Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time

#2 Jelly Babies Time

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Peter Parker
Ветчина, колбаски, ананасы, сыр, всё как ты любишь) *танцуя, крутанулся, держа пиццу как официанты держат поднос, и, приблизившись к дивану, плюхнулся в него, приобнимая Спайди за плечи* Эй, детка, я тобой горжусь. И ты знаешь, почему. Не думай, что я не заметил) *открыл коробку с пиццей, нарезанной на кусочки, а посередине розочка из сырных ломтиков и луковых колец - сам делала :3*

0

62

Deadpool написал(а):

У него только это эротично получается делать только с бутылкой.

Kira Yukimura написал(а):

а что,тут бутылок мало?

Ну да что вы говорите, вот я от бухла отказался, а делать минет бутылке - пожалуйста! * ржот*  Даже не надейтесь! И вообще что за лишнее внимание к непьюсчему человеку?!

0

63

Peter Parker
окей, о твоих путешествиях по крышам города в обтягивающем наряде говорить не будем *смеется*

Allison Argent
*вытащил пальцами остатки лайма из ее рта, проведя при этом подушечками по губам девушки и возрождая свои недавние фантазии. ухмыльнулся, набрал в рот коньяка и прижался губами к губам девушки, делясь обещанным бухлом*

Allison Argent написал(а):

АЙЗЕК!

*ржет*

0

64

а что,тут бутылок мало?
*посмотрела в сторону Айза и Эл*
там ,где Лейхи не может не быть бутылки)

Пока тут мой бар, бутылка тоже будет. *скучающе протянул, не глядя туда же, куда и лиса*

ну,тут такое дело, что они мне все дороги как память
давай кого-нибудь другого?

А мне - нет. Кого? Пити? Его нельзя, он дорог мне как... как Пити. Доктора разве что, но я не буду портить себе удовольствие от игры возможными спойлерами от такой попытки)

0

65

Peter Parker написал(а):

Ну да что вы говорите, вот я от бухла отказался, а делать минет бутылке - пожалуйста! * ржот*  Даже не надейтесь! И вообще что за лишнее внимание к непьюсчему человеку?!

Не,ну надежда умирает последней.Подождем)

0

66

Peter Parker написал(а):

Ну если хочешь, бутылку заменим! *всегда пожалуйста, ага хдддд* Потому что ты симпатяжка. Вот и внимаем. А что, ты нас опасаешься? Стесняшки? хд

0

67

Deadpool написал(а):

А мне - нет. Кого? Пити? Его нельзя, он дорог мне как... как Пити. Доктора разве что, но я не буду портить себе удовольствие от игры возможными спойлерами от такой попытки)

Ну вот. Мои друзья-это мои друзья. Питер-это..Питер. Больше некого))
так что вернемся к твоим поставщикам,которые,я надеюсь,сидят сейчас связанные на стуле с кляпом во рту)

0

68

Isaac Lahey написал(а):

*вытащил пальцами остатки лайма из ее рта, проведя при этом подушечками по губам девушки и возрождая свои недавние фантазии. ухмыльнулся, набрал в рот коньяка и прижался губами к губам девушки, делясь обещанным бухлом*

*медленно провела языком по губам, слизывая остатки лайма, после чего открыла для себя новый и очешуеть какой приятный способ получения коньяка. жадно целует, посасывая его губы, кажется, пропитанные коньяком*

Isaac Lahey написал(а):

*ржет*

АЙЗЕК ЛЕЙХИ! НЕ БЕСИ МЕНЯ!
лучше помоги мне хд я не знаю, что в клуб надеть, чтобы не замерзнуть. я прям весь шкаф уже перерыла хд

0

69

Kira Yukimura
когда я брал хоть кого-то, кто подходил для этого? хотя, всегда была Ривер...

0

70

12th Doctor
не знаю,честно.вообще не в курсе)

0

71

Isaac Lahey
О, я искренне тебе благодарен * смеется, рад что по поводу гибкости в кой-то веке промолчали*

Kira Yukimura
Deadpool

*Сидит весь красный, то ли от злости, то ли от смущения xD * Нахер, оба!
* взял кусок пиццы и отвернулся от них*

0

72

Kira Yukimura
Киииираааа, а помоги мне)) я не знаю, что мне надеть, и это бесит меняяя) посоветуй что-нибудь)

0

73

Allison Argent
*поделился с ней коньяком, а затем пропихнул в рот девушки язык, слизывая остатки алкоголя из каждого его уголка*
обещал что выпьешь, выпила) давай мы выбросим теперь ножи? *посмеялся*

АЙЗЕК ЛЕЙХИ! НЕ БЕСИ МЕНЯ!
лучше помоги мне хд я не знаю, что в клуб надеть, чтобы не замерзнуть. я прям весь шкаф уже перерыла хд

это к Кире, лично я бы тебя ни в какой клуб не пустил)

0

74

Peter Parker написал(а):

О, я искренне тебе благодарен * смеется, рад что по поводу гибкости в кой-то веке промолчали*

ты про гибкость специально упомянул, чтобы промолчали, но обязательно представили и пофантазировали в самых откровенных вариантах? *смеется*

0

75

Allison Argent
платье, шорты сапоги(просто в рифму),джинсы. что хочешь?

