Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time

#2 Jelly Babies Time

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

http://s4.uploads.ru/Xq48J.gif

0

602

Isaac Lahey написал(а):

не, ну я готов взять волчат и направлять, но пока со временем у меня напряжно *отпил вискарь* вы женщины ужасные существа! мой мир рухнул только что! *смеется* ну хоть попа у Лидии побольше будет...да и вообще, будет. так что можем за эту разницу выпить)

Да я честно говоря тоже думала, что у Лидии больше.. она в каком интервью ответила на этот вопрос. Кажется после того фотосета, где она в нижнем белье. *прищурилась* ты сейчас мне Лидию в пример ставишь, что она красивее и фигура лучше?) И выпить за это предлагаешь? *покачала головой* когда время будет, тогда и направишь стаю, никто же не стоит с кнутом и не подгоняет тебя делать это немедленно Х)

Isaac Lahey написал(а):

лабрадор ретривер

+1
Все дорогу думала, что у меня на даче именно такая порода))

0

603

Deadpool
кстати,я хотела спросить я вчера гуглила,но так нихрена и не поняла какие есть фильм с твоим персом? я прям уже готова посмотреть)

0

604

Kira Yukimura
теперь понял) спасибо за просвещение)
да, лабрадор. сейчас он побольше уже, но у меня только эта фотка была, на телефоне)
давай, сил тебе побольше))

0

605

Kira Yukimura
Да хдд

0

606

Kira Yukimura
*Сонно тычится в дверь холодильника* Нет... я не люблю тапки носить, я или босой или в кедах

0

607

Allison Argent
привет)

Isaac Lahey написал(а):

теперь понял) спасибо за просвещение)
да, лабрадор. сейчас он побольше уже, но у меня только эта фотка была, на телефоне)
давай, сил тебе побольше))

у меня это больная тема. гуляем с собакой и все такие умные на всю улицу орут "Вот это лабрадор". Аж бесит))
А одна женщина даже умудрилась мне доказывать,что у меня лабр)
спасибо)
сам что думаешь делать сегодня?

0

608

Stiles Stilinski
С тобой мне не скучно, так что живи хд

Kenzi
Я всё забываю запихать это безумие в виде цитат куда-нибудь. Разве что тут темку сделать? Или это слишком личное? хд
*угорает, тоже вспоминая всё это безумие* о да, я давно так не ржал хддддд Я не съем их! Они не мексиканцы"!

0

609

Kira Yukimura
Привет, Юкимурище *сонно помахала* как дела?)

0

610

Peter Parker
тогда ты не из нашей песочницы))

Stiles Stilinski написал(а):

Да хдд

а. понятно. я все еще надеюсь на то,что ты плохого не посоветуешь)сама бы я в жизни не стала его смотреть)

0

611

Allison Argent
нормально. большинство только проснулось,а я дебил. в выходной меня подняло раньше..гораздо раньше положенного)
ты как?

0

612

Всем привет, котятки!

0

613

Peter Parker
весь народ невыспавшийся какой-то) тебе бы в холодный душ, чувак) нам всем бы туда сейчас...
и салют, да)

Allison Argent
привет)) иди ко мне, вместе будем умирать *валяется на диване*

Kenzi написал(а):

Да я честно говоря тоже думала, что у Лидии больше.. она в каком интервью ответила на этот вопрос. Кажется после того фотосета, где она в нижнем белье. *прищурилась* ты сейчас мне Лидию в пример ставишь, что она красивее и фигура лучше?) И выпить за это предлагаешь? *покачала головой* когда время будет, тогда и направишь стаю, никто же не стоит с кнутом и не подгоняет тебя делать это немедленно Х)

просто она похудела сильно и у нее реально поменьше там стало...что очень меня опечалило. но потом меня порадовала Кира в латексе *смеется* я этого не говорил! ты и так знаешь, как я к тебе отношусь) выпьем за нас, короче *отсалютовал снова*

ты мне сообщение прислала, а меня опять не уведомляют -_-

Отредактировано Isaac Lahey (2014-10-26 13:34:46)

0

614

Kira Yukimura
ты вообще спала сегодня, нэ?)
я проснулась, я позавтракала, я довольна и счастлива))

0

615

Felicia Hardy
привет)

0

616

Felicia Hardy
Привет))
Isaac Lahey
а я вчера так никуда и не ушла) открыла окно, поняла, что нахрен мне надо куда-то переться, и осталась дома)) *смеется* я, конечно, не умираю, но лааадно *подошла к дивану и улеглась на лежащего там оборотня*

0

617

Kira Yukimura
Я тоже раньше оч сильно недооценивал индийские фильмы, поверь мне хд
Верь Стайлзу, Стайлз знает, что советует!

Deadpool
Спасибо, это льстящий мне комплимент хддд

0

618

Kira Yukimura
Allison Argent
Как ваши дела?

0

619

Isaac Lahey написал(а):

сочувствую тебе, чувак..но у меня вопрос, ты вчера втирал, что болезни тебя не берут. откуда рак? и почему твой организм не восстановил все как было. хотя бы в плане волос?
Стаилза можно и в маске обнимать, прижать главное хорошенько, чтобы не дергался, скотчем рот залепить и можно спать спокойно, не в одиночку)
да друзья завалились, у нас тут праздники просто. завтра на работе высплюсь

Объясняю. Я заболел раком, мне предложили его вылечить, но в ходе эксперимента клетки смешались с раковыми, и я стал уродом с первоклассной регенерацией из любого состояния) Если рак убрать, то процессы сойдут с ума, и меня разорвёт на части.
Где-то я такое уже видел... И что, никто не бросится его спасать? хд

0

620

Kira Yukimura
Определенно не из вашей * открыл холодильник, достает пакет сока*

Isaac Lahey
Нееет друг, я на самом деле замерз собственно от того и проснулся, так что мне бы просто горячий кофе или какой-нибудь стресс чтоб взбодриться )

Отредактировано Peter Parker (2014-10-26 13:41:55)

0

621

Felicia Hardy
у меня все отлично, ты как?) как выходной?)

0

622

Felicia Hardy
Ммм кто тут у нас * улыбается* Молочка налить? )))

0

623

Deadpool
переписал заново и вёл персонажа нового. Всё окей
Peter Parker
и тебе Паучидзе!
Kenzi
Кензи! Я ваш фанат!
Kira Yukimura
наполеоновские планы. Крепитесь, я верю в вас, что вы всё сделаете
а не сделаешь, то приходи сюда.

0

624

Peter Parker написал(а):

какой-нибудь стресс чтоб взбодриться )

/взорвал хлопушку с конфетти над ухом Питера/ xD

0

625

Deadpool написал(а):

Я всё забываю запихать это безумие в виде цитат куда-нибудь. Разве что тут темку сделать? Или это слишком личное? хд
*угорает, тоже вспоминая всё это безумие* о да, я давно так не ржал хддддд Я не съем их! Они не мексиканцы"!

*смеется* цыц))) цитаты точно сделать)) но хомячки ничто по сравнению с бугорком, который мне спать спокойно не дает )) и сверчки!

Allison Argent
Элли))

Felicia Hardy
ОУВАУ....

Isaac Lahey написал(а):

ты мне сообщение прислала, а меня опять не уведомляют -_-

Ты на вчерашнее не ответил, к слову, так что тот вопрос еще открыт * активно сдерживает пошлости ХДДД*

Isaac Lahey
Кстати да, тоже заметила, даже по сериалу видно, что худеть начала... но если сначала мне понравилось, когда стало прям ащщще, а сейчас... ей больше нельзя, она же рыжая, аппетитная должна оставаться))  ДАЙ МНЕ ФОТО КИРЫ В ЛАТЕКСЕ *прижала палец к своим губам* ШШШШШШШШШШШШШШШшшшшшшшшшшш тихо, не палимся... шшшшшшш *села на подлокотник дивана, наклонилась к парню, чокнувшись стаканами* нет, Лейхи, за тебя)) Ты именинник на всю осень))) и я знаю, как ты ко мне относишься, это взаимно)

0

626

Sherlock S. Holmes
Что? как ? почему? О___О *ищет взглядом бензопилу... паника*!

Peter Parker
http://s1.uploads.ru/t/6kVI7.gif ПАРКЕР!!!))))

0

627

Kenzi
ну... вы отлично ладите с оружием и танцуете классно *косится на гифку* и вскрываете замки.

0

628

Kira Yukimura
Фильм будет потом,а пока только комиксы и игра в помощь)

Felicia Hardy
Мама-кошка! Привет, красотка) Куда пропала-то на день? Я уже почти соскучился хд

Peter Parker
Неужели ты проснулся? Я уж думал, что это зимняя спячка) *лениво поднялся с насиженного места, подошел, думал отвесить шлепок по заднице, но из-за кучи народу просто потрепал по волосам, чтобы потом не было возмущений*

0

629

Stiles Stilinski написал(а):

/взорвал хлопушку с конфетти над ухом Питера/

* нечаянно нажал на полный, открытый пакет апельсинового сока, обливая Стайлза* не та реакция xD

Sherlock S. Holmes
Хэй хэй Шер

0

630

Kenzi
Кееензи *обмен любезностями, чо. сегодня не лапаем друг друга хд*

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно