Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #3 в честь вкусного Шерлока и одиннадцатого доктора

#3 в честь вкусного Шерлока и одиннадцатого доктора

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

The 11th Doctor
*на всякий случай выхватил с пояса пару гранат, по одной в каждой руке, медленно так поднял их, поигрывая с чекой, и честно попытался повторить без копипаста хд* Раскарикофаллос о.о

0

422

Sherlock S. Holmes
Ещё и куришь!

0

423

Sherlock S. Holmes
Надеюсь, а то ж я временами тот еще параноик)
Односложные ответы заводят меня в такой ступор, что хочется молча встать и уйти в угол.
Как ночка прошла? Плодотворно?)

0

424

The 11th Doctor
а ты пожираешь рыбные палочки и заварной крем и что?
Deadpool
Убери свою параною злыдню в попу вот.
не надо угол, иначе я их всех уберу
да, плодотворно. А твоя?

0

425

Sherlock S. Holmes
И я крутой, а курить - не круто!

0

426

The 11th Doctor
и я крутой, если я курю - это круто!

0

427

12th Doctor написал(а):

The 11th Doctor
Wibbly Wobbly Timey Wimey ... Stuff

Ой, так это была ссылка....

Deadpool написал(а):

The 11th Doctor
*на всякий случай выхватил с пояса пару гранат, по одной в каждой руке, медленно так поднял их, поигрывая с чекой, и честно попытался повторить без копипаста хд* Раскарикофаллос о.о

*отвёрткой пожжужал на гранаты*
Мда, всё ясно!
К ЛОГОПЕДУ!

0

428

The 11th Doctor написал(а):

Ой, так это была ссылка....

на наш эпизод, да.

0

429

Sherlock S. Holmes
Дедукция может доказать, что ты ошибаешься.
Смотри: если я считаю, что ты не прав, то логично предположить, что ты не прав, а если принять во внимание тот факт, что ты не прав - то ты не прав!

0

430

Sherlock S. Holmes
Потом окажется, что это очередной злыдневский клон. Хотя попа в любом случае пригодна, так что ладно хд
Ты выпилишь все углы ради меня?  http://s018.radikal.ru/i505/1304/80/8cc1f9b53969.gif
Мне даже интересно, чего ты там пишешь тёмными бессонными ночами. Интрига 85 лвла) Моя ночь... о да, посиделки администрации не могут пройти не плодотворно, а мы занимались разработкой коварных планов, фак еа!

0

431

The 11th Doctor
А вот и не пойду! Я умею говоритьбыстрокрутоипонятно *сказал всё быстро, круто и понятно, чо хд* Я же Болтливый наёмник, мастер иронии и сёгун сарказма! хд

0

432

The 11th Doctor
а если я предположу, что ты не прав. Особенно учитывая то, сколько раз ты ошибался и чего натворил во вселенной. То ты не прав.

0

433

Deadpool написал(а):

Потом окажется, что это очередной злыдневский клон. Хотя попа в любом случае пригодна, так что ладно хд
Ты выпилишь все углы ради меня?  
Мне даже интересно, чего ты там пишешь тёмными бессонными ночами. Интрига 85 лвла) Моя ночь... о да, посиделки администрации не могут пройти не плодотворно, а мы занимались разработкой коварных планов, фак еа!

мои советы всегда полезны
конечно, ты же мой друг. Выпилю ради тебя, так ещё и фортепиано там поставлю.
Да ничего интересного, поверь мне.
Что за планы?

0

434

Sherlock S. Holmes
Ах-ха *кивнул с довольной мордой лица*
О да! Я так тронут http://sa.uploads.ru/d9Lgx.gif
Конкурсы, развлекалово, наградки, и прочее-прочее. Стандартные админские планы, но с долей упоротости х)

0

435

http://se.uploads.ru/geQ6Y.gif

0

436

Deadpool написал(а):

Ах-ха *кивнул с довольной мордой лица*
О да! Я так тронут
Конкурсы, развлекалово, наградки, и прочее-прочее. Стандартные админские планы, но с долей упоротости х)

Я тоже. А ещё, ты мой потерянный родственник. От левой руки, мой двоюродной тёти.
Упорости то от тебя?
Kate Beckett
Жена? Пьёшь?!

0

437

Kate Beckett
http://s1.uploads.ru/t/kB9Lm.gif

0

438

Sherlock S. Holmes
это же чай!
Deadpool
дня)

0

439

Kate Beckett
чай?

0

440

Sherlock S. Holmes
точно тебе говорю - чай. я проверяла

0

441

Kate Beckett
не верю, дай попробовать

0

442

Sherlock S. Holmes
*тянет чашку* пробуй

0

443

Kate Beckett
*глотнул* красный чай... с пару капельками виски

0

444

Sherlock S. Holmes
но ведь чай!
и не наговаривай на меня. полагаю, ты сам туда капнул виски http://s3.uploads.ru/1Q7NS.gif

0

445

Kate Beckett
нет, я ничего не капал.
Я алкоголик, но я не капал

0

446

Sherlock S. Holmes
а я не могла капнуть, я же беременна. хотя нет, постой, уже родила. значит, могла

0

447

Kate Beckett
ты пила и во время беременности

0

448

Sherlock S. Holmes
у меня есть оправдание - я не знала

0

449

Kate Beckett
это не оправдание.

0

450

Sherlock S. Holmes написал(а):

Я тоже. А ещё, ты мой потерянный родственник. От левой руки, мой двоюродной тёти.
Упорости то от тебя?

Я сейчас представил то, что ты имел в виду, или совсем пошлый? хд И правой удобнее
Да от всех сразу, но без моего влияния не обошлось, это ж я)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #3 в честь вкусного Шерлока и одиннадцатого доктора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно