Crossover: The World Is Not Enough

Объявление

Our heads:

Contests:

• Дорогие игроки, в скором времени мы переезжаем. По всем вопросам в лс АМС или асю. =)
  • Конкурс для постописцев и любителей призов! Успей записаться в команду! 100 заданий
  • Стали известны имена авторов и победитель! Ждем следующий заход. Our Muse Is Music vol.4

We need you:

News:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time

#2 Jelly Babies Time

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Stiles Stilinski
я не хочу рыдать. не люблю рыдать)надо что-то веселенькое))

0

572

Kira Yukimura
молодец, что полностью
планы есть?

0

573

Sherlock S. Holmes
Воу, да жизнь просто прекрасна хд А ту главу, которую не сохранил, дублировал по памяти?

0

574

Kira Yukimura написал(а):

у нас тоже солнце,но я ему сегодня не особо рада.именно оно меня и разбудило утром)
такса..мм..сосиска на лапках)
у меня все нормально)

последние теплые деньки ведь, тем более в выходной день, надо пользоваться, пока есть возможность)
вот вот, я уже поржал на тему "дамской собачки") не особо люблю мелких собак в общем
краткость сестра таланта?)

Deadpool
что за вопрос? спать конечно, если нет более приятных занятий с веселой компанией) воскресенье на то и выходной, чтобы отдыхать *никак не может представить мужика в махровом халате и без этого красного костюма* я гулял всю ночь, сейчас немного поваляюсь и нормально все будет)

0

575

Sherlock S. Holmes
нет
да, я сейчас соберусь,оторву попу от стула и начну танцевать убирать. а потом посмотрю фильм какой-нибудь, погуляю с собакой и начну писать курсовую. ну,в планах так. на самом деле,из списка я точно погуляю с собакой и может быть все таки поубираю))

0

576

Stiles Stilinski
Ну вот чего вот так сразу, а? Чуть что, сразу жаловаться. И не кому-то! А именно ему... Это не честно :с Мне придется... Я просто обязан. Чтобы не вскрылась моя злодейская натура. Я же пытался исправиться, честно пытался!
http://sa.uploads.ru/p6rtN.gif

0

577

Isaac Lahey написал(а):

последние теплые деньки ведь, тем более в выходной день, надо пользоваться, пока есть возможность)
вот вот, я уже поржал на тему "дамской собачки") не особо люблю мелких собак в общем
краткость сестра таланта?)

у нас они не теплые.просто солнечные)
ну,по сравнению с чихуашкой-это монстр вообще будет)но я тоже не люблю маленьких собак. для меня "собака" начинается с лабрадора))
да ну а что тут скажешь. профукиваю выходные как могу. обычно столько дел и все такое,а эти выходные нудные-нудные. и самое главное,что мне лень даже что-то с этим делать)

0

578

Isaac Lahey
Я слишком не люблю одиночество, чтобы продолжать в нём спать) *ну да, в халате, тапках-зайцах, семейниках с рисунком и в маске. Всё как доктор прописал хд Но то, что не скрыто, лучше не видеть, да* Спал хоть? Или только вернулся?)

0

579

Deadpool
ЕСЛИ ЕЩЁ ХОТЬ ОДНО ДУЛО УТКНЁТСЯ МНЕ В ЛОБ, Я ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЮ
http://s9.uploads.ru/w5KdF.gif
А ну убери это!

0

580

Kira Yukimura
Там весело! ...в начале хд Хороший фильм, посмотри :СС

0

581

Kira Yukimura
ну на солнце то тепло? я в шортах по даче ходил, днем, с псами своими)
чихуашка это вообще не собака а крыса)) любишь лабрадоров? у меня у друзей хаски, дог, лабрадор, боксер...а тут такой товарищ, мечтает о таксе) ну о вкусах не спорят)
ну, ленивые выходные тоже хорошо, выспаться, наесться, согреться)

0

582

Stiles Stilinski
хорошо. посмотрю. ты ж плохого не посоветуешь))

0

583

Stiles Stilinski
Ты пытаешься остановить меня ВОПЛЯМИ, Сссстайлз? хд *едва сдержал смешок, но уже готов расхохотаться от такой попытки* Мы в этом похожи. Не, риали, наш способ боя заключался бы в доведении до суицида одним трёпом хд

0

584

Deadpool
Если бы мы жили во времена святой инквизиции, из нас можно было бы сделать оружие массового поражения! x'D УБЕРИ ЭТУ ШТУКУ ОТ МОЕГО ЛИЦА

Kira Yukimura
Не посоветую.^ ^ Только тяжелое в плане понимания хд

0

585

Sherlock S. Holmes
Привет, привет))

Deadpool
Мммм))) "хомяки" подойдут *чуть не заржала в голос*

Isaac Lahey
*смеется* была такая мысль, каюсь, но нет... виски, статус альфы, раз Скотта нет и лофт Дерека, раз и этого нет Х) *закатывает глаза* у них одинаковый, Лейхи, двойка у обеих *пробила все подробности* другое дело правильно подобранный лифчик... так что все это время ты обманывался Х) даже рост... а вот комплекция иная)

0

586

Isaac Lahey
не,ну не настолько. немного да,но все равно. мне сегодня солнце не нужно. выходить я не собираюсь, а вечером опять будет холодно
я люблю ретриверов)но это почти как лабр)только шерсти больше по всей квартире)
да оно то и хорошо. сидишь,ничего не делаешь. но надоело уже)

0

587

Stiles Stilinski
*Прослушал непристойный диалог у себя в голове, но ствол -пхах, хватит пошлить! - убрал, запрятав обратно и нахохлившись* олько ради Пити. Пусть думает, что я не совсем еще говнюк. Ты ему понравился.

0

588

Deadpool
возьми с собой Стаилза, поспите рядом, в обнимку *посмеялся, отставил стакан с вискарем* видимо я слишком испорченный, учитывая то, что в моя фантазия нарисовала, после твоего описания...надо что-то с этим делать.. чего там под маской все настолько плохо? рас лучше и не видеть.
поспал два часа, потом разбудили меня

0

589

Stiles Stilinski написал(а):

Не посоветую.^ ^ Только тяжелое в плане понимания хд

еще раз название,пожалуйста)
*готова вбивать в поисковик*

0

590

Kenzi
Покажешь мне своих хомячков? хдддд О ДА! Я мечтал об этом всю ночь. Покажи же мне их, покажи хд

0

591

Kira Yukimura
"Звёздочки на земле".) ..только не пугайся и не закрывай сразу. Я поначалу тоже обалдел.
И начало немного нудное, потому что рассказывается про детство главного героя, но надо втянуться.

Deadpool
Ой-ой-ой, тебе я тоже нравлюсь, признай! xD

0

592

Stiles Stilinski
Индия??? *не уверенна,что это тот фильм*

0

593

Deadpool
Только после "внушительного бугорка" и стриптиза * хохочет* реально ночью вспомнила и просто засмеялась в голос, Зак пнул, что разбудила, а я успокоиться не могла)) Хомячков.. нет, ты их сожрешь, чудовище Х)))

0

594

Isaac Lahey
Кажись после вчерашнего сближения, когда я снял маску, он зассыт оказываться настолько близко хд *допил кофе и выкинул чашку за диван. Плевать, что та в дребезги - не мыть же посуду после себя!* Ну... Представь Фредди Крюгера. Представил? Вот в некоторых вариациях мы как двоюродные братья на лицо. Так-то я был красавчик, пока не проявился рак, были волосы и на коже не было меланом.
А чего не завалишься повторно и основательно?

0

595

Kenzi написал(а):

*смеется* была такая мысль, каюсь, но нет... виски, статус альфы, раз Скотта нет и лофт Дерека, раз и этого нет Х) *закатывает глаза* у них одинаковый, Лейхи, двойка у обеих *пробила все подробности* другое дело правильно подобранный лифчик... так что все это время ты обманывался Х) даже рост... а вот комплекция иная)

не, ну я готов взять волчат и направлять, но пока со временем у меня напряжно *отпил вискарь* вы женщины ужасные существа! мой мир рухнул только что! *смеется* ну хоть попа у Лидии побольше будет...да и вообще, будет. так что можем за эту разницу выпить)

Kira Yukimura написал(а):

не,ну не настолько. немного да,но все равно. мне сегодня солнце не нужно. выходить я не собираюсь, а вечером опять будет холодно
я люблю ретриверов)но это почти как лабр)только шерсти больше по всей квартире)
да оно то и хорошо. сидишь,ничего не делаешь. но надоело уже)

я до сего момента думал, что лабрадор ретривер это одна такая вот порода))
это просто лабрадор?

подруги песик

http://sa.uploads.ru/0rMKg.jpg

все мои линяющие живут на даче именно из-за шерсти)
надоело но все равно будешь сидеть и ничего не делать? хд

0

596

Isaac Lahey написал(а):

я до сего момента думал, что лабрадор ретривер это одна такая вот порода))
это просто лабрадор?

Есль Лабрадор-ретривер..это просто лабр. короткошерстный
А есть Голден Ретривер. эта почти та же собака ПОЧТИ!! но длинношерстная.

0

597

Isaac Lahey написал(а):

надоело но все равно будешь сидеть и ничего не делать? хд

не дочитала я. песик отличный. Лабр,да?))
нет,я же говорю,сейчас соберусь с силами и начну делать хоть что-то))

0

598

Deadpool
сочувствую тебе, чувак..но у меня вопрос, ты вчера втирал, что болезни тебя не берут. откуда рак? и почему твой организм не восстановил все как было. хотя бы в плане волос?
Стаилза можно и в маске обнимать, прижать главное хорошенько, чтобы не дергался, скотчем рот залепить и можно спать спокойно, не в одиночку)
да друзья завалились, у нас тут праздники просто. завтра на работе высплюсь

0

599

Всем доброе утро * сонный*

0

600

Peter Parker
доброе)если у тебя тапки с котиками,то садись к нам с Уэйдом. у нас тут тапочный зоопарк))

0

Вы здесь » Crossover: The World Is Not Enough » - голоса в моей голове » #2 Jelly Babies Time

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно