Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time

#2 Jelly Babies Time

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Damon Salvatore
Бухать берут, но не активно. Бухло не берет. А в другом смысле брать меня вообще лучше не пытаться хд

Peter Parker
Будете на пару смотреть на меня, а я отдавать вам деньги на сладости и аттракционы ** *заранее умиляется, но тоже начинает предательски ржать* Я? За кого ты меня держишь? Я ничего не подмешивал, это моё очаррррование и влияние, детка хд

0

152

Peter Parker написал(а):

Лисица - Истерица!

Питер,веди себя прилично)
*смеется*

Allison Argent написал(а):

неееа хд я тут подумала и решила, что нахрен мне надо переться куда-то в такой холод.. не пойду вообще никуда)

черт,не могу тот смайл найти. ну ты поняла,какой)
ну что ж,оставайся с нами будешь нашим королем

0

153

Kira Yukimura написал(а):

черт,не могу тот смайл найти. ну ты поняла,какой)
ну что ж,оставайся с нами будешь нашим королем

дааа, поняла хд и активно его представляю))
не, ну серьезно.. я просто открыла окно, а там.. холодно жеее хд
одомашниваюсь я, походу))

0

154

Kira Yukimura
Я сегодня идел во сне кучу насекомых, это хуже, чем трупаки хд Или ты про приходящих призраков?)
Правильно, никто ж статью не хочет за совращение несовершеннолетних))

0

155

Kenzi
Да, я понял, что не успели увидится ...
Моя ж ты радость *уже выпил бутылку красного, теплее стало и тут еще и глинтвейн - вообще отлично; пьет, улыбнувшись ей*
Живая хоть?)

Peter Parker
Оно может и к лучшему. Посмотрел новый трейлер - что-то они там намудрили не хильственно так. И жалко Кэпа, все же.

Allison Argent
Привет, Элисон *подмигнул* Снова.

0

156

Allison Argent
я в последний раз пошла в клуб и через два часа была уже дома под одеялком)
так что не переживай.это нормально для тех,кто постоянно пишет конспекты хд

0

157

Deadpool написал(а):

Будете на пару смотреть на меня,

Тогда нам нужно завести будет еще одного, чтоб тебя вообще в накаут * смеется, тянется за следующим куском пиццы*

Deadpool написал(а):

Я ничего не подмешивал, это моё очаррррование и влияние, детка хд

* подавился откусывая большой такой кусок* Нефт! У меня тебя щафс фот фообще дфа сидит и это очарование? О_О

0

158

Damon Salvatore
Привет, ага *смущенно так слазит со стола, где её оставил Айзек, и пытается найти то, чем можно прикрыться* где пропадал?)

0

159

Deadpool
Я бы взял, хд бухать, т.к сам пьянею ну ооооооочень не сразу. Зато хорошо - много что помню.
Это почему? ХД Убеждения, гордость, религия *ржот, ага, тот, который сам хрен подставится, хддд*

0

160

Peter Parker написал(а):

Тогда нам нужно завести будет еще одного, чтоб тебя вообще в накаут * смеется, тянется за следующим куском пиццы*

Чтобы был похож на меня? Ну уж нет! Зачем лишний стресс? хд *тоже стащил кусочек, поедает довольно, но на деле про детей думать опасается, понимая, каким б хреновым отцом был*

Peter Parker написал(а):

* подавился откусывая большой такой кусок* Нефт! У меня тебя щафс фот фообще дфа сидит и это очарование? О_О

*погладил по спине* Эй, ты осторожнее хавай-то. Жуй-жуй-глотай хд А два меня... ну, хорошего Дэдпула должно быть много!

0

161

Kira Yukimura
под одеялком кааааайф хд особенно, когда приходишь в 6 утра из клуба после целой ночи танцев)) *смеется*

0

162

Питер,веди себя прилично)

Это не йаааа! Ну видно жеж что вы никто мне не верите xD УЭЙД! СКАЖИ ИМ И МНЕ ЧТО ТЫ ВМЕШАЛ В ПИВО?!!

Damon Salvatore
Нееет, не жалко * кивает* Его не жалко все это знают, поэтому все так и случилось * со знанием дела говорит xD*

0

163

Allison Argent
О, так я что-то пропустил? *с интересом наблюдает за охотницей* ХД
Гулял, нюхал воздух, смотрел красоты северной столицы, общался, пил, ХД

0

164

Damon Salvatore
А я вообще никак. На пять минут после канистры бухла хд
Ни того, ни другого, ни третьего, просто не прёт *пафосен хд типа есть право выбора* Да и зачем это кому-то? Я рассматриваюсь исключительно как упоротый психопат, а не коварный соблазнитель и объект страсти хд

0

165

Damon Salvatore
Мы пили текилу *демонстрирует обнаженный живот, где еще осталась часть соли*
а я хотела сходить в клуб хд выглянула в окно, поняла, что холодно, и плюнула на это дело хд

0

166

Peter Parker написал(а):

Это не йаааа! Ну видно жеж что вы никто мне не верите xD УЭЙД! СКАЖИ ИМ И МНЕ ЧТО ТЫ ВМЕШАЛ В ПИВО?!!

В пиво я вмешал ГАЗЫ, которые там были, ну и еще пару щипоток морской соли, блеать хд Не, на самом деле я пониятия не имею, как эта штука называется, так что не важно, что это было, но главное, что подействовало  <3

0

167

Peter Parker
Это по комиксам, что-то известно? *не читал, честно* хд
Просто я ОТПшу Кэп/Баки и как бы... не радуют прогнозы.

Deadpool
Аналогично. хд
*поржал* Мистер_загадочый_спандекс, я воздержусь от комментарий ХД

0

168

Deadpool написал(а):

пару щипоток морской соли

Ты кретин, это же наркотик! * хотел ему врезать, но увидет откусанную пиццу в своей руке и отвлекся, откусывая кусок* Козел!

0

169

Allison Argent
мммм *заметил следы, гм Айзека на теле охотницы хдддд* вечер удался?)
Да, я давно обещал встречу, пока не укатил, потому прогулка тоже удалась, хоть и немного экстрима с ветром внесла, хд

0

170

Damon Salvatore
А что, ты другого мнения? хддд

Peter Parker
Я тебя тоже, малыш хд *кусает с другой стороны, щурясь аки довольный, не кастрированный кошак*

0

171

Damon Salvatore
Ну я натыкался на несколько артов и сделал вывод *кивает* Просто это типа личной неприязни что-то xD

0

172

Peter Parker написал(а):

где его пиво было раньше,когда тут был Айзек)
он бы тебя занял делом))
Allison Argent
тогда особенно))

0

173

Damon Salvatore
*пожимает плечами и продолжает поиски того, чем можно прикрыться* возможно, вечер бы и удался, если бы Айзек не бросил девушку в возбужденном состоянии хд
преграды только закаляют нас, как говорится хд *решила что-то умное сказать* так что рада за тебя))

0

174

где его пиво было раньше,когда тут был Айзек)
он бы тебя занял делом))

Каким делом меня бы занял Айзек?

0

175

Kira Yukimura
огааа))
ты чем занята?)

0

176

Peter Parker написал(а):

Каким делом меня бы занял Айзек?

*вспомнила,чем обычно Айз занимается*
не знаю,может,книжку бы тебе почитал)

0

177

Allison Argent
смотрю Хочу к Меладзе))

0

178

*вспомнила,чем обычно Айз занимается*
не знаю,может,книжку бы тебе почитал)

*ржет* женщина, ты прекрасна))

смотрю Хочу к Меладзе))

и как? интересно?)

0

179

Allison Argent написал(а):

и как? интересно?)

ну такое)местами)

0

180

ну такое)местами)

я просто телевизор не смотрю)) прям вообще))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно