станцуй стриптиз, развесели всех, а я глаза закрою
Я не давал письменных разрешений, мужик. Где моя печать, а? ГДЕ? Нету. Так то нельзя ему. Да и не дело герою Нью-Йорка задницей при всем честном народе вилять
Crossover: The World Is Not Enough |
Contests:
|
News:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time
станцуй стриптиз, развесели всех, а я глаза закрою
Я не давал письменных разрешений, мужик. Где моя печать, а? ГДЕ? Нету. Так то нельзя ему. Да и не дело герою Нью-Йорка задницей при всем честном народе вилять
говорю ж,красавчик)
вся жизнь-однообразие хд
я хотела сходить в кино на "Загублену"..ну у нас она так называется..а так "Потерянная",наверно.короче,хотела)
ааа да-да. вот наверно на него и пойду.. там Нил Патрик интересно на него посомтреть вне "Как я встретил вашу мать"
чудесно, спасибо! Твоя как?
тоже хорошо) какие планы на остаток выходных?
пни админов, пусть принимают))
я нормааааально, отдыхаю, вот)
да мне вчера ензи столько раз предупредила писать анкету тщательно. что я уже на очке сижу))
отдых это хорошо)
Peter Parker
привет)
12th Doctor
о поверьте, это ещё не самое страшное. Ладно, я не буду спойлерить.
Kira Yukimura
эх. если бы смотрела - подсказала бы. но, я как-то в стороне от этого сериала оказалась
Sherlock S. Holmes
что не так с моей аватаркой?
хех. ясно. учись давай
как нету ? *показал печать* есть всё! Ты даже вчера контракт подписал
о поверьте, это ещё не самое страшное. Ладно, я не буду спойлерить.
эй. хватит. не пугай людей!
я итак до сих пор в шоке.
боюсь, Доктор не переживет вообще
Kira Yukimura
это точно. утро было весьма насыщенным.
Sherlock S. Holmes
после этой фразы я понимаю что все будет куда хуже, чем могло быть.
Kate Beckett
странная... пугающая даже
я чоу подумал, нам надо собаку завести. Назовём её Мориарти
я подумаю над тем, что можно сделать с учёбой
Kol Mikaelson
Люби меня полностью! хддд
Чо как? Как жизнь молодая? Проходи, располагайся, будь как дома, но руками пушки и клинки не трогать, а то мало ли - рванет, вылетит, упадет кому-то не туда, куда стоило
Sherlock S. Holmes
нормальная у меня аватарка
Deadpool
Отлично, * доволен, запрыгнул на диван, выдергивает свой вчерашний пледик из под попы Уилсона, опять кутаясь в него* Я готов, да... аааа * открыл рот xDDD*
12th Doctor
о да.....
эй. хватит. не пугай людей!
я итак до сих пор в шоке.
боюсь, Доктор не переживет вообще
жёнушка, моя работа пугать людей на многих ролевых
да я и сам не пережил, хотя нет, я знал что так будет, ну не так. Но я знал, что в ней таится зло!
Люби меня полностью! хддд
Чо как? Как жизнь молодая? Проходи, располагайся, будь как дома, но руками пушки и клинки не трогать, а то мало ли - рванет, вылетит, упадет кому-то не туда, куда стоило
Сделай меня частью сайта и почувствую себя, как дома)
я отлично) я бессмертный.. но все равно оставлю твое оружие тебе) видел тебя в "Совершенном человеке-пауке" ахахаха бляяяя ты псих)
Sherlock S. Holmes
Кто за то, что мы это не подписывали? *поднял руку в ответ на свой вопрос* Вот! Три из трёх! Мы не делали, поступить так с Паучком - это значит потом прикончить всех свидетелей до того, как за них заплатят
Kate Beckett
ну там ты так поджимаешь губы.... пугает. Прям и лезет на мысли то, что что-то сейчас ты скажешь и усё
Kol Mikaelson
Хэй хэй * машет*
Sherlock S. Holmes
я в печали и ушла плакать в угол. это удар под дых
Peter Parker
Привет, Питер)) Как ты?))
Felicia Hardy
Оооо, погоди, я должна.. обязана * оказалась позади, обняла, устроив руки на груди девушки, прижимаясь к ее спине. Нежно мнет* восхитительные размерыы *тянеет*
на что я вчера не отвтетил? на все вроде бы ответил...там пошлости были?))
Нееет, там по поводу рамок в разговоре и снятие на них запретов)) Не ответил))
вот, аппетитная рыжая школьница)) *полез в телефон, нашел фотку*
ТВОЮ Ж МАТЬ СВЯТАЯ МАГДАЛЕНА! * Забрала у парня телефон, перекидывает фото себе*
А? *все еще косится в телефон, победно улыбнулась, возвращая трубу Лейхи* за нее)) *перешла, усевшись рядом* на брудершафт)) *смеясь, переплетает их руки в локтях звучит то как. Смотрит в глаза, приникая губами к стакану*
Deadpool
какие три из трёх? Там как минимум 10 голосов должно быть и твои остальные личности в голове не в счёт
Но всё оплачено!
Peter Parker
как поживаешь Пити?)
нормальная у меня аватарка
на ней нет второго подбородка, который присутствует у мистера Холмса.
я в печали и ушла плакать в угол. это удар под дых
тыж её не любила ага. А теперь плачешь, не хныкай тряпочка, соберись жёнушка
Peter Parker
Вот это я понимаю! Вот как можно манипулировать Паучками х) *охотно подхватил бутербродик двумя пальцами, поднес ко рту парня, положил на язык* Давай, детка, вцепись в него зубами! Вгрызайся! Ну же! Почувствуй ярость!
Allison Argent
Я и так тут, милая))) *полапала за попу* Х)))
Тоже отойду, работа... совсем выпала из режима)
Miles Upshur
дарова
Kol Mikaelson
Написать анкету, и завершить одно незаконченное дельце! *довольно улыбнулась* А у тебя какие планы?
Kenzi
*внимательно изучает руки на своей груди* Да, мне она тоже нравится! Какие тут гостеприимные люди! *рассмеялась*
на ней нет второго подбородка, который присутствует у мистера Холмса.
и слава богу, что нету
вечера вам, Доктор
тыж её не любила ага. А теперь плачешь, не хныкай тряпочка, соберись жёнушка
но теперь то я ее люблю! и я играю ей! нет, это ужасно
Miles Upshur
Ааааааааааааааа ты)))))) * сгребла, крепко обняла, не забыв смачно поцеловать в губы* Привет и до вечера)
Kira Yukimura
ПРоспустил тебя, блин. Аватарка из трейлера. Вот этого:
Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time