Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time

#2 Jelly Babies Time

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Isaac Lahey
хорошо тебе погулять))

0

122

Isaac Lahey
Заметано * кинул в знак согласия* Удачи)

0

123

Kira Yukimura
*подвинулся, чо уж х)* Давай, хавай, пиццы на всех хватит хд Но розочку не бери, она для Паркера)

Peter Parker написал(а):

Хэй Уэйд, не надо так делать, твою голову собирать по кусочкам я не буду * протягивает свое пиво ему, улыбается применяя на наемника свою суперсилу взгляда Бэмби* xD

*Подумал, что пить такое пойло самому опасно. да и на жалость надо давить, тобы и мыслей про Старка не возникало, так что посмотрел преданно в глаза, обхватив бутылку поверх его руки, и проникновенно так шепнул* Мне непросто это говорить... Но я залетел, Спайди о.о Теперь у нас будет олененок?

0

124

Peter Parker
Забудется, если ты сделаешь мне крутяцкую сетку для лакросса из паутины! хд

0

125

Kenzi
Я тут тебе ром приготовил, пока ты не пропала в неизвестном направлении) *показал на стакан на барной... не то, чтобы стойке, но на мини-баре, да хд*

0

126

Deadpool
отлично. *только и ждала приглашения. завалилась на диван рядом с Уэйдом и взял кусок пиццы*

Deadpool написал(а):

Но я залетел, Спайди о.о

*поперхнулась.прокашлялась.отложила пиццу*

0

127

Kira Yukimura
Нет, в Сербии Оо но там просто по факту теплее, а вещей в этот раз решила не брать, заколебалась выкидывать каждый переезд... чтобы перевеса адского не было. КОРОЧЕ, ПЬЕМ!

Isaac Lahey
Да еще бы их не было! Х))) У меня марш бросок по совращению прописан по минутам ХДД Я что зря шляпку выбирала?))
Что отмечааешь то?)) Заходи, осенний именинник))) *смеется*

0

128

Kira Yukimura написал(а):

*поперхнулась.прокашлялась.отложила пиццу*

Не от пиццы же! Ты кушай, кушай хд *успокаивающе так, и коробку пододвигает*

0

129

Всем - вечера  http://s4.uploads.ru/Xq48J.gif

0

130

Deadpool
Ты мой герой в спандексе *подошла, почти нежно помяла упругий зад* я глинтвейн пить буду) Не хочу мешать)))

0

131

Kenzi
короче,пей))

Deadpool написал(а):

Не от пиццы же! Ты кушай, кушай хд *успокаивающе так, и коробку пододвигает*

сам факт же))

0

132

Deadpool написал(а):

Мне непросто это говорить... Но я залетел, Спайди о.о Теперь у нас будет олененок?

xDDD Бог мой, я не знаю что сказать... * благодаря аве эта новость не так шокирует* Ты специально поставил себе аву с этим тестом? * взял пластик сыра, положил на него сверху луковое кольцо, кормит Дэдпула* Однозначно будет он самый Уэйд * старается не смеяться*

0

133

Isaac Lahey
Круто тебе оторваться, герой))

0

134

Kira Yukimura
http://s2.uploads.ru/t/KAXTa.gif

0

135

Damon Salvatore
привет *машет рукой с дивана*

0

136

Damon Salvatore
Зубастик! Ответь мне, почему все бухают, а меня не берет? :с

Kenzi
Что значит "мешать"? Это о чем вообще? *потискал за попень* Этого слова с твоим именем рядом стоять не должно х)

Kira Yukimura
Ты мне типа сочувствуешь или опасаешься? хд

0

137

Stiles Stilinski
Но она липкая и если в нее попадет мяч, ты хрен его бросишь, придется кидать вместе с клюшкой xDDD
Но без проблем, я могу xDD

Damon Salvatore
Привет)

0

138

http://s3.uploads.ru/t/Sq2Zz.gif

0

139

Deadpool
пока еще  не знаю.)
значит,снилась беременность мне,а залетел ты. Это надо же)
можно,я буду крестной?

0

140

Elsa
привет)

0

141

Damon Salvatore
Айзек рано ушел Х)
Привет, дружище)) *вручила горячий глинтвейн, в курсе, что тоже окоченел*

0

142

Peter Parker написал(а):

xDDD Бог мой, я не знаю что сказать... * благодаря аве эта новость не так шокирует* Ты специально поставил себе аву с этим тестом? * взял пластик сыра, положил на него сверху луковое кольцо, кормит Дэдпула* Однозначно будет он самый Уэйд * старается не смеяться*

Я.. да, я не знал, как тебе сказать об этом. *сам сдерживается, выражение лица в тему, весь такой грустно-взволнованный хд но ест, да. Пока Спайди кормит, надо есть. Но по тому, как Паучок пытается не гыгыкать, понимает, что пивас и порошок делают своё хддд* У него будут твои глаза ^.^

0

143

что-то я опять выпала  http://savepic.org/3282981.gif

0

144

Kira Yukimura
Привет, лисица  http://s1.uploads.ru/i/YkJuB.gif

Peter Parker
Привет) Наконец-то пересеклись, а то как-то сложно поймать Паука, как оказалось, ХД

Deadpool
Не берет бухло или не берут бухать? ХД
Или вообще не берут, ХДДДДДДДДДДД ты нашел у кого спросить

0

145

Allison Argent написал(а):

что-то я опять выпала

выбрала?

Damon Salvatore написал(а):

Привет, лисица

где ты был?что делал?рассказывай,короче))

0

146

Deadpool
Я знаю милый, будут * вообще ржот* И что ты вмешал туда на этот раз ? * делает еще пару глотков и понимает что "поплыл"*

0

147

Kira Yukimura
Ты экстрасенс, быть может? хд
О да, будь, если только реально думаешь, что Бог как-то поможет в ситуации, когда детеныш будет носить МОИ гены хддд

0

148

Kira Yukimura написал(а):

выбрала?

неееа хд я тут подумала и решила, что нахрен мне надо переться куда-то в такой холод.. не пойду вообще никуда)

0

149

Damon Salvatore написал(а):

Привет, лисица

Лисица - Истерица! * xDDD* Это не я это Пул что-то подмешал в пиво xDDD *

Damon Salvatore
Потому что я неуловимый мститель, так сказал бы я, но в мстители меня не берут xDDD

0

150

Deadpool
если и так,то хорошо хоть снится. не хочу всяких там трупяков видеть или еще чего.
я просто хочу быть крестной)
Мне как-то Питер с Лидией обещали. Но не сложилось у них)

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно