Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #3 в честь вкусного Шерлока и одиннадцатого доктора

#3 в честь вкусного Шерлока и одиннадцатого доктора

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Pietro Maximoff
*всё это прозвучало как в ускоренной перемотке, а пистолет оказался на голове, так что пришлось ловить, пока на пол не  упал. Кому нужен случайный выстрел в область паха? Пральна, никому!* Я ненавижу твои способности, в курсе, да? Убейся сам! Там Аннушка масло разлила хд *поправил "хохолок" на маске*

0

482

12th Doctor
Треш, угар и содомия. Упорин в массы, как обычно хд Будет тут бегать, сквозняки гонять, вместо кондиционера.

0

483

Deadpool
Нет, ты меня любишь *пробежался, целуя в маскированную щеку и взбежал по дивану вверх, подпрыгивая, и приземляясь на макушку Дедчику* но это же миленько, ну ты же сам знаешь, да? да? *спрыгнул от греха подальше и уселся на люстре, раскачиваясь и играясь со все-таки спизженной катаной*

0

484

Deadpool написал(а):

twines: ∞

Читерство - грех!

0

485

http://s3.uploads.ru/t/E7hLT.gif

0

486

http://s1.uploads.ru/t/sCXLu.gif

0

487

Stiles Stilinski
*заобнимал брошечку в ускоренном режиме и вернулся на люстру*

Elsa
Sherlock S. Holmes
Хэллооооооооооооу

0

488

Pietro Maximoff
Я люблю тебя в заведомо расчлененном виде, амиго! *только и замечает его то тут, то там, вертится, пытаясь поймать, выглядит пиздец нелепо, но зато пытается! Катану успел каким-то неведомым образом за лезвие ухватить, но это не спасло от дождика из отрезанных пальцев* Твою ж! *раздраженно зыркнул на россыпь красных, уставился наверх, показывая средний_палец_которого_нет_ИКРОВЬПОВСЮДУ!*

0

489

Stiles Stilinski написал(а):

Читерство - грех!

Мне можно, я ж цепной пёс администрации хд

0

490

Pietro Maximoff
и тебе быстрик
ты кстати во всём такой шустрый?

0

491

Sherlock S. Holmes написал(а):

ты кстати во всём такой шустрый?

Скорострел поди хд

0

492

Pietro Maximoff
молодежь... /перевернул диван и уселся/

0

493

Deadpool
*облизнул лезвие, раскачиваясь на люстре туда-сюда* уиииииииииииииииии!!! Фонтанчик, фонтанчик! *кинул катану обратно, целясь куда-то в ногу, но попадая чуть повыше, спрыгивая и проверяя не отрезал ли чего-то важного* ой, прости, бассейн, простиииии *напевает, вытаскивая лезвие и собирая пальцы, запихивая их под маску* омномном, кушай, дедушка! *испарился из комнаты*

Отредактировано Pietro Maximoff (2014-10-27 15:29:07)

0

494

Deadpool написал(а):

Скорострел поди хд

я тоже об этом подумал

0

495

Sherlock S. Holmes
Зависит с кем, зависит когда *проорал из другой комнаты*

12th Doctor
Аккуратно! Тут ракеты скоро полетят!

0

496

Deadpool написал(а):

Мне можно, я ж цепной пёс администрации хд

/ностальгия по алхимику/ Ничо тебе нельзя, ты же не я!

Pietro Maximoff написал(а):

*заобнимал брошечку в ускоренном режиме и вернулся на люстру*

О_О
Да, вот так я буду выглядеть, если мне позволят с утречка хапнуть разбавленного энергетиком аддеральчика хд

0

497

Stiles Stilinski написал(а):

О_О
Да, вот так я буду выглядеть, если мне позволят с утречка хапнуть разбавленного энергетиком аддеральчика хд

Ты будешь ржать, я Пулу то же самое почти сказал ХД

0

498

Pietro Maximoff
ну например с красным в маске

0

499

Pietro Maximoff
в меня не попади смотри.

0

500

Sherlock S. Holmes
Я... Э... С ним... Ой... Не... Фуууууууууууууууууууу

0

501

12th Doctor
Так я ж поэтому Вам диван и поставил!
Чтоб прикрывало

0

502

Pietro Maximoff
какой заботливый волчок.

0

503

12th Doctor
Я вообще сама милость, разве нет? :З

0

504

Pietro Maximoff

привет

0

505

Pietro Maximoff написал(а):

*облизнул лезвие, раскачиваясь на люстре туда-сюда* уиииииииииииииииии!!! Фонтанчик, фонтанчик! *кинул катану обратно, целясь куда-то в ногу, но попадая чуть повыше, спрыгивая и проверяя не отрезал ли чего-то важного* ой, прости, бассейн, простиииии *напевает, вытаскивая лезвие и собирая пальцы, запихивая их под маску* омномном, кушай, дедушка!

*Телепортировался еще до того, как катана вонзилась куда угодно, но не в тело, а зубы стиснул еще в тот момент, когда парень пропал из поля зрения, так что вытряхнул пальцы из-под маски, а не изо рта, как могло бы быть* Хэй! Я в самом расцвете сил, не пизди мне тут! *портанулся за ним, пользуясь своей охеренной реакцией и возможностями устройства на поясе, которое дает бешеную скорость перемещения, так что успел взорвать над обоими пару картриджей с Пауканской паутиной, завязнув со Скорострелом на часок хд* А теперь я снимаю маску.... ХД

0

506

Elsa
Как многословно, милая дама. Как дела? Все хорошо?

0

507

Pietro Maximoff
главное не бегай по моей ТАРДИС

0

508

Deadpool написал(а):

*Телепортировался еще до того, как катана вонзилась куда угодно, но не в тело, а зубы стиснул еще в тот момент, когда парень пропал из поля зрения, так что вытряхнул пальцы из-под маски, а не изо рта, как могло бы быть* Хэй! Я в самом расцвете сил, не пизди мне тут! *портанулся за ним, пользуясь своей охеренной реакцией и возможностями устройства на поясе, которое дает бешеную скорость перемещения, так что успел взорвать над обоими пару картриджей с Пауканской паутиной, завязнув со Скорострелом на часок хд* А теперь я снимаю маску.... ХД

*зависнул с Пульчиком* масочка!

Все, нас нету :З

0

509

12th Doctor
А это идея!

0

510

Pietro Maximoff
даже не думай.

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #3 в честь вкусного Шерлока и одиннадцатого доктора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно