*вспомнила,чем обычно Айз занимается*
Тем, чем он занимается, ему стоит заниматься с охотницей, не?
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time
*вспомнила,чем обычно Айз занимается*
он не только этим занимается))
он не только этим занимается))
Судя по вашему пиару он занимается только сексом и бухлом.
не знаю,может,книжку бы тебе почитал)
Боюсь те книжки которые читает Айзек, немного не моего уровня. Не уверен что нынешние подростки читают атомную и ядерную физику с экспериментальной генетикой * кивает* xD
Deadpool
а во флуде так и есть)
это же Айз))
Peter Parker
К кэпу? ХД Или к Марвелу?)
Deadpool донт аск ХДДДДД
Allison Argent
*снял с себя белую рубашку, медленно подходя к Элисон, набросил на плечи девушки, ухмыляясь* Еще замерзнешь *притянул к себе, стирая следы соли с ее живота уже теплой ладонью*
Я сам не успел его увидеть.
Да, я тоже рад был свидится с другом.)
Боюсь те книжки которые читает Айзек, немного не моего уровня. Не уверен что нынешние подростки читают атомную и ядерную физику с экспериментальной генетикой * кивает* xD
ну почему же. студенты-физики читают))
Kira Yukimura
"Это же Айз" мне ничего не говорит, потому что я не знаю его как игрока. *фейспалм* Но уже устал слышать о нем даже когда его нет -_-
Damon Salvatore
К кэпу... ну не знаю я... вообще блин не лав его ни разу xD Но фильмы посмотрел х)))
Damon Salvatore
*вскинул руки, мол, "сдаюсь", и не спросил)*
Но уже устал слышать о нем даже когда его нет -_-
хочешь,я сделаю тебе чая))
ну почему же. студенты-физики читают))
Возможно начальный уровень - да, но вы то не студенты, вы школьники вам всего по 17 лет
Kira Yukimura
Это избавит меня от навязчивой рекламы?
Тогда да.
Чая.
С водкой.
Возможно начальный уровень - да, но вы то не студенты, вы школьники вам всего по 17 лет
я в общем о студентах говорю)
кто-то из нас вряд ли. я вообще физику еще со школы не люблю)
Damon Salvatore
*закуталась в рубашку, с благодарностью глядя на мужчину. чмокнула в щеку, обнимая* спасибо, да) не могу воспринимать тебя как Деймона) для меня ты Гримм хд *вспомнила битое зеркало, раковину, чуть не сломанную кровать* да, точно Гримм))
и хорошо, что ты его не встретил хд мы тут с ним обсуждали твою способность как вампира.. эмм.. твою любовь сосать *хохочет*
Это избавит меня от навязчивой рекламы?
Тогда да.
Чая.
С водкой.
*пошла нашла чайник,поставила кипятить воду. через пару минут сделала чай,как заказывали и принесла*
держи. и не ворчи больше)
Kira Yukimura
Ты забыла мой вопрос )))
Я спрашивал чем бы нашел занять меня Айзек х) А он НЕ студент, ему как и вам 17 и он школьник * не смотря на наркотик в своем организме, все еще довольно логичен xDDD*
Peter Parker
По началу я его совсем не переваривал хд а потом ничего так, но не то чтобы фанат, скорее интересно что там будет дальше )
Deadpool
ВАУ
Damon Salvatore
До, живее всех мертвых!
Peter Parker
Асяяяя
А в другом смысле брать меня вообще лучше не пытаться хд
ЗВУЧИТ КАК ВЫЗОВ
/всегда вовремя/
Kira Yukimura
Ага, не буду. *вздохнул, оттянул маску и забрался с ногами на диван. Пьёт*
Что значит "мешать"? Это о чем вообще? *потискал за попень* Этого слова с твоим именем рядом стоять не должно х)
Все равно не хочу мешать ром и вино ХДДДДД *смеется*
Allison Argent
Не ты одна)) выпала))) *стоит на окне, пританцовывая*
Damon Salvatore
Вот и я... Он же слащпростихоспаде *смеется* Но что будет я думаю мы увидим и я даже это не поленюсь посмотреть, даже если это не будет распиарино )))
Stiles Stilinski
Тебе-то куда на такие вызовы откликаться? хд *дёрнулся от внутреннего конфликта настроений, но лыбу давит*
Kenzi
*с обреченным видом идет обниматься* мы с тобой такие несчастныыые хд
ЗВУЧИТ КАК ВЫЗОВ
Я уже люблю этого парня! xDDD
дёрнулся от внутреннего конфликта настроений
*почувствовал, посмотрел на наемника и спокойно, по домашнему навалился на его плечо*
Stiles Stilinski
КОГДА ТЫ ПРИЕДЕШЬ?
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time