Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time

#2 Jelly Babies Time

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Peter Parker
мне не нравится Шер, и Шершуля тоже
Лучше, просто гений или Холмс
Как ты?

0

632

Kira Yukimura написал(а):

у меня это больная тема. гуляем с собакой и все такие умные на всю улицу орут "Вот это лабрадор". Аж бесит))
А одна женщина даже умудрилась мне доказывать,что у меня лабр)
спасибо)
сам что думаешь делать сегодня?

меня убивает, что никто ко мне во двор на даче не заходит, потому что у меня "волк") и никакие мои убеждения, что если человек просто со мной зайдет, псы в его сторону и не посмотрят, ни на кого не действуют) хотя был один занимательный мужик, электрик "умеющий разговаривать с животными")
я даже прогуглю сейчас, твоего ретривера) даже интересно стало)
ближе к вечеру пойду гулять с друзьями. обычные выходные)

Allison Argent написал(а):

а я вчера так никуда и не ушла) открыла окно, поняла, что нахрен мне надо куда-то переться, и осталась дома)) *смеется* я, конечно, не умираю, но лааадно *подошла к дивану и улеглась на лежащего там оборотня*

и правильно, нечего тебе там было делать [2]))
*обнял ее одной рукой, умирают вместе* как дела там твои?)

Deadpool
оо, понятно, отличная фантазия у автора, однако)

Deadpool написал(а):

И что, никто не бросится его спасать? хд

скотч одолжить? *мило улыбнулся*

0

633

Peter Parker
... ах ты! /отряхивает футболку/ Это повод на тебя наброситься! хд

0

634

Kenzi
Я  http://s1.uploads.ru/i/DFrEK.gif

Deadpool
* смотрит на него и лыбица, лохматый из за него* Привет Уэйд. Надо было будить меня чувак.

0

635

Peter Parker
Ммм, привет! Заботливый какой! Налить! И добавить туда виски и сахарный сироп. Всё это смешать, но не взбалтывать.

Kenzi
Я так люблю такую реакцию! Привет, красавица!

Deadpool
Почти? Было много работы! Надо было кое-что украсть и кое-кого обмануть! *смеется* как ты?

0

636

Sherlock S. Holmes
хоть бы поздоровался http://s3.uploads.ru/uKwnc.gif

0

637

Peter Parker
Хах, окееееей, я запомню! Только потом не жалуйся на методы - я-то тебя жалел, честно хд *мягко отпихнул его от дверцы, наклонился, доставая из холодильника чё-нибудь пожрать, и ушел обратно на диван*

0

638

Isaac Lahey написал(а):

и правильно, нечего тебе там было делать [2]))
*обнял ее одной рукой, умирают вместе* как дела там твои?)

*нахмурилась* сам гуляешь, а мне нельзя?)
*активно делает вид, что умирает, чтобы её еще сильнее обняли и пожалели* да я отлично) выспалась, сейчас собираюсь к конспектам вернуться, а ближе к вечеру таки встречусь с друзьями хд посмотрю на этих алкоголиков, которые до закрытия клуба тусили) ты сам как? как погулял?)

0

639

Kate Beckett
привет х)

0

640

Allison Argent
привет-привет
как день?

0

641

Sherlock S. Holmes
Я нормально, сонный, неуклюжий и О_О голодный xD
А у вас что тут интересного происходит?

Stiles Stilinski
Не делай такое и не думай о таком. Любви тебе Стилес *допил остатки сока и поставил пакет обратно в холодильник xDDD*

0

642

Kate Beckett
да воскресенье же! все очешуенно просто *___*
ты как?)

0

643

Peter Parker написал(а):

Нееет друг, я на самом деле замерз собственно от того и проснулся, так что мне бы просто горячий кофе или какой-нибудь стресс чтоб взбодриться )

тебя бодрит стресс? холодный душ, горячий секс, кофе тоже хорошо, но стресс то зачем? хочешь кофе в бутылочку налью? *заботливый такой, извращенец*

Kenzi написал(а):

Ты на вчерашнее не ответил, к слову, так что тот вопрос еще открыт * активно сдерживает пошлости ХДДД*

на что я вчера не отвтетил? на все вроде бы ответил...там пошлости были?))

Kenzi написал(а):

Кстати да, тоже заметила, даже по сериалу видно, что худеть начала... но если сначала мне понравилось, когда стало прям ащщще, а сейчас... ей больше нельзя, она же рыжая, аппетитная должна оставаться))  ДАЙ МНЕ ФОТО КИРЫ В ЛАТЕКСЕ *прижала палец к своим губам* ШШШШШШШШШШШШШШШшшшшшшшшшшш тихо, не палимся... шшшшшшш *села на подлокотник дивана, наклонилась к парню, чокнувшись стаканами* нет, Лейхи, за тебя)) Ты именинник на всю осень))) и я знаю, как ты ко мне относишься, это взаимно)

вот, аппетитная рыжая школьница)) *полез в телефон, нашел фотку*

лови)

http://sa.uploads.ru/7aAHY.jpg

*смеется* окей, за меня)) и за взаимную любовь *чокнулся* на брудершафт?)

0

644

Felicia Hardy
Молоко с виски? Я чего-то не понимаю, или ты извращенка? хд
Я средней паршивости, глаза уже не как у альфача, спать не хочется, но убивать - вообще с радостью. Я сегодня мрачный Уэйди, караю неугодных анально и не очень хд

0

645

Allison Argent
тоже неплохо. даже...ммм...вполне хорошо, вот
чем занята?

0

646

Всем привет

0

647

Allison Argent написал(а):

*нахмурилась* сам гуляешь, а мне нельзя?)
*активно делает вид, что умирает, чтобы её еще сильнее обняли и пожалели* да я отлично) выспалась, сейчас собираюсь к конспектам вернуться, а ближе к вечеру таки встречусь с друзьями хд посмотрю на этих алкоголиков, которые до закрытия клуба тусили) ты сам как? как погулял?)

я по клубам не гуляю *многозначительно*
*обнимает крепко* правильно, учись давай и погуляй) сам я в норме, не выспался, но погулял хорошо, основательно)

0

648

Stiles Stilinski написал(а):

... ах ты! /отряхивает футболку/ Это повод на тебя наброситься! хд

Набрасывайся осторожно, он иногда покрепче каменной стены бывает для простых смертных хд особенно задница

0

649

и всем салют, кого пропустил)

0

650

Deadpool
Ты просто не пробовал! Это вкусно! Я люблю виски только чистым, даже без льда, но этот коктейль меня покорил!
А я сегодня вполне себе ручная. Пишу вот анкету и думаю, о том, как тут весело будет! Что это с тобой?

0

651

Deadpool написал(а):

Фильм будет потом,а пока только комиксы и игра в помощь)

а аватар твой?откуда это??

Sherlock S. Holmes написал(а):

наполеоновские планы. Крепитесь, я верю в вас, что вы всё сделаете
а не сделаешь, то приходи сюда.

я все не уйду никак))

Stiles Stilinski написал(а):

Я тоже раньше оч сильно недооценивал индийские фильмы, поверь мне хд
Верь Стайлзу, Стайлз знает, что советует!

оке,уже скачала. но если мне не понравится. я приду с катаной)
Felicia Hardy
у меня все хорошо. твои дела как?)

0

652

Sherlock S. Holmes
Еще профессиональная мошеница, аферистка, актриса, в покер играю и вообще у меня куча талантов. *кивает* продолжайте, Холмс))

Allison Argent
*поманила к себе пальцем* иди сюда, детка))) я скучала))

0

653

Kol Mikaelson
Хэй хо! *помахал колбаской с бутерброда прежде, чем сурово её сожрать хд*

0

654

Isaac Lahey написал(а):

меня убивает, что никто ко мне во двор на даче не заходит, потому что у меня "волк") и никакие мои убеждения, что если человек просто со мной зайдет, псы в его сторону и не посмотрят, ни на кого не действуют) хотя был один занимательный мужик, электрик "умеющий разговаривать с животными")
я даже прогуглю сейчас, твоего ретривера) даже интересно стало)
ближе к вечеру пойду гулять с друзьями. обычные выходные)

эти люди.они такие странные))
это нормальные выходные))

0

655

Kol Mikaelson
привет))

0

656

Kate Beckett
что-то как-то неуверенно)
да я хочу за конспекты по праву садиться, ибо без конспектов мне завтра в универе можно не появляться даже хд
а ты?)
Kol Mikaelson
Привет прекрасным Майклсонам)) как дела?)

Isaac Lahey написал(а):

я по клубам не гуляю *многозначительно*
*обнимает крепко* правильно, учись давай и погуляй) сам я в норме, не выспался, но погулял хорошо, основательно)

а какая разница? факт остается фактом: тебе сегодня плохо, ты умираешь) *не менее многозначительно смотрит на него*
основательно? хд это как так? обошел все места в городе?) *смеется, утыкаясь носом в плечо*

0

657

Kate Beckett
Пррривет тебе!

Kol Mikaelson
Добрррый день!

Kira Yukimura
Шикарно! Привела коготки в идеальное состояние и довольна! А ты чем занимаешься, лиса?

0

658

Kate Beckett
так ты не появилась во флуде\
*обнял невесту* не плачь
Kenzi
я же говорю, просто один из бриллиантов человеческой расы
Peter Parker
просыпайся и ешь
у нас? ничего, всё скучно!

0

659

Allison Argent
по праву?
на кого учишься?
юрист?
а я пост дописываю, да сериал смотрю
ну, еще на дочь отвлекаюсь

0

660

Kenzi
*лежит на Айзеке* мне лееень, лучше ко мне иди хд

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно