif

0

579

Kenzi
Я знаю, но дай мне поворчать! Пулу я уже пальцы скормил, а тебя только заобнимаю? *уцепился за ее ноги одной рукой, попивая пиво, и хотя бы это делая в нормальном временном режиме*

0

580

Allison Argent
ага хд

0

581

скоро в альтернативе будет весело. и опасно.

0

582

Kenzi написал(а):

Только увидела ))))) *продолжает гладить зад* впервые, да, но я уже на выходе стою... решаю вопрос с интернетом... ибо вскроюсь без него до завтра..

А, уже :с Бедняжка. А я завтра пойду картины в Третьяковку смотреть, вообще #банулся в край. Надеюсь, с инетом у тебя всё зашибись будет, а то обидно как-то :с

Kenzi написал(а):

ПУЛ, ДР КЛАРЫ!

ТОЧНО! Гдегдегдеделатьгадостиприятности???

0

583

Stiles Stilinski написал(а):

Ты мне когда в аську написал, я тебя узнал только по приписке "тот, который адекватный"... у меня семь стайлзов в аське, и ты - единственный, кто записан как "тот_стайлз_который адекватный"

О, я помню, как ты записывал ХД
Ну, у меня с этим еще хуже. Пришлось из профиля аську копировать, чтобы тебя найти ХД

0

584

12th Doctor
А что там будет? Что там будет?

0

585

Pietro Maximoff
ага х)

0

586

Kenzi
*смотрит офигев так на свою грудь* и это всё? и ты так просто меня отпускаешь? хд

0

587

Pietro Maximoff
Как я у тебя записан? хд

0

588

Miles Upshur
Эм... ХЭЭЭЭЭээээээээээээээээээээээээ? *подпрыгнул, начиная осматривать со всех сторон* И откуда? Ты кто? А ну колись? А то я щас в щеку пальцем тыкну и она взорвется. Будешь как Пульчик!

0

589

Pietro Maximoff
два Доктора встретились.

0

590

Pietro Maximoff
Мучайся, лягушка хD

0

591

Stiles Stilinski
Записан-то ты нормально. Василий. Суть в том, что у меня бедлам в аське, я ж туда не захожу. А в ВК искать было откровенно лень. Потому что я не помню там тоже ХД

0

592

Miles Upshur
А ты думаешь, что я других психов не знаю, с которыми в одном котле варился, когда меня пичкали экспериментальными препаратами? Обижаешь х)
Я ж найду, точно найду!
А еще... я тут вдруг захотел побегать по твоей вселенке. Внезапно. Как-нибудь запилим эпизодик?)
Спейсек да, сыграно вообще ащ. не знаю, что там было в оригинале, но тут я даже ставил на долгую паузу перед упавшим ведром. Сочувствовал заранее и вот :С

0

593

12th Doctor
Ооооооооо
Хотя мне это не сильно много о чем говорит, но
Ооооооооо

Miles Upshur
Ты офигел, да? Ну скажи. Ну хочешь - в ЛС скажи, ну чувак, ну не будь так жесток *корчит печальную рожу*

0

594

Pietro Maximoff
не хило так ты попадал с ними на ролевые хд *смеется*

0

595

Pietro Maximoff
ПО-МОЕМУ, ПО ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ МЕНЯ И ВК ЗОВУТ "ВАСИЛИЙ", НЕТ?

0

596

Deadpool
Пууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууул
Меня обижаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааают

0

597

Allison Argent
*ткнул пальцем в Пула* мой брат. Вообще-то.

Stiles Stilinski
У МЕНЯ ТЕМПЕРАТУРА, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ

0

598

Pietro Maximoff
Ктооооооо? *воинственно орет* И каааак? И почему ты их не покусаешь? Я в тебя верю, ты же умеешь отстаивать честь и достоинство, Дорожный Бегун! Скажи "мик-мик" и в бой! хд

0

599

Deadpool написал(а):

Как-нибудь запилим эпизодик?)

Окей х)

Deadpool написал(а):

Спейсек да, сыграно вообще ащ. не знаю, что там было в оригинале, но тут я даже ставил на долгую паузу перед упавшим ведром. Сочувствовал заранее и вот :С

Просто Морец слишком... слишком смазлива на роль Кэрри. И вообще она конченная сама по себе, эта Хлоя-хуйёя

Pietro Maximoff
Ты на кросгейте есть или универсальном? х)

0

600

Deadpool написал(а):

Ктооооооо? *воинственно орет* И каааак? И почему ты их не покусаешь? Я в тебя верю, ты же умеешь отстаивать честь и достоинство, Дорожный Бегун! Скажи "мик-мик" и в бой! хд

*покосился на Майлза* а он вкусный?

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #3 в честь вкусного Шерлока и одиннадцатого доктора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно