Все равно не хочу мешать ром и вино ХДДДДД *смеется*
А, я уловил другой смысл. Плывут мозги, ага. Шумел камыш, всё такое *усмехнулся устало*

Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time
Все равно не хочу мешать ром и вино ХДДДДД *смеется*
А, я уловил другой смысл. Плывут мозги, ага. Шумел камыш, всё такое *усмехнулся устало*
Sherlock S. Holmes
АРИЭЛЬ! Ты ли это!!! xDDD
Kenzi
Да после четвертого. /лицоладонь/
Deadpool
На то я и Стайлз, чтобы совершать нелогичные и ненормальные поступки! x'D Я ТЕБЯ СЛОМАЮ ПОНЯЛ? хд
Я уже люблю этого парня! xDDD
Люби меня полностью, Пи-чан д
Peter Parker
Ошибся паукан
Peter Parker
*медленно выдохнул, окончательно успокаиваясь, но всё еще чувствует усталость. Видимо,не стоило обходиться без сна столько дней напролет, и даже идеальный организм может уставать. Обнял свободной рукой и прикрыл глаза*
Stiles Stilinski
Peter Parker
Сладости - перебор, верно. Думаю, будет распиарено везде где можно и нельзя, уже планируют с Железным человеком какую-то часть, где война с Кэпом будет и вот Мстителей часть в мае 2015.
Kenzi
Как бы тебя спать отправить... )
Люби меня полностью, Пи-чан
УжасНах! * ржот* не надо так говорить это ужасно xDDD
Sherlock S. Holmes
Ужааасное словечко вы подобрали Шерлок х)
На то я и Стайлз, чтобы совершать нелогичные и ненормальные поступки! x'D Я ТЕБЯ СЛОМАЮ ПОНЯЛ? хд
Я прочитал "тебя" без "т". Подозрительно! Обычно в таких случаях говорят "нагну", ну да ладно хд
А теперь главный вопрос: а зачем?)
Peter Parker
ну не нравится, не буду.
Питер Пэн?
Я прочитал "тебя" без "т". Подозрительно! Обычно в таких случаях говорят "нагну", ну да ладно хд
А теперь главный вопрос: а зачем?)
не надо. задавать. мне. такие. ВОПРОСЫ. хд чтоб было!
Буду всем хвастаться, что сломал Дэдпула! /гордо/
УжасНах! * ржот* не надо так говорить это ужасно xDDD
Могу звать тебя Петиком, но тогда это разнесется по всему форуму, МХЕХЕХЕ
не надо. задавать. мне. такие. ВОПРОСЫ. хд чтоб было!
Буду всем хвастаться, что сломал Дэдпула! /гордо/
Ты выглядишь натуралом. Не старайся меня переубедить хд
Deadpool
Deadpool
Спать? * тихо спрашивает*
Damon Salvatore
Я вчера только об этом читал из инфы на моего паучка, жаль что они снимают не по канону (((( Но суть оставили только без паука, а жаль я бы посмотрел на него, как он работает в команде. Есть конечно комиксы и мульты, но я люблю фильмы.
Stiles Stilinski
ТЫ ПОДОЗРИТЕЛЕН! 
Deadpool
БОЙСЯ МЕНЯ
Peter Parker
Ага. Видеть сны о крылатых тиграх в латексе, май дарлинг) *прижался губами к его виску. Да, не пошло и не вульгарно, зато охуенно по-настоящему*
Stiles Stilinski
УЖЕ ДРОЖУ! как вибратор. хы
не пошло и не вульгарно
УЖЕ ДРОЖУ! как вибратор
Восполнил пробел x'DD
Deadpool
... я даже не знаю что тебе ответить, блинааа хддд
Stiles Stilinski
Ты? Не знаешь? Как так-то? хддддд Это неправильно :с
Я извращенец с отличным самоконтролем просто хд
Sherlock S. Holmes
Ооох ( Не любите вы меня... я сначала думал что Док злой, но дело оказалось в его суровых бровях, а теперь вот я знаю что ты то точно злой Т.Т
Могу звать тебя Петиком, но тогда это разнесется по всему форуму, МХЕХЕХЕ
Надо запомнить и не спасать тебя если что...
Deadpool
Знаю что ты скорее всего тут останешься, поэтому тебя с собой не зову... в общем пойду я... атмосфера стала не пригодной для моего существования.
Надо запомнить и не спасать тебя если что...
Так ты мне платишь за мою любовь, да? хд
Deadpool
Я просто выпал из-за вибратора x'DDDDDD
Когда я общаюсь с кем-то таким же иронично-саркастично-ехидным, у меня функция "хорошее чувство юмора" напрочь отключается хдд
Allison Argent
*сел в кресло, усаживая охотницу себе на колени, приобнимая* Я многогранен, но решил разнообразиться на сей раз.)
Айзек как всегда - оригинален *рассмеялся*
Ты выглядишь натуралом. Не старайся меня переубедить хд
В этом могу переубедить я, но я просто ржууууу, Дэд, жги ХДД
Peter Parker
В этом плане и правда жаль, что не попробовали ввести в команду, тем более, что не ребенок же, да и Марвеловских проект смотрелся бы круто. Но, что-то там у них или места ограничены или пишет какой-то отпшеник определенного рода сюжета, хз
я все же сумел написать эту заявку
В этом могу переубедить я
SHUT. IT. Я НАТУРАЛ. САМЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ НАТУРАЛ ИЗ ВСЕХ НАТУРАЛЬНЫХ НАТУРАЛОВ. ПОНЯЛ? И у меня есть Лидия!
я все же сумел написать эту заявку
/взорвал хлопушку в честь этого!/
Damon Salvatore
По голове лопатой))*смеется*
Stiles Stilinski
О, как раз приду в себя после пьянки Х)
А еще мне нужна Элли
Damon Salvatore
Слишком дорого обходятся герои, ведь по сути все получат как главные и это накладно, если рассудить с этой стороны.
Я тут собрался уё.. так что до встречи) Было приятно пообщаться, хотя и не долго.
/взорвал хлопушку в честь этого!/
теперь главное что бы на неё кто-то откликнулся.
в каком-то времени.
Peter Parker
Я тоже пойду. Затрахался за день, как не делал это во время трудовыебудней) *забрал Спайди на руки и понёс в свое логово, куда не ступала нога... горничных о.о*
В этом могу переубедить я, но я просто ржууууу, Дэд, жги ХДД
Тиха, я может провоцирую тут а ты! хд
Stiles Stilinski
О да,примерно представляю хд Хотя, меня такое только подогревает, и я начинаю еще больше упарываться. Вон, Дей подтвердит это безумие с хомяками, рекламой и психологами хд
Так, а теперь мы отчаливаем, нужно сделать перерыв длиною в ночь. Заодно потаскать таки ушки Бэтмена на своей лысой черепушке. Оясуми, котаны х)
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time