0

76

Kira Yukimura
Ну... *покосился в сторону двери* Они с той стороны. Раздирают руки в кровь, разбивают кулаки и головы, мечтая выбраться из страшной комнаты еще более страшного Мёртвого Бассейна хд

Peter Parker
Эй. Куда ты? Нет, Спайди, не уходи от нас! МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ! *орет над ухом, несильно потрясывая за плечи* Вернись, пупсик, явсё прощу! О_О

0

77

Isaac Lahey написал(а):

ты про гибкость специально упомянул, чтобы промолчали, но обязательно представили и пофантазировали в самых откровенных вариантах? *смеется*

Не совсем именно в таком плане, но да , чо уж там xD * честен*

0

78

Isaac Lahey написал(а):

*поделился с ней коньяком, а затем пропихнул в рот девушки язык, слизывая остатки алкоголя из каждого его уголка*
обещал что выпьешь, выпила) давай мы выбросим теперь ножи? *посмеялся*

*плотоядно облизнулась, хитро глядя на нависающего над ней оборотня*выбросим, но не сейчас) я недостаточно пьяна для этого) еще хочу)

Isaac Lahey написал(а):

это к Кире, лично я бы тебя ни в какой клуб не пустил)

что ты за человек такой? от тебя ни правды, ни помощи не дождешься!)
эмм.. почему не пустил бы?

0

79

Deadpool написал(а):

Вернись, пупсик, явсё прощу!

ММмм * нагло улыбается. Повернулся обратно* Ну тогда Веном теперь будет жить с нами * двигает бровями* xDDD

+1

80

Deadpool
так чего мы ждем? бери..что ты там берешь в таких случаях.и пойдем. пока они сами себя не поубивали)
Peter Parker
приятного аппетита.Главное не поперхнись от криков Уэйда))

0

81

Peter Parker
Неееет, я не хочу картину из того сна, у него длинный язык, и поверь, сует он его совсем не туда, куда надо. А я против! хд *уставился на Паучка, в его глаза, которые оленьи даже когда не щенячьи, и прижал парня к себе, обнимает крепко* Лааадно, ладно, что угодно, только не покидай хдддд

0

82

Kira Yukimura
я хотела идти в платье, но мне кажется, что я в нем замерзну. а я ж как бы будущая мать, мне рожать надо хд *продуманная Эллисон* вот насчет шорт не знаааааю.. *ушла смотреть, шо там у не есть* а вот в джинсах точно будет не холодно, но, блин, под джинсы надо еще и кофточку подбирать.. *фейспааалм*
легче ваще никуда не ходить хд

0

83

приятного аппетита.Главное не поперхнись от криков Уэйда)

Как сказал Тони Старк и Слащ (не скажу кто это) - У меня на его выходки иммунитет почти * смеется*

0

84

Peter Parker
тогда радуйся, я себе и гибкость и бутылку представил вполне...*ухмыльнулся* к слову, водички не хочешь? молочка?)

Allison Argent
*поднял над ее лицом бутылку и принялся заливать тонкой струйкой бухло в рот Элли. временами проливает коньяк на ее губы, подбородок, шею. наблюдая с усмешкой, как оно все течет по коже охотницы*

что ты за человек такой? от тебя ни правды, ни помощи не дождешься!)
эмм.. почему не пустил бы?

какой есть! правда тебе не понравится, а выбирать платья я не приучен, всю жизнь жил с мужиками как бы...да и вообще *пожал плечами*
потому что нефиг тебе там делать *аргумент*

0

85

Peter Parker написал(а):

Слащ (не скажу кто это)

/благодаря Дэдпулу знает, кто это/

0

86

Allison Argent
так поедь в платье и на такси. что там два шага до машины и потом до клуба. или у вас очень холодно?

Peter Parker написал(а):

У меня на его выходки иммунитет почти

это хорошо)
потому что ты нам живой нужен)

0

87

Deadpool
*Задрал его маску до носа и пихнул кусок пиццы Пулу в рот* Я никуда вообще вставать с этого дивана не собирался вообще-то, от куда паника?  * смеется*

Stiles Stilinski
Молчиииии вдруг придет сюда играть, как я буду ему в глаза смотреть то xDDD

Isaac Lahey
Фантазия на Ура сработала? * подвигал бровями*  Нет, я тут пивасом с пиццей балуюсь, так что не до такой уж степени я занудный.

0

88

Isaac Lahey написал(а):

*поднял над ее лицом бутылку и принялся заливать тонкой струйкой бухло в рот Элли. временами проливает коньяк на ее губы, подбородок, шею. наблюдая с усмешкой, как оно все течет по коже охотницы*

*только и успевает глотать алкоголь, не сводя хищного взгляда с парня. на мгновение останавливает его руку*  будешь лить мимо губ, сам все слизывать будешь *предупредила*

Isaac Lahey написал(а):

какой есть! правда тебе не понравится, а выбирать платья я не приучен, всю жизнь жил с мужиками как бы...да и вообще *пожал плечами*
потому что нефиг тебе там делать *аргумент*

ну скажи хотя бы правду)) да у меня тут не в выборе платья дело, у меня дело в выборе того, в чем я не замерзну) *смеется*
да почему нечего?) я ж там ничем противозаконным не занимаюсь)

0

89

Peter Parker
Я специально найду игрока на эту роль, чувак хддд

0

90

потому что ты нам живой нужен)

Не могу с этим спорить xDDD

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно